Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 88

#31 Deklo

Deklo
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:06

Всем привет! Это Денис-фотограф:) Очень позитивный вечер! Пошли петь с напарниками около 17-00 в переходе станции Курской. Я пошел петь первым, понял для себя, долго на месте не стоять и не тупить, надо сразу петь и если тормозишь, сделай шаг в сторону и надо сразу начинать. 3 песни с перерывом готовы, на 3-ю уже начал отрываться от бумажки и смотреть на реакцию окружающих, понравилось!) Песни детские: "Пусть бегут неуклюже", "В лесу родилась елочка" и "От улыбки всем теплей". В этом разогнанном состоянии пошли в Атриум, там попили кофе и сразу же приступил к Горлуму, весьма интересный эффект драйва, мозг отключал и говорил все что видел и что болталось в голове. В итоге по Горлуму 1 довел до 5 минут, а 2 закрыл телефонами + собрал 3 телефона. Опенеров сделал штук 15, с улыбками напряг, то ли я уже устал, то ли у меня с этим проблема. Завтра постараюсь добить. Я так понял вербально нельзя провоцировать, только жестами, своей улыбкой или какими-то действиями?

Сообщение отредактировал Deklo: 28 ноября 2011 - 23:06

• 0

#32 Гри

Гри
  • Постсоблазнители
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:21

Всем привет! Итоги дня: 3 песни. Очень круто! Народ вообще не понимает, как может нормально одетый чел петь в метро. Видел одного бойца на менделеевской. Сам пел Коня, Катюшу и песню бременских музыкантов. 2 телефона, оба голумом) неудачных подходов - 8. Улыбки - сложно - 5. Возможно потому, что поздно уже. Опенеров - 5. Позно освободился с работы. Только в 20 часов защел в метро. Пока попел - был уже десятый час. Все девки заёбаные, со мной поговорили только 3, у 2-х телефоны. В большинстве случаев даже не игнор, а такое молящее выражение лица и жалобные ответы, что руки опускаются. Очень постараюсь уйти завтра с работы вовремя, начальник на 2 дня на конференцию уезжает - должнен вовремя уходить. Ещё ногу в новых кроссах натер((( В целом оцениваю саму ситуацию как неблагоприятную, но и свои старания всего процентов на 70%. Я постепенно становлюсь воином добра и света. Вчера возвращался домой, чурканы приставали к женщине. Народу пох. Вернулся, позвал ментов, чурок забрали) Сегодня словом заставил бомжа сесть и заткнуться, хотя до этого он донимал пол вагона. Аура увеличивается, сила заклинаний растёт, Броня сверкает ярче, крошу упырей огромным молотком истинного света))))) Может гон это все. Но почему-то в обеих ситуациях, оказался единственным, кому не пох.

Сообщение отредактировал Гри: 28 ноября 2011 - 23:23

• 0

#33 Гость_shidan_*

Гость_shidan_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2011 - 04:45

Я постепенно становлюсь воином добра и света. Вчера возвращался домой, чурканы приставали к женщине. Народу пох. Вернулся, позвал ментов, чурок забрали) Сегодня словом заставил бомжа сесть и заткнуться, хотя до этого он донимал пол вагона.
Аура увеличивается, сила заклинаний растёт, Броня сверкает ярче, крошу упырей огромным молотком истинного света))))) Может гон это все. Но почему-то в обеих ситуациях, оказался единственным, кому не пох.

Не, не гон: молоца, правильно сделал)
  • 0

#34 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2011 - 05:36

Опенеров сделал штук 15, с улыбками напряг, то ли я уже устал, то ли у меня с этим проблема. Завтра постараюсь добить. Я так понял вербально нельзя провоцировать, только жестами, своей улыбкой или какими-то действиями?

Жесты, действия и т.д. - это все чит коды. Тебе надо просто поймать взгляд, улыбнуться и увидеть как тебе улыбнулись в ответ.
Улыбки очень сильно зависят от внутреннего состояния: если ты на подъеме, просто излучаешь позитив и уверенность - то улыбаться будут все и очень охотно, а если ты уже подзатрахался, расклеился и т.д. - то улыбки пойдут посложнее. Я во время своей базы большинство улыбок собрал после пения песен, тупо встал у лестницы в переходе и всем идущим навстречу девушкам улыбался, получился просто конвейер улыбок )))

ПАРНИ! У кого УЖЕ запары по домашке - не тупим, звоним саппортам! Не стоит доводить ситуацию до завала и в пятницу вечером паническим голосом кричать в телефон что ничерта не успел!
  • 0

#35 Deklo

Deklo
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:50

Жесты, действия и т.д. - это все чит коды. Тебе надо просто поймать взгляд, улыбнуться и увидеть как тебе улыбнулись в ответ.
Улыбки очень сильно зависят от внутреннего состояния: если ты на подъеме, просто излучаешь позитив и уверенность - то улыбаться будут все и очень охотно, а если ты уже подзатрахался, расклеился и т.д. - то улыбки пойдут посложнее. Я во время своей базы большинство улыбок собрал после пения песен, тупо встал у лестницы в переходе и всем идущим навстречу девушкам улыбался, получился просто конвейер улыбок )))

ок, спасибо)
  • 0

#36 armtek

armtek
  • Перцы
  • 7 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 08:59

Саппорты, нужна помощь, мать ее...обещаю, тупить не буду!(Артему особенно) Поскольку вчера после песен сник(см. пред. пост), результат нулевой...Не хочется верить, что Грем оказался прав(если кто помнит я единственный, кто в воскресенье с нулем вернулся) С утра и весь день я готов, нормально общаюсь, но это на работе, где в принципе не считается..С утра же ловлю улыбки, опенеры всем встречным, .. Как только иду спецом работать, это все, полный швах... Я сегодня в районе чистых прудов с 222.00. Кто еще хочет со мной поработать, прошу.
  • 0

#37 shpi_on

shpi_on

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:13

Доступен для саппорта с 18.00.

8-926-562-38-31. Шпион.
  • 0

#38 rrteam

rrteam
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 ноября 2011 - 09:43

Всем здорова! Вчерашние итоги: (в крации) 3-песни (песенка снегурочки)- на переходе с Арбатской на Боровицкую с 18 до 19 где то)- без проблем и затруднений! (раньше сам делал) 10-Опенеров- тоже без особых затруднений сделал по дороге на роботу утром! 3-голума-(сначала не мог понять как это нужно сделать)- а потом начал извергать словесную чушь)) 3-телефона тоже без особого напряга. 10-улыбок (с этим возникли сложности)-люди категорически не приветствовали улыбок)) делал дольше всего часа 1.5. + еще для себя сделал (кис-клоус)-так по моему называется! когда общаешься с девахой и засасываешь ее но так что бы она перлась от этого а не сопротивлялась!)) + свиданка но за зачет 100%-не считаю т.к. поясню (телка только мне отдрочила но я не успел кончить помешали)-дожимать не стал т.к. это было не на хате! а в кафехе в сортире! дома пока фастить не могу проблемы!! но вот в принципе и все за понедельник!
  • 0

#39 Фельдмаршал

Фельдмаршал
  • Участник
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:33

Результаты понедельника считаю для себя удовлетворительными,до хорошо мне кажется не дотянул((( живу в подмосковье и работаю в подмосковье в 40 км от дома, поэтому получается начинать домашку только с 8 часов(( Поехал на станцию Арбатскую ,зашёл спел песню "голубой вагон из чебурашки"), ухх...отлегло. и не так это страшно как казалось, но после этого дело как-то не пошло, ходил тупил пол часа и понял что время уходит а я ни**я не делаю и решил спеть ещё разок)) после этого дела пошли уже лучше собрал за час 3 телефона , подходов за 8,причём понравилось что 2 из трёх телефонов пришлось добиваться) девочки морозились что не знакомятся в метро да и вообще не знакомятся, одна у меня допытывала дословно,почему я подошёл, зачем мне это надо, и какие у нас общие темы, кроме того что у нас есть общий знакомый (владимир Ильич Ленин))...но тут воля случая, она упомянула про дозор(стритчеленж), а я реально в него играл и телефон был дан секунд через 30)))) Только для себя не решил, каким образом я общался по схеме или горлумом. По сути я не придерживался схемы, потому что когда я начинаю думать что там в какой последовательности делать начинаю тупить и практически не использовал контрольные фразы "да ладно чё-ты" "не бойся" "всё будет хорошо" и т.д , в тех подходах когда использовал, как раз таки телефоны не давались. Общался просто по обстоятельствам, цеплялся за фразы, искал тему для разговора... Сейчас прочитал ,что сам написал и понял что и к горлому отнести это нельзя((( Видимо нужно будет поднапрячься сегодня и доделать. Честно сказать до этого за всю свою жизнь не было опыта выцепона куда-то бежащей девушки, да и инициативного подхода и разговора с нуля,тоже не было...поэтому с субботы по понедельник(до того момента как приехал домой после работы) находился в стрессовом состоянии, просыпался за час до будильника, практически не хотелось есть,но зато был настрой, в понедельник утром был готов рвать и метать пока ехал на работу)))видимо работа отвлекла и перед отъездом домой появился какой-то пофигизм, но когда я был в стрессовом состоянии желание подходить быть гораздо больше!!!в понедельник подходил заставляя себя в 2 раза больше чем в воскресенье на поле, хотя в воскресенье кпд был никакой 2 телефона за 25 диалогов, а в понедельник 3 из 10. КУда делась мотивация к подходам???? что лучше сделать попытаться настроиться заново? Такое ощущение что перегорел,потому что в понедельник утром только об этом и думал... Может я пишу полную Ху*ню)))но хочется как -то разобраться в себе...Если есть какие соображения был рад выслушать,особенно критику!!!) Ещё хотел спросить про вызванивания, я так понимаю звонить нужно уже сегодня! Подскажите прикольные места куда приглашать, живу я в одинцово(запад) ,так что желательно в моём направлении, а то в Москве практически не знаю мест где можно приятно посидеть!
  • 0

#40 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 10:44

rrteam красава) Фельдмаршал не ты первый,не последний с такими проблемами)пока забей хуйца,в субботу подойди к кому-нибудь из сапортов и тебе грамотно расскажут про мотивацию,а если очень вкратце, то если ты ХОЧЕШЬ что-то,то НАДО что-то сделать.Если хочешь срать-надо встать и дойти до туалета=) А насчет свиданки -любой кофехауз,шоколадница отлично подойдут для 1ой свиданки.В кофе хаузе вообще можно и деньги сэкономить:пораньше приди и попроси за красивые глазки у бармена или официантки пару флаеров)Итого два кофе по цене одного =)))
  • 0
Таагииииил!)

#41 Гость_Crazy4u_*

Гость_Crazy4u_*
  • Гость

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:05

Вечером доступен для саппорта.
Андрей Crazy4u 8-91O-471-86-O5

armtek звони все решим
  • 0

#42 tezaurus

tezaurus
  • Участник
  • 5 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:17

По итогам вчерашнего дня я чмо-печальное 3 песни, после которы, насобирал улыбок, т.к. внутреннее состояние было в + Вечером с подходами напряг, не могу себя перебороть, поднять настроение, вообщем нужен волшебный пендель или помощь саппорта. Готов свалить с работы пораньше, кто из саппортов может помочь часов с четырех - пяти?
  • 0

#43 Германиус

Германиус

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 467 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:26

свободен с 6=)звонить за час хотя бы.
  • 0
Таагииииил!)

#44 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 11:34

я гоблин, пока торчал на работе выбирал песню, проебал кучу времени и работал до 20 т.к. работа в калхозе, поехал в мегу в химках на ленинградке, народу мало, телки не интерестные, время уже 21 час было - тухляк петь там ваще не вариант, т.к. нет никого. да и голова разболелась поехал домой, я из Зелика, думал там у себя поработать но пока доехал было у же 22 часа и не вариант, сегодня до 18ти буду делать в метро часов с 19
  • 0

#45 Tend

Tend
  • Перцы
  • 18 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2011 - 13:24

О сегодня вообще круто :$ после песен страха меньше в обед в охотку на час вышел 3 тел из 4 подходов. И 2 фильма сделал. Долго бродил старался уже более симпатичных выбирать и народу мало :) но в целом все гуд. Доделал 3 подход горлумом :) сегодня в 5 в охотке опять буду:)
  • 0
Нет ничего невозможного - есть только рамки возможностей, которые ставишь себе сам.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0