Муж или животные желания?
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:31
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 15 ноября 2011 - 11:38
Сообщение отредактировал Kykla: 15 ноября 2011 - 11:45
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:10
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:13
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 12:53
Рассуждать и я рассуждаю.Как бы с братом связаться? Как бы узнать чё ему надо? Как спросить? Надо как-то хоть для проверки встретиться. А то может шлюхой назовёт и по миру пустит. Это только в кино всё так просто и мужики из других стран за тётками на кабриолетах приезжают. Может как-то подтолкнуть брата этого, мол увезёшь меня....на всё готова????
Ну так ты и хочешь безболезненно для себя перескочить на другой хер, не потерять при этом ни жильё ни уважение и соц.статус...
Тебя останавливает лишь то что ты не уверенна выйдет ли что-тос братом, по этому ты мужа на запаске держишь. Так что если кто-то и подумает что ты шлюха - так оно так и есть!
Ты хочешь сделать хорошо для себя, но при этом очень подло для других выйдет. Имей смелость признаться в первую очередь СЕБЕ что тебе не нужен твой нынешний мужчина. Потом признайся в этом ему, закончи эти отношения и потом свободно можешь вступать в новые.
Я очень не советую тебе перепрыгивтаь в койку к брату пока ты с мужем окончательно не разошлась, не потому что тебя другие осудят (а тебя осудят 100%, а брат скорее всего даже если и на что-то рискнет то его потом родные съедят и сломают), а потому что ТЕБЕ САМОЙ ПОТОМ БУДЕТ ПРОТИВНО от своих поступков.
Сообщение отредактировал Sio: 15 ноября 2011 - 12:58
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:04
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:47
Рассуждать и я рассуждаю.Как бы с братом связаться? Как бы узнать чё ему надо? Как спросить? Надо как-то хоть для проверки встретиться. А то может шлюхой назовёт и по миру пустит. Это только в кино всё так просто и мужики из других стран за тётками на кабриолетах приезжают. Может как-то подтолкнуть брата этого, мол увезёшь меня....на всё готова????
Ну так ты и хочешь безболезненно для себя перескочить на другой хер, не потерять при этом ни жильё ни уважение и соц.статус...
Тебя останавливает лишь то что ты не уверенна выйдет ли что-тос братом, по этому ты мужа на запаске держишь. Так что если кто-то и подумает что ты шлюха - так оно так и есть!
Ты хочешь сделать хорошо для себя, но при этом очень подло для других выйдет. Имей смелость признаться в первую очередь СЕБЕ что тебе не нужен твой нынешний мужчина. Потом признайся в этом ему, закончи эти отношения и потом свободно можешь вступать в новые.
Я очень не советую тебе перепрыгивтаь в койку к брату пока ты с мужем окончательно не разошлась, не потому что тебя другие осудят (а тебя осудят 100%, а брат скорее всего даже если и на что-то рискнет то его потом родные съедят и сломают), а потому что ТЕБЕ САМОЙ ПОТОМ БУДЕТ ПРОТИВНО от своих поступков.
+1
Для автора маловероятно что-то с братом бывшего мужа. Имхо, нормальный мужик так бы не поступил по отношению к своему брату. Лично я бы не поступил так даже с девушкой (или бывшей девушкой) друга.
Но разводится все равно надо, потому как если не с этим, так с другим ты бляданешь.
ЗЫ: если мужик в таком возрасте еще не женился, это не значит то, что у него никого нет или он никого не нашел. Многие считают, что в таком возрасте жениться рано.
Может на марсе инопланетяне живут? Надо бы слетать туда проверить, только ведь запасов топлива на обратную дорогу не хватит, уже не вернусь.Может своё не нашёл.
В общем, это все лишь предположения, но все равно без развода имхо никак. Не мучай мужика. Мне его жалко.
Сообщение отредактировал Antony7: 15 ноября 2011 - 14:00
Отправлено 15 ноября 2011 - 13:53
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:27
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 14:32
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2011 - 14:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:08
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:30
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:31
Читайте соседние темы.
Отправлено 15 ноября 2011 - 15:31
LION1976, какое действия он должен был предпринять??? Он приехал на свадьбе, все счастливы, шампанское горой! А что у нас дома творится никто не знает. Частично знают мои родители, но не всё. Я слишком много прощала и тянулась.....теперь муж даже извинится не хочет, царём себя видит. И...случайно стал в курсе дела!!!!!!!!!!!!!!!1
Kykla (ну и ник ты себе выбрала,главное чтобы он не соответствовал действительности:):)) Как поступать с мужем останется на твоей совести, я плюсуюсь к tpoal-w,что надо разводиться, а то больно будет всем. Ты пришла на форум за помощью, а не осуждением.
И так, для окончательного принятия решения тебе не хватает информации (как брат дышит в твою сторону?)
1 Подумай,какие у тебя есть общие знакомые или друзья с братом, через кого ты сможешь получить ее.(Наверняка он где то засветился, может сеть какая социальная.)
2 Вспомни как он себя вел, говорил ли с тобой о других женщинах,рассказывал ли про бывших женщин.(Попробуй вспомнить мелочи, как трогал,где ,когда смотрел)
3 Попробуй с ним поговорить переведя все в шутку,на дружеской ноте он же тебе шурин в конце концов ,что мол если бы я тебя раньше встретила, то я бы наверное,попробуй так же шутя вытащить его на откровенность всегда сможешь соскочить с разговора.
А к мужу сейчас что испытываешь, как с сексом дела обстоят с мужем(уверен его недовольство и грубость очень может с этим быть связана) ,тянет не тянет, ты в себе уже разобралась?
Как всё просто..... Бросай всё, едь в другую страну. Приехала я......языка не знаю. Никого и ничего не понимаю. Его адреса не знаю. С вокзала начинаю вызванивать Сашу со словами " Не брось меня, меня никто не понимает, я города не знаю....меня вообще в полицию забрали без регистрации. Я тут приехала." Там не известно что чего. Сюда вернулась....здесь не ждут. На работе тоже потеряли, родители разочаровались во мне. Может есть у кого-то конкретный пример??? Как правильно начать?........... Хотя я больше склоняюсь уже к поговорить с мужем и попытаться наладить наши отношения. Объяснить сексуальные проблемы.
А вот это что? Сомнения стали закрадываться? Задний ход решила включить? Или страшно стало? Кто хочет ищет решения, кто не хочет причины.
Определись, чего сама хочешь?
Сообщение отредактировал LION1976: 15 ноября 2011 - 15:34
Отправлено 15 ноября 2011 - 16:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта