Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рассказываю ситуацию полностью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 15:47

Она так себя ведет, потому что она девушка и ждет от тебя уверенных шагов. На парня забей. Отношения завяжутся ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА, остальное - фигня полная.
  • 0

#32 bookie

bookie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:12

Возможно вы видели мои ТФНские темы и вот я решил объединить все в одно тему, т.к поговорить не с кем :smile:

Сначала обо мне:
16 лет, почти 17, учусь в 10 классе. Много интересов, активный, постоянно чем-нибудь занимаюсь. Занимался плавание 7 лет, есть 3 разряд. Ходил на брейк-данс 1 год, сейчас хожу в тренажерный зал. Тело красивое, лицо тоже, вообщем внешностью меня природа наградила.Девушки частенько комплименты делают. Обладаю хорошим чувством юмора, постоянно шучу и веселю народ, где бы не находился. Разговорчивый, нахожу подход к людям. Секса не было, как и отношений. Просто сосался с кем-нибудь и все. Целуюсь кстати хорошо :)

Начал читать форум давно, но никаких действий не предпринимал, только читал. Сейчас начал уже действовать и прокачиваю себя по полной программе. Вещи купил стильные, стал более открытым и уверенным в общение, больше внимания уделяю в общении с девушками. Натренировал голос. Но пока что в поля не выходил, тренируюсь на девушках в своем кругу общения... Бывает познакомлюсь с новенькой, но редко.

И так. Познакомился я значит с девушкой со своей школы. Ей практически как и мне, только она в 11 классе. Она проявляет свою заинтересованность, это видно сразу. Спрашивает у меня постоянно что-нибудь, подходит и начинает разговор. Ну про контакт дроч думаю не нужно говорить, там тоже проявляла заинтересованность: спрашивает, интересуется, спрашивала про девушек и каких я предпочитаю. Когда допустим стою я, говорю с одноклассниками к ней спиной, она мимо проходит и с улыбкой проводит рукой по плечу или спине. Самая жопа, что у нее ЕСТЬ ПАРЕНЬ. Встречаются 2 года, любовь у них все такое.. Дроч любовный на стене вк, у нее на телефоне на заставке стоит его фото.

Теперь конкретная ситуация:
Пару дней назад она записалась в тренажорку , куда я хожу и написала вечером мне: "Когда вместе пойдем?" договорились о встрече,дала свой телефон, сказал чтобы не опаздывала, написала : "Исключено, все по-любому получиться".

На следующий день мы туда идем:
Она уже была там, когда я пришел. Мы начали заниматься, она спрашивала на каких тренажорах я буду и тп. Переодически подходил к ней, разговаривали. Заметил, что она постоянно поправляет внешность, ну там на лице что-нибудь, лифчик поправит и в зеркало смотрит. Когда я отхожу, она на меня смотрит, в отражении наблюдаю это :D Позвала меня побегать с ней по дорожке. Когда бегали - общались на позитиве. Постоянно улыбалась и когда я смотрел вперед - она на меня смотрела. Был полностью уверен и правильно держал голос и интонацию. Вообщем все было гладко в общении. Проявляла знаки внимания. Уходим. При прощании крепко обнял ее и сказал "Приятно было пообщаться с тобой". Она улыбнулась и сказала, что взаимно.

Проблема: это ее херов парень. Не знаю даже как действовать. Знаю только, что я на внешность лучше его однозначно. Думаю, что если начну прожимать ее - отморозится или может она сама хочет его бросить... Я не знаю.

Если вы дочитали до конца - спасибо вам большое:)
Вообщем жду от вас советом и комментариев по этому поводу. Желательно поинформативнее. Буду благодарен за хорошие ответы.

Пацан забей на деваху.Представь себя на месте её парня.И если он ее реально любит ему будет ой как не хорошо.да и тебе кстате тоже

З.Ы Я только что расстался с девушкой которую до сих пор люблю из за какого то козла.
  • 0

#33 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:14

Бля,забудь ты про парня, да она может отморозится из-за него. либо испугается, либо еще что нибудь. Знаешь, так долго вместе...хотя моей бывшей спустя 3 дня после се ля ви ничто не помешало засосаться с пареньком,но он не опытный был, вот она и отшила его, а тем временем ее любимая подруга поднатаскала ее нынешнего парня, что сказать у него был фаст хотя сам по себе он УГ, явно без чьей то помощи не обошлось или просто моя совсем уже обезумела на тот момент) Почему УГ? Да потому что с его уст не сползает слово люблю, как ты прекрасна как мне повезло хД а мне он не посмел и слова поперек сказать, а когда мы втроем общались так тот попросту не слезал с нее))) Так что дерзай)Игорь рулит советами проверено)))
  • 0

#34 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 19:20

Я только что расстался с девушкой которую до сих пор люблю из за какого то козла.

Класно с себя ответственность снял :) Не он козел, просто ты хуже него, и это - только твоя ответственность. Качайся по т100б.
Если б к тебе начала клеится девушка на порядок лучше твоей уже бывшей - ты бы тоже ушёл к той что лучше, ведь так?
  • 0

#35 bookie

bookie

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 20:40

Я только что расстался с девушкой которую до сих пор люблю из за какого то козла.

Класно с себя ответственность снял :) Не он козел, просто ты хуже него, и это - только твоя ответственность. Качайся по т100б.
Если б к тебе начала клеится девушка на порядок лучше твоей уже бывшей - ты бы тоже ушёл к той что лучше, ведь так?

Братан,я не спорю! ну просто если ты испытал это когда нибудь,ты понимаешь о чем я..
  • 0

#36 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 12:48

Бля,забудь ты про парня, да она может отморозится из-за него. либо испугается, либо еще что нибудь. Знаешь, так долго вместе...хотя моей бывшей спустя 3 дня после се ля ви ничто не помешало засосаться с пареньком,но он не опытный был, вот она и отшила его, а тем временем ее любимая подруга поднатаскала ее нынешнего парня, что сказать у него был фаст хотя сам по себе он УГ, явно без чьей то помощи не обошлось или просто моя совсем уже обезумела на тот момент) Почему УГ? Да потому что с его уст не сползает слово люблю, как ты прекрасна как мне повезло хД а мне он не посмел и слова поперек сказать, а когда мы втроем общались так тот попросту не слезал с нее)))

Так что дерзай)Игорь рулит советами проверено)))

Все проверять нужно и ни кому нельзя верить на слово))))
  • 0

#37 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:01

И вот вопрос:
То, что у нее есть парень не оттолкнет ли ее от засоса?

НУ не засасывай, в чем проблема? Засос вообще не обязателен.

Автор, лучше расскажи, что ты уже сделал?
  • 0

#38 oops_zol

oops_zol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:11

Завтра с ней иду, буду пробовать.
  • 0

#39 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 562
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 16:58

Не пробуй, а делай! Понизь значимость!
  • 0

#40 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2011 - 12:43

Бля,забудь ты про парня, да она может отморозится из-за него. либо испугается, либо еще что нибудь. Знаешь, так долго вместе...хотя моей бывшей спустя 3 дня после се ля ви ничто не помешало засосаться с пареньком,но он не опытный был, вот она и отшила его, а тем временем ее любимая подруга поднатаскала ее нынешнего парня, что сказать у него был фаст хотя сам по себе он УГ, явно без чьей то помощи не обошлось или просто моя совсем уже обезумела на тот момент) Почему УГ? Да потому что с его уст не сползает слово люблю, как ты прекрасна как мне повезло хД а мне он не посмел и слова поперек сказать, а когда мы втроем общались так тот попросту не слезал с нее)))

Так что дерзай)Игорь рулит советами проверено)))

Все проверять нужно и ни кому нельзя верить на слово))))

Согласен)
Я вообще на этом форуме забыл, что такое врать хД
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0