Yurec666 сказал(а) Oct 10 2011, 14:18:
Пикап-настрой оставшийся с былых времён - было конечно в основном всё плохо, но иногда интересно,- хочется иногда вспомнить как оно + проверка самооценки.Вот если тебе плохо, нафига ты изменял?
negor сказал(а) Oct 10 2011, 13:15:
Есть такое. Тут дело в общем не в ней - я и когда знакомился с ней у меня интересов было совсем не много, и вообще была полная апатия. В отношениях с ней у меня хотя бы к ней был интерес.sergvolkov, проблема в том, что ты слишком много инвестировал, и у тебя попросту нет другой жизни кроме неё. Займись чем то, начни что то делать, куда то стремиться. И в следующих отношениях уже ставь свои интересы, выше её.
Radhuar сказал(а) Oct 10 2011, 13:02:
Самокопание полезно. Я вот пришёл к выводу что мы с ней поубивали в друг друге чувства любви. Они у нас были разных видов, и каждый из нас другой вид любви считал плохим. На мой взгляд очень полезный вывод на будущее.1) Завязывай с самокопанием.
Я в своё время из никуда ушёл в неё. ни рукопашки на в последнии 3 года даже работа меня не интересуют.2) Отвлекись от мыслей о твоей бывшей, сказал расстаёмся, значит флаг ей в руки. Она тебя послала, если есть чувства, то она же к тебе и прибежит мириться, вопрос только в том, что когда это случится будет ли она тебе ещё нужна. Отвлечься можно по разному, уйти в спортзал, в рукопашку, в онлайн игры, хз, но самый лучший способ п.3
Вообще она за 2 года отношений раз 50 говорила что меня бросает, поэтому я упустил 13 дней времени. Сразу бы понял - вернул бы без проблем.
не хочу. Мне постоянный склей не приносит большого удовольствия.3) Т10Д (трахни 10 других)
Я бы сказал у неё есть куча косяков, основные три: родители, мозгоебство, блеф. Но в остальном она самая лучшая. Да и по сумме всех показателей она самая лучшая из того что я видел и трахал.4) После того как зделаешь Т10Д, мозг очиститься, ты поймёшь, что тебе надо и не будешь возносить давшую тебе подругу на небеса, а будешь трезво её оценивать. Соответсвенно, уже можно и начинать новое ЛТР.
Legally_Blond сказал(а) Oct 10 2011, 12:26:
Осталось его там найти, его интересы. Молчит сволоч.В общем, из глубины своего вызывающего жалость (не путать с желанием пожалеть) существа достань человека и займись его интересами и благополучием.
И_г_о_р_е_к сказал(а) Oct 10 2011, 11:24:
Она сейчас если захочет со мной встречаться, то сразу будут у неё серьёзные проблемы с родителями от которых она финансово пока ещё зависит.(ищет работу - думаю скоро найдёт). Как бы можно подождать действительно.. Чувства я думаю останутся - как бы она их там ни убивала, а вот разум может решить что раз мы так часто ссорились, то лучше и не надо.пропади на время! на месяц... на два... или еще на какой то неопределенный срок, потом объявись, напиши ей так невзначай(поздравь с каким то например праздником) и попытай счастья!
время лечит и многое исправляет! Удачи!!!
bozored сказал(а) Oct 10 2011, 06:27:
Посмотрим :)) колечки цветочки.. Я думаю тигрёнка которого она мне на день рождение подарила и к которому у неё чувства раньше были и с которым было пара историй поставить на дорожку когда она будет подходить :)))могу предсказать что после собеседования тебе станет наааамного хуже. Ну раз уж решил, не забудь цветы,колечко и свечки для романтики. )))
Diletant88, любовь бывает разной: собственническая и абсолютная. Изначально у меня была абсолютная, но с её помощью она была убита, осталась только собственническая.
Насчёт влоб - третьей мыслью было: "а другие люди то тут при чём?" Хотя признаю это было лишь третьей мыслью.
А до этого хотел только чтобы была счастлива. По барабану со мной или ещё кем-то. Вот это любовь.
- это абсолютная любовь. У меня такая была в первые полгода, потом ей стало всё меньше и меньше. и всё больше и больше собственнической любви.
Любовь абсолютная - она всенаправленная - поэтому её ревность эту любовь потихоньку убила.
Любовь сосбтвенническая - имеет чёткое напраление.
Я про типы любви понял вчера когда занимался самокопанием. а заодно пообщался с одной из её подруг, правда уже на тему всех женщин в целом и в частности её самой(подруги).
И бросила кстати по делу, за измену.
- да это так.. все эти измены.. они составили где-то 30% причин.
Себя полюби. А не ищи кто заполнит пустоту
- КАК?????
Alex Clime сказал(а) Oct 9 2011, 17:44:
Люди с опытом.. Я не понимаю чем новая будет лучше. Так же всё в итоге наверное. Влюблённость закончилась, появились первые серьёзные проблемы - и вот разбегаемся. Если бы мои предки расставались по каждой проблеме, типа отец трахнул мамину подругу, и потом не мирились, я бы однозначно вырос в неполной семье.послушай людей с опытом, многие через это проходили уже. чем раньше ты ее забудешь - тем лучше, начинать надо СЕЙЧАС.
Сообщение отредактировал sergvolkov: 10 октября 2011 - 12:35