Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

динамо?...не динамо?...сам дурак?..не?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#31 don Voldemar

don Voldemar
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 12:51

Я В ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ СТАРШЕ 25 ЛЕТ....НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМУ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С 30 ЛЕТНИМИ(У НИХ ТАРАКАНЫ СВОИ)...В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОШУ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ СО "СТАРУШКАМИ"?,ЧТО ОНИ ХОТЯТ?ЧЕМ ДЫШАТ?С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ?

Все то же самое, только начинаются загоны про то, что уже нужно семью, детей и т.п. Соответственно, поблядушки на 1-2 раза уже не очень катят, дамы хотят иметь с тебя как минимум ЛТР.

...из разговора выяснилось следующее,ну типа ей не нравится моя работа(художник),и что я живу с родителями...намекнула,если хочу типа отношений,то придётся снять квартиру

Вот и подтверждение. Для ЛТР ты, по ее понятиям, слабо подходишь, включаются комплексы.

Пока тебя используют как поклонника. Как совет - сломай ее шаблон о тебе в плане твоей перспективности для долгосрочных отношений. Придумай чего-нибудь. Расскажи в красках про свои блестящие перспективы (тут нужно все продумать и иметь хотя бы шанс этих перспектив). Скажи, что ты забыл ей рассказать о своей даче под Сочи, к примеру)) (в случае чего, можно ее и снять летом на месяцок, когда потребуется). Бляд-хата с друзьями в складчину, как советовал Manifik, это в твоем случае труъ.

В остальном плюсуюсь к _Sergey__.
  • 0

#32 basoy

basoy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2011 - 14:30

мужики.....вот жил я не тужил,порол всё,что движется,....но видимо у всех случается сдвиг в голове,вот и я с какого то перепуга решил завести серьёзные отношения.соответственно решил события не форсировать и типа поромантичней всё обставить.....но как мы видим такие мысли до добра не доводят,девка сразу прочуяла,что к ней не ровно дышат и посадила меня на крючок,стала изображать из себя целку,мне сделала дальше....я бля как наивный на всю эту хуйню повёлся.......правильно было сказано выше,надо было ебать при любом удобном случае,а не витать в облаках,но эли ""старые тёлки" ловко научились соскакивать в нужный момент.прошли те времена когда их пороли на первой встрече,теперь они стали умные) думаю,каждый пикапер,хоть раз в жизни отходил от правильной линии поведения и начинал пороть хуйню.вот и я не оказался исключением. Если бы этот топик создал не я....то я бы с ходу посоветовал автору на неё забить,так как вылазить из такого дерьма сложней....чем оттрахать дюжину тёлок) Я конечно ещё руки не опускаю,но теперь цель одна...трахнуть-дёшево и сердито ,а дальше время покажет. на счёт квартиры,я решил для себя так::::.....это только её проблемы,у меня проблем нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0