Приветствую Братва, тяжело в учении легко в бою, и это действительно так вчера ашан был закрыт и все равно сделал коммуникации, тока по поводу 3*3 не получилось, про секс сразу не надо говорить, нужно плавнее переходить к этому. с одними веселыми 3 телками познакомился, позитивные оказались, и говорят что просто так типа не знакомятся с парнями кот. говорят тупые фразы "вы красиво выглядите давайте познакомимся" или тупо "можно познакомится.", а со мной типа захотелось общаться, подошел вроде стандартно Привет... и пошел на задание какая любимая книга и т.д. оказались очень позитивные ужинали в этот вечер уже в 4раз, а все говорят после 6 не едим, это все пиздешь))
сегодня 1ая свиданка, после полей посмотрим как пройдет, буду стараться на кинестетику сразу переходить.
после работа трудновато в + ресурсное состояние войти, это видят девы, воспользуюсь еще советом Лекса85.

16 поток базовый ежедневник
Автор Фаерщик, окт 08 2011 20:05
Сообщений в теме: 36
Отправлено 12 октября 2011 - 16:53
Отправлено 12 октября 2011 - 21:38
Результаты сегодня: песня, 2 телефона, пару улыбок, свидание.
Ребят, кто как улыбки собирает без вспомогательных средств, типа плаката "улыбнись ты уже дура"? А то я когда девушкам улыбаюсь, они видать стремаются и взгляд отводят, кто голову вниз опускает, в ответ наверно 1 из 20 улыбается.
Сообщение отредактировал Лекс85: 12 октября 2011 - 21:47
Отправлено 13 октября 2011 - 06:58
во вторник нагнал по телефонам и сделал горлума. Вчера спел третий раз и провел свиданку, сделал 10 подходов и два телефона)) Но всё равно не успеваю придется завтра мотать с работы и весь день ебашить

Отправлено 15 октября 2011 - 23:42
всем доброй ночи, на прошлой неделе забыл представится, я - Айрат! Только что пришел с кафешки, где мило общался с тремя классными девочками! Все хорошо отрабатывал, правда, в основном на одной девочке, особенно кинестетику! Все время слушал комплименты о том, какой я клевый ))) Короче, хз кто кого соблазнял, но мне очень понравилось. На наш столик постоянно пялились остальные посетители, особенно телки, и, знаете, это очень повышает самооценку! Сегодняшний день Базового прошел отлично, поле было не сложным, но выполнять его было интересно, 3 часа пролетели очень быстро! Кот тоже отличный тренер, не разочаровал! Вобщем, ладно, братва, я пошел спать, увидимся завтра! http://vkontakte.ru/ocean63
Отправлено 17 октября 2011 - 22:30
Парни,отсалось всего 5 дней ,поднажмите устроим Легендарную финалку!!!)
Самара - МАСТЕР 2012. 28 июля-9 сентября http://vk.com/krylovam
Отправлено 22 октября 2011 - 09:12
А у меня мжм! ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0