Будешь! Не Буду!
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:16
Отправлено 16 декабря 2011 - 20:22
Автор мог занятся с ней сексом щелкнув двумя пальцами одной руки когда был у неё дома. Но он не стал искать легкого пути и усложнил всё до безумия. Разговор про фригидность это была ставка ALL IN, но автор угадал и выиграл джекпот.
))) точно так, как говоришь))))
в ресторане, отчасти повезло, что все вышло именно так
Отправлено 18 декабря 2011 - 09:48
Она: «Ну а ты, Александр…я про тебя практически ничего не знаю…чем занимаешься?»
Пересилив себя, коротенько ответил (табу: минимум инфы о себе – возьмите себе на заметку), что живу один, работаю журналистом, родители уже как давно живут в Москве, работа нравится, интересная, благодаря ей путешествую по миру, многого повидал (все пиздеж)…И тут произошла моя ошибка – я не учел, что эта пафосная сучка могла повидать поболее моего.
Я назвал кучу стран и в половине названных стран она была. Бедное мое сердечко. Но я держался. Она начала спрашивать меня в таком раскладе, а как тебе типа, там-то там, где стоит памятник, а возле него площадь, а на этой площаде ты заходил в бутики? а ты знал что каждый год там кладут венцы в конце января, нет не знал? постой а ты когда там был, летом, ааа, ну ты не застал. ГОСПОДА, я думал что я проколюсь, и моментов было несколько. Пизданись. Но я отвертелся…это было нечто. Затем уже я ее начал спрашивать где она работает – оказалось секретарем в областном суде, затравил анекдот на тему работы – К0, спрашивал сколько ей – оказалось 28 (мне 21, говорил что 26),
Да кстати, насчет ЛТР....если пойду в ЛТР, то она пиздеж мой в конце концов прохавает. Очень и очень этого не хочется((. Ничо придумать так и не могу. Если есть советы, делитесь, обязательно делитесь.
автор, прости меня, но ты - малолетний идиот, тебе парни уже сказали ,что нельзя так врать! она трахалась не с тобой, а с 26-летним журналистом, с тем притягательным для нее образом, который ты создал в ее голове. можешь собирать шмотки и валить, поскольку не только о каких-либо долгих отношениях не может идти и речи, но даже и о разовом сексе речь не пойдет как только она узнает всю эту ОГРОМНУЮ ЛОЖЬ.
ей станет противно и мерзко за то,что ее так развели. я тебе, автор, это обещаю.
Сообщение отредактировал Soledad: 18 декабря 2011 - 09:50
Отправлено 19 декабря 2011 - 01:28
Отправлено 20 декабря 2011 - 09:57
Но то, что она пиздешь автора раскусила сразу же это 90 процентов, девки такое чувствуют. И она с ним, потому что ей нравится эта выдуманная сказка, в которой она королева...
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:06
У меня двойственное ощущение, все это слишком красиво, чтобы быть правдой.
Впрочем, если посмотреть в корень, то все было очень и очень просто. Красиво написано - другой разговор. Очень, и очень просто как этот трек - Calvin Harris - Acceptable In The 80s
и еще - зависть грех
Отправлено 21 декабря 2011 - 11:37
Отправлено 21 декабря 2011 - 12:20
Конечно, почитав другие посты, я не говорю о том, что все описанное здесь правда, учитывая что врать автор любит, но и не исключаю такого, потому что было примерно такое. С описанием соблазнений Художником - все сложнее. Как у него у меня не было, поэтому еще сложнее поверить :)
Повышай качество своих девушек, свой общий уровень и у тебя будут в жизни яркие краски, сцены, которые будут похлеще, чем в фильмах. Воплощение мечты в жизнь производится благодаря непрерывной работе над собой и можно сказать, отбору и сортировки, в перпективе лучшего, обьектов твоих вожделений. Тебе и трудно во все это поверить, потому что подобного в жизни у тебя не было. В воспоминаниях лежат лишь мрачные и сонные отрывки. Так что смотри что я написал здесь, сначала и сразу. Удачи.
Отправлено 21 декабря 2011 - 17:42
Странно и даже неожиданно - я ждал другой реакции. Наверное ты и правда все это придумал :)Конечно, почитав другие посты, я не говорю о том, что все описанное здесь правда, учитывая что врать автор любит, но и не исключаю такого, потому что было примерно такое. С описанием соблазнений Художником - все сложнее. Как у него у меня не было, поэтому еще сложнее поверить :)
Повышай качество своих девушек, свой общий уровень и у тебя будут в жизни яркие краски, сцены, которые будут похлеще, чем в фильмах. Воплощение мечты в жизнь производится благодаря непрерывной работе над собой и можно сказать, отбору и сортировки, в перпективе лучшего, обьектов твоих вожделений. Тебе и трудно во все это поверить, потому что подобного в жизни у тебя не было. В воспоминаниях лежат лишь мрачные и сонные отрывки. Так что смотри что я написал здесь, сначала и сразу. Удачи.
Насчет красок ты конечно круто завернул и про то, что мне во все это трудно поверить или какие у меня отрывки где лежат.
Сразу возникает вопрос - а не себя ли ты только описал?
Отправлено 21 декабря 2011 - 18:53
Отправлено 21 декабря 2011 - 20:26
Красочно это точно. Почти без конкретики - что хочешь то представляй ))) И я в общем-то тоже поверил.автор, очень красочно и эффектно пишет, респект. лично сам верю в то что написано так как ну слишком не похоже на сказку, в сказке бы таких косячков не было (некая неуверенность и волнение, боязнь кинестетики и тп) а тут всё честно и сказал мол "как трогать то?"))) не решался)) (понимаю тебя иногда бывает)))
Окубо пиши больше не ленись. Ты уже с ней в ЛТР?
НО вот реакция какая-то странная у автора. Во всяком случае на подобные провокации мне больше нравится как Художник отвечает. А тут то ли самолюбие подкосилось, то ли не очень честное описание... хрен его знает.
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:11
Красочно это точно. Почти без конкретики - что хочешь то представляй ))) И я в общем-то тоже поверил.
НО вот реакция какая-то странная у автора. Во всяком случае на подобные провокации мне больше нравится как Художник отвечает. А тут то ли самолюбие подкосилось, то ли не очень честное описание... хрен его знает.
Насчет верить или не верить - дело твое. Иисусу Христу никто так и не поверил, даже после того когда он сотворил много чудес. И люди стояли и лицезрели, как немые начанали разговаривать, хромые ходить, слепые видеть...Там даже есть момент когда Он мертвого оживил. И даже после все этого половина народа не поверило, остальные уверовали на время, потом же усомнились. Я ни в коем случае не сравниваю себя с Богом. Что произошло тогда, на моем опыте это было впервые, когда девочка дала после слез и плача, запомнилось ее реакцией, тем как меня расперло и в конечном итоге незабываемым сексом... Опять таки, я не призываю тебя верить в это.
2polo91
После боулинга мы с ней 3 раза созванивались, последний раз - вчера, болтали около часа - эмоции приосели, пошла конкретика, весь этот разговор практически был на тему наших с ней отношений, мы оба понимаем, что я не потяну ее и ее дочку, эту чудовищную ответсвенность. Но она все равно спрашивала знаю ли я на что иду и хочу ли я этого и вообще смогу ли я? На что я отвечал невнятно. Запомнилась в конце разговора ее речь: "Саш ты хороший человек, таких людей как ты осталось мало, но....сам понимаешь....максимум, мы можем видеться, иногда."
Вытекая из этого разговра, здесь не то что ДОД получается, а что то вроде того, что я получаюсь в роле какого-то ее бывшего, НО не забытого любовника (и это, уверен: благодаря тому что я ее хорошо тогда оттрахал). Будь как будет - легкие слова, отрывистые. А на душе полная противоположность и оппозиция. Спасает лишь старое, доброе правило - девок много, ты - один....
Сообщение отредактировал Окубо: 22 декабря 2011 - 11:12
Отправлено 22 декабря 2011 - 11:16
Отправлено 22 декабря 2011 - 15:28
Ты стоял среди этих людей или чуть чуть сбоку, напротив? :)Иисусу Христу никто так и не поверил, даже после того когда он сотворил много чудес. И люди стояли и лицезрели, как немые начанали разговаривать, хромые ходить, слепые видеть...Там даже есть момент когда Он мертвого оживил.
В какой из этих половин был ты?И даже после все этого половина народа не поверило, остальные уверовали на время, потом же усомнились.
А зря - это бы прибавило тебе бонусов!Я ни в коем случае не сравниваю себя с Богом.
В общем и целом реакция уже лучше, наверное Художника почитал )))
было или не было - в не важно. Важна практика. А кто там верит, кто нет. Какое тебе дело. Ты то знаешь что было.
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:07
Автор, я не хочу ничего такого сказать, но куда делся ребёнок?
Родился обратно. Читай внимательнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0