Блять какой же ты трудный.
Да, если бы мы оказались на форуме по теории фотографии или обсуждали тему, как выбрать фотоаппарат, и ты бы пришел туда с самым дебильным вопросом в стиле "что лучше Canon или Nikon", поверь, ты тоже был бы ТРУДНЫЙ и НУДНЫЙ. Или, там, форум, "как починить BMW". Есть то, в чем я хорошо шарю, и я готов помогать людям, если уж залез на форум и обладаю знаниями, твоя цель, вероятно, самоутверждаться через оскорбления других.
Догадался?
Ну, если тебе не близка моя тема или тебе смешна моя проблема, на кой хрен тебе тут писать? Пиши в темах про то, как "Вася трахнул 10 баб за неделю, они ему звонят и он не знает, как и что им придумать", тут таких полно. Проблемы высосанные из пальца. Я же не играю роль тролля и не пишут там, потому что мне это НЕ интересно.
Если тебе просто повезло, и тебе бабы дают не за твои заслуги, а просто потому что ты такой есть, то, естественно, никакие отношения для тебя не представляют ценности. Это еще называется цинизм. То, что досталось от кого то "просто так" не ценится. Следовательно, и дельного совета быть не может.
Нужно. Перестать быть унылым говном будет для тебя сверхдостижением.
Развить в себе комплекс Бога и прокачать самомнение до уровня Адольфа Гитлера?