Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Путь бойца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 18:53

Exodus_ez сказал(а) Nov 15 2011, 19:05:

В карате в ебло не бьют.....

Блять, ну ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ?????
Единственный стиль, где запрещен удар по щам рукой- Кьекусин.
Им что, ограничено ВСЕ карате?

Сообщение отредактировал HoodFire: 15 ноября 2011 - 18:55

• 0

#32 Dough

Dough

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:23

LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету? В общем, лучше всего для постановки удара для улицы пойти на бокс походить? Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?
  • 0

#33 Exodus_ez

Exodus_ez

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 19:54

Цитата

На карате ходил 4-5 класс) Потом на таэквандо 6-7й, посему считаю эти два вида абсолютным дрочем) Почемуто в школах секциями была именно это хуйня, а не реальные виды спорта..

Dough, иди на бокс, не кому особо мозги не отбивают, сокурсник 11 лет занимается, сам на бокс ходил, все нормальные ходят)
Да, самые мощные удрары руками - боксерские..

Сообщение отредактировал Exodus_ez: 15 ноября 2011 - 20:04

• 0

#34 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 21:37

Dough сказал(а) Nov 15 2011, 21:03:

LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету?

В общем, лучше всего для постановки удара для улицы пойти на бокс походить? Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?

я почти год хожу, сейчас пишу кандидатскую))))))
  • 0

#35 К0ТИК

К0ТИК

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2011 - 22:49

Dough сказал(а) Nov 15 2011, 19:03:

Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?

Отупеть не думаю, но если будешь много пропускать, со времем появиться головная боль. Профессиональная травма так сказать

Сообщение отредактировал К0ТИК: 15 ноября 2011 - 22:50

• 0

#36 HoodFire

HoodFire

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 747 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:06

Exodus_ez сказал(а) Nov 15 2011, 20:34:

Цитата

На карате ходил 4-5 класс) Потом на таэквандо 6-7й, посему считаю эти два вида абсолютным дрочем)

Exodus, ты можешь считать как угодно конечно, но это не повод писать всякую неверную хрень, понимаешь?
Про удары в голову - уже написал почему ерунда.

А по поводу последнего поста - предлагаю тебе решение:
Приди в любую школу кудо - и выскажи это вслух. Или в любую другую, нормальную)
Мол вы ребята дрочем занимаетесь, порву вас всех нахуй.
Потом отпиши сюда, если сможешь писать конечно)))))))

ЗЫ
"Да, самые мощные удрары руками - боксерские.." - а мужики-то и не знают :) )))))))))))))))))
смешно выглядишь)

Dough - если из Москвы - велкам к нам.

Сообщение отредактировал HoodFire: 16 ноября 2011 - 12:09

• 0

#37 LeXu4

LeXu4

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 12:18

LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету?

В общем, лучше всего для постановки удара для улицы пойти на бокс походить? Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?

Да конечно отупеешь , не стоит ходить , а то мало того , что все мозги выбьют , так ещё и покалечат...
Ты че думаешь все эти секции Б.И. для добра открываются ? Нет это спец. заговор чтобы калечить молодых людей и выбивать им мозги !
  • 0

#38 К0ТИК

К0ТИК

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 57 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2011 - 13:15

LeXu4 сказал(а) Nov 16 2011, 11:58:

Да конечно отупеешь , не стоит ходить , а то мало того , что все мозги выбьют , так ещё и покалечат...
Ты че думаешь все эти секции Б.И. для добра открываются ? Нет это спец. заговор чтобы калечить молодых людей и выбивать им мозги !

Тсс! Не раскрывай все тайны)
  • 0

#39 KARE

KARE

Старый добрый зануда.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 734 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 00:53

Как хороший кулик, я своё болото похвалю :tongue: . Автор, поищи хорошую школу Джиу-джитсу, или секцию боевого Самбо. Там есть всё, бросок, удар, болевые контроли, "удушки". И даже боевые щипки :wink: . А если там ещё и с "подручкой" учат работать... Красиво, изящно, и ооочень эффективно.
  • 0
Корнет, не будте ребёнком...

#40 П@зитифф

П@зитифф

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 592 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2011 - 19:12

KARE сказал(а) Nov 18 2011, 00:33:

Как хороший кулик, я своё болото похвалю :tongue: .

Там есть всё, бросок, удар, болевые контроли, "удушки". И даже болевые щипки :wink: .

Отсюда по подробней, что там за болевые щипки? :spiteful: Пикаперам часто приходится сражаться с женскими полупопиями))) Думаю эта техника очень даже поможет!

Сообщение отредактировал П@зитифф: 19 ноября 2011 - 19:13

• 0
Качественный офисный стол просто обязан выдерживать двоих...

#41 Bambucha123

Bambucha123
  • Участник
  • 21 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2011 - 22:00

Иди на бокс, поставь себе прямой в голову бьющей рукой и все, чтобы быть уверенным в себе тебе хватит, а мощным бойцом ты никогда не станешь если выступать не будешь! Знаю парня которому 26 он боксом занимается 2 года, вот смотрю на него и удивляюсь его железной воле, данных у него 0, бокс вообще не понимает, но желания столько сколько нет даже у некоторых "звезд" российского бокса, парень в том году выступал на соревнованиях где боксируют парни до звания КМС, стал первым)) а в этом году на чемпионате города прошел два боя, заслуженно занял 2 место)) проиграл в финале мастеру спорта при чем выступил достойно)) вот несмотря на свой возраст он выполнит хотя бы МС я уверен на все 100 % Так что автор задумайся главное желание))) Если пойдешь заниматься то занимайся с полной самоотдачей) быстрее результата добьешься)))
  • 0

#42 ne0x

ne0x
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 ноября 2011 - 03:46

1) mtai для начала,убедись что хороший учитель,сам начинал с карате-бокс-таеквандо,мтай изучал уже в 20,по опыту советую приступать сразу,чем раньше тем лучше,правильный мтай тренер тебя научит и бить всеми 8 конечностями вложив всю силу и вес в удар,также тренировка в спаринге.Альтернатива- карате например кумите,и работа с макиварой для развития костей. Бокс не советую так как об ногах и партере там учат ровно 0,там можно хорошо тренировать выносливость,но если об ногах забудешь,то с ноги потом хай кик будешь пару лет+ учиться делать.Потом по выбору,можеш даже самооборону типо крав маги.Помимо занятий желательно бег,плавнье на выносливость и турник/отжимания/брусья.На первый год - два должно хватить. Все что написно - мое мнение по опыту,на правду не претендую,если был бы выбор то начинал бы с тай однозначно(главное в спаринге опонента возьми по возрасту).
  • 0

#43 Романвдурдоме

Романвдурдоме
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:06

ne0x сказал(а) Nov 23 2011, 03:26:

1) mtai для начала,убедись что хороший учитель,сам начинал с карате-бокс-таеквандо,мтай изучал уже в 20,по опыту советую приступать сразу,чем раньше тем лучше,правильный мтай тренер тебя научит и бить всеми 8 конечностями вложив всю силу и вес в удар,также тренировка в спаринге.Альтернатива- карате например кумите,и работа с макиварой для развития костей.
Бокс не советую так как об ногах и партере там учат ровно 0,там можно хорошо тренировать выносливость,но если об ногах забудешь,то с ноги потом хай кик будешь пару лет+ учиться делать.Потом по выбору,можеш даже самооборону типо крав маги.Помимо занятий желательно бег,плавнье на выносливость и турник/отжимания/брусья.На первый год - два должно хватить.
Все что написно - мое мнение по опыту,на правду не претендую,если был бы выбор то начинал бы с тай однозначно(главное в спаринге опонента возьми по возрасту).

Поддерживаю! Сам занимался раньше рукопашкой, хорошая там физуха, набивание, постановка удара была и много чего еще.
Щас вот уже 3 месяца хожу на Тайский, мне все нравится, тренировки проходят очень динамично - нон-стоп, свзяки разные интересные, клинч, физуха. Спаринги вообще бодрячком, советую, но каждому, как известно, свое)))) А что касается отбивания мозгов, то это не повод заморачиваться, так как ты не собираешься на это положить всю свою жизнь, у тебя другие цели, если я правильно понял.

И ВООБЩЕ, ВЗЯТЬ И ПОЙТИ КУДА-НИБУДЬ,А НЕ СЛОВОБЛУДИЕМ И РАЗДУМИЯМИ ЗАНИМАТЬСЯ. НАДО ПРОБОВАТЬ, ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ, А ПОТОМ ДУМАТЬ, ЧЕМУ ЕСТЬ МЕСТО В ТВОЕЙ ЖИЗНИ И ЧЕМУ - НЕТ!
  • 0

#44 vipuser

vipuser
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 февраля 2012 - 12:30

Бокс Forever!!! А кто боится что голову отобьют пускай купит Sony Playstation!!!

Сообщение отредактировал vipuser: 17 февраля 2012 - 12:38

• 0

#45 уточка

уточка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2012 - 16:34

идите на таэквон-до, там шикарно я сам чёрный пояс первый дан, поэтому всем советую!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0