Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

познакомился с девушкой, 2 раза встретились. Что делать дальше не знаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 01:40

Пойми у неё мало парней было - её это отпугнуть может) у меня нет страха к действиям - просто как расположить не знаю... и вот подобные моменты

Так это не так уж плохо, наоборот еще легче. Все по пунктам, кинэ, взасос, обними и т.д., а там правда погорячее твоих "а можно предложить тебе встречаться?" сообразишь. Разведи ее на эмоции.
  • 0

#32 Arif

Arif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 02:34

На следующую встречу думаю это не рано, а самое время) тянуть не стану) нУ вот как? приглашу её в кафе сяду выпью чего то возьму за руку и скажу ТЫ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ С САМОГО НАЧАЛА СТАНЬ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? ну эт я не дословно - ну примерный каркас набросал) Так? Или смотреть в глаза не брать за руки? Или может какие то ещё варианты?

Нет, нормально. Давай, жги.
Помни: тут главное, не в том, ЧТО и КАК делать с этой девушкой, а в том, что ты делаешь то, что ЗАХОТЕЛ ИМЕННО ТЫ(а не я, Петя или Вася).

Именно таким образом тренируется МУЖЕСТВЕННОСТЬ.

И через некоторое время таких "тренировок", ты будешь уже не предлагать девушкам встречаться, а будешь предлагать чего-нибудь погоречее и повкуснее :-)

Спасибо после того как сделаю - напишу сюда)

Сообщение отредактировал Arif: 29 ноября 2011 - 02:34

• 0

#33 Arif

Arif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:11

Так вот звонил ей и писал смски) Позвонил разок намекнул мощно ей на свою симпатию... Попросил встречи) Сегодня встретились... я в конце встречи ей признался сказал "Ты мне нравишься, я думаю это ты поняла, испытываешься ли ты ответные чувства" Но по лицу смешливому я понял что она не ответит щас и я сказал "Я тебя сейчас провожу ты пойдёшь домой - если нет ответных чувств то просто не ответь на мой смс" Но она ответила на смс и мы погрили по телефону потом и тогда она долго оттягивая ответ сказала что смотрит как на друга)) Ну я сказал что нет никакой дружбе с женщиной)) Просто сказал прощай я не собираюсь тебя беспокоить ещё раз) 1 такого ответа мне достаточно. Я не знаю как это называется на языке пикапа (ДОД?) но она на меня смотрела как на друга... Хотя бы примерно кто то может объяснить? я не сильно опечален - а щас уже вообще никак) оч хорошо - за то понял что так нельзя клеиться и пытаюсь понять ошибку свою... помогите!)))) спасибо заранее
  • 0

#34 Piratt

Piratt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:43

Ошибок у тебя дофигища шо ппц. Почитай Лесли "Жизнь без трусов". Неплохо вставляет мозги на место. И над уверенностью поработай сначала, а то ведешь себя как тряпка.
  • 0

#35 Arif

Arif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:55

Ошибок у тебя дофигища шо ппц.
Почитай Лесли "Жизнь без трусов". Неплохо вставляет мозги на место.
И над уверенностью поработай сначала, а то ведешь себя как тряпка.

С уверенность по жизни проблем нет))) но может ты и прав) в чём проявилась неувереннность и как надо было грить делатьв 2-х словах - что б я поймал мысль)
  • 0

#36 Arif

Arif

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 00:56

Ошибок у тебя дофигища шо ппц.
Почитай Лесли "Жизнь без трусов". Неплохо вставляет мозги на место.
И над уверенностью поработай сначала, а то ведешь себя как тряпка.

И перечислите ошибки пжлс - очень поможете)а то я так не понимаю(((
  • 0

#37 Piratt

Piratt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2011 - 01:10

Ты - альфа-самец, по крайней мере должен так думать. Делаешь то, что хочешь(в пределах здравого смысла). Хочешь взять за руку - взял. Хочешь поцеловать - говоришь: "Ммм, у тебя такие аппетитные губки. Закрой глаза" и целуешь. Будь настойчивее, увереннее. Не мямли и всегда четко знай, чего ты хочешь. И еще нужно чувствовать, что нужно сделать в конкретной ситуации, а чего делать не стоит. Но это приходит с опытом. П.С. Книгу прочти!!! Много вопросов отпадет само собой.
  • 0

#38 Pavel_85

Pavel_85

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 111 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 18:46

Попросил встречи) Сегодня встретились... я в конце встречи ей признался сказал "Ты мне нравишься, я думаю это ты поняла, испытываешься ли ты ответные чувства"
.....
оч хорошо - за то понял что так нельзя клеиться и пытаюсь понять ошибку свою... помогите!)))) спасибо заранее

Насчёт того, что стал Ожидать ответа, почитай мой предыдущий пост в др.ветке:
http://www.pickupfor...p...t&p=3118959
=========

Так вот звонил ей и писал смски) Позвонил разок намекнул мощно ей на свою симпатию...

Можно и не намекать. Пощупай, есть ли у тебя яйца. Если есть :-) то, в комфортный для тебя момент, можно просто сказать, что она классная чувиха и иногда, из-за того, что она возбуждающе выглядит, у тебя возникает сексуальное желание к ней и кое-что поднимается (ну и прочие слова, которые тебе подсказывает твой член и степень уважения к девушке).
Этим ты даёшь ей понять, что ты не хочешь просто быть другом. И что, если она будет с тобой общаться дальше, то пусть она морально готовится к секс.отношениям с тобой.

Запомни: большинство запар с "ты для меня только как друг" из-за того, что парень В САМОМ НАЧАЛЕ СБЛИЖЕНИЯ с девушкой, не устанавливает ту рамку/фрейм(термин из пикапа), какую ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ с этой девушкой.

Если более подробно, вот кусок из моей ася-переписки(с редактированием конфиденц.инфы):
========
*********начало куска**********
Павел ... 17:54
я на месте.
Забыл сказать, что пока тебе надо сделать только первый шаг и больше пока ничего не делать для сближения. И продолжить общаться в контексте <конфиденциал>, помня о настрое война/дружба. Как у тебя с этим?

Z ... 17:56
Я решал как сделать.. на след. неделе я с ней буду ...<конфиденциал>... ну вот когда буду с ней идти, в подходящий момент скажу типо этого: "Ты мне нравишься, симпотичная девушка, с тобой приятно общаться. Знаешь таких людей редко встретишь ... бла бла бла"

Павел ... 17:57
Так не пойдёт.
Для твоей привлекательности ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы ты это сказал ей ДО СОВМЕСТНОГО общения!
.....
Павел ... 18:01
Иначе, если ты не поставишь её в ИЗВЕСТНОСТЬ, что ты о ней думаешь, то я могу тебе рассказать как может развиваться общение дальше:
Ты ей скажешь: *******"Ты мне нравишься, ты симпотичная девушка, с тобой приятно общаться. Знаешь таких людей редко встретишь ... бла бла бла".********
А она тебе - искренне "спасибо". И ВСЁ.

Почему это ВАЖНО сделать ДО совместного времяпрепровождения:

Павел ... 18:05
Потомучто, когда ты говоришь то, что ты о ней думаешь ДО начала совместного времяпрепровождения, то этим ТЫ УСТАНАВЛИВАЕШЬ рамку(контекст) ваших встреч/отношений.

Постановкой её в известность о твоём мнении о ней, ты даёшь ей понять, что ты собираешься с ней начать совместно общаться не как Друг, а как её ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ парень.
(добавл.: И если после этого, она будет продолжать с тобой сближаться, то она уже морально будет готова к вашей с ней эскалации Сближения :-)
Понимаешь, что я хочу сказать?

Z ... 18:06
все понял)

Павел ... 18:08
Иначе, если ты КАК МОЖНО РАНЬШЕ не установишь рамку вашего общения, то ты, неосознанно, по собственной воле, начнёшь их во фрейме Друг.
------------------------------------
Павел ... 18:11
Теперь по поводу САМОЙ фразы ***********Ты мне нравишься, симпотичная девушка, с тобой приятно общаться. Знаешь таких людей редко встретишь ... бла бла бла".***************:

Когда ты говоришь девушкам, что ты о них думаешь, то не забывай добавлять конкретики того контекста/рамки, в котором ты хочешь её видеть.
Судя по твоей фразе выше, ты опять же неосознанно СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ устанавливаешь рамку общения "Друзья".
Понимаешь?

Z ... 18:12
не совсем.. а как нужно говорить?

Павел ... 18:14
В этой твоей фразе НЕТ того, что ты хочешь от неё.
Я хочу, чтобы ты сам до этого дошёл, поэтому:

Скажи: есть ли что-нибудь, что ты думаешь о ней, кроме фразы: ***********Ты мне нравишься, симпотичная девушка, с тобой приятно общаться. Знаешь таких людей редко встретишь ... бла бла бла".***************?

Z ... 18:15
Ты меня заинтересовала, я хочу о тебе узнать больше и продолжить общение..

Z ... 18:15
так?

Павел ... 18:15
Что ещё. Она тебя разве только интересует? и ты с ней хочешь только продолжить общение?

Z ... 18:16
Хочу сближения

Павел ... 18:17
Уже теплее. Но это немного другое. Об этом мы поговорим далее.
А сейчас, скажи: какие качества в ней тебя привлекли?

Z ... 18:17
Легкость, позитивность, беззаботность.. что-то в этому духе

Z ... 18:17
позитив*

Павел ... 18:18
Всё нето. Ты трахаться-то с ней хочешь?!

Z ... 18:18
Конечно хочу)

Павел ... 18:20
Вооот.
Наконец-то ты понял, что ты хочешь секс.контекст/рамку отношений.
Вот в эту сторону и капай.
Какие её качества в секс.плане тебя в ней привлекают?

Z ... 18:21
Сексуальная, стройная, заводит может..

Z ... 18:22
влечение

Павел ... 18:22
Но сначала, давай сейчас закрепим, что с этой девушкой ты хочешь СЕКСУАЛЬНУЮ рамку отношений, а не типа "Дружескую".
Закрепил?

Z ... 18:23
ДА

Павел ... 18:25
Хорошо.
Теперь, когда ты будешь выполнять первый шаг и говорить, что ты думаешь о ней, то выбери на своё усмотрение одну из характеристик, которую тебе будет более КОМФОРТНО сказать ей в будущей обстановке из твоего:
******************Сексуальная, стройная, заводит может..
влечение*************

Z ... 18:26
Хорошо, теперь как это до нее донести, в какой обстановке и где лучше будет?

Павел ... 18:27
Напиши, что ты ей приблизительно скажешь, я посмотрю на неё.

Павел ... 18:28
Напиши пример фразы, устанавливающую секс.рамку

Павел ... 18:29
Пиши пока как есть.

Z ... 18:30
Если говорить на чистоту - ты мне нравишься. Мне привлекает в тебе твоя стройная фигура и сексуальная походка, с тобой мне нравится общать. Есть такие люди бла бла бла... ты одна из тех, кто притягивает к себе.

Павел ... 18:31
ооооооооочень классно

Павел ... 18:33
Только не обязательно так сильно растягивать. Хотя, если ты не остановишься, то она может возбудиться и начать липнуть к тебе :-)

Павел ... 18:33
обниматься или целоваться

Z ... 18:34
Хах, я рад, что понял правильно твои советы)

Z ... 18:34
Главное это искрене сказать и не волноваться..

Павел ... 18:35
Насчёт "надо не волноваться" - ВООБЩЕ не парься по этому поводу. Т.к. чем больше ты будешь хотеть "не волноваться", тем... ну ты понял.

Z ... 18:36
Вот если я с ней ...<конфиденциал>...

Z ... 18:41
Так пойдет?

Павел ... 18:42
Говори это ей при ЛЮБОМ УДОБНОМ для тебя моменте.
Просто помни: чем раньше она узнает, что ты рассматриваешь и предлагаешь ей секс.контекст общения, тем меньше вероятности попасть в ОЧЕНЬ некомфортную ситуацию для вас обоих.

Пример, если ты скажешь девушке, с которой у тебя сложились УСТОЙЧИВАЯ рамка отношений "типа Дружба", что она тебя привлекает сексуально, то очень большая вероятность, что ты её повергнешь в шок и она захочет убежать от тебя как можно подальше и некоторое время избегать тебя.

Павел ... 18:48
И, поверь, если ты осмелишься заиметь такой разговор, то, даже если девушка тебя отошьёт, то, очень с большой вероятностью, ты ВСЁ РАВНО не будешь жалеть, что ты заговорил об этом, т.к. ты почувствуешь РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ от того, что ты такой смелый перец. И что теперь ты СПОСОБЕН это делать по-жизни с девчатами.
.........
(далее разговор о погоде :-)
.........
Павел ... 20:23
Твоя здача на первом шаге: ПОСТАВИТЬ её в ИЗВЕСТНОСТЬ о твоём ОТНОШЕНИИ к ней.
Чтобы она точно знала, а не догадывалась.

Повторю: не узнать ЕЁ мнение о тебе, а поставить её в известность о ТВОЁМ мнении.
Это также нужно для того чтобы, если она будет ТОЧНО уверена, что ты в ней ЗАИНТЕРЕСОВАН как в своей девушке, то она сможет в спешном порядке разобраться со своими поклонниками (с кем порвать, с кем отморозиться и т.д.) и ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на общение с тобой.
************конец куска************

Сообщение отредактировал Pavel_85: 07 декабря 2011 - 18:50

• 0

#39 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2011 - 23:32

Столько букв. Обнять сразу за шею и на ухо ,,Ты такая классная ,я тебя хочу,, и в шею поцеловать. И лыбится побольше.:-) Она такая ,,Ты меня пугаешь!,, и так испугано улыбается. Ты ,,Не бойся ,я белый и пушистый,, ,,Пощупай бицепс,, Щупает,,Ого!,, Ты:,, И так везде!!!,, :-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0