Нужен совет, не понимаю как вести себя с ней дальше
Отправлено 11 декабря 2011 - 15:40
Отправлено 11 декабря 2011 - 19:35
Я оказался в позиции - хочешь со мной быть? терпи и не выёбывайся, или уходи.
Ну в общем, получается, что так.
я достаточно бодро и непринужденно в кратце выскзал то, что меня не устроило в наших отношениях, мол родная, если тебе стало скучно и пропадает желание со мной общаться, давай че-нибудь решать
Она дала тебе понять, что решать ничего не хочет. Так что решать тебе. Возможные варианты решения.
1. Уходишь. И мучаешься определённый отрезок времени, который отводишь себе "на пострадать". Потом приходишь в себя и живёшь дальше долго и счастливо.
2. Остаёшься и терпишь то, что есть, поскольку ничего другого тебе не предоставят. И мучаешься неопределённый отрезок времени. Который в любом случае будет длиннее, чем в первом варианте.
Так что по-моему, первый предпочтителен.
Отправлено 11 декабря 2011 - 20:05
Сообщение отредактировал 3chasanochi: 11 декабря 2011 - 20:06
Отправлено 11 декабря 2011 - 21:07
Не обобщай. Получается по-разному.Вот же как получается смешно, ты для девушки сначала являешься опорой, помощью, выслушиваешь, принимаешь, жалеешь, успокаиваешь, любишь, а потом девушка насыщается этой романтикой и получается все наоборот.
С учётом её расстановки приоритетов по жизни, думаю, что в глобальном плане - ничего. Просто на данном этапе у неё на первом месте идёт работа, потом ребёнок, потом ещё какие-то дела, родственники и только потом отношения. Вашим отношениям всего месяц, а она уже "вернулась к своим баранам". И даже если сейчас ты вернёшь "блеск в её глазах", то надолго его всё равно не хватит.А если вот порассуждать, ведь расстаться всегда успеем, то что бы можно было сделать?
Но можешь попробовать. Пара недель игнора, потом поздравляешь их феерически с НГ, потом опять исчезаешь на время. Время, на которое ты исчезаешь должно превышать то время, на которое она на тебя забивает. Попробуй сделать так, посмотри, что будет.
Отправлено 21 января 2012 - 12:26
Отправлено 21 января 2012 - 13:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0