Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#31 moonkin

moonkin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 413 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 15:49

Вот когда тут советуют как проводить соблазнения и пишут об этом отчеды, почему-то не парятся, что скажет девушка своим родителям, и что они ей скажут, когда она не ночевал дома.

потому что девушка, принимая решение остаться на ночь, сама берет на себя ответственность разруливать возможные проблемы потом на тему "где была, доця?". и эту ответственность она берет на себя в том случае, если мелкий семейный мозговынос намного меньше ее интересует, чем возможность провести эту ночь с этим человеком, либо если у нее есть уже прокатывавшие отмазки типа "у подруги останусь", и она знает что дома ее ни о чем особо не спросят. еще проще, когда девочка живет одна. в любом случае, это ЕЕ решение.
на него можно влиять, да. сделать так, чтобы она приняла другое решение, в пользу ночевки с автором. и для этого нужно: такие же условия, какие ей дают родители. вот и все о чем говорят автору.

к тому же, ну допустим один раз она соврет чего-нибудь родителям, скажет что в поход пошла на два дня. но автора вряд ли устроит один раз, он же хочет в принципе изменить ее отношение к родителям, заставить плевать на их мнение. или ей каждые два дня в поход ходить?
  • 0

#32 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:15

О, ну вот ближе к теме. Потому что в одном случае девушка принимает решение и ответственность, а тут автор пытается ее заставить как бы. Но ведь все равно, и там и там пикапер так или иначе соблазняет девушку? Значит, если она соглашается, то и ответственность принимает? Тогда чем эти 2 ситуации отличаются? И неужели "ходить в поход" или "остаться у подруги" (а по факту ну с совсем левым пикапером, который только сегодня с ней познакомился, или который держит ее за млтр или секс-онли), лучше, чем вот автор темы (ну да, несамостоятельный, хотя представляет он себе иное), который предлагает постоянные отношения? Что, лучше если его девушка с ним, допустим, расстанется из-за этих разногласий, и будет "ходить в походы" - зато не будет проблем с братом и родителями? Нет, вы все правильно говорите автору, что он не прав, но штука в том, что если его предложение оценивать как "плохо", то как оценивать все остальное на этом форуме?
  • 0

#33 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:27

Что же за день сегодня такой=))))

Но ведь все равно, и там и там пикапер так или иначе соблазняет девушку?

Сколько тебе лет? Ты читать умеешь, что ты несешь, о каком соблазнении ты мурчишь тут??? Для особо вдумчивых разжевываю:

1. Он ее не соблазняет, так как соблазнил уже давно. Он пытается заставить ее положить на мнение ее родителей и брата.

2. Форумчан возмущает именно тот факт, что автор неуважительно относиться к своим родителям и пытается заставить телку относиться к ним так же как и он - пренебрежительно и неуважительно.

И неужели "ходить в поход" или "остаться у подруги" (а по факту ну с совсем левым пикапером, который только сегодня с ней познакомился, или который держит ее за млтр или секс-онли), лучше, чем вот автор темы (ну да, несамостоятельный, хотя представляет он себе иное), который предлагает постоянные отношения? Что, лучше если его девушка с ним, допустим, расстанется из-за этих разногласий, и будет "ходить в походы" - зато не будет проблем с братом и родителями?

Нет, вы все правильно говорите автору, что он не прав, но штука в том, что если его предложение оценивать как "плохо", то как оценивать все остальное на этом форуме?

Бля-я-я-я, судя по тому что ты тут лепишь, могу сказать только одно - лет тебе от силы столько же как и автору и увлекся ты всей этой темой (пикаперством) совсем не давно, исходя из этого не умничай, а лучше МОЗГ ВКЛЮЧИ и вдумчиво вчитывайся в посты прежде чем что либо написать.

Сообщение отредактировал Отчаяный: 11 ноября 2011 - 16:29

• 0
Лучше один раз убить шлюху, чем каждый день убивать по мужику. (с)

#34 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:40

Отчаянный человек из Киева, вот тебе как раз походу лет еще меньше чем автору темы, и судишь о пикапе по верхам, раз бросаешься оскорблениями. Заметь - тебя это не красит. Если ты готов обсуждать по теме (иначе - оставь свои комментарии при себе), то вот уточняющий вопрос, точнее разжевываю для тебя: если он ее соблазнил уже давно, а как мы только что выяснили, при соблазнении, можно и "в походы ходить", и "у подруги оставаться", ну, короче, под благовидными предлогами класть на мнение родителей и старшего брата (а при этом пикапер может быть еще левее, чем автор темы), то почему вот теперь, когда, как ни крути, что-то серьезное у них есть, он из-за неких домостроевских иделов должен включить попятную и меньше получать от отношений, чем если бы он был левым пикапером на одну ночь? Повторяю, то, что в этой теме высказано автору, я не оспариваю. Вот только данный форум не то место, где следует толкать такие идеи. Т.к. с той точки зрения, которая автору тут коллективно высказано, пикаперство (по крайней мере, в части фастов и манипуляций) - еще хуже.
  • 0

#35 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 16:59

Мда...туго дело=)

...при соблазнении, можно и "в походы ходить", и "у подруги оставаться", ну, короче, под благовидными предлогами класть на мнение родителей и старшего брата...

То о чем ты говоришь - это сугубо внутреннее решение подруги, а не навязанное - эт раз, в случае автора подруга приняла решение, которое кардинально отличается от предложенных тобой.

Второе - А автор не спрашивает оценку его действий, а спрашивает почему подруга его поморозила???? И форум объяснил почему, но автор из-за своего спермо-токсиказа или тугодумия, не знаю ему виднее, этого не понял и продолжает тупить...

ясно разжевал?!!!

Сообщение отредактировал Отчаяный: 11 ноября 2011 - 16:59

• 0

#36 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:08

Дружище ты не прав, й все же 20, а не 30, она не самостоятельна, и зависит от своих родителей, ей в +, что понимает, что в их доме живет по их правилам, а ты как ребенок ножками застучал - хочу, ааааааа. К себе зови ее, и не лезь в ее отношения с ее же родней, просто совет.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#37 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:13

Отчаянный из Киева, ты, разжевывая свои мысли, хоть читай, что тебе пишут. Подруга автора приняла свое решение, и молодец. Однако, я не предлагал ей решений ;) вчитайся, я о другом писал. И - смотри - они приняла определенное решение. А могла принять и другое - согласиться с автором. Ну и? Стала бы регулярно ночевать по субботам с незрелым автором? Ну так это не хуже фастов с левыми пикаперами, тут хоть какие то отношения. Что же касается оценки действий автора, то объясняя причины мороза подруги автора, ты вчитайся-вчитайся, комментаторы не преминули очень даже дать оценку автора. Да - дело действительно туго, если вывести тебя на жалкое подобие конструктивного обсуждения так туго.
  • 0

#38 _sand

_sand

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:15

EIss
+1. Кажется, первый адекватный комментарий в сторону автора.
  • 0

#39 Отчаяный

Отчаяный

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 17:38

А могла принять и другое - согласиться с автором. Ну и? Стала бы регулярно ночевать по субботам с незрелым автором? Ну так это не хуже фастов с левыми пикаперами, тут хоть какие то отношения.

Конструктивный ты мой флудераст=)))) А какого х.. я должен гадать, что бы было бы, если бы кабы??? Тут четкая тема и четкое, подругино, решение.

Что же касается оценки действий автора, то объясняя причины мороза подруги автора, ты вчитайся-вчитайся, комментаторы не преминули очень даже дать оценку автора.

Для тебя дурачка цитирую...

БЛЯ!Мужики! Ну вот обьясните! В чем я не прав?И вообще что за нахуй происходит?
Правильно ли я поступил, что все это ей сказал?
Прошу советов.

...и повторяюсь, все остальное понеслось после того как автор начал тупить и выеживатся...

Если ты не поймешь, то значит уже никогда не поймешь...мне искренне тебя жаль, прими мои соболезнования.
  • 0

#40 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:10

Тебе уже 20 лет. Ты будешь слушать брата которому 22? И вообще до каких пор ты планируешь слушать родителей? Ты думаешь они слишком о тебе заботятся? или ты думаешь они понимают тебя? Нет! Это ошибка, милая. Это чистое проявление эгоизма. Почему они не учитывают твои интересы, если ты действительно этого хочешь?

Автор, возможно, вы и правы. Но, как уже сказали - как минимум, пока она живет на иждивении родителей, она должна будет их слушать.

Она просто слабый человек в этом плане. Давить не хочу, обижать не хочу. Но! хочу чтобы это изменилось.

Вряд ли она изменится - люди не меняются.
Если она слабая, зависимая от чужого мнения - она такой и останется. Другое дело, она сама дойдет до того, чтобы жить своей жизнью.
Если уж так хотите - снимайте квартиру, живите отдельно. Тогда и на родителей, если они достали, можно положить куй.

А про предков... Им чаще всего хрен чего объяснишь, особенно, если они живут стереотипами своего времени. Плюс для родителей ты всегда ребенок, неважно, сколько тебе лет - 18 или 40.
И если они ее, по вашему, давят авторитетом и загоняют в какие-то строгие рамки - против этого должна протестовать она. Но никак не вы.
Начнете вынуждать ее идти на конфликт с родителями - скорее всего, будете слиты. Или она сама это сделает, или родители вынудят.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#41 I am right

I am right

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:12

ИМХО, зависимость девушки от родителей не повод беспрекословно их слушаться. Может это и не справедливо, но по-другому никто личностью не станет. Скорее всего дело не столько в родителях, сколько в девушке. Было б у нее сильное желание - ночевала бы. Ошибка автора в директивном подходе и срыве в эмоции, нет прав - нехер требовать.
  • 0

#42 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:50

Автор, по большому счету тебе все сказали :) Добавлю, что девочки и мальчики воспитываются по-разному и "что русскому хорошо, то немцу смерть": там, где мальчик в 20 лет, перешедший на полное самообеспечение и неподчинение воле родителей - хорош (самец растет, способный отвечать за свои поступки), то аналогично ведущая себя девочка - мужик в юбке, а это, сам понимаешь, редко бывает плюсом. Я не считаю, что такое ее поведение - показатель безразличного отношения к тебе или к твоим желаниям. Ну а хочешь, что б подчинялась только тебе - женись, фиг ли :) Ну или хотя бы прийди к ее родителям и сам отпроси, договорись с ними. И им потрафит, и перед ней еще больше возвысишься, и бурчать перестанешь. Я так думаю.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#43 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:51

Читал до того момента, когда обсуждение скатилось в морализаторство и кто прав кто виноват. Так что возможно повторюсь.

Цель твоя какая? Как я понял, чтобы девушка у тебя переночевала. Значит надо сделать так, чтобы она захотела у тебя переночевать больше, чем она хочет действовать так, как ей говорят родители.

Ну где-то в 6 или в 7, приеду к тебе, хоть и не на долго. Часиков до 10 у тебя побыть смогу, может чуть дольше.

Спокойно соглашаешься. Тусуетесь у тебя до 9, готовите ужин, позитивно проводите время. Рассказываешь про супер-интересный фильм, про который тебе недавно рассказали. В 9 долго возбуждаешь и хорошо, с чувством, с толком, с расстановкой трахаешь. Не спрашивая, наливаешь ванну/ставишь фильм/готовишь чай с пирогами/кальян. Главное - предложить ей что-то более интересное в плане времяпрепровождения, чем ехать обратно к родителям. Можешь поставить очень интересный/атмосферный фильм и сказать: "Ну давай начнем смотреть, потом досмотрим". Когда ей начнут звонить, она уедет, но уже позже, чем планировала. Повторишь несколько раз - в итоге однажды останется у тебя ночевать. Ну либо ты спровоцируешь у нее дома скандал и ссору с родителями, что даст тебе очков в твою пользу: почву ты уже подготовил разговором, так что она понимает, что ты прав и, возможно, сможет что-то сказать против. Или не сможет, неважно. Главное - ты медленно, но верно двигаешься к тому, что тебе нужно.

Хочет уехать - сделай грустное лицо и скажи: "Оооой, а я планировал еще вот это и вот это сделать :("

Раз девушку нельзя убедить, она слишком зависит от мнения родителей, будь гибче, решай за нее, предоставляй ей мнимый выбор. Лобовое решение проблемы не работает - пробуй обходное.

З.Ы. Схему начинай проворачивать не с этого раза, а со следующего, так как ты ее несколько насторожил этим разговором, и сейчас начинать ее завлекать остаться будет слишком очевидно.

Сообщение отредактировал АрхиПионер: 11 ноября 2011 - 18:54

• 0

#44 Chivass

Chivass

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 18:55

Пару человек ответило с толком. Спасибо вам. АрхиПионер - спасибо и тебе. По поводу меня. Родители не устроили мне жизнь так, чтобы я стал мужиком. Мужиком я стал именно благодаря книгам и поступкам. Пикап в том числе. Там кто-то сказал, что скорее всего это моя первая девушка...Нет, далеко не первая.
  • 0

#45 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2011 - 19:01

Там кто-то сказал, что скорее всего это моя первая девушка...Нет, далеко не первая.

Ну вот, тем более. Это значит, что ты умеешь контролировать значимость. Тогда еще один инструмент - это легкий мороз, когда она делает что-то не то (например, хочет уехать домой). Только морозишься не от нее, а в общем и целом, как бы немного расстраиваешься, снижаешь градус позитива, показываешь легкое разочарование, что вот ты столько всего запланировал, а девушка из-за какой-то там несуразной глупости уезжает, вот блин отстой. Самое классное, что это довольно естественно, и никакой манипуляции тут нет - все это правда ведь? Так не бойся этого показать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0