Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОЛНЫЙ ХАОС в ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#31 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2011 - 23:58

Какая разница было или не было у ней василия, вот слова автора о последних двух месяцах:

Последнии пару месяцев постоянные притензии, мозговыносы с ее стороны, а летом она вообще забила на меня и ездила с падругой в Турцию, постоянно говорит мне что если что не нравить ся чтобы я собирал вещи и валил, что она устала жить со мной, что я ее не понимаю, что я эгоист, что ее зае.ало за мной убирать, что ей надоело все и т.д., но при всем при этом у нее нет Василия(как тут это называют-я шару в ИТ технологиях и пробивал все)

Другими словами она сказала: "Пошол нахуй я тебя не люблю."

Единственый минус, автор ты должен был после тех слов сразу собраться и уйти. А ты стерпел, но это всё равно вылезло и ты прицепился к тому что она ездила бухать в компанию мужиков и баб, а тебе соврала, что только баб.
Ну, я скажу лучше поздно, чем никогда, хоть и не конгуэрэнтно. Да твои отношения с ней были сплошным косяком, ты все время терпел ситуации, в которых должен был послать.

Согласна с тобой, тут настолько привыкли сразу искать василия, что частенько пропускают более серьезные оскорбления и действия.
  • 0

#32 Саша_Бронепоезд

Саша_Бронепоезд

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 299 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 02:21

автор, у тебя все стандартно за исключением одной детали, о которой тут уже говорили ты один из немногих, которые находят в себе силы вылезти из болота сами - то есть порвать отношения, у которых шансов уже нет у тебя именно такие не веришь - почитай страниц 10-15 этой ветки форума будет тяжело - как лечить опять же тут написано почти в каждой теме и еще если вдруг в какой-то момент тебе покажется, что ты особенный, или она особенная, и общие правила на вас не действуют, что ваши отношения исключение - тут же выкинь нахуй эту мысль из головы и убей ее в зародыше иначе накрутишь себя "надеждами" и наделаешь глупостей, которые обычно делают почти все парни итог будет один - та боль, которую ты испытываешь сейчас увеличиться многократно и если сейчас плохо - то потом будет желание просто умереть нахуй и если все таки потянет на приключения - лучше пиши все на форум форум не баба - за искренность он тебе нож в сердце не засадит
  • 0
форум не баба - он ценит откровенность

#33 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:01

да, реально я тупил, чувства порализовали разум.. сам точно ей не позвоню и трубку брать не буду - полный игнор(появилась шальная мысль нахер я все это терплю) НО вчера реально накрыло: вспомнил ее слова что прыгнет в окно, вспомнил как на прошлой хате около года назад она в соре подбегала к окну на болконе и я ее оттаскивал и я что бы убедиться что она жива съездил и из далека посмотрел в окно зала в спортклубе где она занимается(я знаю время)-все нормально она даже тренировку не пропустила из-за всего этого.. Бля я понял она тем что говорила во время секса что умрет если я уйду, своими подбеганиями к окну и разговором о том что может прыгнуть если я уйду СОЗДАЛА В МОЕЙ ГОЛОВЕ ВИРУС который меня не хило колбасит...бля как вылечить эту херню..
  • 0

#34 Kant89

Kant89

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 119 Cообщений
247
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:20

спомнил ее слова что прыгнет в окно

это банальная манипуляция, хоть и совсем нездоровая. вестись на нее не надо. А в свете её отношения к тебе, это было б еще архинелогично с её стороны.

я что бы убедиться что она жива съездил и из далека посмотрел в окно зала в спортклубе где она занимается(я знаю время)-все нормально она даже тренировку не пропустила из-за всего этого..

а чего ей переживать?она уверенна что через 3-4 дня ты прискачешь обратно. Следить,интересоваться её жизнью теперь категорически нельзя.

Сообщение отредактировал Kant89: 30 сентября 2011 - 06:21

• 0
Самурай без меча похож на самурая с мечем, но без меча. (с)

#35 True_Love

True_Love

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 219 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 06:20

Прочитал тему, ёптваю мать! Вот это даааа!!! Автор, тебя ждёт нихуевый расколбас по чувствам, тем более, что она будет подогревать твои мучения. Удачи!
  • 0
Любовь это игра и война, из которой никто не выходит победителем.

#36 Andrey22

Andrey22
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:30

Автор, нихуево она тобой манипулировала.
Если был настоящим мужиком, как пишешь, то становись им заново.
Говоришь твоя первая любовь - она тебя еще потрепает.
Поведение ее полный неадекват. Ты считаешь, что девушке позволительно так вести себя, даже, допустим, если она не изменяет и верна на 200%???
Из твоего первоначального рассказа понял, что задело тебя больше всего то, что она могла изменить.
Ты себя уважаешь автор?

Нахуя тебе выслушивать всё ее говно? Зачем тебе каждодневные упреки, тычки?

Изменить человека в 27 лет не получится. Не перестроишь ты ее восприятие мира и привычки. Не зальешь в голову новый мозг!
Ту, которой, она была при вашем знакомстве ты сможешь увидеть, если она будет строить отношения с новым чуваком. Увидишь в витрину кафе. Опять оденет маску милой овечки.

и еще
если вдруг в какой-то момент тебе покажется, что ты особенный, или она особенная, и общие правила на вас не действуют, что ваши отношения исключение - тут же выкинь нахуй эту мысль из головы и убей ее в зародыше
иначе накрутишь себя "надеждами" и наделаешь глупостей, которые обычно делают почти все парни
итог будет один - та боль, которую ты испытываешь сейчас увеличиться многократно
и если сейчас плохо - то потом будет желание просто умереть нахуй

и если все таки потянет на приключения - лучше пиши все на форум
форум не баба - за искренность он тебе нож в сердце не засадит

Вот к этому высказыванию плюсуюсь.

Делай как говорят. Нехуй пытаться доказать себе, что ты уникум. Что прочитаешь много статей, сделаешь всё на половину и как-нибудь вырулишь. НИХУЯ у тебя не выйдет.
А потому:
Вообще с ней не общайся. Не телефон, не смс, не переписка в соцсетях. Не спрашивать и не заводить про нее разговоров с друзьями и подругами общими. Никаких односложных да или нет на ее вопросы.
Занимаешь всё свободное время работой, тренировками, бегом, чем хочешь. Чтоб не думалось о ней.
И дальше трахаешь других.

Хочешь увидеть ее прежнюю? Сделай это всё за год и увидишь. Вот только если ты сам себя не будешь обманывать и начнешь жить для себя, то она тебе нахуй будет не нужна с ее закидонами.

А вообще - девка, которая постоянно шляется ночью по клубам, находясь в отношениях - не очень хороший вариант.

И прочитай мою тему, чтобы немного про Турцию узнать. Там много ребята написали.

Держись!

Сообщение отредактировал Andrey22: 30 сентября 2011 - 07:33

• 0

#37 NERON

NERON

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 774 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 07:32

Если она бросится в окно, сломает позвоночник и останется парализованной остаток своих дней, то вряд ли Автор посвятит свою жизнь сидению у пастели инвалида, в скорби и с молчаливым почтением жертве любви... Она не дура и это прекрасно понимает. Потому все ее попытки сигануть с балкона не более чем фарс. Хочет ебануть из окна - да пожалуйста. Автор, выключите опцию "вирус" в своей голове как бы не было тяжело.

Особенно охуителен в повествовании этот момент:

...говорила во время секса что умрет если я уйду, своими подбеганиями к окну и разговором о том что может прыгнуть если я уйду...

Если у Автора хуй тут же не упал, то он Железный Дровосек. Если тулка говорит об этом во время секса, то она или ебанутая, или получает от этого сексуальное удовольствие, и в этом случае ее никак не удержать от очередной попытки сломать себе конечности.
  • 0
Человек тонкой.... как её блядь.... а! души сука. (с) Сеатовод

#38 Qwentys

Qwentys

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:23

Автор, у нее с щитовидкой все нормально, с гормонами?
  • 0

#39 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 09:44

Те кому реально херово и они хортят умереть они это сделают втихую от всех, а не будут показательные выступления устраивать. Знаю пару парней один говорил что повешается, другой что пристрелит следующего :crazy: (впринцыпе мог)))) Сказала "вперед, на моё решение это ни как не повлияет" Еще девушку знаю у которой обе руки до локтя в порезах, она на любой финт вены режет, ни кто уже не обращает внимание. Но все живы здоровы :wink: А у соседки сын повешался из-за того что ему запрещали женится на девушке. им по 16лет было. К сожалению довел дело до конца. Приехал на дачу где уже ни кого не было и ... Ни кто даже не знал о его намерениях. :unsure:

Сообщение отредактировал Анонимка: 30 сентября 2011 - 09:45

• 0

#40 хорс.

хорс.
  • Участник
  • 17 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 10:26

Автор, привет. Твоя история весьма напоминает мою — я занимался спортом, единоборствами, медитациями и прочим саморазвитием.Был самодостаточен и успешен. Познакомился с красивой девушкой, взаимная любовь (?) - совместные отдых досуг — умопомрачительный секс — её взгляды лучащиеся любовью — и т. п. Стали жить вместе — и началось — непонимания — конфликты интересов — кто что должен и т. п. По разному проявляла не уважение. Я уступал, прогибался под неё и прогнулся полность. Стал этаким водителем/мальчиком на побегушкам/кошельком. Начались скандалы — она мне — уёбывай с вещами — уезхал — но начал чувстовать себя виноватым- да и она через пару дней извинялась, рыдала, тоже просила всего лишь — постоять, прижавшись ко мне две минуты. Я сломался, снова сошлись. И что? Сценарий стал повторяться — ей надо, что бы всё осталось по прежнему (что бы я был на побегушках), конфликты возобновлялись — только вынос мозга у меня становился с каждым конфликтом всё больше и больше крышу сносило реально. И у меня начались проблемы с деньгами. А у неё прёт. Как будто она мой успех перетянула на себя. Я думал — ну мы четыре года вместе — всё ещё восстановить можно. И тоже чувстовал самым близким и родным человеком и видел любовь и боль в её глазах. Нифига. Длилось это долго. Я тоже пытался вернуть её уважение к себе — но поздно — она уже прогнула, и всё вернуть — не вышло. Только с каждой разборкой у меня крышу сносило всё больше. Только тотальный игнор помог. Автор считаю тебе нужно её в полный игнор — не берёшь трубку, не пишешь ей смс и не отвечай на её смс.В соц сетях ей тоже не отвечай и на её страницу не выходи. Будь готов -что позвонит с другого номера — скажи — не можешь говорить и сбрасывай. (Я так сломался — бывшая позвонила с другого номера, попросила не бросать трубку , начала рыдать и просить встретиться. Говорила — мы так долго были вместе — ну ради этого давай встретимся. Я сломался, встретились, она начала рыдать, просить прощения. У меня маятник качнулся — а вдруг ещё всё налажу. Трахнулись. Но через пару недель — всё по новой — снова пренебрежение ко мне и проч.) Если общие знакомые спрашивают- что не вместе — отвечай — мы расстались. Будут спрашивать — почему — говори — не хочу это мусолить. Если она пробует через них сойтись — не реагируй. Поставь реальные сроки игнора — скажем четыре месяца, до 31 декабря (если решишь — что игнор вообще навсегда — шанс сломаться выше). По максимуму наполни жизнь — чем ты любил заниматься до неё - больше физ.упражнений — спорт -рукопашка, общение с друзьями , просто болтай с другими девушками и т. п. Удачи!
  • 0

#41 Meskalin666

Meskalin666

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 75 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 11:42

Meskalin666 Ну просто так не бывает чтобы деваха жила у парня и не еблась.

tigralen Why not? Бывает.
Но другое дело "а что это меняет". IMHO ничего не меняет.

Meskalin666' - Ну потому и не бывает. Ладно, я ни как не могу это доказать. Но факт того что она ебалась тут очевиден по совокупности фактов.

Бывает, я к бывшим как к родственникам отношусь, я могу долго переживать, но потом наступает момент когда я в них сексуального партнера не вижу. Да и есть друзья у которых я могу ночевать без секса.
Так что не надо всех под одну гребенку грести :nono: или может у тебя хрустальный шар имеется :wink:

Женщина, вы про родственников не загоняйте. Это вы можете школьникам рассказывать про братские чувства к бывшим.
С кем кем, а вот с бывшим перепехнутся это любимая бабская тема. Доказано многими фактами, что бывшего девушка не считает за постороннего человека и дать ему готова психологически всегда, даже если бывший является таковым уже 10 лет.
Не все конечно, глупо это было бы утверждать, но героиня рассказа с бывшим жарилась и то, не факт что только с ним-это так и есть. По поступкам сразу ясно какой породы дамочка.
Вобщем, автор, не ведись на всякую хуйню типа "я жить не буду".
Она жить будет и явно лучше чем ты.
  • 0

#42 Анонимка

Анонимка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 897 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:00

'Meskalin666' Женщина, вы про родственников не загоняйте. Это вы можете школьникам рассказывать про братские чувства к бывшим.
С кем кем, а вот с бывшим перепехнутся это любимая бабская тема. Доказано многими фактами, что бывшего девушка не считает за постороннего человека и дать ему готова психологически всегда, даже если бывший является таковым уже 10 лет.
Не все конечно, глупо это было бы утверждать, но героиня рассказа с бывшим жарилась и то, не факт что только с ним-это так и есть. По поступкам сразу ясно какой породы дамочка.
Вобщем, автор, не ведись на всякую хуйню типа "я жить не буду".
Она жить будет и явно лучше чем ты.

Ну я как бы и не смогу ни чего доказать, при всем моем желании :lol: просто говорю что таки бывает и такое :crazy:
  • 0

#43 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 12:02

Стукнись к Художнику и скачай себе Санчас, внимательно изучай и делай всё по пунктам.
  • 0

#44 prosnulsa

prosnulsa
  • Участник
  • 11 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:52

Херня в голове продолжается, понимаю что я сильно тупил, заблуждался и не думал головой, что то во мне блокировало здравые мысли...Вспомнил сейчас ее фотки из Турции, она там на некоторых сидит за столом с подругой и какимто типом и все лыбятся-довольные(говорила что просто общались и что он ее преглашал к себе в европу и т.д. но она его конечно же отшила, также я знаю что они с ним тусили на дискотеках, а еще подругой посорились и не общались последнии дни в Турции)-но при этом она каждый вечер почти звонила мне из Турции.. не знаю какие из этого следуют выводы, но меня жудко калбасит от этого и мой мозг раньше почемуто вообще блокировал эти мысли.. плющит.. Полез искать что за санчес о котором все говорят..
  • 0

#45 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2011 - 17:53

- ее слова что прыгнет в окно
- она в соре подбегала к окну на болконе
- умрет если я уйду,
- своими подбеганиями к окну
- разговором о том что может прыгнуть если я уйду

- как минимум, осознанная манипуляция твоим комплексом рыцаря - а он у тебя по-ходу есть.
- как максимум, она ебанутая овца с интеллектом утки и вряд ли прыгнет, когда до дела дойдет.
Причем нахуй она кому потом сперлась калекой, если выживет: ни государству, ни тебе толком, ни детей нормально родить.

А тебя просто запугала.
В свое время надо было довести ей инфу:
- если спрыгнет и выживет - станет ненужным инвалидом и любви это вам не прибавит уж точно.

- шантажом и низкими поступками как самоубийство из-за любимого - любви не добиться. Это подло.
Это все в кино и эмо - романтика.
На самом деле вывалившийся язык, могзи по асфальту и говно в штанах по ляжкам, горе родителям.
9, 40 дней, два раза поели-выпили за царствие небесное и могила как напоминание, причем таких на кладбищах не хоронили со всеми, ибо грешники.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0