Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я с Человеком Издалека больше не пью

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#31 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:13

окружен интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо

пророческие слова, не правда ли? ;)
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#32 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:14

Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут Да и вообще признаки трусливости проявляются довольно часто, особенно в ЧС.

напомни мне хоть одну ЧС в которой мы были вместе если не считать что 1 машина на пляжу застряла в песке и прилив начался :) естественно я бегал вокруг нее как вонючий ветер и камушки под колеса подкладывал :)
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

#33 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:17

Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут

ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил А то что Танки едут, ну дык джип у меня или не джип :)
  • 0

#34 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:19

Плохо водит машину, хотя и делает вид, что: расступитесь, танки едут

ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил А то что Танки едут, ну дык джип у меня или не джип :)

А, задели-таки мужское самолюбие... отмазывается :)))
  • 0

#35 Человек издалека

Человек издалека

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:20

что у вас там труп на балконе нашли?

Видимо побоялись, что в ближайшее время найдут :))) А потом просто напомнили, что под балконом площадка детская, на которой дети играют... короче, попросили с балкона в комнату переместиться ;))))))

ага прикольно былою когда я в одном полотенце пьяный вылазию на лестничную площадку со словами А ВОТ И МАНКУБУС !!! (его ждали) а там 3 мента :) которые говорят что трахаться на балконе днем громко с видом на школу низзя :) Блин я чуть импотентом е стал :)
  • 0

#36 Helen

Helen

хеленина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 037 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:23

Блин я чуть импотентом е стал  :)

Ааааа, так вот что это потом было... Ты просто с остервенением потом самому себе доказывал, что это не так, да? ;)
  • 0
Женщины,как дети,любят говорить "нет". Мужчины,как дети,принимают это всерьез.

#37 Маргарита

Маргарита

я не блядь, я честная давалка

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:38

Ух ты, займемся понижением значимости ЧИЗа... Недостатки: 1. Поет из ряда вон плохо. 2. Бывает труслив (док-во в Перекличке). 2. ??? кто продолжит?

еще я Хитер, ласков и беспринципен, вместе с тем спокоен, как настоящий ариец, самоуверенный, беспощадный и милый. Нежен и невероятно наглый хам, на фоне собственной же учтивости и деликатности. Легко втираюсь в доверие и получаю от жизни то, что хочу получить, правда, не всегда сразу и не всегда даром. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому окружен интереснейшими людьми, медленно сжимающими кольцо. В порочащих связях был, но не замечен. Максимально сексуален, но при этом готов получать удовлетворение (не путать с оргазмом) от хорошо проделанной работы. Престижное образование, ореховые глаза и широкая известность в узких кругах - всегда в моем арсенале. За время своей веселой жизни умудрился вырасти на 1950 мм, при этом обеспечив каждый сантиметр роста полукилограммом массы (институтская кличка - "центнер" :) Практически все содрано у попиара центнера

ТАК значимость не понижают...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#38 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:44

напомни мне хоть одну ЧС в которой мы были вместе если  не считать что 1 машина на пляжу застряла в песке и прилив начался :) естественно я бегал вокруг нее как вонючий ветер и камушки под колеса подкладывал :)

Да, это было круто. Но весело и романтично. Всю ночь вытаскивать машину из песка, правда со всякими перерывами на распитие спиртных напитков ...

Сообщение отредактировал Адель: 11 августа 2004 - 07:44

• 0
Ушла.

#39 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:45

ага, я вообще права купил... За 2,5 года ежедневного вождения только 2 раза пробивал поддон (один раз в твоем присутствии Адель) 1 раз покоцал дверцу об дерево по глупости, когда с толкача по проселочной дороге заводил

Ну и после этого всего ты хочешь сказать, что классно водишь машину?
  • 0
Ушла.

#40 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:46

А вот так: Поет из ряда вон плохо. Бывает труслив (док-во в Перекличке). Хитрый и беспринципный, самоуверенный, беспощадный и жестокий. Невероятно нагл. ХАМ. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому часто сбивает тех кто оказывается на пути... забыв нажать на тормоз. В порочащих связях был и часто. Похотлив. Школьная кличка - центнер.
  • 0

#41 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:49

Ну помоги нам понизить значимость ЧИЗа
  • 0
Ушла.

#42 Адель

Адель

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 497 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 07:50

А вот так: Поет из ряда вон плохо. Бывает труслив (док-во в Перекличке). Хитрый и беспринципный, самоуверенный, беспощадный и жестокий. Невероятно нагл. ХАМ. Основной принцип – «Жизнь одна – вот и НЕ ТОРМОЗИ», поэтому часто сбивает тех кто оказывается на пути... забыв нажать на тормоз. В порочащих связях был и часто. Похотлив. Школьная кличка - центнер.

Молодец! Работаем дальше.
  • 0
Ушла.

#43 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 09:19

Ну помоги нам понизить значимость ЧИЗа

вам это точно надо? 1. FTOW. или хотя бы 5. вас пятеро? ну и устройте групповуху, а его вычеркните!:)) 2. расскажите друг другу какие крышесносы он устраивал и какие ласковые и интимные вещи делал только для вас, единственных (вполне может оказаться, что он где-то повторялся) 3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе (ну не верю я что он идеальный любовник - таких нет!) 4. прочитайте прау десятков феминистических книжулек, в которых идет речь о несчастном положении женщин востока, вынужденных соглашаться с полигамией и жить в гаремах. осознайте свою значимость. 5. повесьте в своей спальне большой портрет любимого секс-символа, а рядом неудачную фотографию своего ЧИЗа. регулярно сравнивайте, находите отличия. =========== могу продолжать практически до бесконечности. Но самый надежный способ понизить значимость мужчины - трахнутья с другим, более качественным любовником.
  • 0
Всё знаю, всё умею.

#44 Danelena

Danelena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 529 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 09:56

2. расскажите друг другу какие крышесносы он устраивал и какие ласковые и интимные вещи делал только для вас, единственных (вполне может оказаться, что он где-то повторялся) 3. потом дружно обсудите все его недостатки в сексе (ну не верю я что он идеальный любовник - таких нет!)

Начнем, пожалуй, с самого безобидного... Письма нам всем приходят одинаковые, один в один... я проверяла :)))
  • 0

#45 Маргарита

Маргарита

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 382 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2004 - 10:29

уууух паршивец. и лентяй. еще небось не сам пишет....:)еще вам мысль для затравки. Чего он по девкам бегает, а не заведет себе одну (ну или двух)? Видать не хватает обояния одну очаровывать - иметь 5 поверхностных связей нааамного проще!Да и с женой неполадки, видать, в сексуальном плане...
  • 0
Всё знаю, всё умею.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0