Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ReTorso

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 13:14

Хех)Попробую завтра А когда питаешься что нужно делать?С тренировками вроде как разобрались
  • 0

#32 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 13:56

Хех)Попробую завтра
А когда питаешься что нужно делать?С тренировками вроде как разобрались

Интересно звучит,но я на столько ленив,что мне бы сначала свою голову до средненького уровня довести:),а потом уже ваши методики...
  • 0

#33 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 21:59

Хех)Попробую завтра
А когда питаешься что нужно делать?С тренировками вроде как разобрались

Пробывать стоит пару-тройку недель, тем более времени не отнимет. Концентрируй внимание изнутри на здесь и сейчас, а потом обращай внимание на мышцу, которую хочешь изменить.

Питание: главное для начала начать есть именно то, что сам считаешь верным, т.е. то, во что свято веришь и строго соблюдай то, как думаешь. Если уверен, что вредно -- не ешь, делай по максимум исходя из своих познаний, лишь затем стоит двинуться дальше.
Во время еды ощущай еду, когда ешь -- тщательно пережевывай и обращай 90% внимания на еду, а а также отмечай насколько полезна она тебе и поможет именно в том месте, где нужно. Соответственно и каждый поход в туалет -- помогает убрать из организма именно то, что не нужно. Вспомни народную погвоорку: когда я ем -- я глух и нем, полное внмиание на еду и концентрация на моменте здесь и сейчас.

Главное во всей такой идеи, это замечать и пристально присутствовать полностью в самом процессе деланья, направляить деланье на нужные цели и расценвиать это как движение в нужную сторону. Тогда в течении некоторого времени вместо автоматичного действия подсозания как делать/поддерживать тело будет работать именно то, что ты хочешь. Т.е. ты привычку заменишь реальной осознанностью.
В этом нет волшебной таблтеки, просто как минимум 98% действий человека автоматичны, потому и долгие годы результат неизменный.

И не подкупайся на мысль типа: "я вот уже думаю-думаю, а результата нет". Может и парвда не быть результата некоторое время, но помни, что все тот же внутренний диалог привел тебя именно туда, где ты есть с твоими же результатами. Когда ты вот так думаешь, ты не присутствуешь, нет осознаности, ты в будущем, ты ждешь "результата", ты не ценишь процесс. Жизнь же происходит только в настоящем.

Впрочем, это все описано по ссылкам в моих записях. На блоге рядом есть еще щамтеки, которые омгут помочь.

Никого не заставляю и не собираюсь убеждать. Не хочешь -- не верь. Я лично пишь с точки зерния практики, личной и то, как рассказывал людям. Впрочем, именно из-за этого я это все и выложил в инет -- чтобы любой мог сделать и попробывать.
  • 0

#34 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2011 - 23:17

Никого не заставляю и не собираюсь убеждать. Не хочешь -- не верь.

Проще всего отъебаться этой пафосной фразой.А как просишь показать хоть что-то, кроме пустых слов, так сразу заебало доказывать, сто раз выкладывал фотки, да сейчас просто не могу.Или ты думал, что тебе должны поверить с нихуя, когда ты утверждаешь то, что полностью противоречит текущему научному пониманию данного вопроса.
Впрочем похуй.

Сообщение отредактировал Solitudo: 16 октября 2011 - 23:20

• 0

#35 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2011 - 10:38

Никого не заставляю и не собираюсь убеждать. Не хочешь -- не верь.

Проще всего отъебаться этой пафосной фразой.А как просишь показать хоть что-то, кроме пустых слов, так сразу заебало доказывать, сто раз выкладывал фотки, да сейчас просто не могу.Или ты думал, что тебе должны поверить с нихуя, когда ты утверждаешь то, что полностью противоречит текущему научному пониманию данного вопроса.
Впрочем похуй.

C точки зрения науки я прав, вспомни биологию.
Зайди и прочти блог там все есть.

Одно время я выкладывал фотки и были сотни людей, которые не сдвинулись с места. И я не собираюсь никого толкать. Я лишь предложил свой вариант, все остальные предложили лишь раскачаться.

Захочешь пристать и вспомнить правила форума -- кину пару фоток хоть лично себя, не вопрос, но нет тут моей цели разрекламировать себя и "свой метод". Перестань думать, что в жизни есть нечто очень-очень сложное.
  • 0

#36 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 19:47

_BH_
Ну если ты настаиваешь, так не хочешь быть пиздаболом, то почему нет-выкладывай хули.
Но я на твоем месте бы призадумался, ведь какой метод!я уже вижу будущее-центр имени _ВН_,который закроет все все качалки и пластические клиники.
  • 0

#37 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2011 - 19:50

Кстати да,было бы неплохо фотки глянуть) А по теме вот ещё чего скажу. Я как-то у Шварца что-то похожее читал,мол когда делаешь упражнение на бицепс(такой пример он приводил) нужно сконцентрироваться на самой мышце,прочувствовать как циркулирует кровь,и он увеличивается-увеличивается=)
  • 0

#38 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:47

Кстати да,было бы неплохо фотки глянуть)

Меня вот фотки, подтверждающие увеличение размеров члена заинтересовали)) Всегда мечтал избавиться от детских комплекосв, накинув пяток сантиметров к своему гарпуну)))
  • 0

#39 Showny

Showny

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 09:59

Ну вот качаю я штангу на бицепс,я во время повторений должен в голове рисовать картину как у меня прямо таки раздувается бицуха?)

кстати, насколько мне не изменяет память, таким методом качал бицак сам Шварц))) Он во время сета как бы представлял в голове, что мышца под давлением штанги растет и увеличивается. В его книжке об этом написано
  • 0

#40 Killboy

Killboy

Вахтовик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 845 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 10:12

Меня вот фотки, подтверждающие увеличение размеров члена заинтересовали)) Всегда мечтал избавиться от детских комплекосв, накинув пяток сантиметров к своему гарпуну)))

Ну блин,всю контору раскрыл!Я тут знаешь шифруюсь как могу,а ты...Эх)))
  • 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 21:34

_BH_
Ну если ты настаиваешь, так не хочешь быть пиздаболом, то почему нет-выкладывай хули.
Но я на твоем месте бы призадумался, ведь какой метод!я уже вижу будущее-центр имени _ВН_,который закроет все все качалки и пластические клиники.

Хм, понимаешь для этого нужно желание людей. А все хотят ничего не делая -- так не выходит. Кстати, открывать пробывал, не пошло, сейчас следующая тема, думаю в течении месяца выложу тут всем и будет полезно, правда касательно здоровья.

Фотки выложить...ну могу показать разницу в плечах и фигуре, только зачем? Я не рекламирую "свой метод", я просто привожу аргументы почему будет работать. Могу лично скинуть кому-то, кто сомневается, не вопрос, у меня нет цели показуху устраивать.
Как я тебе докажу, что я ем торт по ночам и не толстею? Фоткой ))?

Цитата(Killboy @ Oct 20 2011, 20:30)

Давай скажу проще, на меня не надеть стандартный 180*52, вопросы еще есть? В 18 лет легко пользовался contex classic и прочими, теперь это -- фантастика.
Зачем себе такое сделал -- проверить работает ли метод. Игрался с девушкой сантиметром и проверял, за месяц нажил охрененную кучу проблем под названием: больно и презервативы лишь одной марки(размер), которые не на каждом углу есть.

Цитата
Ну вот качаю я штангу на бицепс,я во время повторений должен в голове рисовать картину как у меня прямо таки раздувается бицуха?)
кстати, насколько мне не изменяет память, таким методом качал бицак сам Шварц))) Он во время сета как бы представлял в голове, что мышца под давлением штанги растет и увеличивается. В его книжке об этом написано

В общем-то ты прав, просто я больше акцентирую на моменте здесь и сейчас, чем визуализация (думанье).

Еще раз повторяю, хотите -- попробуйте, я никого не заставляю.
Если есть желание -- в личку модератору или парочке человек скину свои фотки-данные.
  • 0

#42 Marzo

Marzo

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 331 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 21:49

Ну все,про член ты зря написал,я теперь буду биться головой об стену и думать об увеличении сего инструмента во время эрекции(:
  • 0

#43 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2011 - 22:03

Бла-бла-бла..Ты умеешь только пиздИть или еще фотки выкладывать? То ты можешь, то нет, то хочешь , то расхотел. Каких только пиздаболов не бывает.Хорошо, что я не модератор,забанил бы нахуй.

Сообщение отредактировал Solitudo: 21 октября 2011 - 22:04

• 0

#44 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 11:22

Бла-бла-бла..Ты умеешь только пиздИть или еще фотки выкладывать?
То ты можешь, то нет, то хочешь , то расхотел.
Каких только пиздаболов не бывает.Хорошо, что я не модератор,забанил бы нахуй.

Предлагал оставить мне сообщение, если хотел увидеть.

Ты же послал, как захотел.

Лично я всю жизнь критически подхожу к любой инфе, пробую сам, а затем решаю.
  • 0

#45 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2011 - 13:23

Зачем себе такое сделал -- проверить работает ли метод. Игрался с девушкой сантиметром и проверял, за месяц нажил охрененную кучу проблем под названием: больно и презервативы лишь одной марки(размер), которые не на каждом углу есть.

дык для тебя то не проблема - усилием мысли рраз и он обратно станет обычным.

никто не хочет просто работать, все ищут магию...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0