Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

как поцеловать девушку?! уловки и техники

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#31 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:12

... Пионеры не умеют калибровать, не умеют видеть момента, не умеют трогать, не знают о чем разговаривать, а ты им говоришь про калибровки и про чувствование момента... Ладно тогда опиши как ты научился чувствовать момент?

В этом случае ничего делать и не надо, если телка в пионере заинтересована то она сама его и соблазнит.
А парню с таким набором качест , при собственной инциативе с телкой у, которой К- К0 ТРЕЗВАЯ ебля НЕ светит.

Вопрос... Будет ли девушка соблазнять не уверенного в своих действиях парня? Парня который не знает что делать? Не разу не целовался? Не я не спорю есть исключения и девушки добрые существа. Но почему тогда парней записывают в ДОД и говорят:"Ты не в моем вкусе". Если бы все так и обстояло что девушка сама соблазнит парня то сейчас бы не было пикап тренингов, да и я сколько раз слышал, от девушек что парень сам должен проявлять инициативу... Если парень хочет поцелуя, но не знает что ему делать, для меня это равно одинаково, как то что парень хочет секса но не знает как к нему перейти. Меня убеждать ни в чем не надо ты помоги пионеру советом, поделись опытом, за мотивируй его, а то что ты пишешь все само сработает, то это не правда, либо правда но с очень малой вероятностью, надо увеличить вероятность....
  • 0

#32 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:18

Спасибо Игорь, что принял мой вопрос во внимание.
  • 0

#33 Alisher_88

Alisher_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 508 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:20

Ок понял твой посыл.

Если очень честно: выпить это раскрепощает, бутылки хорошего вина на двоих будет достаточно. тогда инстинкты проявляются и все

мой личны опыт это ухаживания 2-3 месяца только перед поцелуями первыми. Хотя я читал много всяко хуни по пикапу и т.д. Основное что блокирует страх. Так что выпить и вперед, этим хороши днюхи друзей и свои
  • 0
Я старый лесбиян
http://vkontakte.ru/goncharov_88

#34 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:27

Меня интересует следующий вопрос. Я абсолютно не знаю, когда целовать девушку.
Был момент, когда лежал с некой дамой, общаясь по-дружески, но кинестетил,гладил волосы, щеку, реакцию прочитать не смог, но она давала это делать. Гм. Не затупил ли я? Что то подсказывает, что затупил, при чем конкретно. Ибо после она мне сказала на мое предложение встречаться, что я не ее типаж. Отчего то думается, что девушка давала мне столько шансов, но я такой затупан. Сильно отморозило, когда сказала, секс ей не нужен. Вот такие примеры и подобные жутко отмораживают от активных деяний. Будьте так любезны, объясните. Я просто не вижу смысла создавать тему еще раз, ибо эту ситуацию с ней я описывал многократно.

лежали вместе, ты ее гладил- это было очень хорошо. Можно было постепенно начать приближаться к поцелую, погладил шею, потом бы ее понюхал, потерся носом (я про шею), поцеловал бы шею, медлено поднялся бы к лицу, все время касаясь своим носом ее кожи, т.е. носом касаешся шеи, потом скулы, щеки. И вот вы уже смотрите друг на друга, потерся немного лицом, смотри ей в глаза, если она посмотрела на твои губы уже пора, поцелуй. Ввсе тоже самое что я описал в начальном топике...
Второй вариант можно было попробовать с ходу поцеловать...
В этой ситуации, скорее всего поцелуями не обошлось бы, здесь бы бы секс и это нужно было понимать, поэтому твоя цель стояла горазда выше- это секс. В этой ситуации, ты протупил...
  • 0

#35 игорь1385

игорь1385

Специалист

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 601 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 15:28

Ок понял твой посыл.

Если очень честно: выпить это раскрепощает, бутылки хорошего вина на двоих будет достаточно. тогда инстинкты проявляются и все

мой личны опыт это ухаживания 2-3 месяца только перед поцелуями первыми. Хотя я читал много всяко хуни по пикапу и т.д. Основное что блокирует страх. Так что выпить и вперед, этим хороши днюхи друзей и свои

Ведь можешь когда хочешь)))) Алкоголь тоже помогает и это факт.
  • 0

#36 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 20:20

игорь1385, меня в этом отношении просветлила глава про раппорт книги РМЭС 2.0 (вообще хорошая книга, я ее часто рекомендую), там говрится что люди находящиеся в достаточном раппорте переживают практически одни и те же чувства одновременно. Соответственно, если ты ощущешь желание поцеловать девочку, она сейчас ощущает примерно то же самое.
Про чувство момента: у меня оно приходит просто как осознание что я хочу поцеловать девочку. Как только мысль оформилась в сознании, значит пора :) Обычно приходит довольно резко, из серии "бла-бла, какие облака на небе, красивая на девочке юбочка, ножки загорелые, что она там, про море и отпуск? да, море это хорошо, отпуск тоже, хочу её поцеловать.. о!" вот в тот момент когда "о!" либо затыкаюсь сам, если я говорю, либо нежно затыкаю девушку, останавливаюсь, если мы идем, смотрю в глаза, притягиваю к себе, целую. Если начинает отклонятся - фиксация за затылок, поцелуй.
Если сидим где-нибудь - то как выше описывал, руку в волосы, фиксация за затылок, поцелуй.
  • 1

#37 Симпатяга

Симпатяга

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 254 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 21:05

Так что сложного, захотелось поцеловать, взял и поцеловал. Остальное мусор :smile:
  • 0

#38 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 07:21

Вообщем не буду встревать в вашу дискуссия, а выскажусь просто по теме... Крейзи говорил еще давно, про поцелуй без губ)Типа предлагаешь фокус,а именно спор, что поцелуешь ее без губ)Она конечно заинтересована, как так, нихуя такого быть не может)Просишь закрыть глаза и целуешь по обычному) а потом типа ой, я проиграл)) Я когда не знаю, как ко мне относится девочка, т.е. мы общаемся например, но не близко..Делаю такую фигню, предлагаю ей чем то помочь, а когда она после говорит "Спасибо" отвечаю ей просто наитупейшую фразу "Спасибо в карман не положишь" на что сразу идут улыбки с вопросами чего я хочу))Ну тут обычно говорю что хочу поцелуй, они поломаются минутку мол стесняются ну и все)))После первого поцелуя в дальнейшем обычно безлимит)))Но бывают конечно и девочки с парнями, они обычно целуют ток в щечку)но это лучше чем ничего)) Еще просил как то поцеловать меня в щечку, а когда девочка тянется, резко поворачиваешь голову и подставляешь губы))
  • 0
1488

#39 Грязный Джек

Грязный Джек
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 12:01

При прощании ,когда девушка подставляет щеку ,есть ли какой нить способ поцеловать ее в губы (техника) ? или в кинотеатре ,как можно ее подтолкнуть на поцелуй :
  • 0

#40 vanwhisper

vanwhisper

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 491 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 14:34

В кинотеатре ты сидишь сбоку, поэтому целуй ушко, шею, переходи к губам.

Лучше целовать в середине свидания, чем в конце, ибо это очень банально. Про щеку: поцелуй ее в щеку, потом скажи, чтобы она теперь тебя поцеловала, и резко подставь губы как сказал PlayToWin
  • 0

#41 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 16:10

Такие вопросы возникают обычно когда поцелуй нужен ради поцелуя а не ради удовльствия. Как правильно целовать? Как трахнуть? Нужно как не странно общаться с ней на интересные темы чтобы ей интересно было, девочка должна вызывать у тебя желание её, ты её должен хотеть на встрече. У меня была ошибка на начальном этапе что назначал много свиданок ради свиданок мол опыта набраться и сидишь в приницпе общаешься а голове мысли нужно засосать нужно то и что дальше иногда получиться иногда нет. Но смысл всего этого? написать +1 или отчет заебенить. Или по голове себе гладить и говорить я ахуенно её зацепил. Лично для меня гармония на первом месте стоит. Автор поэтому знакомся с девушками которые будоражат в тебе кровь приходи на встречу общайся с интерсеными девушками, и медленно постпенно ты её засасываешь или она тебя и потом классный эмоциональный секс и т.д. и приятные разговоры и т.д. вопросы?
  • 0

#42 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 16:47

когда девушка подставляет щеку, есть ли какой нить способ поцеловать ее в губы (техника)?

конечно. тянешься к щеке губами, в это время фиксируешь голову девушки двумя руками (большие пальцы на нижней челюсти с двух сторон, остальные - на шее), доворачиваешь ей голову, и сам маленько доворачиваешься к губам, и целуешь.
если короче - берешь за голову и засасываешь:)
  • 0

#43 ПУР

ПУР

пиздобол

• Еблан
  • Pip
  • 163 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 23:30

техники техниками. давайте поговорим о самом первом этапе перед поцелуями. это страх. страх что откажет, отвернется, уйдет....ударит, засмеется...и т.д. как убрать этот страх и действовать смело и прямо???? без всяких уловок и техник для начала
  • 0
разделяй и властвуй!

#44 584

584

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 810 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 01:05

как убрать этот страх и действовать смело и прямо???

страх это осознаное понимание что может быть какой то негативный вариант. в данном случае ты даже знаешь какой.

отвернется, уйдет....ударит, засмеется.

что ты должен сделать чтобы она не сделала это?
Заинтересовать. если ты её заинтересовываешь то она ничего из этого делать не будет. я ещё не согласен что смех её это негативная реакция.
как заинтересовать есть статья кактуса на форуме ищи в поиске.

у меня вопрос к тебе ты можешь с ней пообщаться пол часа так чтобы тебе и её было жутко интересно чтобы её будоражило? чтобы она слегка может возбудилась? можешь описать ну например процесс как ты влюбился в девочку в школе как то как дурак...но так чтобы она все эти чувства сама пережила?
Подумай над этим. когда научишься интересно эмоционально общаться и она будет хотеть тебя просто из за того что что то манит к тебе такие вопросы отпадут сами собой.
  • 0

#45 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2011 - 04:04

Поцелуй один из самых важных факторов в соблазнении. Конкретно - ситуация сегодня: Первая встреча с девушкой. Идём в тихое место, налаживаю раппорт, рассказываю о себе, она - о себе. После 1.5 часа общения провожаю её домой (живёт она одна). И целую якобы на прощание. Просто смотрю в глаза, она взгляд отводит, беру за талию, медлено притягиваю к себе, и целую. Поцелуй очень страстный, продолжительный. Затем, на пике эмоций после поцелуя - "даже на чай не пригласишь? :)" Она заулыбалась. Пошли пить к ней чай. Итог - зачёт через час после того, как мы у неё. Считаю, что в этом случае сыграло две вещи - раппорт и показ себя как "мне не нужен секс, мне просто приятно с тобой общаться", и страстный поцелуй. Были и неудачные случаи. Первая встреча с девушкой, гуляем, общаемся. Раппорт никак не удаётся наладить, чувствую напряжение в её разговоре. Провожаю домой. Делаю всё как под копирку со случаем выше - она уворачивается, уходит в резкий негатив. Больше не вызванивалась. Глубокий раппорт - предпосылка для поцелуя. А фишка при поцелуе может быть одна - просто преодолеть себя, притянуть её за талию к себе и поцеловать. И тут или да, или нет. Нет - скорее всего никакого продолжения дальше. Но именно "нет" при поцелуе у меня было только 2 раза за всю мою жизнь. В остальных случаях ВСЕГДА девушки отвечали на поцелуи. Т.е. из огромного числа попыток поцеловать девушку только 2 закончились неудачно, одна ушла в негатив, вторая вежливо отказала. И эти 2 девушки потом не вызванивались. Эта выборка на моём опыте показывает, что никогда нельзя стесняться с поцелуем. Вероятность того, что девушка откажет, увернётся, крайне низка. Еслм ещё и смелость проявить, то скоро вы уже будете в постеле.

Сообщение отредактировал geracl2: 27 ноября 2011 - 04:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0