Жизненный Ежедневник
Отправлено 10 марта 2012 - 19:08
Отправлено 14 марта 2012 - 14:27
Отправлено 15 марта 2012 - 07:28
Отправлено 15 марта 2012 - 16:48
Теперь подробнее...+1 фаст с ломо, девочка спит.
Женя братишка красава как всегда=) Тусовке спасибо за местоимение=))
Пришли с Женей в панч, встретили тусовку. Народу поначалу мало, к часу начинают подтягиваться. Женю выгоняют, идет в ломо.
Через пол часа прихожу в ломо, жгем тусовкой. К часам 3м берем 2х девочек с Женей и Руслан забирает еще одну)
Поехали к тусовке домой, все на позитиве, правда действие, алкашка, кальян и та самая пицца из духовки))))
Остаемся с девочкой на кухне на едине. Засосы хуесосы, вообщем она отпрашивается у подруга, та не отпускает, той глубоко пох и едем ко мне домой.
Дома сам в душь, прихожу в пастельку, засосы кинестетика вся хуйня...)) Девочка отварачивается от поцелуев, трусы снимать не дает, ломается для вида))) Трусы в стороны два пальца и тут звонок от Жени: "Зачет??" -Нет... Возращаюсь к девочке, возбуждаюсь, у нее все трусы мокрые.. Подсознательно делаю дальше, ловлю аццкие калибровки мол "ну выеби меня наконец то". Тут звонит подруга, которая с Женей и говорит моей на эмоциях: "Ты сегодня должна поебаться, не поебешься я тебя сдам четырем индусам, что бы они тебя выебали, а потом сама тебя шваброй выебу...!!!"
Присовываю, укладываю спать и ухожу на кухню. Утром еще пару палок и разошлись))
Отправлено 15 марта 2012 - 18:45
в Панче затусил с девочкой, засос при знакомстве, пропускаем по бесплатной текиле, танцуем. На танцполе страстные засосы и обжималки, веду ее посидеть, через минуту в мужской туалет умываться)) запираю в кабинке, активно трогаю между ног, засасываю, достаю болт... девочка ни в какую, мол не могу, не хочу, не буду.... в итоге ломанулся охранник и из клуба мне пришлось уйти)) Но я не приуныл, по пути в ломо познакомился с тремя девочками... зашли с ними, через минут 10 подтянулся dissolve... жгем в баре, мацаем всех и фоткаемся со всеми)) около 03.00 засасываю незнакомую девочку, и ее вместе с подругой забираю на хату ( спасибо тусовке за поддержку)) едем 3*3. Тусим на хате, иду с девочкой в коридор на раскладушку... пальцы в пилотку и понеслась)) секс на раскладушке, в ванне, на 4х спальной кровати... очень понравилось, как девочка орала на подругу, мол если не потрахаешся, я сама тебя трахну))) улыбнуло
ОС от девочки: поняла что будет секс после того, как ты посадил меня себе на колени.
dissolve респект - мы с тобой разнесем этот город нафиг!!))
Отправлено 16 марта 2012 - 08:57
Так ребят включаем мозг, вспоминаем про конфиденциальность, про то что мы войны добра и света блять и перестаём страдать такой хуйней как выкладывание фото соблазняемых девушек! Так что считаю нужным модеру удалить фото Жени с Викой и все посты к этому относящиеся.makiavelly, с этой *delited* девочкой в панче было что? Просто я к ней в панче тоже подходил)
Отправлено 18 марта 2012 - 15:51
Отправлено 26 марта 2012 - 10:33
Отправлено 28 марта 2012 - 23:21
Отправлено 29 марта 2012 - 08:28
парни из тусовки предложили написать сюда
+1 фаст со знаков.
с последнего задания,когда у саппорта call-центр
выцепил пару девочек по телефону
и с одной из них договорился в этот же день в 21_30 на гостинке
встретились пошли в кх,потом прогулка по мосту,дошли до её дома,а время уже позднее,живу я за городом,и не под мостом же мне ночевать,а живет она одна:)
дома ужин,фильм,лмр на 15 минут.зачет.
Блин ну и стремная же сиська у тебя на аватаре)) А так молодец))
Отправлено 29 марта 2012 - 09:47
Блин ну и стремная же сиська у тебя на аватаре)) А так молодец))
поменяю)
Отправлено 29 марта 2012 - 10:35
Отправлено 02 апреля 2012 - 10:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0