Как словесно постоять за себя?
Отправлено 14 октября 2011 - 09:59
Отправлено 15 октября 2011 - 06:25
Отправлено 15 октября 2011 - 15:47
Отправлено 15 октября 2011 - 15:50
Отправлено 17 октября 2011 - 15:50
Отправлено 17 октября 2011 - 16:19
Отправлено 19 февраля 2012 - 14:35
Всем привет!
Моя проблема заключается в том,что я не могу словесно постоять на себя.Вот пример:
Стою в очереди в столовой и тут начинает пролезать какой то наглый без очереди,я ему говорю:
-Эй,куда без очереди лезешь?
А в ответ мне он начинает словесно наезжать на меня .В таких ситуациях я обычно промалкиваю или ухожу от разговора.После такого начинаю чувствовать себя последним ТФНом и всё настроение пропадает.Особенно печально ,это,когда происходит такое в универе,ведь все девушки которые видели это начинают считать тебя за лохаВ принципе физически я здоровый и если что в репу дать могу ,но словесно ответить никак не получается.
От этого у меня появилась не уверенность в себе.
Как действовать в таких моментах? Понимаю что нужно отвечать,но я не знаю что говорить.Вроде живу в рабочем районе где полно гопников ,но здесь до меня никто никогда не докапывался.Не подходить же к ним с просьбой :Научи ругаться.
Может есть какие нибудь методики для повышения уверенности?
положи хуй на словесность....ребята должны кожей чуствовать, что от тебя могут получить пизды....вот и весь трюк....
насчет университета: я бы уебал ибо нехуй
Отправлено 19 февраля 2012 - 15:43
Да че за ебаный в рот?! Если педрила быкует, дай ему по ебалу, блядь!!!
Ну а так... Советую посмотреть 5-7 фильмов в переводе Гоблина!) "Криминальное чтиво" там к примеру! А еще посмотри "Терминатор 3. Восстание нацистов".. Даже если не научишься ругаться, то поржешь капитально ;))))))))))
плюсую)отличная вещь
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:00
Сообщение отредактировал Ahuen4ik: 19 февраля 2012 - 16:01
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:05
Фраза "ты че охуел" очень хорошо работает
чем же она хороша?
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:09
КНИЖКИ и ФИлЬМЫ как раз то и могут помочь в этой ситуации.Какие нах фильмы\книжки?))))Вы чо смеётесь? Вы не герои фильма чтобы как крокодил данди что нить крутое сказал, другие ссутся в штаны
Главное понять.
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:19
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:35
Были моменты.И много раз тебя выручали данные фильмы\книжки?
Что касается меня никогда не пытался смотреть\читать с такой целью.За словом в карман не полезу, лучший эффект даёт плохая кампания в которой ты состоишь или когда то состоял пусть даже малолеткой
Если не пытался , значит у тебя не было таких проблем.
"Лучший","не лучший" я судить не могу,поскольку не состоял в плохих компаниях.
Но то что есть толковые книги/фильмы это,они эффект дают не плохой.
Отправлено 19 февраля 2012 - 16:37
Отправлено 19 февраля 2012 - 17:43
Автор а не задумался что ты здесь первый наехал?-Эй,куда без очереди лезешь?
Ну лезет мужик без очереди ну и хер с ним. Ты чтоли везде правильный по жизни? Может он торопиться, срать хочет и быстрее до дому добежать нужно. Он тебя не толкнул и тем более твою девушку, первый на тебя ничего не сказал и он не делает чтото слишком по свински чтобы реагировать как нормальный мужик. Зачем провоцироваться на всякую херню в жизни, жизнь и без этого не проста. А тем более как дохрена местных крутых интернет бойцов насоветовала -бить в дыню или грубо крыть матом незнакомого человека который ЛИЧНО тебе жить не мешает. За такое приходиться отвечать и очень серьезно, качок ты или боксер, похуй.
Если явно на тебя наехали или чтото сделали касаемо лично тебя или чтото что не позволяет твоя совесть отнестись безразлично, разговаривай как умеешь но лучше культурно, не уподобляйся тому же, если не получается и на твои слова откровенно плюют, поступай по мужски.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0