Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какого черта?!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 442

#31 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:03

Сделал дальше, отошел от своей порочной тактики, начал развиваться, на ее херню не реагирую. Она бесится жутко из-за этого. Она: звонит. Я: -да, привет. Она: -привет. Почему ты мне не звонил целый день?? Я: Мм..просто, занят был. Ты наверное тоже, раз не звонила. Она: Чем занят был?! Что ты делал? А?! Я:Послушай, я сейчас не хочу об этом говорить, ты же наверно не за этим позвонила. Она: Иди в пизду! ! ! Вот такие дела.
  • 0

#32 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:14

Автор, раз ты такой весь из себя, то найди другую, а эту птушницу слей жестко.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#33 Master Chief

Master Chief

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 206 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:14

Че ты с ней цацкаешься, ты телка ? Нет ты мужик! Сними себе трусы баба, глянь че там у тебя весит? Что там? Яйца? Ты уверен, что там яйца, а не дырка?! Так если там яйца, сожми их и скажи себе, что ты мужик и не позволишь с собой так вести ни одной телке. Прими для себя, что ее больше нет для тебя. Друг, при любом раскладе у вас уже все, зачем сохранять, то чему уже звезда настала?! Ты пытаешься зацепиться за обрывки целого, которое развалилось на много кусочков. НЕТ ИХ, ЧТО БЫ создать новое, даже с ней, нужно, что бы ты понял, что ты мужик у тебя есть достоинство. Еще раз позвонит, друг скрепи свои яйца в тески и скажи ей, как хочешь матом или вежливо, но суть, что ОНА ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕНУЖНА. Можешь сам ей позвонить и сказать это и что бы больше не звонила. Далее игнорировать или лучше выкинуть симку и сломать, и игнорить ее выпадки и развиваться, читать книги, которые есть здесь на форуме. Богачева и подобное, тебе надо понять, что мужчина ты, а не баба.

Сообщение отредактировал Master Chief: 07 декабря 2011 - 12:17

• 0
Борись до конца и никогда не сдавайся

#34 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 12:55

Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 00:46:

Почему она стала такое себе позволять?

потому что ты ей позволил

Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:29:

нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.

типичная топорная манипуляция
баба твоя к тому же еще и дура

Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 12:43:

Она: Иди в пизду! ! !

и че? опять проглотишь? после такого я бы вообще трубку от нее не брал, а если бы доебалась с дургого номера, то просто бы ее повесил молча, услышав ее голос
но ты то такого не сделаешь - у тебя пока яйца не выросли
так что иди выясняй с ней отношения, будь унижен и послан ей еще несколько раз, а потом будь жестко слит в пользу другого ебыря
в общем продолжай проглатывать дальше
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#35 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 13:24

Нет. Выяснять отношения с ней больше не буду, не хочу быть на одном уровне с ней.
  • 0

#36 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 14:44

Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 14:04:

Нет. Выяснять отношения с ней больше не буду, не хочу быть на одном уровне с ней.

нуну
щенячьими глазами в очередной раз на тебя взглянет - и ты сразу же хвостик подожмешь
еще и виноватым в итоге останешься
  • 0

#37 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:12

Пиздец..,к сожалению ты прав. я сорвался. Позвонил. Нашел ее. она мне гадостей наговорила. Не любит, расстаемся, заебал. Ппц. Никогда не был так подавлен. Невозможно делать все по этим правилам когда любишь..! Хочется бежать сломя голову к ней, жить без нее не могу. Я в шоке. Невозможно. Она же так сильно любила меня. Я потерян. Ничего не в радость в жизни когда ее нет. Она как наркотик. Надо лечиться.
  • 0

#38 olmo

olmo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 19:30

Цитата

Надо лечиться.

правильно! Т10Б, зависимость именно от этой девушки пропадет.

и обрати внимание, что "любила". прошедшее уже время.
  • 0
с уважением, Den

#39 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 20:27

Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 19:52:

Пиздец..,к сожалению ты прав. я сорвался. Позвонил. Нашел ее. она мне гадостей наговорила. Не любит, расстаемся, заебал. Ппц. Никогда не был так подавлен. Невозможно делать все по этим правилам когда любишь..! Хочется бежать сломя голову к ней, жить без нее не могу. Я в шоке. Невозможно. Она же так сильно любила меня. Я потерян. Ничего не в радость в жизни когда ее нет. Она как наркотик. Надо лечиться.

а я чертовски проницателен и могу предсказывать будущее
за отдельную плату могу рассказать тебе что будет дальше
  • 0

#40 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 21:05

Дальше я буду сходить с ума, убиваться, бегать за ней, она снова будет со мной, с еще худшим отношением, , но в любой момент снова бросит. Это пиздец. Я знаю все что нужно, чтобы правильно восстановить отношения, но блять для меня это нереально, неужели я такой невминяемый. Наркоман гребаный, ни дня не могу без нее.
  • 0

#41 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 22:07

Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 20:45:

Дальше я буду сходить с ума, убиваться, бегать за ней, она снова будет со мной, с еще худшим отношением, , но в любой момент снова бросит. Это пиздец. Я знаю все что нужно, чтобы правильно восстановить отношения, но блять для меня это нереально, неужели я такой невминяемый. Наркоман гребаный, ни дня не могу без нее.

насчет наркомана ты очень верно подметил , именно так и обстоят дела
думаю бросить ее ты не сможешь и вести себя правильно как советовали выше тоже не сможешь
поэтому веди себя как можешь, героин тебе не бросить , но думаю скоро героин сам бросит тебя
и жизнь потихоньку наладится
  • 0

#42 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2011 - 06:38

Автор, расскажи толком, что ты сейчас делаешь? Для себя, а не для неё.
Игнорить - не значит не брать трубку и не звонить. Это значит освободить голову от мыслей о ней.
Забить свободное время полезными занятиями. Полезными для тебя, развивающими. Какие конкретно занятия у тебя?

Твои страдания - прежде всего от безделья. Ликвидируй его. Ты должен выматыватьсмя так, чтобы вечером мог только упасть и отрубиться.

P.S. Как мысли о ней накатят - отжимайся сколько сможешь. Очень хороший способ, тут тебе и эндорфины, и накачка.
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#43 Константин88

Константин88

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 02:17

Все последнее время ругались, дрались, занимались сексом, потом снова ругались. не смотря на то, что так меня ненавидит и яростно оскорбляет, через пол часа уже удовлетворяет оральным сексом. Сегодня расстались фатально. Три Дня назад искренне говорила что любит, а сегодня пошел нахуй. Я энергетический вампир. Питаюсь ее нервами, негативом, когда она психует, мне доставляет какое то удовольствие, хотя сам скандалы не начинаю. Приезжаю к ней, зная что получу кучу дерьма, психов, оскорблений и т. д. И как будто мне это нравится и как то в серьез не воспринимаю, не обидно. Пиздец меня это пугает. Что за энергетический вампиризм? Как с этим жить?
  • 0

#44 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 05:03

Блять, все советы по выходу из ситуации тебе уже даны. Кончай воду в ступе толочь. P.S. В Кащенку обратись, что ли...
  • 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#45 Mr.Nameless

Mr.Nameless

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2011 - 06:58

Автор пиздец ты баран.тебе все написали же.

баба привила тебе комплекс вины.Это нормально.Она не хочет нести ответственность за свои поступки.

Цитата

нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии.

Цитата

энергетический вампир. Питаюсь ее нервами, негативом, когда она психует, мне доставляет какое то удовольствие, хотя сам скандалы не начинаю. Приезжаю к ней, зная что получу кучу дерьма, психов, оскорблений и т. д.

Неадекватка,сама кста это знает.Но перекладывает вину на тебя (в душе все бабы очень совестливые).Ей нужны эмоции вот она их и вызывает.

Баба твоя из разряда когда всё всегда плохо.Объяснять бесполезно.Дрессировать бессмысленно.

Цитата

Пиздец меня это пугает.

Пугает то что ты непробиваемый баран.
Всё тебе написали.

Цитата

Что за энергетический вампиризм? Как с этим жить?

Очень просто.Когда унижаешь идиотов самооценка поднимается нехило так.Так что натяни пелотку еще посильнее и слизывай говно с пола.

Оскорбление пользователей. Месяц р\о. оКунь.

Сообщение отредактировал оКунь: 31 декабря 2011 - 06:34

• 0
Говори то что думаешь, и думай что говоришь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0