Блять, ну ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ?????В карате в ебло не бьют.....
Единственный стиль, где запрещен удар по щам рукой- Кьекусин.
Им что, ограничено ВСЕ карате?
Сообщение отредактировал HoodFire: 15 ноября 2011 - 18:55
Отправлено 15 ноября 2011 - 18:53
Блять, ну ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ?????В карате в ебло не бьют.....
Сообщение отредактировал HoodFire: 15 ноября 2011 - 18:55
Отправлено 15 ноября 2011 - 19:23
Отправлено 15 ноября 2011 - 19:54
На карате ходил 4-5 класс) Потом на таэквандо 6-7й, посему считаю эти два вида абсолютным дрочем) Почемуто в школах секциями была именно это хуйня, а не реальные виды спорта..Блять, ну ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ?????
Сообщение отредактировал Exodus_ez: 15 ноября 2011 - 20:04
Отправлено 15 ноября 2011 - 21:37
я почти год хожу, сейчас пишу кандидатскую))))))LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету?
В общем, лучше всего для постановки удара для улицы пойти на бокс походить? Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?
Отправлено 15 ноября 2011 - 22:49
Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?
Сообщение отредактировал К0ТИК: 15 ноября 2011 - 22:50
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:06
Exodus, ты можешь считать как угодно конечно, но это не повод писать всякую неверную хрень, понимаешь?На карате ходил 4-5 класс) Потом на таэквандо 6-7й, посему считаю эти два вида абсолютным дрочем)Блять, ну ОТКУДА ВЫ ЭТО БЕРЕТЕ?????
Сообщение отредактировал HoodFire: 16 ноября 2011 - 12:09
Отправлено 16 ноября 2011 - 12:18
LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету?
В общем, лучше всего для постановки удара для улицы пойти на бокс походить? Слышал мнение что там могут за пол года "мозги отбить" почти буквально, в плане того, что от постоянных ударов по голове можно отупеть. Насколько это правда?
Отправлено 16 ноября 2011 - 13:15
LeXu4 да я не претендую, наоборот, говорю, что меня просто это не интересует по жизни. Разве это означает неуважительное отношение к предмету?
Да конечно отупеешь , не стоит ходить , а то мало того , что все мозги выбьют , так ещё и покалечат...
Ты че думаешь все эти секции Б.И. для добра открываются ? Нет это спец. заговор чтобы калечить молодых людей и выбивать им мозги !
Отправлено 18 ноября 2011 - 00:53
Отправлено 19 ноября 2011 - 19:12
Как хороший кулик, я своё болото похвалю
.
Там есть всё, бросок, удар, болевые контроли, "удушки". И даже болевые щипки.
Сообщение отредактировал П@зитифф: 19 ноября 2011 - 19:13
Отправлено 22 ноября 2011 - 22:00
Отправлено 23 ноября 2011 - 03:46
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:06
1) mtai для начала,убедись что хороший учитель,сам начинал с карате-бокс-таеквандо,мтай изучал уже в 20,по опыту советую приступать сразу,чем раньше тем лучше,правильный мтай тренер тебя научит и бить всеми 8 конечностями вложив всю силу и вес в удар,также тренировка в спаринге.Альтернатива- карате например кумите,и работа с макиварой для развития костей.
Бокс не советую так как об ногах и партере там учат ровно 0,там можно хорошо тренировать выносливость,но если об ногах забудешь,то с ноги потом хай кик будешь пару лет+ учиться делать.Потом по выбору,можеш даже самооборону типо крав маги.Помимо занятий желательно бег,плавнье на выносливость и турник/отжимания/брусья.На первый год - два должно хватить.
Все что написно - мое мнение по опыту,на правду не претендую,если был бы выбор то начинал бы с тай однозначно(главное в спаринге опонента возьми по возрасту).
Отправлено 17 февраля 2012 - 12:30
Сообщение отредактировал vipuser: 17 февраля 2012 - 12:38
Отправлено 22 февраля 2012 - 16:34
0