Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как решать вопрос с возрастом?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 109

#31 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:48

Автор, закинь ссылку анкетки сюда, оценим.
  • 0

#32 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 20:54

http://dating.ru/rena2007

Жду любую критику и советы. Если что то не так во мне, если нужно что то прокачать - тоже пишите.

Сообщение отредактировал mihail.sergeev: 17 октября 2011 - 20:55

• 0

#33 Sorrep

Sorrep

бабебу

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 884 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:01

Жду любую критику и советы. Если что то не так во мне, если нужно что то прокачать - тоже пишите.

Нормальный мужик вроде.
Пиздуй в поля знакомиться!
  • 0

У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)

#34 Scer-khan

Scer-khan

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 247 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:06

Посмотри фильм Эта дурацкая любовь, там как раз мужик за 40 себя за яйца взял и за небольшой промежуток времени отымел 9-х девушек. Как раз про тебя кино.
  • 0

#35 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:30

Нормальный мужик вроде.
Пиздуй в поля знакомиться!

Ну а почему такая реакция у девушек на меня?

Сообщение отредактировал mihail.sergeev: 17 октября 2011 - 21:31

• 0

#36 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:37

Я это читал и не раз. Чуть случай другой - это же ничего нельзя оценить по анкете на сайте знакомств. Значит что то другое мешает.

Можно. Можно много написать - но это неприятно.

С завтрашнего дня выкинь или убери этот костюм. Стригись коротко, убери улыбку с лица и вообще старайся улыбаться пореже. Начинай бегать по утрам (каждое утро) и иди в спортзал. Через год будешь другим человеком.

На улице начинай подходить к женщинам старше 30. Жениться ни на ком не нужно, живешь один есть куда приводить?

У тебя не с возрастом вопрос. Анкета просто ужасна.

с девушкой в возрасте 21-35 лет - зачем такой разброс

Что я буду делать в свободный день:

Хорошо высплюсь и пойду купаться в теплом океане - ты в нем когда последний раз купался?

Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 октября 2011 - 21:48

• 0

#37 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:50

Просто нас заставляют ходить так на работе, строгий дресс код (инофирма). То же самое про прическу. Самого, если честно, это очень раздражает, т.к. чувсвую в нем некомфортно, мне нравится совсем другой стиль. Но ничего не поделаешь. Старше 30? Просто мало одиноких красивых девушек к этиму времени. А я хочу создать семью, слышал, что после 30 могут быть проблемы с первыми родами. Если не так, то поправте меня.
  • 0

#38 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 21:56

Фотографироваться на сайт и к женщинам подходить же не заставляют в нем. Переставай думать, тебе твоя жизнь нравится? Или меняйся или живи так дальше. Ты работой своей гордишься? Тебе нормально платят и уважают там? О семье не думай сейчас на год перерыв сделай и начинай просто с женщинами спать. Счастливую семью иметь намного сложнее чем с женщинами знакомится и спать. Знакомится не можешь - получишь страшную стерву, которая тебе всю твою жизнь будет мозг выносить, и вообще не уважать. Может и бить потом начнет и детям рассказывать какой их папа мудак.

Сообщение отредактировал _Sergey__: 17 октября 2011 - 22:00

• 0

#39 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:01

Просто у меня почти нет фоток в электронном виде. Да - работа нравиться, платят хорошо. Ну а что еще стоит поменять в себе? Капаюсь в себе, т.к. хочу понять что мне сейчас стало мешать. Ни чего такого не было еще 3-4 года назад, в том числе и в общении с девушками. Раньше если с кем и срался, то через 1-2 месяца был уже с другой, лучше прежней. Сейчас - 4 года на сайте, и все в пустую.

Сообщение отредактировал mihail.sergeev: 17 октября 2011 - 22:06

• 0

#40 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:09

Слушай зачем врать. Лучше бы на сайте знакомств врал - а здесь правду писал. Тебе Олеся в неадекватно грубой форме написала как тебя женщины воспринимают, правдиво. Хочешь менять - меняй. От того, что тебе анкету правильно переделают у тебя жизнь не изменится.
  • 0

#41 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:18

Я хочу поменяться. Но что менять, за что цепляться, я не знаю. Я не знаю, что я потерял за последние 3 года.
  • 0

#42 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:31

Ну хорошо, по порядку. Тебе есть куда привести женщину, живешь один? Когда последний раз у тебя был секс? Сколько длились самые долгие отношения с женщиной и как давно это было? Сколько у тебя было женщин (с которыми ты занимался сексом) - всего?
  • 0

#43 mihail.sergeev

mihail.sergeev
  • Участник
  • 27 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 22:40

Сейчас нет, т.к. живу с родителями. У меня нет 10 миллионов что бы купить квартиру. Когда была девушка - снимали хату. 2 недели назад, тусили с девченкой в таиланде - познакомились там в аэропорту по прилету, т.к. у нее парень в москве, то решили остаться друзьями (моя инициатива). по ее словам все было ок. 5 лет, расстались как я уже писал три года назад, после этого вот в поиске на мамбе много, честно. серьезные отношения - девушек 7, просто свиданки - минимум 20.
  • 0

#44 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 23:30

Квартиру нужно снять обязательно. На улице начинать подходить обязательно (пятьдесят раз подойдешь - напиши результат). Ты на сайте 3 года потратил - хочешь продолжать и потратить больше.
  • 0

#45 Coppa

Coppa
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2011 - 00:36

Я хочу поменяться. Но что менять, за что цепляться, я не знаю. Я не знаю, что я потерял за последние 3 года.

Займись спортом, как можно чаще общайся с девушками (даже со знакомыми), удались нахер со всяких мамб, найди время сходить в клуб/кафе/бар/библиотеку для знакомства. Зачем сидеть и тупить дальше в интернете? Поменяй всю свою одежду на что-то более подходящее тебе.
Обязательно снять/купить квартиру.

Просто нас заставляют ходить так на работе, строгий дресс код (инофирма). То же самое про прическу. Самого, если честно, это очень раздражает, т.к. чувсвую в нем некомфортно, мне нравится совсем другой стиль. Но ничего не поделаешь.

Насрать на работу, тебе женщину нужна или нет? Тем более, что мешает вне работы ходить так, как нравится?

Да - работа нравиться, платят хорошо.

Сейчас нет, т.к. живу с родителями. У меня нет 10 миллионов что бы купить квартиру.

Где-то тут наёб. Куда тратятся все деньги?! На еду, родителям, проезд, а ещё куда? Значит, херовая работа или ты куда-то сливаешь деньги.

На улице начинать подходить обязательно (пятьдесят раз подойдешь - напиши результат).

Да, всё верно, но нужно помнить о том, что ему уже не мало лет. Подходить к 25-летним? Хотя, придумает где знакомиться:) Даже на рынке можно)))

Сообщение отредактировал Coppa: 18 октября 2011 - 00:38

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0