Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девчонку конкретно застопорило! Чо можно сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#31 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 13:25

Говоришь дело конечно, но очень расплывчито. Я простой и могу тему не просечь.Если я правельно понял:- отвечать на тел толко после нескольких звонков- на мессенгер отвечать иногда и через промежутки- на приглашения соглашаться не сразу...Я все правельно понял? (мне кажетса она попитку-две сделает и забьёт)Игорь.
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#32 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 13:41

Ты все правильно понял.Тебя просто используют сейчас, как прирученную собаку. Всегда, когда у вас будет происходить контакт, она должна видеть довольного жизнью человека (а не довольного от встречи с ней индивида). Попытайся вести себя с ней, как с любой бывшей из своих (надеюсь она не единственная в твоей постели) при случайной встрече. Просто приятная встреча со знакомым человеком. Только в процессе игры смотри за ее реакцией (все нельзя симулировать) так что, что нибудь все равно увидишь. И если заметишь желание сближения, то потихоньку начинай играть, как раньше.Она должна понять, что без тебя ее жизнь - дерьмо. Подумай.
  • 0
Говорят, что яд хранят в маленьких флаконах. капитан Драган

#33 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 14:45

Ты наверное не в курсе, я поясню.Мы с ней последние дни общались нормально, мне даже позволялись некоторые вольности ;)Она попросила оставить её и переехать, я переехал. И пропал на пока. Я не планирую на пока с ней встречаться и улыбаться. Пропаду пока сама меня не найдёт. Я планирую дотянуть до самого предела, с нашей разлукой и пром 1 раз напролом. Месяц-два меня не будет. Когда решиться (если решиться), я появлусь не сразу и дам по газам. Если тогда не сработает - не сработает совсем. Проблема: она очень гордая. Сколько ссорились, не важно кто виноват - я приходил мириться, потому что сам и уходил. В этот раз все иначе. Инициатива у нее. Раньше я пропадал на неделю-две, потом под предлогом чего-то появлялся и мы мирились. Тогда она никому не рассказывала что у нас. В этот раз всем рассказала что мы расстались. Плохой признак. При встрече ещеё сильнее ссорились и потом мирились (после того как она наплачется в вдоволь).Так что встреч в дружеском стиле я не хотел бы. Это её расслабляет и она забивает дальше (было уже). Она должна будет со мною связаться в этом месяце (мне бумаги важные придут). Думаю она напишет емаил - куда тебе их переслать. Она знает что я в собачку не играю.Как устаивается "срыв крыши" или ещё что нибудь из НЛП? Мне нужна её инизиатива, хоть немного, чтоб у мена била возможность показать без различность, тогда ее зацепит. Если буду просто сидеть и ждать мозет ничо и не будет....Где все опытные НЛПерцы? Посоветуйте как её инициативу подстегнуть?Игорь.
  • 0

#34 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 16:39

Посоветуйте как её инициативу подстегнуть?

Твое безразличие подстегнет ее инициативу. А без общения ты никак и не подстегнешь (сам подумай каким образом).

она очень гордая. Сколько ссорились, не важно кто виноват - я приходил мириться, потому что сам и уходил. В этот раз все иначе. Инициатива у нее.

Вот вот, значит и будет все иначе. Еще и не такие гордые ломаются. Короче пока игнор, полный (хотя бы недели 3-4), затем пиши - придумаем что-нибудь.
  • 0

#35 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 17:01

Спасибо,Гладишь общими усилиями победю злыдню :о)
  • 0

#36 Валерий

Валерий

дитё неразумное.

• Забанен
  • 42 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 20:01

Есть один очень хороший способ, который мне помог в моей истории. Правда, он оказался настолько хорош, что я забил на девку абсолютно. Ладно, коротенькая предыстория….Мы встречались какое-то время, месяц-полтора. Все было просто замечательно, мы трахались где попало, в кустах, в лифтах, даже в однокомнатной квартире на кухне, где в соседней комнате сидел её муж.В то время я не умел нормально общаться с девушками и не знал этих приципов, как дурак верил в вечную любовь и прочую чушь, которой меня кормили 20 лет. После трех-четырёх месяцев мы ехали в автобусе и я вдруг признался ей в любви (дурак). Просто сказ – я тебя люблю… и все. (Хотя она даже не спрашивала) Она покраснела и что-то пробормотала в стиле «я тоже». Следующие дня три были на подъеме, а потом я стал чувствовать что что-то происходит. Непонятное, необъяснимоё. Еще через пару дней мы поехали на дачу и она в первый раз мне НЕ ДАЛА. Хотя раньше никогда такого не было. Тогда я спросил у неё прямым текстом – что случилось, ты изменилась ? Она ответила что все в порядке и я сам себя накручиваю…. Потом, призналась кстати. Сказала что у неё такой принцип – «кто первый признается в любви, на том и ездят». Я офигел от такого бреда (она была старше меня). Кстати, офигеваю от этого до сих пор, правда в любви я больше никому не признавалася JЛадно, не буду заострять внимание. Потом она как-то предложила стать друзьями, я естественно сказал ей - что о никакой дружбе не может идти речь, и в таком случае мы просто расстанемся и вообще перестанем общаться. Её такой поворот не устраивал, я был ей удобен…. В то время я косил нефиговое бабло, ёгурты-курорты, клубы, даже как-то подарил ей новый 3 гольф на день рождения.Все было напрасно, между нами была пропасть…. Я не знал что делать и поехал на курорт без неё, один. Место было очень экзотическая, Юная Юерика, Бразилия. Крышеснос полный, там я провел немало классных дней.Когда приехал, я был загоревший, красивый и уверенный в себе. Она сразу оттаяла. На второй день я послал её на х@й и ушел. Послал нахуй и ушел конгруэнтно, не специально. Это накапливалось, накапливалось и вырвалось.После этого она мне звонила мне раз 20, предлагала сходить куда-нибудь, просто погулять. Я её полностью игнорировал, кидал через член, договаривался встретиться и не приходил (не специально) мне просто было на самом деле ПОХУЙ.Пока у тебя к ней есть чувства ты не можешь себя чувствовать нормальным здравомыслящим человеком, знай это. Тебе нужно куда-нибудь уехать, не звонить, не писать…. Пропасть… . Вспомни как однажды она прислала тебе СМС’ку с курорта.И не пытайся играть в игры что она тебе безралична, НЕ ПОКАТИТ. Телки чувстсвуют это жопой. Тебе она на самом деле должна стать безразлична. Тогда она засунет свою гордость в жопу и будет искать любой повод чтобы встретиться с тобой.
  • 0

#37 Наглая Мышь

Наглая Мышь
  • Ляди
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 августа 2004 - 23:37

Она мне написала в эти выходные по МСНу, спрашивала как скинуть фотки с фотика на комп.

Хо-хо! Ну вот видишь :-) Ты уже понадобился. Молодец, правильно все делаешь!

- отвечать на тел толко после нескольких звонков - на мессенгер отвечать иногда и через промежутки - на приглашения соглашаться не сразу... Я все правельно понял? (мне кажетса она попитку-две сделает и забьёт)

Правильно, только откуда у тебя такая уверенность, что через пару попыток она забьет? С чего это ей забивать на мужчину, который ее раньше не руках носил, а теперь вдруг перестал? Нормальная женская реакция - сделать так, чтобы снова на руках носил! Если раньше это без особых усилий удавалось, то и теперь, видимо, это не будет сложно, - подумает она... После серьезного "дальше" с твоей стороны, когда от нее пойдут активные шаги навстречу и вы опять будете сближаться, я бы посоветовала поддерживать у нее иллюзию, что еще чуть-чуть - и ты снова будешь принадлежать ей с потрохами. Чем дольше ты будешь удерживать эту иллюзию - тем больше девушка будет сама делать шагов тебе навстречу, веря, что осталось совсем чуть-чуть... В самом деле, когда цель кажется такой близкой, глупо всё бросать! :-) *удаляющийся зловредный смех*

Сообщение отредактировал Наглая Мышь: 25 августа 2004 - 00:00

• 0

#38 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2004 - 15:36

Её такой поворот не устраивал, я был ей удобен….

Привет Валера, Рассказ классный, и смысл его очень кстати, спасибо. Разница лишь в том что твоей не удобно было тебя терять (ты был ей выгоден) и она не согласилась на твой уход. У меня немного иначе. Финансово, она от меня не зависима (почти) и если я ей скажу что другом не буду, то она скажет тогда не совсем надо. У тебя был рычаг на который ты давил, у меня более похоже на галяк. Она во мне разочарована и не хочет меня видеть. Не за что потянуть. Только надеяться на её внезапную инициативу, которую я постараюсь распалить. Но смысл ясен и принцип тоже.
  • 0

#39 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2004 - 19:13

Привет,крах, прости Господи. только разговаривал с другом, её старим другом, и они в нете общались. бот их разговор (я в панике - разговор начал он):О:привет, у меня теперь и на работе ест мсн, так что можно будет чаше общатьсяО:жизнь меняется на глазахО:но ты наверно уже знаешь, да? О:небось Игорь уже плакался,да??О:я не хочу все понимать и входит в положение, почему всегда я? пуст за мной так будут.Знаешь , Б, кроме благополучия в смысле денег, то оно не так важно,если ты не счастлива с етим человеком или он не счастлив по жизни, понимаешь?Он не умеет ценит то что у него ест, ему все мало, а мне это не приятно.все у него в жизни било хреново: О:а била у него я, хорошая работа, поездки по странам, а все не так, все плохо, мало ему, мало. О:не только бабок, всего, О:благополучия наверно,О:значит меня мало, а я с етим не согласна, он всегда, слышишь, всегда пытался меня перевоспитать на свой лад, а знаешь чем это все кончается?О:разводом О:лубите меня какая я ест, вот как ты.......вед лубиш какая я ест и Ольга лубит и тот же Е лубил, а он не может, а переделоватся я не собираюс и его переделывать не буду, ми не сможем бит счастливыО:он говорит что понял все, я веру, ну сошлись бы ми еще раз, ну делал бы он все как я хочу, ломал бы себиа, но через некоторое время, все бы вернулось на круги своя, или он бы не бил счастлив со мной, мне такие жертвы не нужныО:капиш?О:думаю ето все между нами, ти ему так резко не говори,што я так сказала, он остинет, ему времиа нужноО:только ничего не говори, што би Игорь не узнал, ему болно будет, не хочуО:толко Б,, не проговрис никому-убью Чо делатЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал i_reznik: 31 августа 2004 - 11:20

• 0

#40 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2004 - 19:22

Может послать ей букет без записки? Могу болшую карзину очень крассивых роз. Почему она паритцa... как бы не задержать слишком долго. Может уже она готова раскрыть душу? Цветы без записки.Советуйте, горю! Или пригласить на диско?

Сообщение отредактировал i_reznik: 25 августа 2004 - 19:38

• 0

#41 dfspb

dfspb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 180 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2004 - 19:33

to i_reznik:привет, мы по мылу переписывались, помнишь меня??я был в такой же ситуации как и ты, и позавчера послал свою на х%й, правда не так коунгерентно как Валерий) но главное, что послал и тоже уже был готов. Если не готов, не шли, очень тяжело будет. Знаешь, сначала было очень тяжело, щас 2 день уже идет, понемногу отпускает и я чувствую как насамом деле была раздута ситуация, никакой она не ангел, обычный человек на 2 ногах, который просто вы%бывался и не знал что ей надо.. Все путем, тебе нужно просто для себя точку поставить, пропасть на 2,3 недели(если любит, то никуда она не денется, потом прийдешь и заберешь. если еще нужна будет), а потом решить нужна она тебе вообще или нет.
  • 0

#42 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 01:02

если любит, то никуда она не денется, потом прийдешь и заберешь. если еще нужна будет

Привет, да помню. Молодец что решился. А если она гордая и всем узе рассказала что тебя послала и теперь мириться не удобно... У меня такая ситуация. Очень интересно, смогу ли ее вернуть. Галяк какой-то. Казется у меня будет грустный исход - к тому все движется. Посмотри что она моему приятелю написала. Не могу поверить в это су*е счастие. Игорь.
  • 0

#43 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 09:21

если любит, то никуда она не денется, потом прийдешь и заберешь. если еще нужна будет

Привет, да помню. Молодец что решился. А если она гордая и всем узе рассказала что тебя послала и теперь мириться не удобно... У меня такая ситуация. Очень интересно, смогу ли ее вернуть. Галяк какой-то. Казется у меня будет грустный исход - к тому все движется. Посмотри что она моему приятелю написала. Не могу поверить в это су*е счастие. Игорь.

Успокойся, нинадо никаких цветов. То что она говорит, это только слова.Пусть она разберется в себе, на это нужен месяц как минимум. Запомни простую вещь, человек не всегда говорит, что думает. Если вам судьба вместе быть , если нет, то нет. Я тебе пример из жизни подруги приведу. Её м/ч после ссор и истерик с ее стороны сказал- ты не нужна мне, не звони мне, не пиши, я не хочу быть с тобой. Ситуация была патовой. Это все происходило на моих глазах год тому назад.Сейчас они вместе лежат на пляже и загорают он без ума от нее, звонит по десять раз за день. Она говорит о тебе значит думает, оценивают ситуацию.Пусть разберется в себе.Как минимум нужен месяц.По себе сужу. Сколько ты без нее , недели 3и? Не надоедай ей сейчас, пусть живет как хочет. Потом все просто можно будет начать с начала. Созвониться,посидите в кафе. Если чувства были , они никуда не делись, дай ей передышку. Я тебе могу привести массу таких примеров, когда люди начинали все с начала. ДА и у меня такое тоже было, очень похоже на твою ситуацию, сказала уходи , ты не нужен мне. Через 3и месяца все началось с начала, причем, что я влюбилась во второй раз как кошка. Не представляла себе жизни без этого человека.
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#44 lexxx

lexxx

законченный мерзавец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 002 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 10:22

i_reznikАсю тебе выслал, но пока глюки на серваке на работе. Короче давай определись, что ты конкретно хочешь лично для себя. Без эмоций, взвесь все за и против. А то тебя мотает из стороны в сторону, как пьяную тетку, мысли логически.Когда решишь, тогда и будем скакать от этого.
  • 0

#45 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 26 августа 2004 - 15:13

Сегодня она опять этому парню писала про то как жалко что мы отдали эту собачку.Жалко что я перепутал.Все её "друзья" на меня гонят по страшному... я их как то уличил при ней в её жёсткой эксплуатации.Поставила на работе МСН, хота нельзя. Я её в аське заблокировал, и только в МСН она меня видит (там легче блокировать. Может поэтому МСН поставила? :-)На переправе коней не меняют - начал, закончу. Раз ушёл под воду, теперь менять на пол пути нельзя. Буду ждать. Мой прогноз - лёд тронулся. Даю максимум 10 дней на первый контакт. Жалко что должны придти документы, и она как будто должна будет мне написать/позвонить, а так смог бы точнее оценить ситуацию.Так как она типичный скорпион, она сейчац будет меня напрягать - чтоб я в панике опять начал за ней бегать. Может кажется дойти до экстрима - будет бить ниже пояса для максимального результата. Вчера писала что конец, главное чтоб он мне не говорил, просто она ждёт чтоб я остыл. Сегодня плакалась про то что жалко что собачку отдали, жалко что я перепутал породу.Сегодня знакомая девчонка видела ее. Она спросила, успокоился я, и та видимо сказала что не. :( Что я всех ее друзей уже зае*ал. Я с ними уже давно не говорил на эту тему вроде. Сказала что раньще надо было думать а тепер у мена 0% шансов. Заеб*л я ее уже...Я ещё с ума не сошёл? Может я сам себе придумываю?Чо скажите?Игорь.

Сообщение отредактировал i_reznik: 26 августа 2004 - 15:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0