Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет, не понимаю как вести себя с ней дальше

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#31 3chasanochi

3chasanochi
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 15:40

В общем пару дней назад был разговор. Мы встретились, я достаточно бодро и непринужденно в кратце выскзал то, что меня не устроило в наших отношениях, мол родная, если тебе стало скучно и пропадает желание со мной общаться, давай че-нибудь решать. Подробности разговора писать не буду, это не очень важно. В общем она сказала примерно так, что ко мне она интерес не теряла, просто с её образом жизни, занятостью, ребенком и решением проблем, на меня у неё времени очень мало ( да и на себя, и на ребенка из-за работы), и она банально забывает о том, что говорила к примеру "перезвоню", т.е. в её голове сегодня та куча дел, с которой надо разбираться как можно быстрее, и она просто не может мне дать того, что я хочу. Говорила, что не ожидала что у неё повернется всё так, что ей не хочется смотреть на то, как я из-за её образа жизни страдаю, как она делает мне больно своими этими "забыла", ничтожным количеством времени на свидания со мной и тд, но расставаться не хочет, говорит другому на моем месте бы уже давно дала понять что всё, конец, но не мне, и после этих "пуганий" меня, как будто ждала что я всё закончу и мы разойдемся. Я сказал, что расставаться с ней не собираюсь, что трудности они на то и трудности чтобы их переживать, и делать это вместе, а не бежать друг от друга когда в жизни тяжелые времена, как бы если бы в семье был больной ребенок, то это не повод убегать и расставаться, что надо стремиться, трудности закаляют. Сказал ей, что для меня было важно понять, в чем проблема, во времени и занятости или в отношении ко мне, оказалось что во времени и занятости ( и это не отмазки, человек почти не спит). В итоге на словах " я не могу тебе ничего обещать, я не хочу чтобы я потом оказалась для тебя сукой, ведь я не знаю как долго это продолжаться будет у меня, а потом тебе всё надоест и что в итоге, ты молодой, тебе не нужна такая как я, а я все-таки понимаю что уже не смогу нормальных отношений ни с кем строить, меня никто не понимал никогда, если ты уже сейчас начал такие предъявления мне высказывать, то что будет потом?", я ей пообещал что подобных тем возникать не будет больше, ведь причина моей обиды была в другом, а с её позицией я готов ужиться. И вроде бы все нормально, но... такое чувство, что она после этого конфликта с моей стороны, она стала смотреть на меня по другому, вот думаю как её разогреть, не знаю, чую я что это начало конца, уже настоящего, не оправдал я в полной мере то, что она обо мне думала, хотя оправдывать я ничего не должен, но раз уж связался и сказал что пойму, то незачем было так себя вести. Я по прежднему хочу чуть большееё внимания в мою сторону, и не знаю, как долго смогу терпеть эти бесконечные "забыла" "уснула" "давай не сегодня" "устала". Я оказался в позиции - хочешь со мной быть? терпи и не выёбывайся, или уходи. И ещё понимаю, что за наши отношения сегодня держусь только я, а она какбы в любой момент может принять разрыв и словно затаилась в ожидании, когда я ей об этом скажу.
  • 0

#32 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 19:35

Я оказался в позиции - хочешь со мной быть? терпи и не выёбывайся, или уходи.

Ну в общем, получается, что так.

я достаточно бодро и непринужденно в кратце выскзал то, что меня не устроило в наших отношениях, мол родная, если тебе стало скучно и пропадает желание со мной общаться, давай че-нибудь решать

Она дала тебе понять, что решать ничего не хочет. Так что решать тебе. Возможные варианты решения.
1. Уходишь. И мучаешься определённый отрезок времени, который отводишь себе "на пострадать". Потом приходишь в себя и живёшь дальше долго и счастливо.
2. Остаёшься и терпишь то, что есть, поскольку ничего другого тебе не предоставят. И мучаешься неопределённый отрезок времени. Который в любом случае будет длиннее, чем в первом варианте.

Так что по-моему, первый предпочтителен.
  • 0

#33 3chasanochi

3chasanochi
  • Участник
  • 22 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 20:05

Mew, спасибо тебе за советы. Я мысленно подготавливаю себя к тому, что с этими отношениями уже ничего не сделать. Вот же как получается смешно, ты для девушки сначала являешься опорой, помощью, выслушиваешь, принимаешь, жалеешь, успокаиваешь, любишь, а потом девушка насыщается этой романтикой и получается все наоборот. Ну да ладно. А если вот порассуждать, ведь расстаться всегда успеем, то что бы можно было сделать? Сегодня она опять ничего не ответила мне, ни на смс, звонок сбросила, вконтакте прочитала сообщение, не ответила, она просто ездила с сестрой очень далеко на машине (500км от москвы) и я интересовался, как доехали, как дорога, но в ответ ничего. Я думаю, что ещё какое-то время побуду для неё хорошим, а потом резко перестану общаться, уйду в тень, в игнор, и конечно это станет концом, но пусть так же посидит какое-то время, подумает, позадает себе вопросы "почему?"Просто хочу сделать подарок её сыну на НГ, и все равно это сделаю, не важно будем мы вместе или уже нет, поэтому расходиться не спешу.

Сообщение отредактировал 3chasanochi: 11 декабря 2011 - 20:06

• 0

#34 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2011 - 21:07

Вот же как получается смешно, ты для девушки сначала являешься опорой, помощью, выслушиваешь, принимаешь, жалеешь, успокаиваешь, любишь, а потом девушка насыщается этой романтикой и получается все наоборот.

Не обобщай. Получается по-разному.

А если вот порассуждать, ведь расстаться всегда успеем, то что бы можно было сделать?

С учётом её расстановки приоритетов по жизни, думаю, что в глобальном плане - ничего. Просто на данном этапе у неё на первом месте идёт работа, потом ребёнок, потом ещё какие-то дела, родственники и только потом отношения. Вашим отношениям всего месяц, а она уже "вернулась к своим баранам". И даже если сейчас ты вернёшь "блеск в её глазах", то надолго его всё равно не хватит.
Но можешь попробовать. Пара недель игнора, потом поздравляешь их феерически с НГ, потом опять исчезаешь на время. Время, на которое ты исчезаешь должно превышать то время, на которое она на тебя забивает. Попробуй сделать так, посмотри, что будет.
  • 0

#35 KoK@iNe

KoK@iNe
  • Посетитель
  • 31 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 12:26

Автор как дела у тебя, не женился еще?
  • 0

#36 Djonik

Djonik

повидавший

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 817 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 21 января 2012 - 13:01

ставлю пятак,что к этому моменту они уже растались.
  • 0
"Каждый пинок Судьбы под жопу - попытка приподнять нас на новую ступень" (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0