Нафига это надо?
Автор, что ты хочешь?
Не знаю, где ты увидела разделение мнений. На мой взгляд, и м.и ж. мнения на редкость единодушны )))... мужское и женское мнение разделились.))...
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:26
Не знаю, где ты увидела разделение мнений. На мой взгляд, и м.и ж. мнения на редкость единодушны )))... мужское и женское мнение разделились.))...
Отправлено 28 ноября 2011 - 19:49
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:08
Это так важно?....Что же вам от неё надо было???
Что я хочу... я хочу понять. Только и всего.
"что у девушке в голове, знает только она" © VolanDDD.....Что же вам от неё надо было???...
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:12
Блин, я очень извиняюсь, что выношу вам тут всем мозг!А ты не хочешь попытаться понять другую вещь, что же _тебе_ нужно, что ты хочешь.
Сообщение отредактировал Blondинка: 28 ноября 2011 - 20:21
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:43
Что же вам от неё надо было???
Сообщение отредактировал Kvark: 28 ноября 2011 - 20:45
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:48
Отправлено 28 ноября 2011 - 20:55
Сообщение отредактировал Kvark: 28 ноября 2011 - 20:56
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:16
Его, действительно, опрокинули 2 года назад, как я поняла.Может опрокинул его кто-то когда-то сильно, вот он и боялся вкладываться, чтобы опять не пораниться.
Да вот, не пробовала. Вообще всё странно тут.((А ты не пробовала вместо всех своих "некрасивостей" просто сесть с ним и поговорить о том, что тебя не устраивает и что тебе надо? Может и столковались бы...
Сообщение отредактировал Blondинка: 28 ноября 2011 - 21:20
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:21
Отправлено 28 ноября 2011 - 21:45
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:11
По поводу секс-онли... Я ничего не предлагала и он так это не называл. Просто отношения никак не развивались, из чего я сделала вывод, что у нас секс-онли. Но у меня так крышу рвало (не испытывала такого со времён своей первой любви), что я была согласна на что угодно. Я не знаю, каким образом я сумела скрыть свои чувства, видимо я хорошая актриса. ((
Отправлено 29 ноября 2011 - 00:24
Я хочу понять! /b]Вы, мужик, 37 лет. Не женатый. Сидите и тупо ждёте, когда девушка приедет к вам. Зовёте сами, ежедневно. Беситесь от того, что девушка приезжает, но никогда не остаётся ночевать. Беситесь от того, что она иногда взбрыкивает и не приезжает, хотя обещала. Беситесь, что она вас не слушает, не внимательна, не нежна. Но при этом сами не делаете НИЧЕГО. Только какие-то непонятные обиды. Постоянно. По итогу, с утра вам опять показалось, что она игнорит ваше какое-то мнение и вы решаете с ней порвать. Что же вам от неё надо было???
Отправлено 29 ноября 2011 - 09:00
Отправлено 29 ноября 2011 - 10:30
Вот я неженатый мужик примерно такого же возраста. И вот тебе мое мужское мнение: зову девушку, жду когда приедет. Я не буду беситься, если не останется ночевать, просто спрошу, с чего вдруг не остается. Если мне девушка не станет отвечать или навешает лапшу на уши - я задумаюсь, с чего вдруг. Но, в принципе, для секс-онли ничего страшного, зависит от формата наших отношений.Я хочу понять! Вы, мужик, 37 лет. Не женатый. Сидите и тупо ждёте, когда девушка приедет к вам. Зовёте сами, ежедневно. Беситесь от того, что девушка приезжает, но никогда не остаётся ночевать. Беситесь от того, что она иногда взбрыкивает и не приезжает, хотя обещала. Беситесь, что она вас не слушает, не внимательна, не нежна. Но при этом сами не делаете НИЧЕГО. Только какие-то непонятные обиды. Постоянно. По итогу, с утра вам опять показалось, что она игнорит ваше какое-то мнение и вы решаете с ней порвать. Что же вам от неё надо было???
Вот мне непонятно, что еще должен я делать-то? Если секс-онли, то я пригласил, постельное белье чистое, перекусить и выпить есть чего, эрекция и презы присутствуют. Ночевать захочешь - пожалуйста. Приятный разговор в перерывах обеспечен. Чего еще тебе надо? Если же надо, то прямо это скажи, например: "Дорогой, пригласи меня куда-нибудь." Или: "Хочешь, я тебе пожрать приготовлю?"Но при этом сами не делаете НИЧЕГО.
Отправлено 29 ноября 2011 - 13:59
Мазохизм и сабмиссивизм (подчинение воли другого человека) - это нормально. Если человек осознает это и получает от этого удовольствие....Считайте меня мазохисткой))...
...Если это так, то я поняла свои ошибки и готова из кожи вон вылезти, чтобы исправить их...
По моему мнению, данное поведение НЕ доминантно ни на грош. При назначении наказания, вина (провинность) должна быть явно объявлена. В противном случае и с учетом "прошло 5 месяцев": это не "санитарный игнор", а исключительно "next, следующая" или другими словами "пиво, водка, димедрол. Вставил, вынул и пошел..."...Потому что, если судить по его поведению, мне так кажется, ИМХО, он отправил меня в санитарный игнор...чтобы исправить их...
...просто показать заинтересованность и оставаться "на виду"...
Мне 34. Со всем совершенно согласен.Вот я неженатый мужик примерно такого же возраста....
+миллион...Вот мне непонятно, что еще должен я делать-то?...
0