Все то же самое, только начинаются загоны про то, что уже нужно семью, детей и т.п. Соответственно, поблядушки на 1-2 раза уже не очень катят, дамы хотят иметь с тебя как минимум ЛТР.Я В ЖИЗНИ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ СТАРШЕ 25 ЛЕТ....НИ ХРЕНА НЕ ПОЙМУ КАК ВЕСТИ СЕБЯ С 30 ЛЕТНИМИ(У НИХ ТАРАКАНЫ СВОИ)...В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОШУ ПРОФЕССИОНАЛОВ ПОДСКАЗАТЬ МНЕ КАК ВЕСТИ СЕБЯ СО "СТАРУШКАМИ"?,ЧТО ОНИ ХОТЯТ?ЧЕМ ДЫШАТ?С ЧЕМ ИХ ЕДЯТ?
Вот и подтверждение. Для ЛТР ты, по ее понятиям, слабо подходишь, включаются комплексы....из разговора выяснилось следующее,ну типа ей не нравится моя работа(художник),и что я живу с родителями...намекнула,если хочу типа отношений,то придётся снять квартиру
Пока тебя используют как поклонника. Как совет - сломай ее шаблон о тебе в плане твоей перспективности для долгосрочных отношений. Придумай чего-нибудь. Расскажи в красках про свои блестящие перспективы (тут нужно все продумать и иметь хотя бы шанс этих перспектив). Скажи, что ты забыл ей рассказать о своей даче под Сочи, к примеру)) (в случае чего, можно ее и снять летом на месяцок, когда потребуется). Бляд-хата с друзьями в складчину, как советовал Manifik, это в твоем случае труъ.
В остальном плюсуюсь к _Sergey__.