Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка не получает оргазма со мной...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 09:32

Ничего не понял, зачем мне мастурбировать? Если я кончу при мастурбации, то больше в этот день я уже ничего не смогу. Не знаю, все советы сводятся к каким-то секретным даосским техникам или непонятным мне приемам. Ну не могу я усилием воли ниего менять, ну никак не получается у меня! Как вообще можно "отвлечься" при интенсивном трахе?! У меня вообще сознание как-бы уплывает в такие моменты, я не чувствую не времени ни себя.... У меня получаются только конкретные вещи: ну там - замедлить или остановить фрикции, вынуть член и сжимать его и т.д. Презервативы с анестетиком почти ничего не меняют - секс не дольше, а вот удовольствия как-то меньше. КогдА ДЕВУШКА НА МНЕ СКАЧЕТ, Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК Я МОГУ СДЕРЖАТьСЯ, ЭТО СОВЕРШЕННО ВНЕ МОИХ СИЛ И КОНТРОЛЯ.
  • 0

#32 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 13:28

Mikhail40 сказал(а) Nov 18 2011, 08:12:

Не знаю, все советы сводятся к каким-то секретным даосским техникам или непонятным мне приемам. Ну не могу я усилием воли ниего менять, ну никак не получается у меня!

затем

Mikhail40 сказал(а) Nov 18 2011, 08:12:

У меня получаются только конкретные вещи: ну там - замедлить или остановить фрикции, вынуть член и сжимать .......
КогдА ДЕВУШКА НА МНЕ СКАЧЕТ, Я ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СЕБЕ, КАК Я МОГУ СДЕРЖАТьСЯ, ЭТО СОВЕРШЕННО ВНЕ МОИХ СИЛ И КОНТРОЛЯ.

Уже дали ответ, сказали что делать и где читать. Купи/скачай любую толковую книгу по даосскому сексу.
  • 0

#33 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2011 - 20:23

ИМХО тут дело в восприятии Автора как самца: девушка ХОЧЕТ чтобы ее имели. Автор ИМХО прогнулся морально в быту, она рулит отношениями, а не он. Также она когда трахается, то постоянно думает что Автор щас кончит. Она не может расслабиться и отдаться чувству. Лекарство: ченить пить такое чтобы не скрострелить, имхо в быту быть первым.
  • 0
since 2003

#34 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2011 - 13:21

Автор попробуй это, чего тебе терять)))!
  • 0

#35 Mikhail40

Mikhail40
  • Участник
  • 10 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 19:48

Wilson сказал(а) Nov 24 2011, 21:03:

ИМХО тут дело в восприятии Автора как самца: девушка ХОЧЕТ чтобы ее имели. Автор ИМХО прогнулся морально в быту, она рулит отношениями, а не он.
Также она когда трахается, то постоянно думает что Автор щас кончит. Она не может расслабиться и отдаться чувству.
Лекарство: ченить пить такое чтобы не скрострелить, имхо в быту быть первым.

Да я и так первый в быту и во всех вопросах.
А вот что пить-то? я пробовал уже антидепрессанты, но от них у меня совсем пропадает желание секса и эрекция...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0