Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Глубокие чувства, без нужного возрвата

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#31 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:33

Showny сказал(а) Oct 26 2011, 11:56:

Автор,сколько вам лет? Каков твой и ее социальный статус?

А вообще сразу складывается ощущение,что она тебя не любит,к сожалению..и ты для нее так, просто чтобы кто-то был рядом

23, пытаюсь в бизнесе развиваться. Закончила вуз, трудоустраиваться думает.
Надеюсь что впечатление ошибочно.. потому что рядом с ней были и есть люди но она делала выбор в мою сторону. А сейчас определяюсь с основными целями это достичь уважения, прежде всего своего, без этого никак, а потом и ее, и повысить свою значимость
  • 0
Тараканы плодятся быстро, убиваются медленно. В частности в голове. (с)

#32 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:43

иногда накатывают мысли типа может я лишнего накручиваю, а иногда полностью наоборот, что надо быть жестче
  • 0

#33 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 11:44

автор, слова - это фигня. Любовь женщины (впрочем,как и мужчины) доказывается только поступками. Ты делал дальше - она возвращалась. Это хорошо. Но что она в течении этого полугода сделала для тебя,чтобы доказать свои чувства? Она возвращалась, но могла делать это по очень многим причинам, описанным выше. Посиди, подумай, вспомни. Именно о поступках,а не словах. У меня тоже была подобная девочка когда-то, все сводилась к пустым обещаниям, которым я как олень верил. Ничем хорошим это не закончилось.
  • 0

#34 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:06

Showny сказал(а) Oct 26 2011, 12:24:

автор, слова - это фигня. Любовь женщины (впрочем,как и мужчины) доказывается только поступками.
Ты делал дальше - она возвращалась. Это хорошо. Но что она в течении этого полугода сделала для тебя,чтобы доказать свои чувства? Она возвращалась, но могла делать это по очень многим причинам, описанным выше. Посиди, подумай, вспомни. Именно о поступках,а не словах.

У меня тоже была подобная девочка когда-то, все сводилась к пустым обещаниям, которым я как олень верил. Ничем хорошим это не закончилось.

Честно говоря я даже не знаю как это она могла подтвердить. Кроме секса конечно же
  • 0

#35 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:42

леннард сказал(а) Oct 26 2011, 12:46:

автор, слова - это фигня. Любовь женщины (впрочем,как и мужчины) доказывается только поступками.
Ты делал дальше - она возвращалась. Это хорошо. Но что она в течении этого полугода сделала для тебя,чтобы доказать свои чувства?

Честно говоря я даже не знаю как это она могла подтвердить. Кроме секса конечно же

Ну ты же как то кроме секса подтверждал свою любовь? Вспомни, что делал ты для этого и что она. Если кроме секса ничего, то любовью и не пахнет. Больше похоже на проституцию. Ты ей ресурс, материальные блага, она тебе секс
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#36 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:45

siver сказал(а) Oct 26 2011, 13:22:

леннард сказал(а) Oct 26 2011, 12:46:

Ты делал дальше - она возвращалась. Это хорошо. Но что она в течении этого полугода сделала для тебя,чтобы доказать свои чувства?

Ну ты же как то кроме секса подтверждал свою любовь? Вспомни, что делал ты для этого и что она. Если кроме секса ничего, то любовью и не пахнет. Больше похоже на проституцию. Ты ей ресурс, материальные блага, она тебе секс

Ну если речь о теплоте и ласкового отношения - то это с ее стороны было и за все время отношений ни разу не было ситуации а-ля спонсорство
  • 0

#37 siver

siver

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 270 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 12:56

леннард сказал(а) Oct 26 2011, 12:23:

иногда накатывают мысли типа может я лишнего накручиваю, а иногда полностью наоборот, что надо быть жестче

Представьте, что ваша ОЖП - котенок систематически ссащий вам в туфли.
1 раз - мордой в ссаки (замечание, высказывание недовольства ее поступками)
2 раз - отпиздить и мордой в ссаки и мордой в лоток ( недовольсво в жесткой форме, игнор)
3,4,5 разы. - если постоянно пиздить, котенок вырастет злобным стенающим созданием, а девушка поймет, что дальше угроз (игнора на 2 дня) вы не идете.
Котенку надо сразу показать лоток, ОЖП надо стазу показать границы дозволенного. Если она их переступила, найдите силу воли сделать игнор хотя бы на недельку- две. Может очухается, если нет - игнор навсегда
Но по-моему вы так не поступите. Думаю вас устраивают ваши отношения. Защемленное яицо болит, но вы уже привыкаете к боли
  • 0
Сначала женщины влюбляется в качества, которые делают тебя тобой, а потом пытаются лишить тебя их.

#38 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:06

siver сказал(а) Oct 26 2011, 13:36:

леннард сказал(а) Oct 26 2011, 12:23:

Представьте, что ваша ОЖП - котенок систематически ссащий вам в туфли.
1 раз - мордой в ссаки (замечание, высказывание недовольства ее поступками)
2 раз - отпиздить и мордой в ссаки и мордой в лоток ( недовольсво в жесткой форме, игнор)
3,4,5 разы. - если постоянно пиздить, котенок вырастет злобным стенающим созданием, а девушка поймет, что дальше угроз (игнора на 2 дня) вы не идете.
Котенку надо сразу показать лоток, ОЖП надо стазу показать границы дозволенного. Если она их переступила, найдите силу воли сделать игнор хотя бы на недельку- две. Может очухается, если нет - игнор навсегда
Но по-моему вы так не поступите. Думаю вас устраивают ваши отношения. Защемленное яицо болит, но вы уже привыкаете к боли

Умно говорите, я бы даже сказал сильно. Можно конешн себя сколько угодно оправдывать. На счет терпильства не знаю, присутствует может, но наверное не в такой выраженной степени, иначе я бы сидел молча когда как вы говорите щемит яйцо.
  • 0

#39 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:42

Цитата

как насчет каких нибудь маленьких подарков? да и как вообще у нее с инициативой в плане сделать что нибудь приятное лично тебе,автор, просто так, без повода? и на скалько баллов объективно ты кстати ее оцениваешь?
  • 0

#40 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 19:18

Showny сказал(а) Oct 26 2011, 14:22:

как насчет каких нибудь маленьких подарков? да и как вообще у нее с инициативой в плане сделать что нибудь приятное лично тебе,автор, просто так, без повода? и на скалько баллов объективно ты кстати ее оцениваешь?

С такой инициативой по среднему. То есть когда как.
На сколько баллов? Не знаю, я этим (шкалированием моей оценки ее баллами) не занимался. Думается где-то от 6.5-8.5
  • 0

#41 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 20:08

Ну если серьезнее думаю ну где-то 7.
  • 0

#42 леннард

леннард
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 21:31

Посмотрим что получится от глухого игнора
  • 0

#43 lennard

lennard
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 октября 2011 - 12:44

блин, куки потер и адрес почты не помню( а по теме - думаю прерывать игнор, чувство что еще дольше и потом будет хуже п.с.: она первая идет на встречу

Сообщение отредактировал lennard: 28 октября 2011 - 12:46

• 0

#44 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2011 - 16:27

Цитата

п.с.: она первая идет на встречу

каким образом
  • 0

#45 lennard

lennard
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 октября 2011 - 09:25

Showny сказал(а) Oct 28 2011, 17:07:

Цитата

п.с.: она первая идет на встречу

каким образом

я ошибся, теперь никакого раскаяния, только упреки. варианты развития событий - продлить игнор, или послать сразу.Пошлю сразу и мне уже до фени что она там поймет или нет. Задето самолюбие, как вы говорите яйцо прищемило, поэтому меня беспокоит это и мне не все равно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0