calgary*flames сказал(а) Oct 23 2011, 01:47:
Вот собственно вопрос. Может есть какай-то методика? Может литература? Может какой-то личный опыт? Или пора обращаться к психологу?-) Есть, что дельное по советовать?
Честно сказать, очень стремно. Сегодня взвесил, я за этот месяц спустил довольно много денег в азартные игры, букмекерские конторы. Сначала выиграл, потом начал проигрывать. Потом захотелось отыграться и опять влет. Словил себя на мысли, что мне хочется играть, важен сам процесс игры, чувство азарта + желание вернуть утраченное. Мне интересен сам процесс. Погрузился в какую-то депрессию, перестаю трезво оценивать вещи.
Вроде и по жизни все нормально. Хорошая работа, перспективная, хоть пока и не достаточно большая ЗП( это меня смущает немного конечно, ну я искренне верю, что всему свое время). На хорошем счету у начальства. Не пью, не курю. Личная жизнь, в принципе тоже устраивает. В чем фишка того, почему меня заносит, разобраться не могу.
Зы - я не троль. Спасибо за внимание.
а ты начни ;) водка , бабы голые пляшут , ебля в бане до утра - варкрафт и рядом не валялся
PS сдается мне, что с описанием личной жизни ты .... как бы "слегка преукрашиваешь". Или реал или виртуал - третьего не дано.
Сообщение отредактировал кокес: 13 февраля 2012 - 15:07