А я и не утверждаю, что такой уж заработок. Но то, что вам людей в проект надо привлекать и спонсоров, чтоб хотя бы эти самые стоянки оплачивать, я думаю, ты отрицать не будешь.
Не поверю, что какой-то город мульонер вам кучу денег УЖЕ выделил, чтоб достаточно было бесплатно и сборы и регату вашу проводить, через 7 лет.
Ну ведь это же не Ваши проблемы, и ни каких просьб о спонсорстве здесь нет. И ни кого не привлекаю к участию. И если уже на то пошло и так интересно то отвечу - и город выделяет средства, и уже на сессии приняли программу, и спонсоры будут, да и сами не бедствуем.
Долгоиграющий - понятие растяжимое))
Мне вот интересно, почему все важные детали изначально остались за кадром.
Сразу каким-то разводиловом попахивает.
И какие же Важные детали, если Вам проще будет, то думайте что эта кругосветка через год. И ни кто тут Вас не разводит, тем более если бы была мысль привлечь кого-то то написал что и когда, и дал бы ссылку на сайт, так как тут никакой тайны нет. На поставленные мне вопросы ответил.
То, выскажите мнения, ходить мне в плавание или не ходить, ничего, что только через 7-мь лет))
Повторюсь, лично Вы можете считать что это через год.
Тем более, если тебя, действительно, только мнения интересуют не плохо бы нормально обрисовывать ситуацию, как она есть)
А как она есть? Она и есть что уйти в путешествие на 1 год и 9 месяцев - вот она ситуация, а когда, что и где и тем более люди спаситепомогите.
То, я все уже решил. Но, правда, ещё жениться и детей собираюсь заводить))
Ну чем мешает одно другому? Абсолютно ничем! И тем более я не спрашивал и не просил советов по вопросам этим вопросам.
"И вообще люди, бывает, всю жизнь готовятся."
Это к срокам в подготовке и к моральной подготовке к такому событию.
В-общем, заходи лет этак через 6-ть сюда за мнениями)
вот в том и вся суть, что интересно мнение людей стало сейчас, и по этому и не описывались сроки. Да и прямых вопросов то не было по поводу сроков. А если Вы решили в чем то меня разоблачить, то можете и дальше стараться, но только хуй что подучится, ибо ни каких разводов, агитаций, просьб о помощи, тем более финансовой нет и не будет.
Люди, которые действительно идеей живут и всю жизнь готовятся к осуществлению своего плана на форум по пикапу не бегают, за мнениями.
Тут читаем выше, я уже писал что обратился за мнением сторонних уважаемых мною людей с форума который читаю, и который в свое время мне помог. И иногда мнение сторонних людей может помочь снять те или иные сомнения. Да и ветка называется как? Я ошибся разделом? Или с такими темами сюда не место? Если не место закройте тему тему и все.
Сообщение отредактировал SergJD: 16 ноября 2011 - 21:57
Дни, проведенные под парусом, Бог не засчитывает в земной срок.