Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 18!

Сообщений в теме: 147

#31 K0K0C

K0K0C

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 107 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:08

песня 4 - спою дополнительную завтра!!!))))) нужно закрепить!!)))

Молодец! Жги!)))

горлум 1 - девочка оч хорошая была - после несения сумасброда про то как тяжело подходить к девушкам, и проч фигни минут через 4-5 она меня разговорила, но я не мог остановиться и порол всякую шнягу)) была согласна попить кофе - но я решил "ДОМАШКА - прежде всего!!! номер взял !!))))

А свидание???Провел бы сразу!Включай мозг!

Помимо озвученного вчера!Назначить еще одно первое свидание на субботу на 21.00!!!

побоялся, что затянется и домашку не успею всю закрыть!

PS: спасибо за комменты)))
  • 0

#32 American Boy

American Boy
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:13

Привет всем бойцам! Это саппорт Антон. Из Тюмени. Пишите мне лучше в контакт vkontakte.ru/id5115380 Или звоните 8 906 823 ноль 5 30. Но будет тогда роуминг :) Отвечу на любые вопросы.
  • 0

#33 Morrison

Morrison
  • Перцы
  • 30 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:02

Всем привет!!! Это Макс! Итак! Первый день домашки... Так сложилось, что именно на эту неделю давно записался на еще один тренинг (не пикаперский). С 8 до 10 вечера вся неделя занята, отменить не могу, уже бабло отдал.. В итоге сегодня не доволен собой, т.к. времени не хватило на домашку. Пишу итоги дня для самоконтроля и пинания себя в следующие дни, т.к. по времени ограничен. Что сделано: 1) 2 песни, одну сам себе не зачел, народу было мало и эффекта, который почувствовал от первой и третьей не получил, завтра исправляюсь!! Когда пел первую песню, прошел чувак, заулыбался, показал большой палец вверх, потом развернулся, подошел ко мне и шепетом спросил "База?", я ему кивнул, он еще раз палец вверх ))) Столько позитива прибавилось )) 2) 2 улыбки... то ли холодно и все идут укутанные и под ноги себе смотрят, то ли я так улыбаюсь, решил, что второе, продолжаю тренировать улыбку. При получении улыбок заметил, что не нужно прямо лыбиться девочке, нужно поймать момент, когда она обратила на тебя внимание, и тогда как бы показав ей фак, расплыться в улыбке. После первой песни подошел к девочке, начал горлум, она ржет, минуты через две говорит хватит, давай просто пообщаемся! общаемся, все на позитиве, она меня расспрашивает чем я занимаюсь по жизни, в какой то момент даже ближе ко мне идти начала, практически касаясь меня плечем, причем сама это отметила, говорю так конечно, общение ведь оно сближает, тем более таких позитивных людей как мы, прошли от вайнера до Театра эстрады, ей нужно было туда на неделю моды, по структуре предлагаю встречу, начинает про парня пропихивать, работа с отказами ничего не дает, после отказов говорит пока и уходит. Значит какие мысли по поводу ситуации: Надо было раньше самому закончить коммуникацию, т.к. у Театра Эстрады фактически закончила она ее, потому что пришла на место, хоть я и сказал, да-да мне тоже пора, думаю раньше было бы лучше. Плюс непонятен был ее вопрос, типа че дальше щас пойдешь девченок клеить. Ответил конечно, что нет, ты мне понравилась, даже не думал про других... Как правильнее было отреагировать на такой вопрос?

Сообщение отредактировал Morrison: 17 октября 2011 - 22:10

• 0

#34 LARS_444

LARS_444
  • Лингвисты
  • 47 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 07:52

Привет Джидаи, это Денис, был на красном лансере, и «убивал » Монстра вопросами, спасибо ему за ответы, и за отличные инструменты, супер тренер. Вчерашние победы: Песни: Спел 4 песни в метро (Демо-солнышко, Шатунов-детство, Краски-он не знает ничего, и самая зажигательная Жуки-батарейка) во время пения первой подходила женщина,спросила чего вы все поете, я посмеялся и ответил, что справляем день песни, ха ха. Одной девушке говорю, которая ни в какую не давала телефон, (а у меня как раз подходило время, я ставил будильник через каждые 30 минут) я говорю: сейчас выхожу сюда и громко пою песню, а ты мне телефон, и ведь так и сделал, она в шоке, все ржут Горлумы: первой)Негативная реакция девушки, полный игнор, но я не останавливался, начал с платформы продолжил в вагоне метро, окружающие не понимали что происходит. она периодически отвечала:»Молодой человек , мы с вами не знакомы, отстаньте», но я не останавливался. второй)Примерно такой же, но я не отчаивался третьей)И вот поперло, нес такой бред, девушка подхватила и начала разгонять то же, под конец у меня было чувство что это мне делают горлум.Телефон четвертой) Девушка внимательно смотрела, пытаясь понять, что я говорю, смеялась не понимала зачем я ей все это рассказываю, а меня это только разгоняло, когда я брал телефон, она сказала:»Ты мне опять будешь столько всего рассказывать, я в жизни столько не слышала о строительстве метро».Телефон пятой)Классно рассказывал всякую чушь, она смеялась шестой)Рассказывал что приходит на ум, она очень с пониманием слушала, комментировала. Телефон Итог: 6 горлумов-3 телефона Подходы: Все супер по структуре, я наконец то понял как делается по структуре (были проблемы с комментариями). Один забавный момент смотрю девушка в вагоне метро улыбается как то особенно у входа, я на платформе и бегом запрыгиваю в вагон и говорю привет, она мне «Ну, что взял телефон у девушки,» я ей а у какой именно, та ржет, «у той рыжей », я да Люба зовут и показываю телефон, затем беру у нее тоже. Итог:10 подходов-6 телефонов Улыбки: Спасибо Монстру за совет, так и сделал: встал у эскалатора и начал улыбаться, смотрю как то вяло, и стал натягивать улыбку пальцами и как бы обращаясь к каждой девушке отдельно, и это стало эффективно. Итог: 50 улыбок Опенеры: Смотрел на девушек находил в ней что я могу похвалить или что можно сказать по ситуации. Итог: 20 опенеров записанных в тетрадь. Время затраченное мною на получение навыков: с 18:00 до 24:00 Вопрос: Очень, очень, очень много времени тратил на тех, которые упирались, не хотели давать номер, держал телефон в руках, говорю записываю «у меня муж бла бла», я классно, «у меня муж бла бла», я печально, «у меня муж бла бла», забавно, завбавно «у меня муж бла бла», я говорю сохраним конфиденциальность, «у меня муж бла бла», я говорю позвоню в удобное время, «у меня муж бла бла» и т.д и т.п. ,был настойчив, принципиально хотел добиться, в итоге все равно не дали, а кучу времени потратил. Какое максимальное количество времени тратить на таких?
  • 0

#35 PsyDot

PsyDot

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 08:31

Вопрос:
Очень, очень, очень много времени тратил на тех, которые упирались, не хотели давать номер, держал телефон в руках, говорю записываю «у меня муж бла бла», я классно, «у меня муж бла бла», я печально, «у меня муж бла бла», забавно, завбавно «у меня муж бла бла», я говорю сохраним конфиденциальность, «у меня муж бла бла», я говорю позвоню в удобное время, «у меня муж бла бла» и т.д и т.п. ,был настойчив, принципиально хотел добиться, в итоге все равно не дали, а кучу времени потратил. Какое максимальное количество времени тратить на таких?

3 жестких, категоричных "нет", мне кажется
  • 0

#36 Mauzеr

Mauzеr

Бро ДЧ Трубы

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 10:04

Нельзя хотеть того, чем владеешь; стало быть, женщины правы, когда отказывают нам. (с) Казанова
  • 0

#37 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 11:07

Саппорты, Прошу напомнить всем парням про последний пункт домашки Назначить свидание на 21:00 субботы
  • 0

#38 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 11:50

Респект тем кого видел в Гринвиче жгете!!!! Если Телочка ведется, проводите свиданку с поля (попейте кофе или погуляйте с ней) А то быстро убегаете, они не кусаются :-) Судя по количеству обращений за помощью, у всех все колосится и домашка перевыполняется???
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#39 sapoЖnik

sapoЖnik

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 12:02

Бойцы сами не признаются, что есть проблемы. Если и признаются, то малая часть, поэтому сам их спрашивай, есть вопросы или нет. Насчет домашки, всем говорю кого видел вчера на Вайнера. Что свиданку надо назначить первую на субботу 21.00 Сегодня буду в центре бойцы, пишите, звоните. Контакты в подписи!
  • 0

#40 Труба

Труба

Бро ДЧ Mauzеra

• Достойный Член
  • PipPip
  • 261 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 13:28

Пардон. Не представился ;-) я есть "Саппорт" Иван Всем удачи, Я в Вас верю и Вы верте! Парни ЖГИТЕ !!!!!!!
  • 0
ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ......
.....значит, у кого-то их много! ;-)

#41 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 14:18

Закрыл домашку второго дня. Есть три позы, книги, фильма. На самом деле есть даже больше, просто некоторых девочек я не хотел себе засчитывать. Перед выходом написал рамку цели, на три позы, фильма, книги. Время выполнение 2-30. Когда оставалось двадцать минут, и я закрыл первую позу, пришло понимание что с девочкой можно проводить свиданку с поля. Сказано сделано! В итоге по времени задание завалил, но в итоге, пока шел домой, доделал еще две позы. На горизонте маячит первый зачет. За сегодня есть 4 телефонных номера. На мне все еще висят улыбки и горлумы. С улыбками скорее всего буду читирить, народ вообще не реагирует. Итог сегодняшнего дня: 3 книги, позы, фильма. 1 свиданка с поля. 4 телефонных номера. Подходы не считал, но точно больше десяти.
  • 0

#42 Pocomaxa

Pocomaxa

Пиздобол

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 758 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 14:45

С улыбками скорее всего буду читирить, народ вообще не реагирует.

Видимо что-то с твоей улыбкой, попробуй перед зеркалом по-улыбаться и подумай, хочется ли тебе в ответ улыбнуться челу из зеркала.
  • 0

#43 Белая Обезьяна

Белая Обезьяна

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 233 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 14:51

Видимо что-то с твоей улыбкой, попробуй перед зеркалом по-улыбаться и подумай, хочется ли тебе в ответ улыбнуться челу из зеркала.

Еще с субботы начал улыбаться два раза в день, по пять минут, утром и вечером.
  • 0

#44 Extriver

Extriver

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 235 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 19:04

не стесняемся звонить и спрашивать или просить помощи 89022704906
  • 0
- И главное, Артем, главное! Не ешь желтый снег!

#45 Artemka159

Artemka159

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 19:24

Всем привет парни :) Наконец-то добрался до компа, час назад приехал с центра. Сегодня выполнял домашку за 2 дня. Соответственно, то что не доделал вчера, выполнял сегодня. Спел оставшиеся 2 песни в метро, на площади 05 года)) Специально выжидал когда народу будет много)) Также сделал Книги и Фильмы, даже перевыполнять старался :nyam: Между песнями сделал подходов 5, взял 2 номера, назначил свиданку на завтро. Улыбки активно выполняю. За мной еще горлумы, позы и оставшиеся улыбки.... ЗЫ: Знаю что опаздываю, буду наверстывать :rtfm: Оказывается все дается очень легко, главное 1 раз перешагнуть через себя, и все получится. Стремлюсь перевыполнять :spiteful: Уже заметно изменился окружающий мир вокруг меня)

Сообщение отредактировал Artemka159: 18 октября 2011 - 19:26

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0