Тяжелый случай
Отправлено 16 февраля 2012 - 10:16
Отправлено 16 февраля 2012 - 16:34
Читайте соседние темы.
Или станет легче вам, или нам!
Отправлено 16 февраля 2012 - 17:18
Автор, не стоит заниматься подобноым движением - смысл терять время?
Есть другие девочки.
Если отпускает - то продолжай и не парься.
Сперва прокачка, после движение в ее сторону.
И не забывай, есть момент неудовлетворенности в кровати, а тут бало и внешний вид мало помогут.
Я понимаю, что нет предела совершенству, но за удовлетворение в кровати девочек я спокоен, да и себя не забываю. А на счет бабла и внешнего вида- просто всегда самому приятно выглядеть хорошо и позволять многое.
Другие девочки, конечно, есть и многие из них даже лучше бывшей и я это понимаю. Просто пока не большой клин в бошке, который старательно вытаскиваю оттуда. Время покажет.
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:32
Читайте соседние темы.
Отправлено 16 февраля 2012 - 22:42
Отправлено 17 февраля 2012 - 00:57
Отправлено 17 февраля 2012 - 02:33
Блин, ты свои проблемы реши, а потом советуй в других темах.Нужно просто понизить значимость как мне кажется,так как девушка популярная и имеет огромный спрос...и ее озадачит тот факт что ты на нее начал забивать...БД местами игнор...Дальше делать как можно чаще,ближе исключительно для калибровки...Если ты ей хоть капельку интересен по любом поймаешь на БЛИЖЕ с ее стороны...хотя я так думаю что ей на тебя вообще пофиг...Знаешь как бывает,ты что то делаешь,сутками ловишь идеи на форуме,уверенно думая что у девушки были чувства к тебе....а на самом деле девушка просто украшала свое время....Она хоть что нибудь делала для тебя?
Пиздец, свои отношения развалили, но советуют другим.
P.S. Верните оКуня и его правила.
Отправлено 17 февраля 2012 - 09:33
volk777777, ты прав, отрицательных эмоций я ей не давал практически никогда. Изначально я ей давал полную гамму эмоций, а потом размяк и, действительно, пропорция получилась 99% / 1%.
Стикер Не думаю, что идея с БД мне поможет на сегодняшний день!
Отправлено 17 февраля 2012 - 10:11
Отправлено 17 февраля 2012 - 11:23
Читайте соседние темы.
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:20
mirax, обещал, сделаю. Пока не все продумал, но на то я и здесь, чтобы советоваться.
Т.к. от нее не исходит ни каких пингов и т.д., думаю что и без меня себя охуенно чувствует, а значит поклевок с ее стороны так и не произойдет.
После того, как мой мозг охладеет к ней на 100%, надо будет начинать ее прорабатывать.
Как? Вот вопрос. С ее стороны ничего не дождусь и ждать не собираюсь. Вызвонить?! Не вариант, не хочу изначально явно проявлять инициативу в ее сторон. Сразу все запорется. Нужно мне где-то появиться во всей красе с внушительной долей похуизма.
Знаю, что она любит тусоваться, даже знаю в каких местах и с кем...НО, это будет наигранно, т.к. такие места я не посещаю и это будет выглядеть как "я ищу встречи с тобой"
Как я уже говорил ранее, она работает в фитнес клубе рядом с моей работой. Сейчася тренеруюсь в другом клубе этой же сети и ее не вижу. Но у нас нет бассейна, а в клубе, где "работает жертва моего коварного плана" - есть.
она работает с 10, мне на работу к 9:30, клуб работает с 8. Планирую начать ходить по утрам с 8-9:30 плавать) И,вроде, делом полезным займусь и на глазах буду появляться когда она утром будет приходить заниматься или просто раньше на работу придет. Шансы встретиться будут велики, тем более все сотрудницы знают, что у нас было.
Первые встречи с ней буду холоден, просто "привет" и пошел по своим делам. далее, по прошествии недельки - двух, думаю уже вытащить ее на встречу, но сделать это так, чтобы выглядело так, что это она меня пытааетсяя вытащить.
Дальше думать буду по ситуации.
Вот пока все то не многое, что родил мой восполенный мозг.
В идеале, бы сразу трахнуть ее в бассейне, тем более есть где) ...но пока вот так.
Что думаете, совсем я запариваюсь?
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:36
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:06
По поводу ее крутости и тебя у ее ног: Если ты следишь за ее поступками и поведением, хочешь на нее как-то повлиять, и уж тем более ее изменить и поставить на место - то она круче тебя. Потому как ты ведешься на нее (ее поведение тебя задевает).
Есть поговорка: какой смысл метать бисер перед свиньями?
Когда прокачаешься до понимания, не стоит она и твоего взгляда, тогда и будем думать как поставить ее на место.
Читайте соседние темы.
Отправлено 17 февраля 2012 - 13:53
Отправлено 17 февраля 2012 - 14:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0