Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развелись из-за любовницы, как вернуть жену. Помогите.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2011 - 15:15

Хотел что то посоветовать, пока не дочитал до матрёны. Привороты какие то-ебануться. Безумие просто. Автор, заведи себе другую женщину, дочку навещай и не парь жене бывшей мозг. Тут нечего исправлять.
  • 0

#32 молодая

молодая
  • Ляди
  • 47 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 06:38

оставь ее в покое...дай ей построить новые здоровые отношения, если даже у вас что то получиться, и все будет хорошо, то все равно недоверие останется на всю жизнь, а это сплошной геморрой...так здоровье можно себе подорвать постоянными сомнениями в партнере.единственное что хотелось бы сказать чтобы ты не бросал ребенка.он в этой ситуации никак не виноват.
  • 0

#33 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 10:24

Да автор ну и вляполся ты, сочувствую, понимаю тебя во многом. Но блеать ты же сам виноват. Хули ты такой безответственный то? Наделал делов ну так и неси далее за них ответственность! Измена это пиздец, мало кому дано простить, да и не понятно как это простить, так как столько много смысла и подтекста за этим что все не описать. Короче хорошь там в ногах валяться, ты свои ибез того очень хуевые позиции загоняешь в еще большую жопу. Прими как факт, 1. то что ты сделал - ты уже сделал и оправдания этому нет, 2. вы не семья больше, она не жена, ты никаких прав на нее не имеешь, и не думай предъявлять или настаивать, 3. не нужно ее сейчас соблазнять - это глупо ты ей нож в спину всадил, какое нах соблазнение? все положительное, что к тебе испытывали сейчас забылось - многое проебалось, многое можно вернуть, но сложно. Самый пиздец это доверие - тяжелая позиция, а так же уважение, да много чего. 4. вас всю жизнь будет связывать совмесный ребенок, выстраивай цивилизованные отношения на этой почве, если хочешь вернуть, что хоть и очень сложно, но возможно, действительно будь другом ей, помогай чем можешь, искреннее родственное отношение показывай, не требуя ничего взамен. Вообще ты сейчас очень хуево выглядишь, и особенно из-за того что приполз взад - это не по мужицки. Решил, значит решил, пусть и неверно решил, но все равно имей силы ответственность нести за свои решения и посткупки, а ты цветочки, да прощение - общая картинка не в + тебе. Приворот - хуйня, с возникшей химией не стал разбираться и наломал дров - вот и все дела. Ну и конечно же вся пиздатость БЖ стала для автора явной после ее потери - да нужно учиться обдумывать свои действия и вероятные последствия. Твои последствия не просто вероятны были кстати, а гарантированные!

Сообщение отредактировал EIss: 04 октября 2011 - 10:29

• 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#34 Chubais

Chubais

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 238 Cообщений
-67
Очень плохой

Отправлено 04 октября 2011 - 12:08

Человек не кинул свою семью. Он пребывал в некоей наркотической нирване.

Блядь, после этого ахуевал минуты три. Ник, судя по всему это ты пребываешь в наркотической нирване ;)

Автор бросил семью нахуй, предал свою женщину и предал своего ребёнка.
Это факт.
И факт в том, что надо брать ответственность за свои поступки в этой жизни. Напридумывали всякой поебени - приворот, давать в торец мужчинам в её жизни и пр. Ппц, дом2 в натуре.

2 Автор

Успокойся, выдохни и прими то, что случилось. Да, твой косяк и теперь тебе с ним ходить всю жизнь. Если реально любишь свою жену, а не просто яичко защемило после того как тебя та баба бросила - дай ей построить её жизнь без тебя. Если она не дура, то тебя не простит. Поверь, ей и так херово. А ты ещё тут со своим сексом и любовью лезешь.
Найди другую женщину и строй с ней жизнь, рожай детей.
А тут только с дочкой максимально возможно общаться могу посоветовать, всё.
  • -4

#35 wokolt

wokolt
  • Участник
  • 5 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 12:44

Если бы на месте твоей жены была бы моя дочь, я бы выпиздил такого муженька и нашел бы ей более адекватного человека.

Что за адекват такой, воспитывающий чужих детей при живом-то отце?

Вот эту линию и гни: Маминых йобарей рядом с дочерью не будет. И объяви всем об этом, и в первую очередь новому хахалю. Для начала ласково "Любовь морковь закончится и дочка будет напоминанием о том, кто её заделал...." (Тут докторскую написать можно. Если хочешь, скину ссылку на отчимов и что о них думают пасынки и много другого) Не поймёт - принимай физические меры. Если грамотно изучишь материал, то окажешь жесточайшее давление на неё, на хахаля и на родителей.
Виноватить себя перед ней прекращай немедленно.

Скинь пожалуйста...
  • 0

#36 SpecNaz

SpecNaz

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 18:50

Тебе на любой разборке пиздюлей вставят и на бабки поставят за выкидоны, которые ты хочешь делать по совету Nika.
  • 0

#37 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2011 - 19:23

Автор бросил семью нахуй, предал свою женщину и предал своего ребёнка.
Это факт.

Дело сделано, че на парня напали, он совет просит, а не ваших морализаторств. Пикап форум, смешно читать про предательства, особенно от перцев!

Женщина, умеющая быть хороей женой и другом - на вес золота,

Ой да ладно вам. Про то, что таких жен единицы - чушь. Каждая нормальная баба такая - это у них в крови.

Автор ищу другую бабу и не парься.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#38 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 13:11

Пикап форум, смешно читать про предательства, особенно от перцев!

Обоснуй написанное, т.е. Перцов учат предавать, или Перцы - предатели, т.е. вся ботва про экологичность - пиздеж, как понимать? Манкубус писал, за базар теперь надо отвечать)))!
  • 0

#39 KANDID

KANDID
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 15:18

Ни о наркотической нирване, ни о привороте даже не заикайся, имхо только хуже сделаешь. Представь на секунду симметричную ситуацию: жена ушла из семьи к Васе, а потом пришла к тебе просить прощения, типа находилась в нирване, под приворотом и обвинять что "разовую ошибку" простить не можешь. Как, проникнешься доводами? Ну и да, как уже написали прекратить ползать на коленях.
  • 0

#40 Rottetdemo

Rottetdemo
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2011 - 16:04

У меня была довольно схожая ситуация. Так же пережил развод. Вообще с самого начала моего пути в пикапе было очень сложно и я решил обратиться за помощью к специалисту, тем же сэкономив свое время и деньги. Теперь трудностей не возникает в знакомстве и соблазнении, так же в построении семьи. после обучения даже с легкостью вернул бывшую, но она мне была уже не нужна. Вот хочу и с тобой поделиться, может нужна помощь. Удобно особенно для меня было, так как ехать никуда не нужно, обучение удаленное, доступно всем прямо из дома! Вот контакты Аська: 6-122-222 мыло alfaomen@gmail.com Сайт не даю, так как запрещено админами форума:)
  • 0

#41 potsik

potsik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 162 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:12

автор убеди свою жену бывшую что тебя околдовали, что любовница твоя ведьма, что подсыпала тебе менструху в чай ну и т д))) короче что все это нечистая сила и ты тут не при чем) Поверь бабы на такое ведутся очень легко, они в это верят. Таким образом ты с себя снимеш вину и возможно вернеш ее.
  • 0

#42 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:23

Пикап форум, смешно читать про предательства, особенно от перцев!

Обоснуй написанное, т.е. Перцов учат предавать, или Перцы - предатели, т.е. вся ботва про экологичность - пиздеж, как понимать? Манкубус писал, за базар теперь надо отвечать)))!

Предательство это предательство, экологичность - это экологичность, ты не путай. На тренингах ебут любых, замужем или нет - не спрашивают. И женатых на тренинг берут и никто им слова про разрушение семьи в укор не говорит. А Манкубус писал, чтоб про такие слова как "предательство" вообще забыли и никогда не вспоминали, а в правилах форума раньше был запрет обсуждать моральные стороны взаимоотношений.
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#43 KANDID

KANDID
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 16:39

что все это нечистая сила и ты тут не при чем) Поверь бабы на такое ведутся очень легко, они в это верят. Таким образом ты с себя снимеш вину и возможно вернеш ее.

Откуда такая инерция мышления?)) Верит/верил в нечистую силу как раз автор. Зависит от склада ума, степени впечатляемости, а не от пола.
Вернуть жену разговорами о нечистой силе невозможно. А вот продемонстрировать свой неадекват - вполне.
Еще ситуация может усугубиться, если жена воспримет, что вдобавок ко всему автор ее совсем за дуру держит, если на полном серьезе несет такую херню.
Не надо.

Дали тут нормальные советы по поведению - выстраивание цивилизованных отношений.
  • 0

#44 Maxor

Maxor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 17:56

Был в такой же ситуации, правда жена не знала о любовнице. В итоге сознательно слил и любовницу тоже, хотя была и любовь и страсть и человек был полностью мой. Я остался один. Обратно в семью путь был уже закрыт и я это отчетливо понимал. Я подвел жену, причинил ей страдания, нанес психический ущерб ребенку. Хотя к тому времени к жене уже особо любви не было, было то, что наступает после 10 лет совместной жизни - просто дружба и уважение. В итоге я принял решение просто херачить вперед. По всем фронтам - здоровье, внешний вид, бабло, музыка, хобби. Ребенку давал максимум что мог. В итоге спустя полтора года я очень изменился. Теперь у меня очень хорошие, спокойные и дружеские отношения с женой, с ребенком тоже все ок. Они всегда рады меня видеть и насколько я понимаю жена вполне положительно смотрит на вариант моего возвращения. Но вот дела - я уже не хочу. Хотя у меня сейчас нет ЛТР, зато есть куча планов на мою будущую жизнь. Бывшую семью я не собираюсь бросать на произвол судьбы. Всегда буду помогать и поддерживать. Конечно, ситуация появления другого мужчины в жизни моей жены и ребенка весьма тонкая, но, думаю и это тоже не будет трагедией. Вот как-то так. Я полностью согласен с теми кто советует оставить жену в покое, уделять максимум внимания ребенку и собсвтенному развитию. Это единственный путь который не даст тебе свалиться в полную жопу. Дерзай!
  • 0

#45 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2011 - 18:33

Maxor +1 хорошо отписал
  • 0