Но изначально. я задумал отношения - как спокойную пристань, где я имею отдых понимание, и послушание, а в реальности получается что я постоянно борюсь за право быть мужиком со своим мнением и взглядами на семью и отношения!
Знаешь, Федот, из своей жизни тебе скажу... В первом браке я была взбалмошной, но доброй и отходчивой девчонкой. Муж мой для меня был умом-честью и совестью, очень высоко я ценила его жизненный опыт, умения, рассуждения. На мой взгляд наперекор ему из упрямства я не стремилась делать ничего, напротив, мне хотелось как-нибудь так подтесать свой характер, что б ему нравилось. Но у него была идея фикс, что я с ним "борюсь за власть в семье" (с). Вот могу поклясться, что в те годы я мечтала как раз о том, что б муж у меня был голова и всем заправлял сам. Я мечтала о классической патриархальной семье.
Но он ёб и ёб мне мозг темой про власть, которую я, якобы, у него отнимаю.
Итог, полагаю, легко просчитываем. Я устала и, невзирая на вложения в ти отношения, взяла малую подмышку и свалила в никуда.
Подумай - не зря ли ты борешься? Если у тебя противник реальный или ты из-за каких-то своих страхов его выдумал.
Тем более, если женщину свою ты любишь и без вложений в нее.
Сообщение отредактировал Puma: 28 октября 2011 - 15:00
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".