Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?
Отправлено 24 августа 2004 - 13:25
Отправлено 24 августа 2004 - 13:41
Отправлено 24 августа 2004 - 14:45
Отправлено 24 августа 2004 - 16:39
Твое безразличие подстегнет ее инициативу. А без общения ты никак и не подстегнешь (сам подумай каким образом).Посоветуйте как её инициативу подстегнуть?
Вот вот, значит и будет все иначе. Еще и не такие гордые ломаются. Короче пока игнор, полный (хотя бы недели 3-4), затем пиши - придумаем что-нибудь.она очень гордая. Сколько ссорились, не важно кто виноват - я приходил мириться, потому что сам и уходил. В этот раз все иначе. Инициатива у нее.
Отправлено 24 августа 2004 - 17:01
Отправлено 24 августа 2004 - 20:01
Отправлено 24 августа 2004 - 23:37
Хо-хо! Ну вот видишь :-) Ты уже понадобился. Молодец, правильно все делаешь!Она мне написала в эти выходные по МСНу, спрашивала как скинуть фотки с фотика на комп.
Правильно, только откуда у тебя такая уверенность, что через пару попыток она забьет? С чего это ей забивать на мужчину, который ее раньше не руках носил, а теперь вдруг перестал? Нормальная женская реакция - сделать так, чтобы снова на руках носил! Если раньше это без особых усилий удавалось, то и теперь, видимо, это не будет сложно, - подумает она... После серьезного "дальше" с твоей стороны, когда от нее пойдут активные шаги навстречу и вы опять будете сближаться, я бы посоветовала поддерживать у нее иллюзию, что еще чуть-чуть - и ты снова будешь принадлежать ей с потрохами. Чем дольше ты будешь удерживать эту иллюзию - тем больше девушка будет сама делать шагов тебе навстречу, веря, что осталось совсем чуть-чуть... В самом деле, когда цель кажется такой близкой, глупо всё бросать! :-) *удаляющийся зловредный смех*- отвечать на тел толко после нескольких звонков - на мессенгер отвечать иногда и через промежутки - на приглашения соглашаться не сразу... Я все правельно понял? (мне кажетса она попитку-две сделает и забьёт)
Сообщение отредактировал Наглая Мышь: 25 августа 2004 - 00:00
Отправлено 25 августа 2004 - 15:36
Привет Валера, Рассказ классный, и смысл его очень кстати, спасибо. Разница лишь в том что твоей не удобно было тебя терять (ты был ей выгоден) и она не согласилась на твой уход. У меня немного иначе. Финансово, она от меня не зависима (почти) и если я ей скажу что другом не буду, то она скажет тогда не совсем надо. У тебя был рычаг на который ты давил, у меня более похоже на галяк. Она во мне разочарована и не хочет меня видеть. Не за что потянуть. Только надеяться на её внезапную инициативу, которую я постараюсь распалить. Но смысл ясен и принцип тоже.Её такой поворот не устраивал, я был ей удобен….
Отправлено 25 августа 2004 - 19:13
Сообщение отредактировал i_reznik: 31 августа 2004 - 11:20
Отправлено 25 августа 2004 - 19:22
Сообщение отредактировал i_reznik: 25 августа 2004 - 19:38
Отправлено 25 августа 2004 - 19:33
Отправлено 26 августа 2004 - 01:02
Привет, да помню. Молодец что решился. А если она гордая и всем узе рассказала что тебя послала и теперь мириться не удобно... У меня такая ситуация. Очень интересно, смогу ли ее вернуть. Галяк какой-то. Казется у меня будет грустный исход - к тому все движется. Посмотри что она моему приятелю написала. Не могу поверить в это су*е счастие. Игорь.если любит, то никуда она не денется, потом прийдешь и заберешь. если еще нужна будет
Отправлено 26 августа 2004 - 09:21
Успокойся, нинадо никаких цветов. То что она говорит, это только слова.Пусть она разберется в себе, на это нужен месяц как минимум. Запомни простую вещь, человек не всегда говорит, что думает. Если вам судьба вместе быть , если нет, то нет. Я тебе пример из жизни подруги приведу. Её м/ч после ссор и истерик с ее стороны сказал- ты не нужна мне, не звони мне, не пиши, я не хочу быть с тобой. Ситуация была патовой. Это все происходило на моих глазах год тому назад.Сейчас они вместе лежат на пляже и загорают он без ума от нее, звонит по десять раз за день. Она говорит о тебе значит думает, оценивают ситуацию.Пусть разберется в себе.Как минимум нужен месяц.По себе сужу. Сколько ты без нее , недели 3и? Не надоедай ей сейчас, пусть живет как хочет. Потом все просто можно будет начать с начала. Созвониться,посидите в кафе. Если чувства были , они никуда не делись, дай ей передышку. Я тебе могу привести массу таких примеров, когда люди начинали все с начала. ДА и у меня такое тоже было, очень похоже на твою ситуацию, сказала уходи , ты не нужен мне. Через 3и месяца все началось с начала, причем, что я влюбилась во второй раз как кошка. Не представляла себе жизни без этого человека.Привет, да помню. Молодец что решился. А если она гордая и всем узе рассказала что тебя послала и теперь мириться не удобно... У меня такая ситуация. Очень интересно, смогу ли ее вернуть. Галяк какой-то. Казется у меня будет грустный исход - к тому все движется. Посмотри что она моему приятелю написала. Не могу поверить в это су*е счастие. Игорь.если любит, то никуда она не денется, потом прийдешь и заберешь. если еще нужна будет
Отправлено 26 августа 2004 - 10:22
Отправлено 26 августа 2004 - 15:13
Сообщение отредактировал i_reznik: 26 августа 2004 - 15:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0