Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брянск - Базовый ежедневник, 7ой поток.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#31 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 13:50

Дим, бейджик "Дрочер" был только один.
Его, кстати, кто-то забрал )))))
Так, что я думаю - это была уборщица. Парни, дрочеров (это понятие больше философское, чем физиологическое) среди нас быть не должно! ))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#32 Айй

Айй
  • Перцы
  • 3 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 18:41

Вчера пел песню у бума позитивненько .... не хватает времени на количество подходов ... На улице встречаю пацанов приятно видеть Вы жжёте - молодцы!!!!
  • 0

#33 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 19:18

Мужики здорова!!! Вот и подошел к концу третий день домашки, хочу поделиться результатами. Значит так, 24 телефона, хуева туча подходов, не считал, много горлумов, не считал тоже, но однозначно больше чем нужно. Книги, фильмы, позы - прокачано несколько раз. Спето три песни (два раза от улыбки и один раз Катюша), про то что ходишь и всем улыбаешься думаю говорить не надо, у меня порой возникает ощущение, что люди смотрят как на долбоеба, ну да похуй, я учусь. В общем домашку выполнил в полном объеме. Конкретно по сегодняшнему дню, жгли с Мишей Макаренковым, мужик красава!!! Отрабатывали парные подходы)) Особенно запомнилось как на Мишу смотрела "красивая девочка Лена" бля не смог удержаться заржал)) Еще ахуительно в паре продавили на телефон продавщицу Олю, я таких глаз еще не видел! Потом выхватили двух театральных девочек и показали им как поют на остановках песни))) В общем день прошел здорово, наполнен радостью и позитивом!! Порадовал Ромка Дизель!! Мужик, благодаря тебе многие узнают как ахуенно зажигать на остановках!! Рад был видеть наших бойцов, парни давайте жгите, время уходит!! Теперь полностью переключаюсь на свиданки!!! Лёха также жду дополнительного задания от Вэла)) Рядовой воин добра и света Француз)) Да прибудут с вами девочки!!!
  • 0

#34 Vova Medic

Vova Medic
  • Перцы
  • 7 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 19:33

Привет всем ! Докладаю успехи: ПОНЕДЕЛЬНИК: 1) Два раза пел "Шаланды полные кефали" днем около перехода на Полтиннике (после первого опыта я тащился как уж на сковородке, около получаса улыбался ВСЕМ ВООБЩЕ, не переставая) - эта штука реально доставляет !!! 2) По улыбкам, несмотря на прогу с ручкой и настойчивые взгляды - надо работать, до нормы не дошел 3) Подходов - 12, телефонов-7, горлумов-3. 4) Про уровень шуток: После фразы : "Девчонки, вы же замерзли. Мне вас реально жалко - вы стоите и трясетесь, как холодец" - четко отработал 1 телефон 5) Диз, спасибо за напутственные слова ))) 6) Основные оупенеры и дальнейший кейс - "Можешь мне помочь?" 7) Для разгона советую - сначала песню, или - просто заходите в салоны-магазины и трындите с продавшицами-менеджёрами 8) Всем с кем виделись - Респект и уважуха, да. Стас - ты лучший ускоритель !! 9) СДЕЛАЙ ЭТО - ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ И ДРАЙВ !!!! ВТОРНИК:: 1) "Шаланды" на остановке пл. Партизан - слушаем и улыбаемся !!! 2) 10 подходов, 4 телефона (знаю, что близок к почетному званию полу - дрочер, но я стараюсь))))))) 3) свидание с подхода, 2 х 2, с психологами )))))) 4) Оттачиваю улыбки. Надо точить болльше. 5) Еда типа: хлеб, батон, мясо, овощи, рыба, тем более майонез - отсутствует напрочь в рационе около 3-х суток. Питание: жвачка, вода, чай, шоколад, творог с изюмом. 6) Делаем походку Е..., в смысле Dore ))) СРЕДА: пишу с работы, сегодня сутки (((((((((( Ждем четверг ...
  • 0

#35 MaksonPV

MaksonPV
  • Перцы
  • 5 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 20:46

Привет Братва!!! Огромное спасибо нашему организатору за мего открытие "Рамка цели". Ребят это МЕГА бомба. Прочитал полностью гл. "Рамка цели" из книги Фила, переписал две свои цели. Главное указать свой первый шаг, это реально важно. Если выполнишь свой первый шаг, все остальное пойдет как по маслу. Первым шагом для меня было спеть песни, что собственно я успешно сделал. Да было очковато, но это хуйня. Как сказал Леха "Иди туда где твой страх - там твоя сила" Лех большое спасибо за упражнение "Клевый" реально работает, подымает настроение =). Каждый день делаю зарядку, приседания, отжимание, подтягивание, а так же походку и улыбку ДОРЫ. Спел 3и песни (вторник, среда) одну у автовокзала, две других около остановки Полтиник, позитива выше крыше, чуть ли не изнутри сгораешь, улыбка до ушей =). Стало получаться с айсконтактами, за день 21 штуку набил. Итого 30, осталось 20 штук. Контакты, главное делать в охуенном настроении тогда реально все будет получаться. Улыбаюсь всем начиная от Молоденьких девочек - заканчивая женщинами в возрасте, похуй главное результат. Узнал 3 книги, 2 фильма. Очень прикольный диалог получился с девченкой которая явно не хотела общаться, куда то явно торопилась: "-Какие жанры фильмов тебе больше всего нравятся? - я не смотрю фильмы -что вообще? не верю! чем тогда занимаешься? -я постоянно гуляю -окей, тогда скажи какая у тебя любимая поза в сексе? -давай мы лучше вернемся к фильмам - так какой? -Паранормальное явление" Сходил на свиданку. Вместо запланированных 45 минут получилось 3.5 часа. По телефонам соотношение 1т/3п. По поводу горлома, сразу озвучиваю первую мысль во время подхода. Из минусов, все ни как не могу дочитать конспект доконца =)
  • 0

#36 Миха 32

Миха 32

Faithless – Take a long way home

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 21:39

Блин сегодня куча дел было на работе(((( успел сделать всего-лишь 1 подход = 1 телефон. Ну и куча улыбок. В пятницу наверное полюбому надо будет идти в клуб, совсем не укладываюсь в график((( :sad:
  • 0

#37 Миха 32

Миха 32

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:07

Нет, не только в пятницу, завтра тоже иду в Велес. Кто со мной завтра в Велес???? Звоните 89206033035. Можете даже сейчас звонить. Пару часов ещё не буду спать.
  • 0

#38 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 22:19

• 0

#39 Петроc

Петроc
  • Участник
  • 3 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:22

Приветствую воины добра и света! Сегодня я с горем напополам расшевелился и выполнил часть домашки. Помог своей поддержкой Макс. Ходили мы с ним ходили и знакомились с девченками. Бля, даж не знаю че и писать. Хер с ним. Итого: -за среду 7 подходов 3 телефона; -спел 2 раза, правда условия несоответствуют, рядом были свои люди и мало народу, надо будет еще помучать народ своим песнопением; -горлум пока один, надо еще кому то излить душу; -оупенэйры понемногу придумываются по ходу дела; -вот с улыбкой проблемно, спанч боб мне в помощь; -узнал одну книгу/ Результаты скромные, поэтому надо, сука, въебывать!
  • 0

#40 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2011 - 23:32

Пост от Сани-Военного "Парни, всем привет! Понедельник, бля слил, служба нах!:( но вторник прошел на славу, огромное количество подходов, ниодного отказа!;) улыбок больше сотни, пока до работы доезжаю, за рулем десяток собираю! в велесе с Андрухой и Лехой охуетительно отожгли... с книгами и фильмами реальная жопа, про позы понял, что весь брянск раком ебется, больше не знают!))) ещё хуйня в Питер в командировку отправили, ПО ХУЙ, песни взял, в питерском метро людям буду с утра настроение буду поднимать! ВС охуенное, кому надо поделюсь!;) на каждый день свиданку забил, сейчас в поезде звонил на выходные переносил, отменял! телки реально хотят ебли, надо только грамотно преподнести, вернее всунуть...:))) Пока проблем нет, да и не будет!;) всем успеха! и ходите в клубы, там куча особей:) которые нас ждут!"
  • 0

#41 Arm amandus

Arm amandus
  • Перцы
  • 28 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 03:17

Респект, братва! Тренинг идет нормально. Жжем насколько можно. В сутках времени не хватает. Песни спел. Позы узнал. Пока один фаст, и один зачет. Будем наверстывать. Клубы каждый день. Поля тоже. Извиняюсь за краткость, времени жалко на интернет!
  • 0

#42 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 08:07

5) Еда типа: хлеб, батон, мясо, овощи, рыба, тем более майонез - отсутствует напрочь в рационе около 3-х суток. Питание: жвачка, вода, чай, шоколад, творог с изюмом

За майонез - согласен, батон - да, но мясо с овощами пошто выкинул? )))
Тогда творога наворачивай побольше )))

Молодцы, парни!

З.Ы. А раком не все ебутся! )))))))
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#43 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 18:09

Забронировали сегодня коттедж для тусовки ;))))
  • 0

#44 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:10

Светлое войско!!!!!!!!!!!!! Как дела?!!!)))))))))) Я кажется понял смысл фразы, где твой страх там твоя сила!! Еду сегодня в налоговую, в маршрутку заходит аааахуитительная девочка, я тут же начинаю отслеживать как внутренний диалог понес хуйню, какие то левые отмазы и понимаю надо идти, словно лампочка вспыхивает фраза ДА ПОХУЙ, встаю с места и подсаживаюсь к ней....открываю коммуникацию, реакция ужасная, не буду пересказывать всего того, что я вынес, девочка оказалась замужем, давил пока она не стала сильно повышать голос, я отступил, но вот одна нестыковка, чувствую что её тело не отторгает меня, наоборот, даже как то ко мне расположено, а вербально несет хуйню какую то, вот я и отступил от непонимания) Подскажите что это за херня? После подхода почувствовал необычайный прилив уверенности (да и похуй что не вышло, зато я попробовал!)! Вот а так в целом сегодня действовал на расслабоне, одно знакомство в налоговой, план по домашке перевыполнил, понял, что девочки на директе плохо вызваниваются, теперь при знакомстве пытаюсь заинтересовывать по серьезней) Сегодня можно сказать устроил себе перекур, поделал все дела накопившиеся, а завтра планирую хорошенечко въебнуть и провести несколько свиданок... Ну вот как то так.... Буду рад услышать коменты от корифеев, по девочке в маршрутке.. Всем успехов!!! Ускоряйтесь парни, завтра последний день!!!!!
  • 0

#45 Миха 32

Миха 32

• Перцы
  • 15 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2011 - 21:51

Времени очень мало, куча дел на работе, успел только спеть песню возле Линии Советской. Сделал 1 подход = 1 горлум + 1 фильм (Сайлент Хилл) + 1 телефон Сейчас пойду в Велес выполнять домашку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0