Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите, как выйти из ДОД?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#31 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:32

Пусть пошлет, вызываешь такси и отправляешь ее домой. После этого сам не звонишь. Можешь сказать что хочешь ее как женщину, и она может позвонить когда будет готова ей быть. И в дальнейшем по телефону и вообще будь жестким. Ты ей все сказал все что хотел - тебе сопли не нужны. Можешь проиграть - можешь победить. Но если изначально принимаешь ее условия не победишь никогда. Отношения можно обсуждать только когда люди полностью честны друг с другом, и занимаются сексом - без этого отношений нет и обсуждать нечего.
  • 0

#32 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:39

Ок, завтра игнор, в четверг по настроению, возможно, скажу, что занят, думаю, 2 дня игнора много будет, может подумать что забил.В пятницу встретимся, если что- отпишусь. Сергей, то есть я веду себя точно так же, как бы вел с другой девочкой в обычной ситуации, без ДОДа?
  • 0

#33 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 00:53

Главное в кровать замани и х..й обязательно стоять должен. Дальше по ситуации если не даст но и с кровати не вскочит, одной рукой ее трогай, другой др..чи. Подними верх, грудь целуй. Пока конкретно с кровати не вскочит не останавливайся. Выпить купи, ей скажешь (я знаю что обычно ты не пьешь, но сегодня тебе это нужно). Это если сразу не даст и не сбежит. Не одевайся ходи перед ней голый, потом еще раз попробуй - нет вызывай такси. Заранее с кем нибудь договорись, и пока в квартире собираться будет дословно в трубку (можешь ко мне сегодня приехать, да чем быстрее тем лучше). Ей скажешь что хотел ее, думал что она особенная - жаль что ничего не получилось. Кому звонил - теперь это уже не важно.
  • 0

#34 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 09:01

нет вызывай такси.

Она реально при всем желании не может от меня уехать ночью. Ей некуда идти, и она знает, что я это знаю.Прямо так жесткануть и выгнать на улицу?
Хотя, она из таких, что если что-может и сама уйти в никуда.Если будет уходить, при этом я знаю, что ей некуда, не останавливать?
С сексом у нее не то чтобы беда, но очень серьезно к нему относиться.Долго объяснять, но я точно знаю, что у нее не было никого до мужа и после(уже больше 2 лет).
Она сама себя не простит, если просто перепихнется просто так. Будет бояться, что брошу однозначно, хотя причин нет.Забивать на это хуй и давить до конца?
Как дать понять, что она мне нужна не на одну ночь, не разводя розовых соплей?

Сообщение отредактировал Винтовой: 05 октября 2011 - 09:10

• 0

#35 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:07

Винтовой, я бы тебе все же посоветовал не с ходу сунуть ей член в руки. Исходя из того, что ты рассказал о ней, она с большой вероятностью испугается такого резкого напора, это будет выглядеть неестественно. У вас еще даже нормального поцелуя не было. Лучше начни ее трогать, потом пытайся поцеловать, а потом уже (если будет вестись) можно делать все, о чем писал _Sergey__. Если ничего не получится, не руби концы, этот отказ не обязательно окончательный, ей может понадобиться время (пару дней хватит), чтобы переосмыслить ваши взаимоотношения. Это не классическая трехсвиданка, будь гибче и калибруй более тонко.

Как дать понять, что она мне нужна не на одну ночь, не разводя розовых соплей?

Вы с ней давно общаетесь, она подсознательно об этом догадывается. Только к сексу с ней приведут твои уверенные и настойчивые действия, а не ее осознание того, что тебе нужен от нее не только секс.
  • 0
Never back down!

#36 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:37

Соглашусь с formangost.Член в руки тупой вариант, она при таких раскладах и мужа бы отшила.(Знаком с ним).

это будет выглядеть неестественно

Она подумает, что это даже унизительно

Сообщение отредактировал Винтовой: 05 октября 2011 - 12:38

• 0

#37 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:38

Нет, если ей идти некуда тогда так давить подло. Просто помягче ты наверное уже много раз пытался. Вы уже слишком давно друг друга знаете. У нее ограничений слишком много, и их обойти можно либо сильным неожиданным, уверенным давлением либо если она осознает что ты ей нужен. В цвет скажи, все, что думаешь о ваших отношениях, что она тебе как женщина нужна и не на один раз и пусть решает хочет ли быть с тобой на твоих условиях. Уже не та ситуация чтобы пытаться целовать или гладить.
  • 0

#38 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:48

У нее ограничений слишком много, и их обойти можно либо сильным неожиданным, уверенным давлением либо если она осознает что ты ей нужен.

Только давлением. Даже если и осознала, то не их тех, кто сделает первый шаг.

В цвет скажи, все, что думаешь о ваших отношениях

Говорил(давненько), лезет обниматься, слезы и прочая хуета, рассказы, как она меня ценит. Говорила, что не видит меня, как своего МЧ.Думаю, только напор нужен(хотя откровенно приставать не пытался).Вообще, если бы не ДОД, по ее поведению сказал бы, что она сама липнет(вариант, что просто дурочка и не осознает, что делает тоже может быть, а возможно спецом задрачивает) .Как-то обескураживает...

Сообщение отредактировал Винтовой: 05 октября 2011 - 12:49

• 0

#39 _Sergey__

_Sergey__

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 038 Cообщений
2 423
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:52

Цель давления с членом не в том, чтобы она согласилась (хотя чтобы не говорили это очень возможно). Просто ты ей намерения явно продемонстрируешь, и мысли в нужную сторону подтолкнешь. Она будет дома сидеть, на тебя злиться, ей ваше общение зачем то нужно - но ты больше без секса его продолжать не намерен. Действовать мягко, и постоянно думать о том что ей хочется - это утопия. Ну женишься, ну будешь как первый муж, которого она отшить может если он ее тр..нуть собирается.
  • 1

#40 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 13:01

Если имеет какое-то значение: при ком-то ведет себя не так, как наедине Например. Смотрим фильм, легко лезу обнять, погладить ее, вяло так отбивается, хотя обнимаю явно ее как ОЖП. Начинаю спецом нарываться на отказ-молчит( в принципе так и говорил, мол отшей меня).Только остаемся в 2 - лезет сама.
  • 0

#41 formangost

formangost

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 13:22

Про отношения до секса тоже считаю, что лучше не говорить - 100% кинет ДОД.

хотя чтобы не говорили это очень возможно

Не спорю, что это возможно. Но в данном случае вероятность небольшая, риск преждевременный. И Винтовому будет не очень приятно вспоминать, как его со стоячим членом обломали.

Действовать мягко, и постоянно думать о том что ей хочется - это утопия.

Абсолютно согласен. Поэтому действовать нужно решительно, но не опережать события. Ситуация с членом в руках должна быть, но пока рановато. ИМХО.
  • 0
Never back down!

#42 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 13:28

Говорить про отношения однозначно не собираюсь.Да и не надо
Про секс однозначно нет.С хуем в руках так точно.

Поэтому действовать нужно решительно, но не опережать события.

Согласен, буду настойчив, но не до идиотизма.

Сообщение отредактировал Винтовой: 05 октября 2011 - 13:28

• 0

#43 Franky_NYC_back

Franky_NYC_back

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 439 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 14:24

выпить с ней, и ИГРИВО взять силой. Это то, что она хочет и ждет от тебя, а получает лишь цветочки и обиды, как от кастрата
  • 0

#44 Винтовой

Винтовой

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 180 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 14:36

выпить с ней

Не пьет.А если пьет может сорвать башню, в плохом смысле слова.
  • 0

#45 Feat

Feat
  • Участник
  • 2 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 17:21

знаеш что , женись :yes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0