Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нормализация отношений после развода. Ребенок.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#31 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 03:09

Ты так ни хуя не услышала и не поняла.

Кто тебе сказал, что Автору вообще что-нибудь "надо"? Вот лично ему, а не тебе, его бывшей жене, ребенку...

Мужик, с тобой что? Что я должна услышать и понять? Я уже же ткнула тебя носом в то место, где написала, что скорее всего автору ничего не надо от ребенка. Я уже написала тебе, что согласна в части - у любого отца есть право просто перестать отцом быть вообще. И написала что даю советы на случай, если автор все же решит отцом быть. У тебя пластинка заела? Чего ты долбишься с размаху в стену, если рядом открытая дверь-то?

Если человек решает быть отцом - то все, дальше цепочка "должен", "надо, "необходимо" с крайне редкими "хочу" и "можно". Да, он может вдруг решает перестать быть отцом, то у него вдруг появляются "могу". Но вот тут и парадокс: если ты отец, то у тебя "надо и должен" на первом месте, а если у тебя "могу и хочу" на первом месте - то ты уже не отец. По другому не бывает.

Автор вот сейчас просто поверь, что тут ты не прав:

И еще - если я СЕЙЧАС ЗАХОЧУ забрать ребенка себе, навряд ли найдутся какие-то законодательные или ЧУЖИЕ личные причины, чтобы меня ограничить.

Т.к. СЕЙЧАС 1) сам не сможешь при своем бывшем и нынешнем образе жизни, 2) найдутся и законодательные и чужие личные, 3) возможно, ребенку от этого станет хуже, не смотря не благие намерения. Значимость и все пунктов можно менять местами, смысл не измениться.

По сему мою главную проблему считаю - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.

А вот тут ты прав. На 100%. Причем это главная проблема не только для тебя.
  • 0

#32 ganzaless

ganzaless

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 03:48

1. Самое важное - тест ДНК.Если не твой посылай нахер, твой смотри пункт 2. 2. Жена черезжопная и ребенку пример херовый - это факт. Запусти процесс поиска решения, как отобрать ребенка у неё. Значит надо будет её забрать, а то ребенка заберут, будут демонстрировать блядки и пьянки и тебе продавать предлагать или найдет лоха, ему припишет и тебя пошлет нахуй. Для тебя мотивация: Копи денег, ищи себе нормальную женщину, уважай себя и не еби ебаных. 3. Накопив денег и приготовив базу, чтоб ребенка спасти от этого блядского тупого отродия, которое проебало семью и не имело семейных ценностей нихуя. Пока ребенок молодой и не запущен процесс копирования женского поведения, есть шансы. подготовка базы включает в себя: а) консультации с юристом, детективные агенства, которые зафиксируют её блядки и прочие доказательства и накопление свидетелей, а лучше вообще какую нибудь психозаболевание приписать. б) идеальная картина тебя как принимающей стороны в виде квартиры, денег, морального состояния и например постоянной хорошей гражданской жены. 4. Подготовившись, забираешь через суд ребенка и дальше живешь как мужик и формируешь здорового ребенка, а не как чмо и слабак, бросающий собственных детей на растерзание бляди. Ребенка спасешь, будешь себя уважать. Если что то будет не так просто, значит ты делал все что смог, или хуево изобрел способ защиты "своего". Иначе, когда проебешь ребенка или будешь стар и на тебя плевать будут все, поймешь, что в эти годы был малодушным дерьмом и заслуживаешь такого отношения других, в том числе и детей.

Сообщение отредактировал ganzaless: 05 декабря 2011 - 03:50

• 0
My page is http://only-me.ru/

#33 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 05:02

Кто тебе сказал, что Автору вообще что-нибудь "надо"? Вот лично ему, а не тебе, его бывшей жене, ребенку...

Мужик, с тобой что? Что я должна услышать и понять? У тебя пластинка заела? Чего ты долбишься с размаху в стену, если рядом открытая дверь-то?

Да, потому что ты тупишь и ни хуя не можешь сквозь кровавую пелену, застлавшую твои глаза, прочитать и понять то, о чем я пишу, чему следующая цитата наглядное подтверждение, тетенька.

Если человек решает быть отцом - то все, дальше цепочка "должен", "надо, "необходимо" с крайне редкими "хочу" и "можно". Да, он может вдруг решает перестать быть отцом, то у него вдруг появляются "могу". Но вот тут и парадокс: если ты отец, то у тебя "надо и должен" на первом месте, а если у тебя "могу и хочу" на первом месте - то ты уже не отец. По другому не бывает.

Радость моя, по другому бывает у всех нормальных людей.

Я искренне сочувствую как тем мужчинам, которые занимаются воспитанием своих детей, потому что "должны" это делать, так и детям, обреченным воспитываться подобными мамашами и папашами.

Тебе для информации: бывают люди, которые занимаются воспитанием детей не потому. что "должны", "надо", "необходимо", а потому что им "хочется" и "можется".

А описанные тобой мужчины и женщины, которые по твоей версии составляют большинство родителей, представляют собой хуй его знает что и непонятно зачем вообще детей родили.

И наблюдать, как какие-нибудь папаша или мамаша или гуляют со своим ребенком, или прутся в кинотеатр, или ведут его на какую-нибудь секцию, или сидят в ресторане, потому что так "надо" - это жалкое зрелище, которое, кроме сочувствия ребенку, никаких других чувств не вызывает.

Пойми, что есть другая жизнь и есть другие люди, которые стараются в большинстве случаев делать только то, что ИМ ХОЧЕТСЯ. И даже если в итоге внешне они делают то же самое, что и те, кто поступает так, потому что "должен", то все же результат их действий (да и сам процесс) бывает совершенно иным, благодаря иной внутренней мотивации.

Сообщение отредактировал Svoloch': 05 декабря 2011 - 05:04

• 0

#34 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 14:38

Мужик, с тобой что? Что я должна услышать и понять? Я уже же ткнула тебя носом в то место, где написала, что скорее всего автору ничего не надо от ребенка. Я уже написала тебе, что согласна в части - у любого отца есть право просто перестать отцом быть вообще. И написала что даю советы на случай, если автор все же решит отцом быть. У тебя пластинка заела? Чего ты долбишься с размаху в стену, если рядом открытая дверь-то?

Автор вот сейчас просто поверь, что тут ты не прав:

И еще - если я СЕЙЧАС ЗАХОЧУ забрать ребенка себе, навряд ли найдутся какие-то законодательные или ЧУЖИЕ личные причины, чтобы меня ограничить.

Т.к. СЕЙЧАС 1) сам не сможешь при своем бывшем и нынешнем образе жизни, 2) найдутся и законодательные и чужие личные, 3) возможно, ребенку от этого станет хуже, не смотря не благие намерения. Значимость и все пунктов можно менять местами, смысл не измениться.

По сему мою главную проблему считаю - НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ.

А вот тут ты прав. На 100%. Причем это главная проблема не только для тебя.

Все это конечно интересно, но если любишь ребенка и понимаешь как ему будет плохо без отца, то не будешь создавать ситуации когда кто-то кому то что-то должен или наоборот не давать ребенка.
Когда ребенка не дают отцу это тупая месть безмозглой мамаши потому как страдает от этого ребенок. Ребенку всегда хочется чтобы у него была возможность видется с родителями. (есть конечно исключения) но Автор помоему не входит в них.

А создавая невыносимые условия отцу и рассказывая что он должен и обязан и спекулируя ребенком сегодня дам завтра не дам, приходи когда я сказала...... убиваешь всякое желание вообще приходить - а пострадает в итоге ребенок, сначало он будет еще помнить что папа хороший и скучать потом "добрая" мама и ее родственички расскажут какой папа козёл и тут 2 варианта либо он будет в тайне скучать и надеятся на встречу либо будет действительно считать что его отец мудак.
Только в обоих вариантах страдать будет ребенок.
  • 0

#35 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:37

Svoloch', получается, что "Я уже же ткнула тебя носом в то место, где написала, что скорее всего автору ничего не надо от ребенка. Я уже написала тебе, что согласна в части - у любого отца есть право просто перестать отцом быть вообще. " означает, что

потому что ты тупишь и ни хуя не можешь сквозь кровавую пелену, застлавшую твои глаза, прочитать и понять то, о чем я пишу

Вот на это и порешим.

Тебе для информации: бывают люди, которые занимаются воспитанием детей не потому. что "должны", "надо", "необходимо", а потому что им "хочется" и "можется".

Вот какие они крутые! После работы они никогда не хотят ни ужинать, нив душ, ни поспать, ни встретиться с друзьями, не заглянуть в бар - они хотят исключительно в детский садик за ребенком. Других желаний после работы у них не бывает, да и быть не может. Если ночью ребенок проснулся и плачет без причины - они ни в коем случае не хотят спать, а хотят выслушивать детский плач. Если ночью ребенок решил поспать в их постели - они ни за что не захотят заниматься сексом. Нет, нне "не будут", а именно "не захотят". А если занимаются сексом, а ребенок проснулся и к ним пришел - то перестанут не потому. что "не при ребенке же". а потому, что сразу расхотят. В ту же секунду. И вот ни на грамм не пожелают, что бы ребенок все же доспал эту ночь у себя. Они обожают вытирать попы, стирать описанные вещи (детские, свои и просто чужие), вытирать лужи и кучки и выносить горшки. Прям вот хотят и хотят это делать - никаких других эмоций. Если им говорят, что с ребенком надо лечь в больницу - они с радостью туда ложатся, получают ни с чем несравнимый кайф от нахождения в детской больнице (кто там был - тот меня поймет) и прям хотят позвонить начальству и сообщить, что проект, который вовремя могут сдать только они, они сделать не сумеют. Ну вот в кайф им это. Да, когда у маленького ребенка температура 38 и он двое суток просто живет на твоих руках (вплоть до того, что в туалет ходишь с ним на руках) - они не испытывают ни малейших неудобств. И в субботу в 7 утра на призыв "папа, айда играть, я выспалась!" они ни разику не захотят поспать. У них в ту же секунду возникает желание встать и играть, даже если они накануне перебрали. Еще им нравиться ставить детям уколы. Когда орут как автосигнализация и вырываются как уж. А кормить грудью младенца с выросшими зубами - так просто кайф. Особенно если уже все поранено до кров. Ну вот мазохисты они.
Слушай, если и правда знаешь хоть кого-нибудь вот такого, то сообщи координаты - оч хочется приехать и убедиться, что они еще не начали питаться радугой и какать бабочками.

Сообщение отредактировал Lilit_Eva: 05 декабря 2011 - 15:50

• 0

#36 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 15:54

Когда ребенка не дают отцу это тупая месть безмозглой мамаши потому как страдает от этого ребенок.

Все верно, но провокаций со стороны БМ на эту месть никто не отменял. А ситуаций, когда БЖ пытаются исключить из отношений с ребенком (что априори возможно только при наличии больших денег или большого административного ресурса) или делать все только "как мне удобно" являются такими провокациями для БЖ исключить БМ из ее отношений с ребенком (совсем исключить) или делать все "как мне удобно" (и оч скоро выясняется, что удобней всего - когда БМ дает деньги и больше никак не проявляется).

Ребенку всегда хочется чтобы у него была возможность видется с родителями. (есть конечно исключения) но Автор помоему не входит в них.

Согласна.

А создавая невыносимые условия отцу и рассказывая что он должен и обязан и спекулируя ребенком сегодня дам завтра не дам, приходи когда я сказала...... убиваешь всякое желание вообще приходить

А это зачастую это и является конечной целью. Причем вполне любящие мамы умеют создать афигенно длинную и убедительную цепочку ложно-логических заключений, почему так будет хорошо для ребенка(!). Хотят по факту хуже будет и БЖ, и ей, и тем более ребенку. Что уж говорить про не очень любящих мама, которым вообще фиолетово на интересы ребенка, и которым важны только свои интересы.

- а пострадает в итоге ребенок, сначало он будет еще помнить что папа хороший и скучать потом "добрая" мама и ее родственички расскажут какой папа козёл и тут 2 варианта либо он будет в тайне скучать и надеятся на встречу либо будет действительно считать что его отец мудак.
Только в обоих вариантах страдать будет ребенок.

Тоже согласна. Только зачастую папа и правда мудак хотя бы тем, что даже не попробовав договориться развязал военные действия и начал быковать.
  • 0

#37 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:27

Вот какие они крутые! После работы они никогда не хотят ни ужинать, нив душ, ни поспать, ни встретиться с друзьями, не заглянуть в бар - они хотят исключительно в детский садик за ребенком. Других желаний после работы у них не бывает, да и быть не может. Если ночью ребенок проснулся и плачет без причины - они ни в коем случае не хотят спать, а хотят выслушивать детский плач. Если ночью ребенок решил поспать в их постели - они ни за что не захотят заниматься сексом. Нет, нне "не будут", а именно "не захотят". А если занимаются сексом, а ребенок проснулся и к ним пришел - то перестанут не потому. что "не при ребенке же". а потому, что сразу расхотят. В ту же секунду. И вот ни на грамм не пожелают, что бы ребенок все же доспал эту ночь у себя. Они обожают вытирать попы, стирать описанные вещи (детские, свои и просто чужие), вытирать лужи и кучки и выносить горшки. Прям вот хотят и хотят это делать - никаких других эмоций. Если им говорят, что с ребенком надо лечь в больницу - они с радостью туда ложатся, получают ни с чем несравнимый кайф от нахождения в детской больнице (кто там был - тот меня поймет) и прям хотят позвонить начальству и сообщить, что проект, который вовремя могут сдать только они, они сделать не сумеют. Ну вот в кайф им это. Да, когда у маленького ребенка температура 38 и он двое суток просто живет на твоих руках (вплоть до того, что в туалет ходишь с ним на руках) - они не испытывают ни малейших неудобств. И в субботу в 7 утра на призыв "папа, айда играть, я выспалась!" они ни разику не захотят поспать. У них в ту же секунду возникает желание встать и играть, даже если они накануне перебрали. Еще им нравиться ставить детям уколы. Когда орут как автосигнализация и вырываются как уж. А кормить грудью младенца с выросшими зубами - так просто кайф. Особенно если уже все поранено до кров. Ну вот мазохисты они.
Слушай, если и правда знаешь хоть кого-нибудь вот такого, то сообщи координаты - оч хочется приехать и убедиться, что они еще не начали питаться радугой и какать бабочками.

Ну тут не совсем соглашусь, все вышеперечисленное происходит и в ситуации когда родители вместе живут, ну просто потому что в нашей стране как правило папа на работе мама дома.

Насчет болезней и больниц - "Если им говорят, что с ребенком надо лечь в больницу - они с радостью туда ложатся, получают ни с чем несравнимый кайф от нахождения в детской больнице (кто там был - тот меня поймет) и прям хотят позвонить начальству и сообщить, что проект, который вовремя могут сдать только они, они сделать не сумеют. " ну честно говоря просто убило. У меня когда ребенок просто болеет я шлю все проекты, закрытие документов и тд ко всем чертям и реально хочу быть в этот момент рядом не смотря на наличие бабушек, папы ну не могу я им доверить больного ребенка потому как все равно ни чем не смогу заниматься.

Я еще я честно любила когда мелкий был маленький и приходил к нам спать)))))))))) не во время секса конечно. Но мне нравилось когда теплый комочек рядом сопит :wub:

Ну и потом как-то с мужем же вместе девушки выходят погулять оставляя бабушкам, почему когда мужа нет нельзя оставить.

Сообщение отредактировал Анонимка: 05 декабря 2011 - 16:29

• 0

#38 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 16:53

Ну тут не совсем соглашусь, все вышеперечисленное происходит и в ситуации когда родители вместе живут, ну просто потому что в нашей стране как правило папа на работе мама дома.

Я знала, что не смогу сидеть дома 3 года. И я знала, что не смогу отдать своего ребенка няням. И бабушки - одна за границей, другая после инсульта. И дедушки - один тоже за границей, другой активно работает и получает не хилые деньги. Так что работала на фрилансе, ребенок при нас с мужем, но это было тяжело и оч много при этом было "надо".

У меня когда ребенок просто болеет я шлю все проекты, закрытие документов и тд ко всем чертям и реально хочу быть в этот момент рядом не смотря на наличие бабушек, папы ну не могу я им доверить больного ребенка потому как все равно ни чем не смогу заниматься.

А я могу доверить папе. Но туда только с мамой положить согласны были, с папой - никак, если не с мамой - то одного ребенка 3.5 лет! И дело не в "быть с ребенком". Дело было реально в необходимости лежать в самой ужасной больнице нашего города, просто потому, что она - инфекционная. Где ляжешь с одной болячкой - выйдешь с тремя. Где нельзя бегать ребенку, потому - что под капельницей. А у меня ре жутко активное - если не умираем, то носиться надо со скоростью света. И как ее держать в кровати???? И еда без сахара-масла-молока ( как этим можно кормить ре целую неделю???? она же у меня вкусненькое любит). И четкое понимание, что нигде больше помочь не смогут, и что угроза жизни даже реальная. И билеты в командировку в конце месяца... Конечно, я позвонила и все отменила, выбор даже не стоял, но тот звонок был мне жутко не приятен (я очень не люблю подводить людей).

Я еще я честно любила когда мелкий был маленький и приходил к нам спать)))))))))) не во время секса конечно. Но мне нравилось когда теплый комочек рядом сопит

Да мне тоже нравится. Хотя моя любит ноги нам на голову складывать, только успевай отбиваться)))) Но я и сексом хочу с мужем хоть иногда заниматься. А то нас уже ловили "в процессе" и че то мне это радости не принесло.

Ну и потом как-то с мужем же вместе девушки выходят погулять оставляя бабушкам, почему когда мужа нет нельзя оставить.

Ага, кайф в том, что можно скинуть с себя обязанности - но я уже писала выше свою ситуацию с бабушками/дедушками.
  • 0

#39 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2011 - 19:22

Тетенька, да заебала ты уже ныть про то, как тяжело с ребенком, как много родитель "должен" и т.п.

Не ты первая и не ты последняя, кто родил и растит ребенка (до тебя миллиарды родителей вырастили сових детей, в том числе и без стиральных машин, без отопления, без легкого куска хлеба, без развитой медицины и т.д.), но часть людей умеют получать удовольствие от воспитания ребенка и делают это С ЖЕЛАНИЕМ, а не потому, что им общество/папа/мама/родственники сказали, что они якобы что-то там "должны". 

Во всех твоих постах сквозит взгляд на уход за ребенком и его воспитание как на нЕкую повинность, обязанность, наказание. Это ж пиздец какой-то. 

Да, блядь, твои посты почитаешь и если человек не будет иметь своего четкого сформировавшегося мнения по вопросу воспитания детей и если он еще сам с этим не столкнулся, то у него может вообще напрочь пропасть всякое желание детей иметь, но...

Но этого ведь все пиздеж. Все это пиздеж, потому что то, что для тебя ребенок - это повинность, набор всяких "должен" и "надо", то для кого-то ребенок - это "возможность" получать удовольствие и от пеленок, и от бессонных ночей (кстати, ребенок НИКОГДА так просто не плачет и всегда существует причина, даже если вы ее не понимаете), и от улыбок ребенка, и от игр с ним, и от его достижений и успехов, и от всего остального, связанного с ребенком.

Короче, меня подзаебала твоя скорлупа, в которой ты живешь и пытаешься другим рассказать, как все хуево и страшно. Мне же кайфовее в моей реальности, в которой ребенок - это счастье и масса возможностей.

Важнее, чтобы и Автор захотел получить это счастье, а не впрягался как тягловая лошадь в череду "должен", "обязан", "надо" лишь потому, что его запрягли и погоняет кнутом какая-нибудь ТП и ей подобные.

P.S. Тетенька, тебе для информации: когда человек ХОЧЕТ заниматься сексом со своим супругом/супругой, несмотря на наличие ребенка, то он включает мозг и, например, ознакамливается с психологической литературой. Из нее он МОЖЕТ почерпнуть много интересного. Например, то, что ребенка необходимо изначально приучать спать отдельно от родителей. Если он хочет, чтобы вы были рядом, то ВЫ можете почитать ему сказку возле ЕГО кроватки, но никак не класть его в ту же постель, в которой вы спите и трахаетесь.

Ну, это так, для информации. 

И еще для информации: у ребенка, которому всего хватает и который чувствует себя в безопасности, которому хватает родительской любви, который воспринимает мир как дружественную среду при соблюдении определенных правил и которого изначально не приучали к вреднейшей привычке спать с родителями, НЕ возникает непреодолимого желания спать с родителями вместе в одной кровати. Иначе вы рискуете столкнуться с тем, что ребенок школьного возраста будет периодически хотеть поспать с вами.

Он-то может хотеть много чего, в том числе и пальцы в розетку окунать, но на то вы и родители, чтобы определять ребенку рамки дозволенного и быть последовательными в поддержании этих рамок, и плавно двигать там, где это необходимо в силу взросления ребенка, в силу его развития.

Ну, это тоже для информации и для понимания того, что тот, кто хочет секса со своей супругой/супргугом, находит для этого возможности и не обламывается.

Сообщение отредактировал Svoloch': 05 декабря 2011 - 19:26

• 0

#40 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 04:06

часть людей умеют получать удовольствие от воспитания ребенка и делают это С ЖЕЛАНИЕМ, а не потому, что им общество/папа/мама/родственники сказали, что они якобы что-то там "должны".

Я вроде просила дать контакты людей, которые ЖЕЛАЮТ выносить горшок - что нет таких на примете? Тогда давай завязывай со сказками уже.

Тетенька, тебе для информации: когда человек ХОЧЕТ заниматься сексом со своим супругом/супругой, несмотря на наличие ребенка, то он включает мозг и, например, ознакамливается с психологической литературой. Из нее он МОЖЕТ почерпнуть много интересного. Например, то, что ребенка необходимо изначально приучать спать отдельно от родителей. Если он хочет, чтобы вы были рядом, то ВЫ можете почитать ему сказку возле ЕГО кроватки, но никак не класть его в ту же постель, в которой вы спите и трахаетесь.

Слушай, мужик, а раз ты такой умный - объясни мне другой способ спать с грудничком так, что бы высыпаться и днем быть мамой, женой и еще и работу работать без отрыва от ребенка? К тому же вот какой интересный парадокс - мама и папа могут ХОТЕТЬ спать с ребенком и получать от этого кайф, но по твоей теории согласно психологической литературе (которая, кстати, имеет на этот вопрос кучу взаимоисключающих взглядов - так что купи себе и вторую книжку по детскому воспитанию, ага) они НЕ ДОЛЖНЫ его туда укладывать. Уп-с, а как же "хочу", "могу"? Куда ты на сей раз их прое... потерял? Ну и про сказку - это сильно! Знаешь, дети рождаются не особо понимающими русский язык, и 10 дней отроду они просто хотят повиснуть на маме и конкретно на тите, а не слушать сказку, например. И еще расскажи мне, кстати, раз уж ты такой специалист, как кормить ребнка грудью, если сидеть запрещено врачами, а ноги гудят? У меня вот был единственный способ сделать это удобно - лежа на моей постели. Боже, да как я могла - мы ж там с мужем трахались!!!

Он-то может хотеть много чего, в том числе и пальцы в розетку окунать, но на то вы и родители, чтобы определять ребенку рамки дозволенного и быть последовательными в поддержании этих рамок, и плавно двигать там, где это необходимо в силу взросления ребенка, в силу его развития.

Слушай, ТЕОРЕТИГГГГ, если ты где-то когда-то что-то услышал про воспитание, то не надо считать себя единственным носителем истины. Еще расскажи про "жи-ши пиши через и". Вдруг тоже никто не знает, ага. Своему ребенку мы уже выбрали рамки (прикинь без тебя справились, даже не вериться), и уж точно там нет нормы "никогда не спать в родительской постели".

Иначе вы рискуете столкнуться с тем, что ребенок школьного возраста будет периодически хотеть поспать с вами.

Вообще-то в нормальных семьях так и происходит и это естественно.

Ну, это тоже для информации и для понимания того, что тот, кто хочет секса со своей супругой/супргугом, находит для этого возможности и не обламывается.

Угу, когда у ребенка температура 38 и он живет на твоих руках или на руках твоей супруги - как вот лично ты поступишь в этом случае и не обломаешься - ну ка, поделись информацией? Или хотя бы "будешь последовательным" и уложишь его спать не в вашей кровати? Жутко интересно.

Сообщение отредактировал Lilit_Eva: 06 декабря 2011 - 04:21

• 0

#41 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 04:47

Все это пиздеж, потому что то, что для тебя ребенок - это повинность, набор всяких "должен" и "надо",

Для меня ребенок- это осознанное решение, я знала на что иду и ради чего. Как-то не было у меня случайных залетов - много потеряла, наверное.

то для кого-то ребенок - это "возможность" получать удовольствие и от пеленок, и от бессонных ночей

хочу, хочу, хочу контакты этих людей! Ни разу никто не сказал и не написал "я получаю таааакое удовольствие от стирки пеленок! особенно от обосранных! и бессоные ночи мне таааак доставляют!" Слушай, ты-то все это удовольствие сам пытался на практике получить?

и от улыбок ребенка, и от игр с ним, и от его достижений и успехов, и от всего остального, связанного с ребенком.

Ребенок действительно приносит огромное удовольствие, но оно абсолютно не связанно с твоим "сейчас я хочу получать удовольствие от ребенка", "мне удобно, что бы ты сейчас улыбнулся". Радость может накрыть в самый тяжелый момент, состоящий из "надо" и "должен", а может просто пробегая мимо. Ребенок улыбается, когда ему этого хочется, и достижения у него идут не всегда по плану, и он вообще не способен выдать это в удобном для родителей графике.
  • 0

#42 Lilit_Eva

Lilit_Eva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 05:08

дубль

Сообщение отредактировал Lilit_Eva: 06 декабря 2011 - 05:08

• 0

#43 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:26

Тетенька, мне 30 лет, 14 лет отношений с супругой, из которых 9 лет брака, двое детей (7 лет и 2,5 года). Посему про теоретизацию - мимо. Еще раз подчеркиваю - ребенок это не есть набор бесконечных "должен", а есть куча приятных "могу". По поводу примеров тому, кому "в кайф убирать горшок за ребенком"... А хуй-ли мне далеко ходить за примерами - и себя, и некоторых моих друзей/знакомых в качестве примера могу предложить. Заебала свое отношение к воспитанию ребенка и ухода за ним предлагать в качестве единственно возможного варианта. Ты рассказала как ты к этому процессу относишься, я рассказал как мы относимся. Пусть уж Автор сам решит, как относиться ему самому больше нравится, и не еби мне всякой хуйней голову.
  • 0

#44 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 10:37

'Lilit_Eva'

Слушай, мужик, а раз ты такой умный - объясни мне другой способ спать с грудничком так, что бы высыпаться и днем быть мамой, женой и еще и работу работать без отрыва от ребенка? Ну и про сказку - это сильно! Знаешь, дети рождаются не особо понимающими русский язык, и 10 дней отроду они просто хотят повиснуть на маме и конкретно на тите, а не слушать сказку, например. И еще расскажи мне, кстати, раз уж ты такой специалист, как кормить ребнка грудью, если сидеть запрещено врачами, а ноги гудят? У меня вот был единственный способ сделать это удобно - лежа на моей постели. Боже, да как я могла - мы ж там с мужем трахались!!!

Не ну тут ты немного перекрутила, вернее не привела ни одного нормального примера.

1.Что-то у меня не укладывается грудничек и работа.
2.Сказку честно говоря малыши довольно рано любят слушать, они голос и мелодику слушают их это успокаивает, ну или песенка.
3.Если ребенку 10дней, то вопрос о сексе еще остро не стоит.
4. Про кормление в родительской кровати никто и не запрещал мне кажется имелось ввиду что некоторые дети принципиально спят только в родительской кровати.

Но вот тоже читала что это от того что не хватает внимания и они таким образом добирают его. Если ребенка в течении дня довольно часто обнимают общаются то для него вполне нормально спать самому, внимание это же не только накормить, одеть в чистое и вовремя уложить. Это все и детском доме делают. Можно вместе читать, играть, просто дать полепить-порисовать пока кушать готовишь, при этом чтоб он на кухне сидел, получается как будто и время вместе проводите. Иногда если сил вообще нет можно просто вместе в обнимку посидеть мультик посмотреть и сама отдохнешь и ребенку радость. Единственное мой пока маленький был просил посидеть с ним пока не заснет)))

Угу, когда у ребенка температура 38 и он живет на твоих руках или на руках твоей супруги - как вот лично ты поступишь в этом случае и не обломаешься - ну ка, поделись информацией? Или хотя бы "будешь последовательным" и уложишь его спать не в вашей кровати? Жутко интересно.

Ну и пример с температурой тоже не корректен - в такие моменты можно обойтись и без секса не 365 дней же в году такая температура.
  • 0

#45 Svoloch'

Svoloch'

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 625 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2011 - 11:16

Ну и пример с температурой тоже не корректен - в такие моменты можно обойтись и без секса не 365 дней же в году такая температура.

+1.

Слава Богу, старший до 3-х лет вообще ни разу не простыл и не заболел, а только когда в детский сад пошел впервые, столкнулись с простудой, но если ребенок заболел и у него высокая температура, то как бы МНЕ не до ебли и несколько другим голова забита (МНЕ ХОЧЕТСЯ поухаживать за ребенком и думаешь, что лучше бы сам 3 раза переболел, чем ребенок 1 раз), но и в этой ситуации можно, если захотеть, найти возможность для секса (например, ребенок не круглые сутки вообще-о бодрствует, что с температурой, что без нее).

Сообщение отредактировал Svoloch': 06 декабря 2011 - 11:17

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0