Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

9 долгих лет

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 96

#31 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 16:13

antidedmoroz сказал(а) Oct 8 2011, 16:21:

У тебя красивое лицо (чего не ожидал) и хорошая фигура.
Если придумаю чего, дам совет.

там лица-то не видно)

автор, а более показательной фотографии в архивах не пылиться?
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#32 antidedmoroz

antidedmoroz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 16:43

Что у тебя не подходит - ты не умеешь выбирать позу - раз. И ты совершенно не умеешь делать секси - два. Если бы ты дала более развернутый набор фоток в разных ракурсах, можно, наверно, было бы помочь тебе исправить Но я подчеркиваю, что меня это
  • 0

#33 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 20:55

если бы я хотела выложить секси фото я бы его выложила.. цель была показать что вы общаетесь не с бегемотом ростом 160см.. с толстыми ляжками. Проблемы с парнем не из за того что я не сексуально убираю огород. Хотелось бы не развивать тему моей внешности и перейти к главной теме топика... для развода на фотки создан другой раздел. Я давно обращала внимание тут слишком сильный порой уклон во внешность.. тут есть девахи которые каждый день засыпают в кружевном белье надушенные с ног до головы.. но парень отказывает.. почему? да потому что дуры. он сказал что секса больше не будет, не потому что с этим какие то проблемы.. он это сказал таким образом прекращая наши отношения как парня с девушкой. своего жилья у нас нет.. и пока мы снимали квартиру.. и его и мою комнату в наших старых домах заняли братья сестры и родители. там больше нет места ни ему ни мне. Поэтому он приходил жить сюда... я же воспринимала раз пришел значит все нормально.. вот таким образом меня спустили на землю, после чего уже была моя четкая просьба больше здесь не жить, потому как друзья или соседи в его лице мне не нужны

Сообщение отредактировал mawehbka: 08 октября 2011 - 20:56

• 0

#34 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 21:57

Цитата

До разрыва моя значимость зашкаливала.. после стала зашкаливать его. Я сдувала с него пылинки, честно скажу очень скучала пока его не было..

Автор, а что было причиной того, первого расставания? Не Ваша ли измена/другой мужчина?

Тогда это может многое объяснить в его поведении на настоящий момент.

П.С. На фотографии Вы прекрасно выглядите. Не думаю, что сейчас, что-то прямо так уж совсем изменилось в худшую сторону ;)

Сообщение отредактировал Hartigan: 08 октября 2011 - 21:59

• 0

#35 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 21:57

mawehbka девять прожитых лет конечно жалко, но если за этот длинный срок у вас не сложилось, то и дальше не сложится. Плюньте на эти отношения, запишите их в прошлое.

Вам тут кучу всего полезного насоветовали и, как бы это не было трудно, принудительно заставьте себя заняться собой. Сначала будет сложно, а потом точно попустит.

Цитата

По-моему он сейчас твердо уверен что его до гроба тут будут ждать.. как разорвать ему шаблон и покрепче?

Очень просто на самом деле - перестаньте ждать, займитесь собой, живите своей жизнью, наполните ее яркими событиями. Мир, на самом деле прекрасен, надо только уметь правильно смотреть :smile:
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#36 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 22:07

Цитата

Не Ваша ли измена/другой мужчина?

да какой там.. и в мыслях не было. Меня шокировало как быстро он нашел мне замену.. даже зародились мысли а не была ли она одновременно. Пока я переживала парень ездил по египтам и хорошо проводил время;)

Основной его аргумент.. ты меня сломала.. я больше ничего не хочу.

Цитата

перестаньте ждать, займитесь собой, живите своей жизнью, наполните ее яркими событиями

я попытаюсь.. физ форму явно нужно вернуть. сегодня возвращалась поздно домой.. райончик тот еще, в эти моменты сильно кроет.. там дома никто не меня не ждем.. там не горит свет, там никого нет.

посмотрим приедет ли завтра.. и как себя повезет.. появилась идиотская идея.. если он не останется завести таки котенка, хотела давно .. не разрешал.
  • 0

#37 Blondin

Blondin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 852 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 22:11

Впервые вижу, что кто выкладывает здесь личные фото. Это смело. Вы, Машенька, должны знать, что с 18 до 27 лет люди сильно взрослеют, многое переосмысливают. Возможно, ваш парень переосмысливает не синхронно с вами. Но, уважительные отношения (залог счастливой семьи) можно строить только с обоих сторон. Только с вашей стороны не получится.
  • 0

#38 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 22:35

многое в жизни было.. у брата тоже все никак не складывается, бросила первая девушка.. запил и вся жизнь под откос) вот и жена (уже вторая) недавно ушла опять. мать не выдержала и тоже попивает винцо пивко.. отец делает вид что не при чем. сбежала от них.. 3 месяца провела с психиатром.. были приступы паники. он появился в тот момент.. с ним они проходили. может поэтому так сильна к нему привязанность.. там где он ..там спокойно...

поэтому что такое выложить фото;) это же просто я.

Цитата

что с 18 до 27 лет люди сильно взрослеют

знаю. видимо пожил он тогда отдельно и сделал какие то выводы. он к жизни более адаптирован и вторые его отношения продлились год. мужикам вообще проще в этом плане. а меня как котенка под машину бросили.. полная потерянность в жизни, и что то там покрутилось повертелось.. и все желание искать пробовать пропало.

не приковать же к кровати.. выбора нет.. пусть идет.
  • 0

#39 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 22:38

Цитата

Основной его аргумент.. ты меня сломала

вот это меня и смущает. а что стало причиной того разрыва по факту?
  • 0

#40 mawehbka

mawehbka

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 52 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:18

Ругань у меня дома... то как разговаривала с родителями.. у нас дома был полный бардак.. а на него просто выливалась моя злость. ну просто голову клинило. ну и все закидоны малолеток 18 летних.. дулась не понятно на что.. он извинялся но виноват не был, мотала ему нервы. потом увлеклась слишком одной темой.. и когда он приезжал просто засыпал не дождавшись меня. Я просто не ценила его.. можно даже сказать не любила. Мне 18 лет было.. я еще ничего не попробовала, мне хотелось сравнить.. здесь многие об этом пишут.. это правда. Его видно родители не баловали вниманием в детстве.. первое время то отношения у нас были очень теплые, взяла с улицы обогрела и приютила это нелепое существо) а потом вот так оттолкнула. он меня любил очень

Сообщение отредактировал mawehbka: 08 октября 2011 - 23:20

• 0

#41 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:29

Цитата

Основной его аргумент.. ты меня сломала

Вы его реально допекли. Чем- только вам известно, может своими не прекращающимися загонами, требованиями "властностью" -аля "тараканы в голове" , не ценили. А тем временем 9 лет уже прошло, и человек реально повзрослел, перестал быть "добреньким" и терпеть ваши закидоны.
  • 0

#42 Hartigan

Hartigan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:32

Цитата

Ругань у меня дома... то как разговаривала с родителями.. у нас дома был полный бардак.. а на него просто выливалась моя злость. ну просто голову клинило. ну и все закидоны малолеток 18 летних.. дулась не понятно на что.. он извинялся но виноват не был, мотала ему нервы. потом увлеклась слишком одной темой.. и когда он приезжал просто засыпал не дождавшись меня. Я просто не ценила его.. можно даже сказать не любила. Мне 18 лет было.. я еще ничего не попробовала, мне хотелось сравнить.. здесь многие об этом пишут.. это правда.

Его видно родители не баловали вниманием в детстве.. первое время то отношения у нас были очень теплые, взяла с улицы обогрела и приютила это нелепое существо) а потом вот так оттолкнула.

он меня любил очень

Ну собственно вот и ответ. У меня нечто похожее было с первой девушкой, тоже в 18. Расстались - вернула меня, но я, к сожалению, простить не смог. Вынес ей мозг, можно сказать отомстил и послал нах. Хотя могло быть всё очень здорово. Но не судьба.

Отпустите его. Мне кажется, вряд ли получится уже что-то.
  • 0

#43 Наяда

Наяда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:50

Цитата

появилась идиотская идея.. если он не останется завести таки котенка, хотела давно ..

абсолютно нормальная идея, только не одного котенка, а двух, и подобрать с улицы. Скучать Вам точно некогда будет.

Цитата

первое время то отношения у нас были очень теплые, взяла с улицы обогрела и приютила это нелепое существо)

Как мне кажется, у Вас куча нереализованного материнского инстинкта, скорее всего отсюда и властность в характере, на которую жаловался ваш партнер.
  • 0
С помощью всего-навсего одной бензопилы ДОМ-2 легко превращается в DOOM-2 (с баша:))

#44 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2011 - 23:59

На вид нормальная и привлекательная девушка. Фигурка хорошая, в норме. Мне кажется, в отношениях очень важно, чтобы женщина могла делать так, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной с вами рядом. Полагаю, вот тут где то есть правда. А на данный момент. Я бы на вашем месте бы ушел все и разорвал. Все хреновое что можно было сказать Вам как женщине - он сказал. Че тут кота за хвост тянуть. Все телодвижения щас как насморк покойнику. Уйди, займись собой. Как - писали уже здесь.
  • 0

#45 Случайность

Случайность

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 384 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2011 - 00:29

Цитата

появилась идиотская идея.. если он не останется завести таки котенка, хотела давно ..

Цитата

первое время то отношения у нас были очень теплые, взяла с улицы обогрела и приютила это нелепое существо)

Для автора он "нелепое существо", вместо которого можно завести котенка, а для кого-то может и мужик). Он же это тоже понимает. Бросал тебя уже наверное по этой причине. И сейчас хочет, но боится) Жить ему негде, котику...

Выгони его из дома окончательно, помоги ему). Или сама уйди. И искать мужчину, которого ты не будешь "нелепым существом" считать.

Ну и нереализованный материнский инстинкт + властность - это и правда беда. Замуж и рожать, короче) А парня этого в сад.

Сообщение отредактировал Случайность: 09 октября 2011 - 00:34

• 0
Случайностей не бывает. (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0