Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите развод, запутался.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 16:37

Вроде автор сказал полхаты оплатила она, а полхаты висит кредит, который она же и будет оплачивать, так, автор? Вопрос только в том что если кредит на тебя оформлен то она может и не платить, по сути))))
Ели всё не так - согласен, нехуй квадратами разбрасываться кому попало.

да все правильно fuckdup, 1/2 квартиры принадлежала ее родителям, позже они ее как бы условно нам продали, а др. 1/2 я выкупил у женщины за деньги от кредита, который я частично только погасил, позже я созвонился с тестем и договорился чтобы он погасил мой кредит, тогда я сделаю отказную от квартиры, он согласился, у меня по сути нет резона переплачивать за кредит, чтобы потом продавать свою половину...вот как то так
  • 0

#32 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:47

Ну тогда уходить подальше от этой семьи. Самоубийство - это еще одна попытка манипулирования....Жалко тебе..ты же сам знаешь, что её "шолковости" от силы хватит на пару недель, а потом снова по кругу. Это тебе не нужно.
  • 0

#33 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:50

Самобуйство - это ещё одна, очень веская причина срочно сьебывать от этого неадеквата подальше.
  • 0

#34 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 17:56

а может дашь ей последний шанс? в этот раз она будет осознавать ЧТО теряет. дай ей второй шанс.
  • 0

#35 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:15

Складывается такое впечатление, что точка невозврата в отношениях уже пройдена. Автор, скорее всего, упустил момент, когда можно было построить жену. Сейчас она оборзела вконец, плюс не понимает - что такое? Почему те манипуляционные приемы, которые раньше шли на ура, сейчас не срабатывают.
В общем, автор, разводитесь, если решили. И не обращайте внимания на потоки говна в свой адрес со стороны бывших родственников.

у нее ни кола, ни двора, ни ума, сейчас еще хочет покончить с собой...нах мне эти квадраты, от меня не убудет...

Это ее проблемы. Думать надо было раньше.
Насчет самоубийства не бойтесь - это одна из манипуляций. Тот, кто действительно собрался покончить с собой, сделает это молча.
А насчет "не убудет" - с какой радости вы должны ей что-то дарить? Ребенку - это одно, а БЖ - совсем другое. Вы ей ничем не обязаны. Если конкретно по квартирному вопросу - делайте так, как выгодно ВАМ. О ней не думайте.

а может дашь ей последний шанс? в этот раз она будет осознавать ЧТО теряет. дай ей второй шанс.

По-моему, шансов было гораздо больше, чем один.
И она еще не поняла, что она теряет, прошло слишком мало времени.
Вот когда остатки бонусов от супружеской жизни закончатся - тогда, возможно, и запросится назад. И у автора будет шанс ее вернуть...
Но я бы не советовал автору этим шансом пользоваться - синдром СДС не лечится, только заглушается. На время.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#36 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:20

Ты начал путь к своему счастью, поздравляю. У тебя пока даже в голове нету представления, что все отношения могут быть другими - теплыми,душевными и девушка может быть намного интереснее и способная домашний очаг создать. С ее родственниками вообще не общайся. И своим родственниками скажи что б не лезли и не общались с другой стороной.
  • 0

Скрытый текст

#37 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 18:51

Цапля я понимаю ты девушка и хочешь защитить, но ведь каждый месяц ссориться, истерики, я пытался объяснить что мы же семья, деньги есть, квартира есть, давай жить детей растить, проходит несколько недель и опять, ну блин, ну как можно растить детей в такой атмосфере...

Складывается такое впечатление, что точка невозврата в отношениях уже пройдена. Автор, скорее всего, упустил момент, когда можно было построить жену. Сейчас она оборзела вконец, плюс не понимает - что такое? Почему те манипуляционные приемы, которые раньше шли на ура, сейчас не срабатывают.
В общем, автор, разводитесь, если решили. И не обращайте внимания на потоки говна в свой адрес со стороны бывших родственников.

у нее ни кола, ни двора, ни ума, сейчас еще хочет покончить с собой...нах мне эти квадраты, от меня не убудет...

Это ее проблемы. Думать надо было раньше.
Насчет самоубийства не бойтесь - это одна из манипуляций. Тот, кто действительно собрался покончить с собой, сделает это молча.
А насчет "не убудет" - с какой радости вы должны ей что-то дарить? Ребенку - это одно, а БЖ - совсем другое. Вы ей ничем не обязаны. Если конкретно по квартирному вопросу - делайте так, как выгодно ВАМ. О ней не думайте.

По-моему, шансов было гораздо больше, чем один.
И она еще не поняла, что она теряет, прошло слишком мало времени.
Вот когда остатки бонусов от супружеской жизни закончатся - тогда, возможно, и запросится назад. И у автора будет шанс ее вернуть...
Но я бы не советовал автору этим шансом пользоваться - синдром СДС не лечится, только заглушается. На время.

да ты прав я где то проворонил что то...а про то что заглушается- это да, ну вот например такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре, потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало, пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир? Попыталась меня в чем то обвинить, потом сказала что все поняла, ну и что вы думаете...все заново...Цапля я хочу вернуться, поверить что все измениться, ну ведь сказок не бывает...я устал от всего...
  • 0

#38 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:05

Ты начал путь к своему счастью, поздравляю. У тебя пока даже в голове нету представления, что все отношения могут быть другими - теплыми,душевными и девушка может быть намного интереснее и способная домашний очаг создать.
С ее родственниками вообще не общайся. И своим родственниками скажи что б не лезли и не общались с другой стороной.

Как я хочу в это верить bozored, очень хочу чтобы меня ценили в семье, уважали...28 лет блин...все мои друзья уже женаты, у некоторых есть дети...хожу по магазинам там вижу молодые, счастливые семьи...блять так накрывает...
  • 0

#39 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:12

такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре,

Надо было сунуть ей по хлебалу в ответ. Не на поражение, а для ума, что называется.Может быть, тогда поняла бы, что руки распускать чревато.
Такой тип баб агрессивен, но ссыклив. Пользуется тем, что "настоящим мужчинам" мамы с детства внушали, что девочкам давать сдачи нельзя, вот и мнит себя самой крутой и неуязвимой. Правда, будет наезжать ровно до тех пор, пока не прилетит ответка.

потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало,

Вы терпила. Себя бы лучше пожалели - в такой обстановке шансы словить инфаркт или инсульт ближе к сороковнику резко увеличиваются. У вас седые волосы есть? Будете с такой жить - появятся!

пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир?

Взяли бы лучше ее за шкирку, встряхнули как следует: "Еще раз пасть разинешь - повешу на люстре на твоих же собственных колготках!" И таки повесить, ну или хотя бы выпереть срачами.Тогда бы скорее поняла, и уважение бы какое-никакое появилось.
А так она прекрасно знает, что вы все стерпите, вы же "настоящий мужчина"

Попыталась меня в чем то обвинить, потом сказала что все поняла, ну и что вы думаете...все заново...

Естественно. Люди не меняются.

28 лет блин...все мои друзья уже женаты, у некоторых есть дети...хожу по магазинам там вижу молодые, счастливые семьи...блять так накрывает...

Вы живете в навязанных социумом ценностях, чтобы "как у всех". И у вас, скорее всего, проблемы с самооценкой, раз для вас настолько критично наличие рядом ОЖП и вы свою жизнь без них не представляете. И готовы броситься на любую. Вы же взрослый человек
Что изменится, если вы женитесь чуть позже? Времени у вас еще докуя, лет 10 точно.

Сообщение отредактировал дворник Тихон: 25 октября 2011 - 19:19

• 0

#40 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 19:25

такая ситуация была - после очередной ссоры она мне как понадавала по лицу, причем на пустом месте...не сразу понял что вообще происходит, собрал молча вещи и ушел к сестре,

Надо было сунуть ей по хлебалу в ответ. Не на поражение, а для ума, что называется.Может быть, тогда поняла бы, что руки распускать чревато.
Такой тип баб агрессивен, но ссыклив. Пользуется тем, что "настоящим мужчинам" мамы с детства внушали, что девочкам давать сдачи нельзя, вот и мнит себя самой крутой и неуязвимой. Правда, будет наезжать ровно до тех пор, пока не прилетит ответка.

потом была куча звонков, с дрожащим голосом с сестрой разговаривала...жалко стало,

Вы терпила. Себя бы лучше пожалели - в такой обстановке шансы словить инфаркт или инсульт ближе к сороковнику резко увеличиваются. У вас седые волосы есть? Будете с такой жить - появятся!

пришел домой, думаю ну вот сейчас накинется на шею, будет прощения просить, нуу да, лежит на кровати умирающей лебедь и опять я первый на контакт пошел, спрашиваю что ты вообще творишь? где ко мне какое нибудь уважение!?что за фигня, когда у нас наступит мир?

Взяли бы лучше ее за шкирку, встряхнули как следует: "Еще раз пасть разинешь - повешу на люстре на твоих же собственных колготках!" И таки повесить, ну или хотя бы выпереть срачами.Тогда бы скорее поняла, и уважение бы какое-никакое появилось.
А так она прекрасно знает, что вы все стерпите, вы же "настоящий мужчина"

Попыталась меня в чем то обвинить, потом сказала что все поняла, ну и что вы думаете...все заново...

Естественно. Люди не меняются.

28 лет блин...все мои друзья уже женаты, у некоторых есть дети...хожу по магазинам там вижу молодые, счастливые семьи...блять так накрывает...

Вы живете в навязанных социумом ценностях, чтобы "как у всех". И у вас, скорее всего, проблемы с самооценкой, раз для вас настолько критично наличие рядом ОЖП и вы свою жизнь без них не представляете. И готовы броситься на любую. Вы же взрослый человек
Что изменится, если вы женитесь чуть позже? Времени у вас еще докуя, лет 10 точно.

Улыбнуло))...седых волос мало, но вот выпадают сильно..."навязанные социумом ценности" - как не верти вы правы, у меня друзья есть иностранцы у них в 35 лет только думают о браке...
  • 0

#41 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 20:45

зашел "вконтакт" на стене с лета висит надпись "мой муж самый лучший","он мой", ничего не понимаю...
  • 0

#42 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:15

зашел "вконтакт" на стене с лета висит надпись "мой муж самый лучший","он мой", ничего не понимаю...

Вы что, дрочер малолетний? Что тогда такое значение контакту придаете? На заборе вон тоже много чего написано, и что с того?
  • 0

#43 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 21:19

Вы что, дрочер малолетний? Что тогда такое значение контакту придаете? На заборе вон тоже много чего написано, и что с того?

:smile: да просто видимо мне надо отдохнуть, спортом заняться...а то какая то грусть накатывает
  • 0

#44 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 07:23

"ну как можно растить детей в такой атмосфере..." Ну, ты сам все понял. Женщину и судьбу надо менять. В противном случае, лет через 20-25 ты поймешь, что просрал детей и всю свою жизнь. Вот тогда на тебя накатит настоящая грусть. У меня есть друг, вполне успешный товарищ, многие завидуют. По описанию твоя жена удивительно напоминает его бывшую. У друга есть присказка "самое умное, что я сделал в жизни, это развелся со своею женой"
  • 0

#45 Hamer

Hamer
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 08:50

"ну как можно растить детей в такой атмосфере..."

Ну, ты сам все понял. Женщину и судьбу надо менять. В противном случае, лет через 20-25 ты поймешь, что просрал детей и всю свою жизнь. Вот тогда на тебя накатит настоящая грусть.

У меня есть друг, вполне успешный товарищ, многие завидуют. По описанию твоя жена удивительно напоминает его бывшую. У друга есть присказка "самое умное, что я сделал в жизни, это развелся со своею женой"

Спасибо Vovan_ да уж ничего не скажешь, это будет самое умное, прошло всего несколько дней, накатывало конечно, но я сейчас так рад что ушел...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0