Отправлено 18 октября 2011 - 07:52
Привет Джидаи, это Денис, был на красном лансере, и «убивал » Монстра вопросами, спасибо ему за ответы, и за отличные инструменты, супер тренер.
Вчерашние победы:
Песни:
Спел 4 песни в метро (Демо-солнышко, Шатунов-детство, Краски-он не знает ничего, и самая зажигательная Жуки-батарейка) во время пения первой подходила женщина,спросила чего вы все поете, я посмеялся и ответил, что справляем день песни, ха ха. Одной девушке говорю, которая ни в какую не давала телефон, (а у меня как раз подходило время, я ставил будильник через каждые 30 минут) я говорю: сейчас выхожу сюда и громко пою песню, а ты мне телефон, и ведь так и сделал, она в шоке, все ржут
Горлумы:
первой)Негативная реакция девушки, полный игнор, но я не останавливался, начал с платформы продолжил в вагоне метро, окружающие не понимали что происходит. она периодически отвечала:»Молодой человек , мы с вами не знакомы, отстаньте», но я не останавливался.
второй)Примерно такой же, но я не отчаивался
третьей)И вот поперло, нес такой бред, девушка подхватила и начала разгонять то же, под конец у меня было чувство что это мне делают горлум.Телефон
четвертой) Девушка внимательно смотрела, пытаясь понять, что я говорю, смеялась не понимала зачем я ей все это рассказываю, а меня это только разгоняло, когда я брал телефон, она сказала:»Ты мне опять будешь столько всего рассказывать, я в жизни столько не слышала о строительстве метро».Телефон
пятой)Классно рассказывал всякую чушь, она смеялась
шестой)Рассказывал что приходит на ум, она очень с пониманием слушала, комментировала. Телефон
Итог: 6 горлумов-3 телефона
Подходы:
Все супер по структуре, я наконец то понял как делается по структуре (были проблемы с комментариями). Один забавный момент смотрю девушка в вагоне метро улыбается как то особенно у входа, я на платформе и бегом запрыгиваю в вагон и говорю привет, она мне «Ну, что взял телефон у девушки,» я ей а у какой именно, та ржет, «у той рыжей », я да Люба зовут и показываю телефон, затем беру у нее тоже.
Итог:10 подходов-6 телефонов
Улыбки:
Спасибо Монстру за совет, так и сделал: встал у эскалатора и начал улыбаться, смотрю как то вяло, и стал натягивать улыбку пальцами и как бы обращаясь к каждой девушке отдельно, и это стало эффективно.
Итог: 50 улыбок
Опенеры:
Смотрел на девушек находил в ней что я могу похвалить или что можно сказать по ситуации.
Итог: 20 опенеров записанных в тетрадь.
Время затраченное мною на получение навыков: с 18:00 до 24:00
Вопрос:
Очень, очень, очень много времени тратил на тех, которые упирались, не хотели давать номер, держал телефон в руках, говорю записываю «у меня муж бла бла», я классно, «у меня муж бла бла», я печально, «у меня муж бла бла», забавно, завбавно «у меня муж бла бла», я говорю сохраним конфиденциальность, «у меня муж бла бла», я говорю позвоню в удобное время, «у меня муж бла бла» и т.д и т.п. ,был настойчив, принципиально хотел добиться, в итоге все равно не дали, а кучу времени потратил. Какое максимальное количество времени тратить на таких?