Таких как ты я называю "психическими расистами". Тоже самое, что и ненависть по цвету кожи, только в плане мировоззрения.Потому что "встречают по одёжке". А чтоб ты смог показать свой глубокий внутренний мир - нужно чтоб с тобой хотябы начали общаться. А если не изменишь мировоззрение - я уже выше написал, что будет. Твоё - неэффективно для общения с девушками.Нет, я не изменю свое мировоззрение. А ты чего так зациклился на материальных ценностях?
У меня нет девушки
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:38
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:39
Так попробуй с мужиками, раз с бабами страшно так.Так СТРАШНО ЖЕ!!! Боюсь я девушек!! Я никакие упражнения делать не могу! Как бы я ни одевался, это ничего не изменит.
Автор, принимая во внимание содержимое твоих постов я честно говоря удивляюсь, что тебе тут кто-то еще готов что-то советовать и помогать. Сам ты делать ничего не хочешь, только пишешь односложные предложения, обратную связь на данные тебе рекомендации не даешь, вопрос - нахуй тебе хоть как-то помогать, если ты сам себе помочь не хочешь? Вот поэтому и пишут, что тролль.
No brain - no gain.
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:40
Ну уж прости, что речь у меня такая бедная!только пишешь односложные предложения
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:44
У тебя по твоим же словам все ОЧЕНЬ плохо. С такими настроениями девушек тебе не видать как своих ушей.Ну уж прости, что речь у меня такая бедная!
- Ну вот собственно и все.
Отправлено 27 ноября 2011 - 15:58
Да, знаю.У тебя по твоим же словам все ОЧЕНЬ плохо. С такими настроениями девушек тебе не видать как своих ушей.Ну уж прости, что речь у меня такая бедная!
Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 15:59
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:05
Поверь, никого здесь не интересует какое у тебя мировозрение, тебе советуют что делать - в ответ негатив. Тебе решать, оставаться закомплексованным девственником до старости или же начать что-то делать.Таких как ты я называю "психическими расистами". Тоже самое, что и ненависть по цвету кожи, только в плане мировоззрения.
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:11
А что они советуют? Напялить на себя костюм за 10 тыс долларов? Волшебную конфетную оберточку для дерьма? Нахрен мне не нужны такие советы. А все остальные советы я уже делал, и то что я их делал - не окончилось ничем.Поверь, никого здесь не интересует какое у тебя мировозрение, тебе советуют что делать - в ответ негатив. Тебе решать, оставаться закомплексованным девственником до старости или же начать что-то делать.Таких как ты я называю "психическими расистами". Тоже самое, что и ненависть по цвету кожи, только в плане мировоззрения.
Сообщение отредактировал reaktor86: 27 ноября 2011 - 16:12
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:15
А ты думал, я плюшевый мишка?! (с)Таких как ты я называю "психическими расистами".
Автор, я почитал твои темы на этом форуме. У меня сложилось стойкое впечатление, что если ты умрешь не размножившись - генофонд планеты станет чище.
Сделай мир лучше -убейся об стену.
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:17
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:20
В том, что в карманах от этого пустовато.Ну так попробуй заняться ВВ если все остальное не помогло. Классно выглядеть, что в этом плохого?
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:20
Так и сделаю.Автор, я почитал твои темы на этом форуме. У меня сложилось стойкое впечатление, что если ты умрешь не размножившись - генофонд планеты станет чище.
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:21
Он считает что то, как выглядишь не имеет значения. И точка. Хоть убейся )Ну так попробуй заняться ВВ если все остальное не помогло. Классно выглядеть, что в этом плохого?
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:25
На работе все говорят, что я хороший человек. Что я отзывчивый, всегда помогаю, отлично делаю свою работу. Они не знают о моей проблеме. А здесь я могу писать и говорить что угодно, потому что мне все равно.А ты думал, я плюшевый мишка?! (с)Таких как ты я называю "психическими расистами".
Автор, я почитал твои темы на этом форуме. У меня сложилось стойкое впечатление, что если ты умрешь не размножившись - генофонд планеты станет чище.
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:25
Мне 25, а у меня никогда не было девушки. Что делать?
дрочи, а то можно погибнуть от сперматоксикоза
Отправлено 27 ноября 2011 - 16:27
Так девушку если заведешь, тоже расходы возрастут. Что тебе важнее, жить полной жизнью или с полными карманами?)В том, что в карманах от этого пустовато.Ну так попробуй заняться ВВ если все остальное не помогло. Классно выглядеть, что в этом плохого?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0