Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жизненный Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#31 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2012 - 19:08

Хихи, тоже можно сказать "фаст из Ленконцерта вчера, точнее сегодня ночью, в одиночку" :) Без подробностей, ибо нех )
  • 0

#32 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2012 - 14:27

Ну и я добавлю: фаст из панча на праздниках=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#33 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 07:28

+1 фаст с ломо, девочка спит. Женя братишка красава как всегда=) Тусовке спасибо за местоимение=))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#34 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 16:48

+1 фаст с ломо, девочка спит.
Женя братишка красава как всегда=) Тусовке спасибо за местоимение=))

Теперь подробнее...
Пришли с Женей в панч, встретили тусовку. Народу поначалу мало, к часу начинают подтягиваться. Женю выгоняют, идет в ломо.
Через пол часа прихожу в ломо, жгем тусовкой. К часам 3м берем 2х девочек с Женей и Руслан забирает еще одну)
Поехали к тусовке домой, все на позитиве, правда действие, алкашка, кальян и та самая пицца из духовки))))
Остаемся с девочкой на кухне на едине. Засосы хуесосы, вообщем она отпрашивается у подруга, та не отпускает, той глубоко пох и едем ко мне домой.
Дома сам в душь, прихожу в пастельку, засосы кинестетика вся хуйня...)) Девочка отварачивается от поцелуев, трусы снимать не дает, ломается для вида))) Трусы в стороны два пальца и тут звонок от Жени: "Зачет??" -Нет... Возращаюсь к девочке, возбуждаюсь, у нее все трусы мокрые.. Подсознательно делаю дальше, ловлю аццкие калибровки мол "ну выеби меня наконец то". Тут звонит подруга, которая с Женей и говорит моей на эмоциях: "Ты сегодня должна поебаться, не поебешься я тебя сдам четырем индусам, что бы они тебя выебали, а потом сама тебя шваброй выебу...!!!"
Присовываю, укладываю спать и ухожу на кухню. Утром еще пару палок и разошлись))
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#35 makiavelly

makiavelly

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 74 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2012 - 18:45

еще несколько пикантных подробностей о наших с dissolve похождениях)

в Панче затусил с девочкой, засос при знакомстве, пропускаем по бесплатной текиле, танцуем. На танцполе страстные засосы и обжималки, веду ее посидеть, через минуту в мужской туалет умываться)) запираю в кабинке, активно трогаю между ног, засасываю, достаю болт... девочка ни в какую, мол не могу, не хочу, не буду.... в итоге ломанулся охранник и из клуба мне пришлось уйти)) Но я не приуныл, по пути в ломо познакомился с тремя девочками... зашли с ними, через минут 10 подтянулся dissolve... жгем в баре, мацаем всех и фоткаемся со всеми)) около 03.00 засасываю незнакомую девочку, и ее вместе с подругой забираю на хату ( спасибо тусовке за поддержку)) едем 3*3. Тусим на хате, иду с девочкой в коридор на раскладушку... пальцы в пилотку и понеслась)) секс на раскладушке, в ванне, на 4х спальной кровати... очень понравилось, как девочка орала на подругу, мол если не потрахаешся, я сама тебя трахну))) улыбнуло

ОС от девочки: поняла что будет секс после того, как ты посадил меня себе на колени.

dissolve респект - мы с тобой разнесем этот город нафиг!!))
  • 0
Евгений Чернышенко
8-981-701-41-17
http://vk.com/id40001863

#36 Uollis

Uollis

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 192 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2012 - 08:57

makiavelly, с этой *delited* девочкой в панче было что? Просто я к ней в панче тоже подходил)

Так ребят включаем мозг, вспоминаем про конфиденциальность, про то что мы войны добра и света блять и перестаём страдать такой хуйней как выкладывание фото соблазняемых девушек! Так что считаю нужным модеру удалить фото Жени с Викой и все посты к этому относящиеся.
  • 0

#37 24karat

24karat

Хороший человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 621 Cообщений
726
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 15:51

В клубах скоро просто не останется нетраханных тусовкой девочек)
  • 0

#38 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 10:33

МЖМ с клуба. Девочка очень хорошая. Клёвая внешность, крутая грудь, отличный характер, да и вообще всё супер, за что ей огромное спасибо! Несмотря на отсутствие опыта, получился качественный МЖМ благодаря открытости девушки и вниманию к ОС в реалтайме. Максимум позитива от секса. Безудержный ржачь и много-много всего. Действующие лица: Я, Кирилл и Д. Трахаю девочку, они кричит. К: Ты как будто плачешь... Д: В тебя бы такой аппарат! :) Я: Кирилл, хочешь? :)))) Ржака минут на 5. Стоим двоем, девочка делает минет по очереди. У нас в руках пиво. -Кирилл, а ты когда-нибудь до этого пил пиво, когда твоему другу отсасывают? -:))))))))) Кириллу делают минет, он говорит: К: А ты можешь глубже? Заглотнуть? Я: Ты хочешь, чтобы у тебя были заблеваны яйца? Д: Вот-вот! :) Было очень весело и круто! Даже соседям понравилось, кричали "Браво!". Приятные слова от девочки: "Мальчики, я вас обожаю!" :) С элементами ролевых игр вышло очень круто. У Кирилла была какая-то неизвестная болезнь в области члена. Диагностировалась она только на четвереньках и в одной маечке, а лечилась исключительно минетом под чутким руководством профессора с кафедры сексологии :)
  • 0

#39 dissolve

dissolve

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 678 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2012 - 14:02

Красавцы ребят=)
  • 0
Питер Саппорт
Связь ВКонтакте

#40 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2012 - 23:21

парни из тусовки предложили написать сюда +1 фаст со знаков. с последнего задания,когда у саппорта call-центр выцепил пару девочек по телефону и с одной из них договорился в этот же день в 21_30 на гостинке встретились пошли в кх,потом прогулка по мосту,дошли до её дома,а время уже позднее,живу я за городом,и не под мостом же мне ночевать,а живет она одна:) дома ужин,фильм,лмр на 15 минут.зачет.
  • 0

#41 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 08:28

парни из тусовки предложили написать сюда
+1 фаст со знаков.
с последнего задания,когда у саппорта call-центр
выцепил пару девочек по телефону
и с одной из них договорился в этот же день в 21_30 на гостинке
встретились пошли в кх,потом прогулка по мосту,дошли до её дома,а время уже позднее,живу я за городом,и не под мостом же мне ночевать,а живет она одна:)
дома ужин,фильм,лмр на 15 минут.зачет.

Блин ну и стремная же сиська у тебя на аватаре)) А так молодец))
  • 0

#42 Mr.Dendy

Mr.Dendy

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 09:47

Блин ну и стремная же сиська у тебя на аватаре)) А так молодец))

поменяю)
  • 0

#43 TimO.

TimO.
  • Участник
  • 25 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 10:35

Всем привет! Суббота! Ночной клуб Лондон! По обычной схеме комуникации с девочками в том числе и с обслуживающем персаналом (охрана,бармэн,стрипки) что не мало важно! Через пару часов я свой в "доску"))) Открываю девочки! Я-Привет! Она-Привет)))с улыбкой на лице! Я-ты что такая грустная! Она-К++++++ Тема работает на УРААААА! Разговоры не очем...... Предлогаю поменять место,на более тихое и спокойное! Говорит,что устала и поедит домой! Я соглашаюсь с ней и виду танцевать! Делаю ближе дальше! Еще раз предлогаю уехать,соглашается)))) Едем в япошку! Разговор на доверие,дает себя трогать,но не форсирую события! Девочка входила в состав России по фигурному катанию в добавок татарочка))))) Думаю про себя-Она моя все будет! Увозит домой, кисс клоус! На след.вечер едем в ресторан,засосы,кинестетика(пилотка,грудь) Едим кататься по ночной Мск! По дороге делаем остановку,возбуждаю ее и трахаю! Машина не тонирована мимо проходящие задроты не обламываются и смотрят)))))
  • 0

#44 banderac

banderac

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 726 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:01

Охуенно отожгли в эту субботу тусовкой РМЭС и МЦПиР. Давно не было так весело, хоть и были небольшие промахи. Парни спасибо! Надеюсь подобные пати выльются в традиционные.
  • 0

#45 Yellow T-Shirt

Yellow T-Shirt

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2012 - 10:49

Ага, было весело и жарко!
  • 0