Сообщение отредактировал оКунь: 03 ноября 2011 - 09:06

Брак с точки зрения бизнеса...
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:06
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:17
Отправлено 03 ноября 2011 - 09:56
Сообщение отредактировал Konata: 03 ноября 2011 - 09:57
Отправлено 03 ноября 2011 - 10:25
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:23
Отправлено 03 ноября 2011 - 11:28
Ты жену рассматриваешь только с позиции ебли и уборки дома, поэтому у тебя такое странное мировоззрения (для меня).
Если рассматривать жену, как ЛУЧШЕГО друга, ближайшего тебе человека, с которым ты делиться можешь всем, да еще и сесом заниматься с ним можно - тогда получается другой коленкор.
И вопросы про содержание, падение "потребительской" способности и т.п. вообще возникать не будут.
Ты сольешь своего ближайшего друга, с которым вы прошли огонь, воду и медные трубы, с которым делишься всем, даже самым сокровенным, только потому, что он постарел, изменился с возрастом? Если ответ да - то мне тебя жаль.
Автор.
Вот когда ты встретишь женщину подпадающую под описание выше - тогда жениться нужно, в остальных случаях - не стоит
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:19
Phil08 сказал(а) Nov 3 2011, 10:05:
жить только для себя рано или поздно надоест.как же выгодней, если при наличии семьи надо помимо себя еще содержать жену и детей?
это же конкретные расходы и головняк на многие годы вперед
есть же разница - одного себя содержать или 3-4 человека.
жена, конечно, может и работать, но часто происходит так, что после рождения детей она не работает или по здоровью, или для ухода за детьми.
чисто мое ИМХО, зачем напрягаться, когда можно этого избежать?
избежать этого и жить чисто для себя
потом уже будет не до пикапа и попоек
знаете есть такой девиз холостяков (хотя, конечно, оКунь, может не стоит его применять к жизни) ;)])
"Лучше молоко из холодильника, чем корова на кухне".
Отправлено 03 ноября 2011 - 12:45
Madbear сказал(а) Nov 3 2011, 14:08:
Phil08
ЛУЧШЕГО друга, ближайшего тебе человека,
мне кажется найти такого друга в лице женщины просто нереально
многие наверно долго ищут, но так и не находят
тут наверно дело в приоритетах в жизни -
мне кажется нереально одновременно и в бизнесе,
в профессии преуспеть и в отношениях
Отправлено 03 ноября 2011 - 14:21
Phil08 сказал(а) Nov 3 2011, 12:25:
Как раз таки надежный тыл в виде жены позволяет не морочиться по поводу заведения и развития новых отношений, а сосредоточиться на работе и бизнесе.тут наверно дело в приоритетах в жизни -
мне кажется нереально одновременно и в бизнесе,
в профессии преуспеть и в отношениях
Отправлено 03 ноября 2011 - 15:20
оКунь сказал(а) Nov 3 2011, 15:11:
на каком то жизненном этапе в основном да. Он у всех правда разный. КОму то уже в 25 заебывает это и семью хочется, а кто то и до 35 не может успокоиться никак.Phil08 сказал(а) Nov 3 2011, 11:05:
А жизнь - она вся в пикапе и в попойках, да)))потом уже будет не до пикапа и попоек
Отправлено 04 ноября 2011 - 09:49
Отправлено 04 ноября 2011 - 10:37
Phil08 сказал(а) Nov 4 2011, 10:29:
Понимаешь, еще с годами развивается лень. Если в 25 лет ты как ебливый кролик можешь прыгать по клубам и вечеринкам, азартно ища очередную дырку на ночь, то после 30 лет, особенно если уже что то добился на работе, приходишь домой усталый и заебанный, и уже не до вечеринок. И в выходные тоже охото только отоспаться. Азарт уходит. А так - пришел домой - а дома уже красивая жена ждет. На все готовое так сказать. Конечно иногда это тоже заябывает рутина, но имхо в таком возрасте удобнее и проще разнообразить рутину яркими элементами, чем пытаться поставить на поток смену офигительных телок в твоей постели, без ущерба карьере и работе.конечно, на определенном этапе, 30-40 лет, загулы надоедают,
но это не значит, что пришло время заводить семью, имхо
к 40, когда ни семьи, ни карьеры, то уже как-то ничего не хочется,
как у меня ))
если не рассматривать проложение рода как цель в жизни, то н$хер семья,
мне кажется.
Отправлено 04 ноября 2011 - 11:29
Отправлено 04 ноября 2011 - 12:45
оКунь сказал(а) Nov 3 2011, 05:08:
Например, такой.samb100 сказал(а) Nov 1 2011, 15:40:
Да? Это в каком месте там перекос в сторону женщин?Я прочитал - меня не устроили условия, которые там написаны.
Условия там прописаны, преимущественно, с перекосом в сторону женщин в случае чего (кстати языком там написано ужасным, совсем нечитабельным, мозг сломать можно)
Поэтому я пока женится не буду.
Будь добр, со ссылками на конкретные статьи СК РФ, где там перекос в сторону женщин идет.
Цитата
Так что брачный договор вас не спасёт, если ваша бывшая жена докажет, что у неё после брака недостаточно денег для проживания.Статья 44. Признание брачного договора недействительным
2. Суд может также признать брачный договор недействительным полностью или частично по требованию одного из супругов, если условия договора ставят этого супруга в крайне неблагоприятное положение. Условия брачного договора, нарушающие другие требования пункта 3 статьи 42 настоящего Кодекса, ничтожны.
ИМХО, жениться имеет смысл, когда у вас в жизни уже несколько лет нет дефицита денег и сеска. Т.е. групповухи МЖМЖМЖ уже не приносят удовольствия, а денег столько, что отданные пару миллионов бывшей жене, составляют лишь ничтожную часть вашего состояния.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0