Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли шансы в данной ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 cauboy

cauboy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:42

+1 ко всловам Лучиано. Позвони и вытащи. Не думай ни о чем, просто держи в голове цель, что должен свести близость к максимуму.
  • 0

#32 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 00:01

вообщем опять вызвонил я ее вывел в позитив. хоть и глупым методом, но вывел (а-ля у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. говорю выходи за меня. она начала говорить типо ляляля у меня уже есть муж, он будет ревновать. говорю он нам не помешает и вообще развод существует. дальше просто постебались и уже сказал, что типо я с серьезными намерениями и мы завтра женимся в 5 вечера в центре города. и тут началооось я еще сама не знаю когда буду свободна и тп. говорит ну ты мне напиши, а я уж там разберусь попозже со временем. вот от этого я прихуел и попрощался.) хоть у нее и реал учеба полным ходом и нет времени как такового, но все равно я думаю если бы хотела, хоть полчасика бы для меня и нашла) думаю делать некст, ибо ресурсов нихуево придется вкладывать и заебусь я мне кажется вытаскивать ее на свиданку какие размышления будут?
  • 0

#33 geracl2

geracl2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 421 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:18

любая девушка всегда проявляет инициативу, когда влюблена.

Сообщение отредактировал geracl2: 09 ноября 2011 - 01:20

• 0

#34 Rag

Rag

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:22

а как это относится к тому что я написал?
  • 0

#35 Legat_25

Legat_25

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 012 Cообщений
574
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 04:14

Ога, учеба пооолным ходом.)) Я раньше тоже в эту лапшу верил. Любая забьет на учебу когда нужно. Скорее всего у нее кто-то появился. Задумайся, стоящих девок каждый день атакует множество самцов, некоторые профи в своем деле. А ты на целую неделю потерял контроль.
  • 0

#36 Лучиано

Лучиано

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 463 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2011 - 18:12

вообщем опять вызвонил я ее
вывел в позитив. хоть и глупым методом, но вывел (а-ля у меня есть предложение от которого ты не сможешь отказаться. говорю выходи за меня.
какие размышления будут?

У меня больше нет никаких мыслей! Автор, извини меня ради бога, но ты либо слепой, либо мудак! И честно говоря, по-моему второе! Я просто хочу, чтобы ты знал это - это и есть причина того, почему тебя слили. Я тебе написал, что говорить - ну какой нахуй выходи за меня блять???? Ты мужчина или клоун?? Я думал, я тут даю советы, которые помогают людям, а их даже не читают.
Автор. К сожалению эта девочка тебе не даст, хотя она хотела.

Парни всем совет: не повторяйте вот такой хуйни! Смело заявляйте женщинам то, что хотите и будьте адекватными. Пример сверху - Хороший пример идиотизма, неуверенности в себе и упущенного секса - девушки 3й шанс не дают!
  • 1
Watch me work it - i'm perfect!

#37 nickita.d.v

nickita.d.v
  • Участник
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 07:35

На четвертом свидании увозить нужно, но у вас общение странное. Если на четвертое уговаривать прийти нужно - лучше сразу забить. Приглашаешь один раз - не идет - говоришь жаль я думал что ты особенная, жаль что все закончилось так и не начавшись. (в качестве легкой подначки). И больше никогда не звонишь и не пишешь - если сломается инициативу не упускай и веди себя жестко, если нет забудь.

Сергей, у меня ситуация немного схожая с вышеописанной и сделал как ты собственно порекомендовал. Девочка сначала отписалась лаконично: "ок)", но потом через часа два приходит новое сообщение следующего содержания:
"ладно прости,Никит.я просто правда устала страшно.меня все парит и я вовсе не настроена на разговоры подобного плана,а тем более встречи.да может я обычная, как все и никакая не особенная,но это я и я живой человек, способный уставать и психовать .добрых снов.без обид.плохой день."

просто пока еще плохо разбираюсь в дамах и хотелось бы узнать: дама сломалась или нет ? и что делать исходя из такого сообщения ? )

заранее, благодарю ! )
  • 0

#38 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2011 - 08:07

Ничего не делай - если конкретно сама звонить не начнет и заинтересованность сильную показывать. Паузу выдержи недели две, как опыт показывает если ломаются то это происходит дней через десять пятнадцать. Если нет - скорее всего все. На пике заинтересованности на свидание вытаскиваешь и не тормозишь. То что она пишет уже хороший знак.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0