Как начать жить?
Отправлено 26 октября 2011 - 23:50
Отправлено 26 октября 2011 - 23:59
Отправлено 27 октября 2011 - 00:05
Отправлено 27 октября 2011 - 01:17
Отправлено 27 октября 2011 - 01:21
и сколько качаться надо чтобы вес в норму привести?
Про вес мне знакомо. Люблю покушать и вкусно но в мае 2011 весил 59 кг при росте 188 ).
Сейчас 71.2. В мае 2011 года решил в адекватную погоду каждый день проезжать на велике не менее 20км. Так вот после такой прогулке на свежем воздухе после работы и катания я готов был съедать слона.
1. Бываем на свежем воздухе по 1-2 часа в день.
Раньше всегда перекусывал когда удавалось и часто ел сладкое. Потом начал кушать в одно и то-же время, и сладкое стал есть только после еды или если уж совсем был голоден - немного до. Стал есть чаще.
2. Ограничиваем себя в сладком если есть потребность и меняем его на мясо. :) Мясо лучше варить или печь, но не жарить и вообще лучше ограничить себя в жаренном.
Раньше не ел мясо почти,редко ел рыбу, только курицу. Теперь ни дня без мяса или рыбы. За лето так привык, что пока не поем мяса или рыбы не могу считать себя сытым.
3. Нужно есть много мяса, чтобы белков хватало. Норма 2 грамма белка на килограмм веса в день. Без этого минимума в зал можно не ходить качаться.
Ну и собственно с конца сентября начал ходить в зал. К этому времени уже был 69 кг весом. Делаю базу на нужные группы мышц.
С ногами у меня все отлично, я велосипедист ). Качаю все кроме них ,т.к. проблемы небольшие с коленом. Только некоторые упражнения (Приседать со штангой и становую делать не могу).
Делаю по 1-2 разминочных жима лежа, потом по 3 рабочих. Каждый раз разминаюсь на 5 кг ниже того что было максимумом на предыдущем занятии и повышаю по 5 кг каждый подход, кроме первых двух.
Потом добиваю бицепс, крылья, верхние грудные мышцы, трицепс.
В следующий день занятий делаю немного упражнений на ноги + много на пресс. Если остаются силы и есть время, то после спортзала еще и пробежка, т.к. на ноги сильно не налегаю.
В третий день занятий - плечи + спина.
Свой вес считаю еще не нормой, но одним только питанием поднял вес на 10кг за 4 месяца. Теперь сбиваю жирок с пресса и Наращиваю мышцы. В прошлом году пробовал начинать с зала а потом уже питаться. Не росли никак. Теперь ощущая что поперло, веса легко даются. И набрал 2,2 кг примерно за 3 недели.
С паркуром - береги суставы. Есть веселей и менее травматичные вещи. Я в свои 25 уже так напрыгался, что с коленным суставом проблемы.
Айпод бери, но с хорошими наушниками сразу, качество звучания у него отпад.
Сообщение отредактировал Shatomi: 27 октября 2011 - 01:28
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 27 октября 2011 - 12:03
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 27 октября 2011 - 15:12
Отправлено 27 октября 2011 - 15:46
Отправлено 27 октября 2011 - 15:50
Отправлено 27 октября 2011 - 15:50
Отправлено 27 октября 2011 - 15:56
Отправлено 27 октября 2011 - 15:59
Отправлено 28 октября 2011 - 19:08
Отправлено 29 октября 2011 - 16:21
всё-таки оживлю свою тему раньше времени (результатов пока нет, увы, закрывал долги в универе -_-)
передо мной стоит сложный выбор (для меня сложный, по натуре сам не могу выбирать, надо взвесить все за и против):
1) купить ipod touch , люблю слушать музыку, смотреть фильмы, когда нечего делать в игрушки сыграть, да и в метро скучно ездить без музыки, каждый день dry.gif
2) купить абонемент на танцы (c-walk хочу освоить), купить соответственно одежды и обуви под стиль танца. сейчас хожу в классических джинсах + рубашка + кеды
3) купить гитару и учиться играть (живу как раз с гитаристом, сказал что научит biggrin.gif )
если возьму айпод (люблю я яблоки :)) или гитару , то второй пункт соответственно откладывается на месяц-два
если сначала абонемент и одежду взять, то айпод или гитару я вообще наврятли возьму в ближайшее время glare.gif
и еще вопросец, стоит ли соваться в паркур? все вокруг говорят, что опасно, не стоит связываться, но меня привлекает такая свобода) да и физуху прокачать поможет
пока ты не научишься решать такие проблемы самостоятельно, ты не решишь проблемы о которых написал в посте...да и возникающие по жизни тоже не решишь, жизнь это постоянный выбор, если его нет...сам додумай.
Отправлено 29 октября 2011 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0