Beer, добрый вечер!
Юниор, ты вроде нормальный чувак, и признайся себе сам - ты ведь уже все решил, тебе нравится женщина, тебя зацепила, цепная реакция в твоем организме уже включилась. Ты уже принял решение, все аргументы, которые тебе тут скажут - ты знал заранее и заранее дал себе на них ответы. Так зачем тема, кроме как попиздеть? ) Иди и возьми её.
Бир, ты провокатор! :) Масло ливанул в огонь от души, спасибо. :) Если честно, то ничего я ещё не решил. Говорю же - подпущу ближе. Спустя какое-то время её увижу и послушаю себя... там видно будет. Если честно, то мне было интересно то я крайне удивлён, что народ по большему одобряет мои мысли. Нравится - бери!
Думал, что меня с говном смешают как следует. :) Ан нет. Все живые. :) Все всё понимают.
з.ы. замужних трахать не хорошо
Я тоже так думаю. Трахать её пока не буду.
Очень интересно получается: я её редко вижу по работе... беру тут совершенно в другом месте подработку.. и там ОНА. :)
Вот я и говорю: - чую, что могу влезть по самое не хочу! :) И пока, учитывая все обстоятельства, не горю форсировать это дело.
Я так на минуточку, стесняюсь спросить, все так бойко рассуждают - стОит ли разрушать семью, уводить/не уводить, и прочее, что по-моему как-то все забыли, что it takes two to tango.
Очень точно! Но я хочу понять себя: - стоит она того или нет. Если стоит, то начну действовать. И, возможно, она меня сама сольёт. А возможно и нет. :)
в своих суждениях лично я отталкиваюсь от прессупозиции - что нет девочек не дающих, есть мужчины не умеющие просить/брать :)
Прохожий, приветствую! Ты взаправду в этом убежден??? Только по чесноку!?
Ушёл на плановую смену никнейма.