охуенный, блять, совет)) роаккутан, значит, вредный, поэтому лучше вырезать желчный...)))вырезай его не думай)))
хорошо что в больнице такого гения нахуй пошлют)
забей в гугль "ПХЭС", чтоб больше такой фигни не городить...
Отправлено 20 ноября 2011 - 06:04
охуенный, блять, совет)) роаккутан, значит, вредный, поэтому лучше вырезать желчный...)))вырезай его не думай)))
Отправлено 20 ноября 2011 - 07:10
В армии кстати их вообще не было. Найми себе армейского повара=) Был там, нет?) Хотя там намного грязнее обстояли дела.
Успокойся, автор, возьми себя в руки. Я столько не пробовал, сколько ты, я их даже не брался лечить, просто аккуратная стрижка, всегда чищены зубы, приятный запах изо рта, вежливое общение, приятный одеколон, дезик, бальзам после бриться, моюсь в душе, пшикаюсь и все. Личная гигиена, уверенность в себе, я про них просто забываю, когда рядом девушка.
Отправлено 20 ноября 2011 - 13:29
Сообщение отредактировал sacramento: 20 ноября 2011 - 13:30
Отправлено 20 ноября 2011 - 21:06
забыл самое главное...- не трогай лицо руками
- меняй чаще постельное белье (раз-два в неделю)
- купи в аптеке гель для умывания Vichy Homme - пользуйся им утром и вечером
- не пользуйся скрабами для лица, не пользуйся лосьонами и не мажься всякой хреновиной
- при бритье используй одноразовые станки. Для бритья рекомендую гель для бритья из серии "Vichy Homme"
- каждое утро после геля для умывания и бритья мажь лицо матирующим кремом "VICHY Normaderm Pro Mat" (продается в аптеке, маленький зеленый тюбик). После него лицо чувствует себя свежее и в течение дня на лице выделяется меньше жира
- лицо вытирай только бумажными полотенцами (промокающими движениями)
- делай клизму раз в месяц
- как можно реже смотрись в зеркало
- перестань ныть и страдать из-за прыщей. Полюби себя.
- веди позитивный образ жизни. Приобрети новую книгу Фила об успехе и позитивном образе жизни, прочитай ее и начни применять все, что в ней описано.
- будь добрее к окружающим и к себе. Читай книги ОШО
- пересмотри свой рацион питания
- переедь жить в район с лучшими экологическими условиями
- разберись со своими психологическими проблемами, осознай их, отыщи корни. Прочитай книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою", узнай о технике "реимпринтинг"
- не занимайся онанизмом никогда и ни при каких условиях. Не лазь к себе в трусы, кроме как в туалете
- займи свое время полезными делами. Занимайся учебой, зарабатыванием денег, трать время на хобби и увлечения. Тупое просиживание времени в интернете, на форумах, контактах и одноклассниках - это не хобби.
Отправлено 21 ноября 2011 - 11:26
Сообщение отредактировал AsmodeusX: 21 ноября 2011 - 11:30
Отправлено 01 декабря 2011 - 13:35
Добрый день.
Сразу хочу сказать, что я не раз видел темы с таким название, но у меня дела обстоят немного иначе.
Дело в том, что уже около 3х лет у меня не проходят прыщи, это время я не сидел на месте и пытался с ними бароться, сначало это были всякие клерасилы и подобные разрекламированные бренды, они не то чтобы не помогали а делали ещё хуже.
За эти 3 года я был у многих дерматологов, я ходил и в дорогие клиники там назначали всякие мази и диеты я соблюдал все указания врача но толку не было, после частных клиник я ходил в гос больничку к дерматологу, он тоже ничем не помог. Я испробывал очень много всяких мазей, гелей умывалок, масок, народных средств от клерасилов до дорогих которые мне советывали знакосые и врачи. Я подумал, что возможно дело в организме.. Пошол сдал анализы на гармоны, с ними всё было нормально, делал фгс сказали что есть небольшой гастрит, и назначили хилак форте пропил не помогло.. Потом начал проверять органы, всё было хорошо кроме сильно увеличенного желчного пузыря (сказали что прыщи могут быть из-за этого назначили пропить алахол я пропил но как он был увеличен так и остался.) Врачи сказали что может быть проблема в паразитах которые живут в печени, сдал анализ никаких паразитов не нашли. Потом мне посоветывали сходить на чистку крови (Ставили в вену какую то иголку со светящимя синим концом и я лежал по этой капельнецой, капали вроде просто физраствор а как обьяснили что кровь чистит эта игла), но это тоже не помогло. Далее посоветовали мне пройти и провериться на хелитобактора (бактерия из-за которой появляються язвы) её нашли, пропил антибиотики пришол ещё раз делать анализы недолечил.. Опять пропил антибиотики, повторно сдал анализы сказали что вылечил (После этого ещё несколько раз проверялся, но результат был отрецательным), пил много всяких таблеток, витоминов, дрожжей (дрожжи тоже кто-то из врачей советывал). Ходил и ставил ветамины в вену... Думаю что ещё много что не упамянул, но это самое оснавное. Прыщи вылазиют на еду тоесть если я поем сладкого или майонеза, то будет пздц. Долгоя время сидел и сейчас сижу на диете (овощи, варёное) не помогло.
Теперь вопросы:
1) Если кто из Екатеринбурга подскажите пожалуйста нормального дерматолога который сможнт помочь.
2) Кто сталкивался с такой проблемой и как решил её.
3) Может ли быть прыщи из-за сильно увеличенного жечного пузыря. И как снять застой желчи (то что назначали врачи не помогало).
4) Что я упустил, и из-за чего ещё могут быть прыщи?
Кстати на пикап форуме запостил не зря, так-как мешают общаться с девушками.
Всем заранее спасибо за советы.
Отправлено 12 декабря 2011 - 08:15
Привет! оставь своё мыло скину тебе на него много полезной информации!!!!!!!или напиши мне что будет гораздо удобнее моё мыло vasyuk2009@bk.ru жду готов помочь!!!!!
Сообщение отредактировал Senat: 12 декабря 2011 - 08:15
Отправлено 15 декабря 2011 - 12:46
Отправлено 15 декабря 2011 - 14:34
Сообщение отредактировал АLEХандр: 15 декабря 2011 - 14:36
Отправлено 18 марта 2012 - 08:56
Сообщение отредактировал Senat: 18 марта 2012 - 08:56
Отправлено 18 марта 2012 - 09:25
Отправлено 18 марта 2012 - 10:07
Отправлено 18 марта 2012 - 16:46
Отправлено 18 марта 2012 - 18:03
0