Вопрос... Будет ли девушка соблазнять не уверенного в своих действиях парня? Парня который не знает что делать? Не разу не целовался? Не я не спорю есть исключения и девушки добрые существа. Но почему тогда парней записывают в ДОД и говорят:"Ты не в моем вкусе". Если бы все так и обстояло что девушка сама соблазнит парня то сейчас бы не было пикап тренингов, да и я сколько раз слышал, от девушек что парень сам должен проявлять инициативу... Если парень хочет поцелуя, но не знает что ему делать, для меня это равно одинаково, как то что парень хочет секса но не знает как к нему перейти. Меня убеждать ни в чем не надо ты помоги пионеру советом, поделись опытом, за мотивируй его, а то что ты пишешь все само сработает, то это не правда, либо правда но с очень малой вероятностью, надо увеличить вероятность....... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?
В этом случае ничего делать и не надо, если телка в пионере заинтересована то она сама его и соблазнит.
А парню с таким набором качест , при собственной инциативе с телкой у, которой К- К0 ТРЕЗВАЯ ебля НЕ светит.
как поцеловать девушку?! уловки и техники
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:12
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:18
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:20
Если очень честно: выпить это раскрепощает, бутылки хорошего вина на двоих будет достаточно. тогда инстинкты проявляются и все
мой личны опыт это ухаживания 2-3 месяца только перед поцелуями первыми. Хотя я читал много всяко хуни по пикапу и т.д. Основное что блокирует страх. Так что выпить и вперед, этим хороши днюхи друзей и свои
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:27
лежали вместе, ты ее гладил- это было очень хорошо. Можно было постепенно начать приближаться к поцелую, погладил шею, потом бы ее понюхал, потерся носом (я про шею), поцеловал бы шею, медлено поднялся бы к лицу, все время касаясь своим носом ее кожи, т.е. носом касаешся шеи, потом скулы, щеки. И вот вы уже смотрите друг на друга, потерся немного лицом, смотри ей в глаза, если она посмотрела на твои губы уже пора, поцелуй. Ввсе тоже самое что я описал в начальном топике...Меня интересует следующий вопрос. Я абсолютно не знаю, когда целовать девушку.
Был момент, когда лежал с некой дамой, общаясь по-дружески, но кинестетил,гладил волосы, щеку, реакцию прочитать не смог, но она давала это делать. Гм. Не затупил ли я? Что то подсказывает, что затупил, при чем конкретно. Ибо после она мне сказала на мое предложение встречаться, что я не ее типаж. Отчего то думается, что девушка давала мне столько шансов, но я такой затупан. Сильно отморозило, когда сказала, секс ей не нужен. Вот такие примеры и подобные жутко отмораживают от активных деяний. Будьте так любезны, объясните. Я просто не вижу смысла создавать тему еще раз, ибо эту ситуацию с ней я описывал многократно.
Второй вариант можно было попробовать с ходу поцеловать...
В этой ситуации, скорее всего поцелуями не обошлось бы, здесь бы бы секс и это нужно было понимать, поэтому твоя цель стояла горазда выше- это секс. В этой ситуации, ты протупил...
Отправлено 25 ноября 2011 - 15:28
Ведь можешь когда хочешь)))) Алкоголь тоже помогает и это факт.Ок понял твой посыл.
Если очень честно: выпить это раскрепощает, бутылки хорошего вина на двоих будет достаточно. тогда инстинкты проявляются и все
мой личны опыт это ухаживания 2-3 месяца только перед поцелуями первыми. Хотя я читал много всяко хуни по пикапу и т.д. Основное что блокирует страх. Так что выпить и вперед, этим хороши днюхи друзей и свои
Отправлено 25 ноября 2011 - 20:20
Про чувство момента: у меня оно приходит просто как осознание что я хочу поцеловать девочку. Как только мысль оформилась в сознании, значит пора :) Обычно приходит довольно резко, из серии "бла-бла, какие облака на небе, красивая на девочке юбочка, ножки загорелые, что она там, про море и отпуск? да, море это хорошо, отпуск тоже, хочу её поцеловать.. о!" вот в тот момент когда "о!" либо затыкаюсь сам, если я говорю, либо нежно затыкаю девушку, останавливаюсь, если мы идем, смотрю в глаза, притягиваю к себе, целую. Если начинает отклонятся - фиксация за затылок, поцелуй.
Если сидим где-нибудь - то как выше описывал, руку в волосы, фиксация за затылок, поцелуй.
Отправлено 25 ноября 2011 - 21:05
Отправлено 26 ноября 2011 - 07:21
Отправлено 26 ноября 2011 - 12:01
Отправлено 26 ноября 2011 - 14:34
Лучше целовать в середине свидания, чем в конце, ибо это очень банально. Про щеку: поцелуй ее в щеку, потом скажи, чтобы она теперь тебя поцеловала, и резко подставь губы как сказал PlayToWin
Отправлено 26 ноября 2011 - 16:10
Отправлено 26 ноября 2011 - 16:47
конечно. тянешься к щеке губами, в это время фиксируешь голову девушки двумя руками (большие пальцы на нижней челюсти с двух сторон, остальные - на шее), доворачиваешь ей голову, и сам маленько доворачиваешься к губам, и целуешь.когда девушка подставляет щеку, есть ли какой нить способ поцеловать ее в губы (техника)?
если короче - берешь за голову и засасываешь:)
Отправлено 26 ноября 2011 - 23:30
Отправлено 27 ноября 2011 - 01:05
страх это осознаное понимание что может быть какой то негативный вариант. в данном случае ты даже знаешь какой.как убрать этот страх и действовать смело и прямо???
что ты должен сделать чтобы она не сделала это?отвернется, уйдет....ударит, засмеется.
Заинтересовать. если ты её заинтересовываешь то она ничего из этого делать не будет. я ещё не согласен что смех её это негативная реакция.
как заинтересовать есть статья кактуса на форуме ищи в поиске.
у меня вопрос к тебе ты можешь с ней пообщаться пол часа так чтобы тебе и её было жутко интересно чтобы её будоражило? чтобы она слегка может возбудилась? можешь описать ну например процесс как ты влюбился в девочку в школе как то как дурак...но так чтобы она все эти чувства сама пережила?
Подумай над этим. когда научишься интересно эмоционально общаться и она будет хотеть тебя просто из за того что что то манит к тебе такие вопросы отпадут сами собой.
Отправлено 27 ноября 2011 - 04:04
Сообщение отредактировал geracl2: 27 ноября 2011 - 04:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта