Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прыщи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 123

#31 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 06:04

вырезай его не думай)))

охуенный, блять, совет)) роаккутан, значит, вредный, поэтому лучше вырезать желчный...)))
хорошо что в больнице такого гения нахуй пошлют)
забей в гугль "ПХЭС", чтоб больше такой фигни не городить...
  • 0

#32 Achilless

Achilless

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 07:10

В армии кстати их вообще не было. Найми себе армейского повара=) Был там, нет?) Хотя там намного грязнее обстояли дела.
Успокойся, автор, возьми себя в руки. Я столько не пробовал, сколько ты, я их даже не брался лечить, просто аккуратная стрижка, всегда чищены зубы, приятный запах изо рта, вежливое общение, приятный одеколон, дезик, бальзам после бриться, моюсь в душе, пшикаюсь и все. Личная гигиена, уверенность в себе, я про них просто забываю, когда рядом девушка.

Да в Армии у меня тоже нихуя не было прыщей, это я тоже заметил. А раньше были и сейчас есть, то больше то меньше.

В своей книге "Как стать успешным, зарабатывать и нравиться девушкам", которую я сейчас читаю, Филипп Богачев пишет, что он отказался от болеутоляющего у стоматолога, когда ему делали коагуляцию десны(на спиртовке раскаляют щуп и выжигают мешающее мясо, лежишь, смотришь на дымок изо рта, чувствуешь запах паленого мяса, своего). Врачи удивились, так, как после таких вещей всегда болит, а Филипп сказал, что он сам управляет своей десной и у него болеть не будит.

Что то в этом есть... должно быть человек может САМ управлять своими гормонами, ведь в Армии прыщей не было, организм был вынужден перестраиваться и ему уже было не до ебли...
  • 0

#33 sacramento

sacramento

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 222 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 13:29

- не трогай лицо руками - меняй чаще постельное белье (раз-два в неделю) - купи в аптеке гель для умывания Vichy Homme - пользуйся им утром и вечером - не пользуйся скрабами для лица, не пользуйся лосьонами и не мажься всякой хреновиной - при бритье используй одноразовые станки. Для бритья рекомендую гель для бритья из серии "Vichy Homme" - каждое утро после геля для умывания и бритья мажь лицо матирующим кремом "VICHY Normaderm Pro Mat" (продается в аптеке, маленький зеленый тюбик). После него лицо чувствует себя свежее и в течение дня на лице выделяется меньше жира - лицо вытирай только бумажными полотенцами (промокающими движениями) - делай клизму раз в месяц - как можно реже смотрись в зеркало - перестань ныть и страдать из-за прыщей. Полюби себя. - веди позитивный образ жизни. Приобрети новую книгу Фила об успехе и позитивном образе жизни, прочитай ее и начни применять все, что в ней описано. - будь добрее к окружающим и к себе. Читай книги ОШО - пересмотри свой рацион питания - переедь жить в район с лучшими экологическими условиями - разберись со своими психологическими проблемами, осознай их, отыщи корни. Прочитай книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою", узнай о технике "реимпринтинг" - не занимайся онанизмом никогда и ни при каких условиях. Не лазь к себе в трусы, кроме как в туалете - займи свое время полезными делами. Занимайся учебой, зарабатыванием денег, трать время на хобби и увлечения. Тупое просиживание времени в интернете, на форумах, контактах и одноклассниках - это не хобби.

Сообщение отредактировал sacramento: 20 ноября 2011 - 13:30

• 0

#34 gzss

gzss

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 985 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2011 - 21:06

- не трогай лицо руками
- меняй чаще постельное белье (раз-два в неделю)
- купи в аптеке гель для умывания Vichy Homme - пользуйся им утром и вечером
- не пользуйся скрабами для лица, не пользуйся лосьонами и не мажься всякой хреновиной
- при бритье используй одноразовые станки. Для бритья рекомендую гель для бритья из серии "Vichy Homme"
- каждое утро после геля для умывания и бритья мажь лицо матирующим кремом "VICHY Normaderm Pro Mat" (продается в аптеке, маленький зеленый тюбик). После него лицо чувствует себя свежее и в течение дня на лице выделяется меньше жира
- лицо вытирай только бумажными полотенцами (промокающими движениями)
- делай клизму раз в месяц
- как можно реже смотрись в зеркало
- перестань ныть и страдать из-за прыщей. Полюби себя.
- веди позитивный образ жизни. Приобрети новую книгу Фила об успехе и позитивном образе жизни, прочитай ее и начни применять все, что в ней описано.
- будь добрее к окружающим и к себе. Читай книги ОШО
- пересмотри свой рацион питания
- переедь жить в район с лучшими экологическими условиями
- разберись со своими психологическими проблемами, осознай их, отыщи корни. Прочитай книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою", узнай о технике "реимпринтинг"
- не занимайся онанизмом никогда и ни при каких условиях. Не лазь к себе в трусы, кроме как в туалете
- займи свое время полезными делами. Занимайся учебой, зарабатыванием денег, трать время на хобби и увлечения. Тупое просиживание времени в интернете, на форумах, контактах и одноклассниках - это не хобби.

забыл самое главное...
- Никогда, слышишь, НИКОГДА не слушай в таких вопросах мнение человека, который тебя в глаза не видел И не имеет диплома как минимум косметолога. Особенно в выборе средств для кожи. Книги Ошо чиатать можно :)
  • 0

#35 AsmodeusX

AsmodeusX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 11:26

Кот прав. У каждого из нас свой организм. Хохму хочешь? У меня иммунитет H1N1 поборол. А блядские прыщи-не может=)болею я редко =))но харя в красноте неимоверной. Дохера денег Слил? Слушай, соберись. Я дельный совет даю. Знаю, слова сказанные тут-бред для тебя. Но ты должен поверить в себя. Ты мужчина, запомни это. 1. Аллое вера-растение, наверняка видел у бабушки, берешь листик и мажешь лицо его "внутренностями". Распаривай лицо с травами. Вскипятил чайник, заварил ромашку и пусть лицо потеет. Ходи в баньку. 2. Мойся часто, просто отчищающим лосьоном пользуйся. Самым простым. перекись вроде. Не надо химичить с разными средствами*вполне возможно, ты еще и аллергию заработал своими лекарствами, или даже усугубил, судя по тому, как ты описал лечение-это пиздец для организма) 3. Ешь с утра геркулесовую кашу на кипяченой холодной воде и не более. Можно чутка сахарку. (противно, но действенно) 4. 3х литровую банку кипяченой воды с ложкой соли разведи и выпей это за день на тощак и не ешь вообще. Так раз в неделю. Очищение организма. Желчный не вырезай, долго не проживешь(бабушка поела грибов без него-умерла, всю жизнь мучилась от болей)

Сообщение отредактировал AsmodeusX: 21 ноября 2011 - 11:30

• 0

#36 alexV

alexV

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2011 - 13:35

Добрый день.
Сразу хочу сказать, что я не раз видел темы с таким название, но у меня дела обстоят немного иначе.
Дело в том, что уже около 3х лет у меня не проходят прыщи, это время я не сидел на месте и пытался с ними бароться, сначало это были всякие клерасилы и подобные разрекламированные бренды, они не то чтобы не помогали а делали ещё хуже.
За эти 3 года я был у многих дерматологов, я ходил и в дорогие клиники там назначали всякие мази и диеты я соблюдал все указания врача но толку не было, после частных клиник я ходил в гос больничку к дерматологу, он тоже ничем не помог. Я испробывал очень много всяких мазей, гелей умывалок, масок, народных средств от клерасилов до дорогих которые мне советывали знакосые и врачи. Я подумал, что возможно дело в организме.. Пошол сдал анализы на гармоны, с ними всё было нормально, делал фгс сказали что есть небольшой гастрит, и назначили хилак форте пропил не помогло.. Потом начал проверять органы, всё было хорошо кроме сильно увеличенного желчного пузыря (сказали что прыщи могут быть из-за этого назначили пропить алахол я пропил но как он был увеличен так и остался.) Врачи сказали что может быть проблема в паразитах которые живут в печени, сдал анализ никаких паразитов не нашли. Потом мне посоветывали сходить на чистку крови (Ставили в вену какую то иголку со светящимя синим концом и я лежал по этой капельнецой, капали вроде просто физраствор а как обьяснили что кровь чистит эта игла), но это тоже не помогло. Далее посоветовали мне пройти и провериться на хелитобактора (бактерия из-за которой появляються язвы) её нашли, пропил антибиотики пришол ещё раз делать анализы недолечил.. Опять пропил антибиотики, повторно сдал анализы сказали что вылечил (После этого ещё несколько раз проверялся, но результат был отрецательным), пил много всяких таблеток, витоминов, дрожжей (дрожжи тоже кто-то из врачей советывал). Ходил и ставил ветамины в вену... Думаю что ещё много что не упамянул, но это самое оснавное. Прыщи вылазиют на еду тоесть если я поем сладкого или майонеза, то будет пздц. Долгоя время сидел и сейчас сижу на диете (овощи, варёное) не помогло.
Теперь вопросы:
1) Если кто из Екатеринбурга подскажите пожалуйста нормального дерматолога который сможнт помочь.
2) Кто сталкивался с такой проблемой и как решил её.
3) Может ли быть прыщи из-за сильно увеличенного жечного пузыря. И как снять застой желчи (то что назначали врачи не помогало).
4) Что я упустил, и из-за чего ещё могут быть прыщи?

Кстати на пикап форуме запостил не зря, так-как мешают общаться с девушками.

Всем заранее спасибо за советы.

Привет! оставь своё мыло скину тебе на него много полезной информации!!!!!!!или напиши мне что будет гораздо удобнее моё мыло vasyuk2009@bk.ru жду готов помочь!!!!!
  • 0

#37 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2011 - 08:15

Привет! оставь своё мыло скину тебе на него много полезной информации!!!!!!!или напиши мне что будет гораздо удобнее моё мыло vasyuk2009@bk.ru жду готов помочь!!!!!

delphixak@rambler.ru

Вообщем за это время нисколько лучше не стало, хотя сходил к 2 космитологам :(
Как думаете если неделю сидеть только на воде и каше лучше станет, или только временно?

Сообщение отредактировал Senat: 12 декабря 2011 - 08:15

• 0

#38 Грязный Джек

Грязный Джек
  • Участник
  • 5 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 12:46

1переcтань cмотреть в зеркало 2по меньше о них думай 3не трогай никогда лицо руками ,ни прикаких обcтоятельcтвах (даже еcли ноc почеcать хочетcя) 4 cпорт ,cпорт ,cпорт (лучше вcего танцы баccеин)ну турники бруcья ,отжимы ,приcидания , короче чтоб вcя дрянь c тебя c потом выходила 5 по возможноcти больше трахайcя
  • 0

#39 АLEХандр

АLEХандр

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 695 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34

со многими озвученными методами борьбы согласен, как то: не трогать лицо руками, почаще менять постельное белье, обрабатывать кожу антисептиками эффективными средствами для очищения кожи лица является спиртовая настойка календулы (проверено) и в тяжелых случаях в борьбе помогает 3% спиртовой раствор левомицетина, из мазей можно использовать серную мазь гораздо лучше пользоваться электробритвой по сухому, чем одноразовыми станками по сырой коже с пеной! раздражение в разы меньше в некоторых случаях советуют не мочить лицо, но конкретно, естественно, скажет только врач будьте здоровы

Сообщение отредактировал АLEХандр: 15 декабря 2011 - 14:36

• 0
Если у тебя нет девушки - значит у кого-то их две!

#40 Senat

Senat

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 196 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 08:56

Вот и прошло больше 3х месяцев. Я пробовал многое что тут написали и сходил к дерматологу которого тут посоветовали (уже 2й месяц лечусь по её программе), пока результатов нет..

Сообщение отредактировал Senat: 18 марта 2012 - 08:56

• 0

#41 *GHOST*

*GHOST*
  • Участник
  • 9 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 09:25

У меня такая же проблема, когда легче, когда обострение. Лицо конечно не ровное (давил и т.д), когда сильно сыпит пью Юнидокс солютаб, + что нить для флоры кишечника ибо он же антибиотик. Мажу зенерит для мелочи + Метрогил гель для подкожных. Интересная закономерность после секса, железно обострение, потом переживал сильно (очень), высыпало так что мама не горюй. Я так понимаю у меня гормональное? Также сигареты очень влияют на кожу. Сам Курю не сильно но есть. Жить мешает. Но главное не зацикливаться на них, хочу пропить РОА (пох на побочки, вот только обострение боюсь, а то еще телка убежит от меня :ninja: ), хожу в качалку = потею, когда вылезут когда наоборот очищается по разному. Вот насчет зеркала подпишусь, ибо у меня уже походу Зеркальная болезнь(.
  • 0

#42 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 10:07

Senat
Ещё раз посоветую найти хорошего специалиста в городе. Если нету такого - добро пожаловать в Мск на приём.
Ваши дерматологи-эскулапы ставили хоть какой-то диагноз?Что назначали? Посев на кожную микрофлору делал?
Не видя Тебя, советовать что-то из препаратов-процедур вообще нельзя.

Чудес не бывает. Прыщи - это или с животом вопросы, или гормоны.
  • 0

#43 a_kak

a_kak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 16:46

вернемся к роакутану...у самого были проблемы на протяжении трех лет: лечился у эскулапов и у всех, кто давал какие-то советы, но помог только он. побочки у него много, херово будет (в инструкции написано, что может привести к суициду :yes: ), но резалт есть...я за два месяца с его помощью все вылечил))) я вообще т с Украины, приходилось заказывать в России, привозили мне с Москвы... Все дерматологи говорили, что не надо роакутан - не надо, а на самом деле помогла, чему сейчас необычайно радуюсь
  • 0

#44 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:03

a_kak
Любим мы все волшебные таблетки. )))
Надо лечитть не симптоматику, как угри, а внутренние проблемы.
Не, ну на ... такое счастье как роаккутан. Только в тяжёлых случаях его назначают, при нарушениях в коже, просто его хавать не советую из-за возможных проблем в далёком будущем. Витамины А и Е в высоких дозах и системно - это не игрушки.
  • 0

#45 SG_Task

SG_Task

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 491 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2012 - 18:17

...обрабатывать кожу антисептиками
эффективными средствами для очищения кожи лица является спиртовая настойка календулы (проверено) и в тяжелых случаях в борьбе помогает 3% спиртовой раствор левомицетина...

Прочитай ЭТО и не пиши больше хуйню.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0