Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж или животные желания?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#31 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:31

Кукла -что тебе не понятно в моем посте? У тебя с мужем плохие отношения. Если ты разводишься - или он включает голову и возвращает тебя или вы не ебете друг другу могз. после развода - отдаешь ему свои долги, то что должна ему (посвадьбе или что-то в этом роде). В общем - расходишься в нормальных отношениях. Просто спокойно, без обид. Малоли, захочешь вернуться - вернешь. просто расстанься в хороших отношениях. Нет любви - не иби мозги. Тебе не кажется что трахаться из-за бабла с мужем както хуевато? Если в голове другой - вывод, этот мужик - не твой. Такое парень может себе позволить. Ты не можешь. Ты спросила совета, что делать - тебе дали. Развод. В любом случае. Или загубишь несколько жизней. И только ты загубишь. На двух мужика, даже посторонних не вздумай.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!

#32 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 11:38

LION1976, какое действия он должен был предпринять??? Он приехал на свадьбе, все счастливы, шампанское горой! А что у нас дома творится никто не знает. Частично знают мои родители, но не всё. Я слишком много прощала и тянулась.....теперь муж даже извинится не хочет, царём себя видит. И...случайно стал в курсе дела!!!!!!!!!!!!!!!1

Сообщение отредактировал Kykla: 15 ноября 2011 - 11:45

• 0

#33 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:10

Пройдет 2-3 месяца и езжай к брату. Не к нему в прямую, а в "командировку" или отдохнуть. Там его выцепишь и тогда "случайно" отдашься. А дальше уже по месту. Это примерно.Можешь просто с ним пообщаться. Но думаю все сложется ровно. В любом раскладе - бывший мужем не сошлись. Он тебе не верил, ты ему не простила неверие. Короче, сперва реши все здесь нормально. А когда все разрешишь - напишешь, тут тебе и помогут в зависимости от ситуации. И имей в виду, чем больше пройдет времени после развода, тем проще отнесутся все их родственники к вашим отношениям. А любого можно подкупить прямым сообщением: "как тебя увидела, не могла ни о ком больше думать." И шанс быть просто его любовницей всегда выше чем женой. А быть любовницей - лучше чем никем.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#34 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:13

Тем более если в курсе - вали, и не порти ему жизнь. Твои родители поймут. Их попроси объяснить его родителям (не все конечно). Думаю комментарий - ломать ему жизнь не хочу - поможет им понять. Родителям также объясни - прошло все.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#35 Sio

Sio

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 12:53

Рассуждать и я рассуждаю.Как бы с братом связаться? Как бы узнать чё ему надо? Как спросить? Надо как-то хоть для проверки встретиться. А то может шлюхой назовёт и по миру пустит. Это только в кино всё так просто и мужики из других стран за тётками на кабриолетах приезжают. Может как-то подтолкнуть брата этого, мол увезёшь меня....на всё готова????

Ну так ты и хочешь безболезненно для себя перескочить на другой хер, не потерять при этом ни жильё ни уважение и соц.статус...
Тебя останавливает лишь то что ты не уверенна выйдет ли что-тос братом, по этому ты мужа на запаске держишь. Так что если кто-то и подумает что ты шлюха - так оно так и есть!
Ты хочешь сделать хорошо для себя, но при этом очень подло для других выйдет. Имей смелость признаться в первую очередь СЕБЕ что тебе не нужен твой нынешний мужчина. Потом признайся в этом ему, закончи эти отношения и потом свободно можешь вступать в новые.

Я очень не советую тебе перепрыгивтаь в койку к брату пока ты с мужем окончательно не разошлась, не потому что тебя другие осудят (а тебя осудят 100%, а брат скорее всего даже если и на что-то рискнет то его потом родные съедят и сломают), а потому что ТЕБЕ САМОЙ ПОТОМ БУДЕТ ПРОТИВНО от своих поступков.

Сообщение отредактировал Sio: 15 ноября 2011 - 12:58

• 0

#36 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:04

+1
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#37 Antony7

Antony7

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 87 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:47

Рассуждать и я рассуждаю.Как бы с братом связаться? Как бы узнать чё ему надо? Как спросить? Надо как-то хоть для проверки встретиться. А то может шлюхой назовёт и по миру пустит. Это только в кино всё так просто и мужики из других стран за тётками на кабриолетах приезжают. Может как-то подтолкнуть брата этого, мол увезёшь меня....на всё готова????

Ну так ты и хочешь безболезненно для себя перескочить на другой хер, не потерять при этом ни жильё ни уважение и соц.статус...
Тебя останавливает лишь то что ты не уверенна выйдет ли что-тос братом, по этому ты мужа на запаске держишь. Так что если кто-то и подумает что ты шлюха - так оно так и есть!
Ты хочешь сделать хорошо для себя, но при этом очень подло для других выйдет. Имей смелость признаться в первую очередь СЕБЕ что тебе не нужен твой нынешний мужчина. Потом признайся в этом ему, закончи эти отношения и потом свободно можешь вступать в новые.

Я очень не советую тебе перепрыгивтаь в койку к брату пока ты с мужем окончательно не разошлась, не потому что тебя другие осудят (а тебя осудят 100%, а брат скорее всего даже если и на что-то рискнет то его потом родные съедят и сломают), а потому что ТЕБЕ САМОЙ ПОТОМ БУДЕТ ПРОТИВНО от своих поступков.

+1
Для автора маловероятно что-то с братом бывшего мужа. Имхо, нормальный мужик так бы не поступил по отношению к своему брату. Лично я бы не поступил так даже с девушкой (или бывшей девушкой) друга.
Но разводится все равно надо, потому как если не с этим, так с другим ты бляданешь.
ЗЫ: если мужик в таком возрасте еще не женился, это не значит то, что у него никого нет или он никого не нашел. Многие считают, что в таком возрасте жениться рано.

Может своё не нашёл.

Может на марсе инопланетяне живут? Надо бы слетать туда проверить, только ведь запасов топлива на обратную дорогу не хватит, уже не вернусь.
В общем, это все лишь предположения, но все равно без развода имхо никак. Не мучай мужика. Мне его жалко.

Сообщение отредактировал Antony7: 15 ноября 2011 - 14:00

• 0

#38 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 13:53

Antony7, я не говорю что ему трахать некого. Может своё не нашёл.
  • 0

#39 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:27

судя по вашим ответам, и не ответам на мои сообщения делаю вывод: Автор не желает слезать с шеи своего МЧ, будет принимать его побои (ибо она чувствует что его наебывают) и оскорбления в расплату за свои тайные желания (есть за что) и пытаться влезть на член его брата, придерживаясь чтоб не упала за первый. А коли не выгорит с братом, то держаться будет за что. Если уж такая сильная любовь - бросают все (даже детей), и двигаются к ней. Особенно дамы. А здесь есть еще какие-то сомнения и размышления. Следовательно - интерес к братику - фалосоизмерительный. Дамы и господа, думаю все понимаете - это блядский образ мыслей и отказываться автор от него не хочет. Ну а где образ мышления - там и поступки не задержаться. Мое мнение - все варианты ответов этого форума даны.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#40 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 14:32

Разводись с мужем если не любишь, дальше будет хуже. Твои отмазы по поводу кто как подумает и негде жить - фигня. Снимай квартиру и живи. Если залетишь от мужа - всё, считай назад дорога будет пиздец какая сложная с прицепом. О другом повремени. Возможно у тебя эмоциональная привязка, сыгранная на контрастах и воображении.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2011 - 14:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#41 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:08

Как всё просто..... Бросай всё, едь в другую страну. Приехала я......языка не знаю. Никого и ничего не понимаю. Его адреса не знаю. С вокзала начинаю вызванивать Сашу со словами " Не брось меня, меня никто не понимает, я города не знаю....меня вообще в полицию забрали без регистрации. Я тут приехала." Там не известно что чего. Сюда вернулась....здесь не ждут. На работе тоже потеряли, родители разочаровались во мне. Может есть у кого-то конкретный пример??? Как правильно начать?........... Хотя я больше склоняюсь уже к поговорить с мужем и попытаться наладить наши отношения. Объяснить сексуальные проблемы.
  • 0

#42 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:30

Автор, ты чего от нас хочешь? Совета как перелезть с хуя на хуй? Ничего не меняя? Идешь на трассу - хуев море, статус не меняется, жизнь стабильна. Когда прекратишь истерить - тогда и пиши. Уже съездила? или это пример? Пречитай свой пост. Ты что дура истеричная? Четкий вопрос - четкий ответ. Как бы тебя обидеть чтоб не забанили?
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#43 tpoal-w

tpoal-w

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:31

Придумал. Обычная современная девочка, как большинство.
  • 0
The Player Of A Life.
Читайте соседние темы.

#44 LION1976

LION1976

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 628 Cообщений
267
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 15:31

LION1976, какое действия он должен был предпринять??? Он приехал на свадьбе, все счастливы, шампанское горой! А что у нас дома творится никто не знает. Частично знают мои родители, но не всё. Я слишком много прощала и тянулась.....теперь муж даже извинится не хочет, царём себя видит. И...случайно стал в курсе дела!!!!!!!!!!!!!!!1

Kykla (ну и ник ты себе выбрала,главное чтобы он не соответствовал действительности:):)) Как поступать с мужем останется на твоей совести, я плюсуюсь к tpoal-w,что надо разводиться, а то больно будет всем. Ты пришла на форум за помощью, а не осуждением.

И так, для окончательного принятия решения тебе не хватает информации (как брат дышит в твою сторону?)

1 Подумай,какие у тебя есть общие знакомые или друзья с братом, через кого ты сможешь получить ее.(Наверняка он где то засветился, может сеть какая социальная.)
2 Вспомни как он себя вел, говорил ли с тобой о других женщинах,рассказывал ли про бывших женщин.(Попробуй вспомнить мелочи, как трогал,где ,когда смотрел)
3 Попробуй с ним поговорить переведя все в шутку,на дружеской ноте он же тебе шурин в конце концов ,что мол если бы я тебя раньше встретила, то я бы наверное,попробуй так же шутя вытащить его на откровенность всегда сможешь соскочить с разговора.

А к мужу сейчас что испытываешь, как с сексом дела обстоят с мужем(уверен его недовольство и грубость очень может с этим быть связана) ,тянет не тянет, ты в себе уже разобралась?

Как всё просто..... Бросай всё, едь в другую страну. Приехала я......языка не знаю. Никого и ничего не понимаю. Его адреса не знаю. С вокзала начинаю вызванивать Сашу со словами " Не брось меня, меня никто не понимает, я города не знаю....меня вообще в полицию забрали без регистрации. Я тут приехала." Там не известно что чего. Сюда вернулась....здесь не ждут. На работе тоже потеряли, родители разочаровались во мне. Может есть у кого-то конкретный пример??? Как правильно начать?........... Хотя я больше склоняюсь уже к поговорить с мужем и попытаться наладить наши отношения. Объяснить сексуальные проблемы.

А вот это что? Сомнения стали закрадываться? Задний ход решила включить? Или страшно стало? Кто хочет ищет решения, кто не хочет причины.

Определись, чего сама хочешь?

Сообщение отредактировал LION1976: 15 ноября 2011 - 15:34

• 0

#45 Kykla

Kykla
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 16:04

СПАСИБО!!! Правильно сказали, сюда не за осуждением приходят, а от безысходности. Осудить и близкие осудят, мало не покажется.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0