Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лазерная коррекция зрения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2011 - 19:17

пиздит этот Жданов. Дело в том, что с возрастом хрусталик теряет эластичность и соответственно способность к аккомодации, к 60 годам все имеют +3. Никакими упражнениями вернуть эластичность хрусталику нельзя.

Бир, все что говорит Жданов противоречит официальной точки зрения офтальмологов. Здесь либо мы верим ему и тысячам пациентов, которые исправили зрение по его методике, либо не верим, третьего не дано.
  • 0

#32 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 00:12

Бир, все что говорит Жданов противоречит официальной точки зрения офтальмологов. Здесь либо мы верим ему и тысячам пациентов, которые исправили зрение по его методике, либо не верим, третьего не дано.

Дружище ну хватит уже, не позорься. Я когда покупал чернику и раствор эйпиви в тенториуме, то мне продавал ее чувак в здоровенных очках, неужели ты думаешь он бы себе не вылечил зрение простыми упражнениями? Ведь по мнению Жданова люди не лечат так зрение от простого незнания данной методики. Так вот еще раз тебе повторю уже в 3 раз. Методика Жданова и метод Бейтса - 2 разные вещи. То что Жданов использует словосочетание метод Бейтса делает его шарлатаном, тк как о методе Бейтса он не упоминает ни слова. И да, кстати, то что Углов вылечил зрение которое портил 50 лет за 3 недели тебя не смутило?

Сообщение отредактировал Лель: 03 ноября 2011 - 00:14

• 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 01:15

Orlangur
Да ладно?
Цитирую Жданова: Углову в сорок один год нацепили очки плюс полтора. А в сорок пять лет — плюс два с половиной. И он пятьдесят лет своей жизни читал, писал, делал операции в очках два с половиной. В девяносто девятом году, шесть лет назад, президент Беларуси Лукашенко организовал в Минске конференцию республиканскую с таким любопытным названием: «Трезвость и здоровый образ жизни — стратегия будущего Республики Беларусь». И на эту конференцию он пригласил Углова из Санкт-Петербурга и меня из Новосибирска. Ну мы днем участвовали в работе конференции, а вечерами я проводил показательный недельный курс восстановления зрения. Ну, я своих белорусских коллег этой методике обучал. А с Угловым жили мы в одном номере. Я вечером портфель под мышку. Он:
— Ты куда?
Я говорю:
— Да вот, зрение восстанавливать.
— Так я же тоже в очках.
Я говорю:
— Ну дак и пойдемте.
Он всего четыре вечера отходил, я ему еще в гостинице кое-какие упражнения показал, он за три недели снял очки плюс два с половиной. И вот уже шесть лет он пишет, работает, делает операции без очков.

Комментарии к твоей фразе еще нужны? Или понял что кто-то тут припездывает?

пиздит этот Жданов. Дело в том, что с возрастом хрусталик теряет эластичность и соответственно способность к аккомодации, к 60 годам все имеют +3. Никакими упражнениями вернуть эластичность хрусталику нельзя.

А хочешь докажу, что Бейтс/Жданов прав:)? Даже сканерну:).
  • 0

#34 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:40

Кто что может сказать про эту клинику? а то чет я очкую)

Клиника хорошая (я там диплом писал :) ) - и техника и врачи на достойном уровне. Из российских - наверно одна из лучших.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 08:42

докажи )
  • 0

#36 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 10:19

докажи )

Давай так, я чуть позже выложу скан распечатки автоматического рефрактомера и нужной поликлиники, отдельным постом, а тут напишу пару свершившихся фактов.

На данный момент 9 лет носил очки/линзы. С 13 лет постоянное ношение. В первом классе видел 7 и 9 строчки. У родителей тоже хреновое зрение как раз по моему диагзнозу.

Не поверишь, носил астигматику с 13 лет и дошел до 1,5 дипотрий -- астигматизм средней степени. Чтобы было яснее -- без астигматкики, но с полной коррекцией близорукости -- видел максимум 8 строк 2 глазами, обычно 7. Я могу вскольз упомянуть о кайфе носить "торические линзы" -- ну чтоб ты не сомневался, что я тот самый человек. Также врачей-офтальмологов в очках, которые говорили, что без астигматической коррекции ходить низя и пр. -- сейчас при последней проверке, астигматизм едва нашли, назвав "физиологическим" в 0,5 дипотрии, хотя сейчас и его нет, о чем ниже. До того, как я исправил астигматизм меня всегда удивляло, почему углы меняются, особенно когда настло 17-19 лет, всегда угол был немного другим -- Теория Гельм-Гольца тут не в силах объяснить.

Далее пошли, уверен ты знаешь, где нужно сделать так, чтобы показать, что у тебя более 6 диоптрий. Когда я исправил астигматику, я ходил в небольшой недокорркции в линзах на -4,75. Меня послали в городскую поликлинику, где капали глаза атропином. Мне было нужно, и они мне вписали диагноз с астигматикой и прочим, хоть небольшой -- но астигматкиой, ибо нужен был злой диагноз "сложный миопический астигматизм". Когда я пришел в полилинику до капанья атропином в "потертых" линзах на -4,75 вместо привычных 8-9 строк я увидел, что спокойно каждым гнлазом читаю 10ю.
На скане затем увидишь -- городская поликлиника -- -5,5 каждый глах + 0,5 дипортии астигматизм.
Но в то место, куда нужно более 6 дипотрий такой справки было мало. Мне было обломно, ибо всю жизнь было около -5-5,5 + 1,5 дипортии на цилиндрах. Меня отправили в областную клинику -- я немного напрягся, капая отрапин и получил заветные -7 и -7,5 на каждый глаз, буквально в 3 днях разницы на исследования.
Чистая разница -- около 3х диоптрий на пустом месте.
Даже если так, 2 врача сказали, что у меня -5,5 на расширенном -- а там -7,5 -- это 2 диоптрии.

Все сослали на колхозность городских варчей.
Да, и ты сам понимаешь, что обмануть эту процедуры по теории Гельм-Гольца не возможно.

Я мог бы задать еще кучку провакационных вопросов, чтобы показать, что теория глеьм-гольца несколько неадекватна, но мне это не надо.

Через часик-два выложу пару сканов того, что написал.

По теме: после лазерной коррекции или в очках человек видит абберации, и видит хуже, чем человек с нормальным зрением. Любая аномалия рефракции -- это напряжение психики. Даже сделав коррекцию лазером, вы не избавитесь от причины заболевания.
Вспомните Гиппократа -- "устарни причину заболевания -- и болезнь уйдет".
  • 0

#37 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 11:27

докажи )

Через часик-два выложу пару сканов того, что написал.

К сожалению, в данный момент у меня нет бумажки, где написано, что я ношу линзы -4,75 и -1,5 цилиндра. Такую коррекцию я носил года 3, пока не одумался.
Но все же

Год 2004 и 2006.

Тут последние проверки автоматичексим рефрактомером. Дипотрии чуть больше, чем надо из-за особенности таких устройств, там видно, что линзы установлены 4,75. Видны изменения цилиндров.

Тут февраль этого года, ручкой дописана коррекция до 1. Астигматизм был лишь на одном глазу в 0,5 дипотрии.

С этим диагнозом меня отправили в областную клинику. Я долго ругался, чтоб вписали астигмтизм, иначе я не достингал заветных 6 дипотрий.
Именно при этом дигнозе до атропина я видел в линзах -4,75 все 10 строк каждым глазом. Я иммитировал большую близорукость специально в 1 диоптрию. Ибо в своих линзах -4,75, я видел 1 четко.

Областная клиника. -7,5 и -7. Разница с направлением 1 день. Фотку направление выкладывать не буду по личным причинам. 2 недели капал атропин, зрачок расширенный.

P.S. я не буду говорить как я изменил зрение, скажу кратко: Бейтс был прав.
Текущее зрение у меня уже совсем другое.

Еще при -4,75 мне не нужна была астигматика, сейчас не настолько нужно -4,75. Когда носил раньше -4,75 и 1,5cyl -- видел максимум 9 строчку каждым глазом, в сумме 10ю, была недокоррекция, как и обычно прописывают в таких случаях.

Через несколько дней фотки удалю, опять же по личным причинам.
  • 0

#38 Ist

Ist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 226 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:35

Все время забываю, где на показаниях рефрактометра степень миопии. "S"? Т.е. в 2004 году у тебя было на одном глазу 3.25 диоптрий, на другом - 2.50? В шестом уже - 5.25 на обоих? А вот в конце не понял, какие показания?
  • 0

#39 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:46

Все время забываю, где на показаниях рефрактометра степень миопии. "S"? Т.е. в 2004 году у тебя было на одном глазу 3.25 диоптрий, на другом - 2.50? В шестом уже - 5.25 на обоих? А вот в конце не понял, какие показания?

S -- дипотри билхорукости/дальнозоркости, или привычные минус или плюс
Cyl -- это кол-во дипортрий в другом мередиане, или кол-во дипортий астигматики, бывает как плюс, так и минус
A -- угол "мередиана"

Обычно при наличии астигматизма дипотрии складываются.

2004год
-2,5 и -3,5 , 1 дипотрия на цилиндрах
2006 год
-3,25 и -3,75, 1-1,25 дипотрии на цилиндрах.

Слабая миопия -- до 3х дипотрий, средняя -- до 6, высокая -- от 6 до 9.
Астигматизм -- до 0,5 -- не счиатется, до 1дипотрии -- низкий, до 1,5 дипотрий -- средний.

Последние фотки на расширенных зрачках показывают, что близорукость 5,5 дипотрий и 0,5 диоптрии астигмтаизма. В областно клинике -- 7 дипотрий + 0,5.

Я скорее выложило эти фотки в виде медицинского подтверждения.

Факт в том, что я завысил свою близорукость при проверке минимум на 2 дипотрии, а то и на 3.
  • 0

#40 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 12:56

Каким нахуй тысячам пациентов? Ты сколько лично таких знаешь?
Сам применял?
Единственный случай когда может помочь методика Жданова (как и Норбекова) кстати,
когда спазм аккомодации и глазное яблоко еще не деформировалось.
Да и то - лучше в таком случае сходить в клинику и поделать упражнения там.
А когда зрение уже устаканилось, ни одна из этих методик не может работать в принципе.
Ты бы хоть книжку по анатомии почитал, чтобы понимать как глаз работает и
почему то что несет Жданов это такая мрачная хуйня, что ппц.
И да, насчет Бейтса. Вроде бы уже 50 лет как доказали что его теория о строении глаза - неверная.
Так нет же, опять возвращаемся к 3 слонам которые стоят на 1 ките.
То что говорит Жданов, не только противоречит науке. Он просто баналаьно не знает даже основ.

P.S. Делал упражнения порядка 3 месяцев, по-моему дальше больше. Толку ноль.
Не, ну я конечно понимаю что мне надо было 10 лет на каждую диоптрию потратить, но увы, не осилил.
P.P.S. А Жданов еще реально бесит тем что строит из себя такого офигенного пророка. Истина в последней инстанции.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 13:51

И да, насчет Бейтса. Вроде бы уже 50 лет как доказали что его теория о строении глаза - неверная.

Я привел сканы выше.

Мне без разницы каково твое зрение, но если хочешь -- задумайся.
  • 0

#42 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 17:57

Я привел сканы выше.

Мне без разницы каково твое зрение, но если хочешь -- задумайся.

Чукча не читатель, чукча писатель? О чем мне задумываться?
Я же написал о том, что пробовал. И Норбекова, и Жданова. И не так мало времени.
Или о том, что есть сотни причин ухудшения зрения и только дятлы в стиле Ждановы готовы все лечить ОДНИМ набором действий?

P.S. А ношение более слабых очков - создает дополнительные факторы для перенапряжения глаз. И еще ниже сажает зрение.
О чем товарищу Жданову было бы нихреново задуматься. Потому что в нормальной стране на этого кретина уже подали бы в суд.
P.P.S. Знаю 5 (!) человек у которых зрение упало на 1-2 диоптрии после цирка под названием "метод Жданова".
Так что задумайся лучше ты, что ты советуешь не обладая медицинским образованием.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#43 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 18:40

_BH_ Честно говоря, я нихрена не понял что ты хотел всем этим сказать, ибо я не медик, но единственное что я понял, что зрение у тебя ухудшилось. В связи с чем? Ты делал упражнения или что-то еще? К чему ты пытаешься рассказать что Бейтс прав, но зрение у тебя ухудшается?
  • 0

#44 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2011 - 19:48

_BH_

Честно говоря, я нихрена не понял что ты хотел всем этим сказать, ибо я не медик, но единственное что я понял, что зрение у тебя ухудшилось. В связи с чем? Ты делал упражнения или что-то еще? К чему ты пытаешься рассказать что Бейтс прав, но зрение у тебя ухудшается?

Смотри внимательно: при моем зрении -4,75 на середину сентября этого года, у меня есть справка, что при атропинизации в 10 дней мое зрение почему-то стало -7,5.
Почему показал старые записи за 2004 и 2006 -- чтобы подтвердить, что зрение падало.

Я симмитирвоал 3 лишних диоптрии. Метод проверки -- скиаскопия , который обмануть с точки зрения теории Гельм-Гольца нельзя

Мало того, по приведенным сканам видно, что астигматизм окончился внезапно в 21 год.

Как минимум есть скан напрвление -- где у меня -5,5 + 0,5 астигматики и на следующий же день в областной клинике -- -7 и -0,5 дипотрии. Неплохая разница в один день в 1,5 дипотрии:).

Лель, я показываю, что теория Бейтса работает. И прав Жданов и Норбеков и прочие.

Как улучшить зрение -- другая тема, недельки через 2-3 создам тут тему, почитаешь.

Bier , я весь в ожидании:). Тебе же точно видно как и что :). И ты знаешь, что тебя учили в мед ВУЗе, что рефракция глаза всегда стабильна и не меняется за 1 день:). от Астигматизма вылечитсья нельзя после 18 лет, он же сам собой "не проходит" :).

Впрочем, выбор останется за каждым.

Сообщение отредактировал _BH_: 03 ноября 2011 - 19:51

• 0

#45 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 03 ноября 2011 - 20:44

Я опять не понял, у тебя зрение падает, ты знаешь что метод Бейтса верен , но почему же ты тогда не улучшаешь им зрение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0