Какого черта?!
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:03
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:14
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:14
Сообщение отредактировал Master Chief: 07 декабря 2011 - 12:17
Отправлено 07 декабря 2011 - 12:55
Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 00:46:
потому что ты ей позволилПочему она стала такое себе позволять?
Константин88 сказал(а) Dec 1 2011, 12:29:
типичная топорная манипуляциянет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии. Не хочу играть по её правилам.
баба твоя к тому же еще и дура
Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 12:43:
и че? опять проглотишь? после такого я бы вообще трубку от нее не брал, а если бы доебалась с дургого номера, то просто бы ее повесил молча, услышав ее голосОна: Иди в пизду! ! !
но ты то такого не сделаешь - у тебя пока яйца не выросли
так что иди выясняй с ней отношения, будь унижен и послан ей еще несколько раз, а потом будь жестко слит в пользу другого ебыря
в общем продолжай проглатывать дальше
Отправлено 07 декабря 2011 - 13:24
Отправлено 07 декабря 2011 - 14:44
Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 14:04:
нунуНет. Выяснять отношения с ней больше не буду, не хочу быть на одном уровне с ней.
щенячьими глазами в очередной раз на тебя взглянет - и ты сразу же хвостик подожмешь
еще и виноватым в итоге останешься
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:12
Отправлено 07 декабря 2011 - 19:30
Цитата
правильно! Т10Б, зависимость именно от этой девушки пропадет.Надо лечиться.
и обрати внимание, что "любила". прошедшее уже время.
Отправлено 07 декабря 2011 - 20:27
Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 19:52:
а я чертовски проницателен и могу предсказывать будущееПиздец..,к сожалению ты прав. я сорвался. Позвонил. Нашел ее. она мне гадостей наговорила. Не любит, расстаемся, заебал. Ппц. Никогда не был так подавлен. Невозможно делать все по этим правилам когда любишь..! Хочется бежать сломя голову к ней, жить без нее не могу. Я в шоке. Невозможно. Она же так сильно любила меня. Я потерян. Ничего не в радость в жизни когда ее нет. Она как наркотик. Надо лечиться.
за отдельную плату могу рассказать тебе что будет дальше
Отправлено 07 декабря 2011 - 21:05
Отправлено 07 декабря 2011 - 22:07
Константин88 сказал(а) Dec 7 2011, 20:45:
насчет наркомана ты очень верно подметил , именно так и обстоят делаДальше я буду сходить с ума, убиваться, бегать за ней, она снова будет со мной, с еще худшим отношением, , но в любой момент снова бросит. Это пиздец. Я знаю все что нужно, чтобы правильно восстановить отношения, но блять для меня это нереально, неужели я такой невминяемый. Наркоман гребаный, ни дня не могу без нее.
думаю бросить ее ты не сможешь и вести себя правильно как советовали выше тоже не сможешь
поэтому веди себя как можешь, героин тебе не бросить , но думаю скоро героин сам бросит тебя
и жизнь потихоньку наладится
Отправлено 08 декабря 2011 - 06:38
Игнорить - не значит не брать трубку и не звонить. Это значит освободить голову от мыслей о ней.
Забить свободное время полезными занятиями. Полезными для тебя, развивающими. Какие конкретно занятия у тебя?
Твои страдания - прежде всего от безделья. Ликвидируй его. Ты должен выматыватьсмя так, чтобы вечером мог только упасть и отрубиться.
P.S. Как мысли о ней накатят - отжимайся сколько сможешь. Очень хороший способ, тут тебе и эндорфины, и накачка.
Отправлено 13 декабря 2011 - 02:17
Отправлено 13 декабря 2011 - 05:03
Отправлено 13 декабря 2011 - 06:58
баба привила тебе комплекс вины.Это нормально.Она не хочет нести ответственность за свои поступки.
Цитата
нет, регулярное дело, только она делает вид что ей это как бы не надо, а я такой вот озабоченный к ней пристаю, хотя вижу, что сама хочет и всячески это показывает. А после этого пытается сделать меня виноватым, что видите-ли она себя плохо чувствовала, но забила на себя, ради меня, а я никогда не думаю о её самочувствии.
Цитата
энергетический вампир. Питаюсь ее нервами, негативом, когда она психует, мне доставляет какое то удовольствие, хотя сам скандалы не начинаю. Приезжаю к ней, зная что получу кучу дерьма, психов, оскорблений и т. д.
Неадекватка,сама кста это знает.Но перекладывает вину на тебя (в душе все бабы очень совестливые).Ей нужны эмоции вот она их и вызывает.
Баба твоя из разряда когда всё всегда плохо.Объяснять бесполезно.Дрессировать бессмысленно.
Цитата
Пугает то что ты непробиваемый баран.Пиздец меня это пугает.
Всё тебе написали.
Цитата
Очень просто.Когда унижаешь идиотов самооценка поднимается нехило так.Так что натяни пелотку еще посильнее и слизывай говно с пола.Что за энергетический вампиризм? Как с этим жить?
Оскорбление пользователей. Месяц р\о. оКунь.
Сообщение отредактировал оКунь: 31 декабря 2011 - 06:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0