пророческие слова, не правда ли? ;)окружен интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо
Я с Человеком Издалека больше не пью
Отправлено 11 августа 2004 - 07:13
Отправлено 11 августа 2004 - 07:14
напомни мне хоть одну ЧС в которой мы были вместе если не считать что 1 машина на пляжу застряла в песке и прилив начался :) естественно я бегал вокруг нее как вонючий ветер и камушки под колеса подкладывал :)Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут Да и вообще признаки трусливости проявляются довольно часто, особенно в ЧС.
Отправлено 11 августа 2004 - 07:17
ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил А то что Танки едут, ну дык джип у меня или не джип :)Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут
Отправлено 11 августа 2004 - 07:19
А, задели-таки мужское самолюбие... отмазывается :)))ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил А то что Танки едут, ну дык джип у меня или не джип :)Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут
Отправлено 11 августа 2004 - 07:20
ага прикольно былою когда я в одном полотенце пьяный вылазию на лестничную площадку со словами А ВОТ И МАНКУБУС !!! (его ждали) а там 3 мента :) которые говорят что трахаться на балконе днем громко с видом на школу низзя :) Блин я чуть импотентом е стал :)Видимо побоялись, что в ближайшее время найдут :))) А потом просто напомнили, что под балконом площадка детская, на которой дети играют... короче, попросили с балкона в комнату переместиться ;))))))что у вас там труп на балконе нашли?
Отправлено 11 августа 2004 - 07:23
Ааааа, так вот что это потом было... Ты просто с остервенением потом самому себе доказывал, что это не так, да? ;)Блин я чуть импотентом е стал :)
Отправлено 11 августа 2004 - 07:38
ТАК значимость не понижают...еще я Хитер, ласков и беспринципен, вместе с тем спокоен, как настоящий ариец, самоуверенный, беспощадный и милый. Нежен и невероятно наглый хам, на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие и получаю от жизни то, что хочу получить, правда, не всегда сразу и не всегда даром. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому окружен интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. В порочащих связях был, но не замечен. Максимально сексуален, но при этом готов получать удовлетворение (не путать с оргазмом) от хорошо проделанной работы. Престижное образование, ореховые глаза и широкая известность в узких кругах - всегда в моем арсенале. За время своей веселой жизни умудрился вырасти на 1950 мм, при этом обеспечив каждый сантиметр роста полукилограммом массы (институтская кличка - "центнер" :) Практически все содрано у попиара центнераУх ты, займемся понижением значимости ЧИЗа... Недостатки: 1. Поет из ряда вон плохо. 2. Бывает труслив (док-во в Перекличке). 2. ??? кто продолжит?
Отправлено 11 августа 2004 - 07:44
Да, это было круто. Но весело и романтично. Всю ночь вытаскивать машину из песка, правда со всякими перерывами на распитие спиртных напитков ...напомни мне хоть одну ЧС в которой мы были вместе если не считать что 1 машина на пляжу застряла в песке и прилив начался :) естественно я бегал вокруг нее как вонючий ветер и камушки под колеса подкладывал :)
Сообщение отредактировал Адель: 11 августа 2004 - 07:44
Отправлено 11 августа 2004 - 07:45
Ну и после этого всего ты хочешь сказать, что классно водишь машину?ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил
Отправлено 11 августа 2004 - 07:46
А вот так: Поет из ряда вон плохо. Бывает труслив (док-во в Перекличке). Хитрый и беспринципный, самоуверенный, беспощадный и жестокий. Невероятно нагл. ХАМ. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому часто сбивает тех кто оказывается на пути... забыв нажать на тормоз. В порочащих связях был и часто. Похотлив. Школьная кличка - центнер.ТАК значимость не понижают...
Отправлено 11 августа 2004 - 07:49
Ну помоги нам понизить значимость ЧИЗаТАК значимость не понижают...
Отправлено 11 августа 2004 - 07:50
Молодец! Работаем дальше.А вот так: Поет из ряда вон плохо. Бывает труслив (док-во в Перекличке). Хитрый и беспринципный, самоуверенный, беспощадный и жестокий. Невероятно нагл. ХАМ. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому часто сбивает тех кто оказывается на пути... забыв нажать на тормоз. В порочащих связях был и часто. Похотлив. Школьная кличка - центнер.ТАК значимость не понижают...
Отправлено 11 августа 2004 - 09:19
вам это точно надо? 1. FTOW. или хотя бы 5. вас пятеро? ну и устройте групповуху, а его вычеркните!:)) 2. расскажите друг другу какие крышесносы он устраивал и какие ласковые и интимные вещи делал только для вас, единственных (вполне может оказаться, что он где-то повторялся) 3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе (ну не верю я что он идеальный любовник - таких нет!) 4. прочитайте прау десятков феминистических книжулек, в которых идет речь о несчастном положении женщин востока, вынужденных соглашаться с полигамией и жить в гаремах. осознайте свою значимость. 5. повесьте в своей спальне большой портрет любимого секс-символа, а рядом неудачную фотографию своего ЧИЗа. регулярно сравнивайте, находите отличия. =========== могу продолжать практически до бесконечности. Но самый надежный способ понизить значимость мужчины - трахнутья с другим, более качественным любовником.Ну помоги нам понизить значимость ЧИЗаТАК значимость не понижают...
Отправлено 11 августа 2004 - 09:56
Начнем, пожалуй, с самого безобидного... Письма нам всем приходят одинаковые, один в один... я проверяла :)))2. расскажите друг другу какие крышесносы он устраивал и какие ласковые и интимные вещи делал только для вас, единственных (вполне может оказаться, что он где-то повторялся) 3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе (ну не верю я что он идеальный любовник - таких нет!)
Отправлено 11 августа 2004 - 10:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0