Вот это пиздец инсайдерская информация))), МТС реально пидарасыПолгода назад проходил стажировку в салоне связи МТС, когда туда же и устраивался (в салоны связи МТС), дохуя таких случаев было. Каждый день приходили разные клиенты с разными претензиями мол типа "а какого хуя у меня сняли деньги за какую ту хуйню на которую я нихуя не подписывался?"
Везде был один и тот же случай, оператор МТС сам по себе подключал платные услуги и списывал со счета абонента определенную сумму денег. Так что мы уже различные номера, т.е. USSD коды отключения этих самых платных услуг знали наизусть. Сами же работники в салонах связи тут ни причем, не стоит на них орать, итак начальство тамошнее заебывает и зарплата хуже некуда, за месяц что я там отработал столько нервов и денег потерял, дальше просто послал все нахуй и ушел. Точнее меня самого уволили, сказали что из меня продавец просто никудышный :)
А вот почему и зачем так делает оператор, никому из нас известно не было, хотя итак понятно зачем это делается...
P.S. После того как меня уволили, я сразу поменял симку - перешел на другого оператора.
МТС-наебалово))) На шаг впереди всех)))!
Автор @dvocat, ноя 21 2011 17:14
Сообщений в теме: 33
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:45
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:57
А вариант того, что сами пользователи тупорылые подписываются посредством USSD запросов на услуги совсем не рассматривается? Мне регулярно на Мегафон подключают какие-то услуги с халявным тестовым периодом 2 недели, потом предлагают ответить на пришедшую смс, мол продолжить использовать но уже платно. Может большинство юзеров МТСа отвечают на такие смс, особо не вдаваясь в содержание?А вот почему и зачем так делает оператор, никому из нас известно не было, хотя итак понятно зачем это делается...
No brain - no gain.
Отправлено 24 ноября 2011 - 17:48
Братва))), только что мне звонил специалист МТС с номера 97203, сказал, что претензия рассмотрена положительно, перечислили на счет 500 руб., обещали выслать ответ письмом.
ПОБЕДА!!!!!!)))))))))
Так что, пишите претензии, идите в суд, не будьте ЛОХОМ и 2 кв.м)))))))))!!!!!
Отправлено 25 ноября 2011 - 22:07
Не, только на словах, у меня 10 рублей сняли всего, а друг хотел написать претензию, но ему стало лень.WAX, а вы писали заявление на возврат или так, на словах пообщались?
to Автор, поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0