Всем привет, рад знакомству с новыми перцами и пионерами ))
Честно волновался когда услышал задания, но потом немного подумав, понял что сделать все реально )
Все понравилось, было мега круто и интересно, особенно когда с девочкой делал на траве ее любимую позу в сексе, а подруга это фотографировала и мимо проходили мужики с криками - оху*ть, ахахха, чувак жжет ))
До новых встреч ))
Отзывы с Саппотр Тусовок
Автор Jack Karver, сен 24 2011 12:33
Сообщений в теме: 37
Отправлено 05 июля 2012 - 16:55
Привет, земляки! Немного в оффтоп, но все же. Вить, задания для новичков? Сами недавно проводили разгон под крылом 2ДЧ в т.ч. задания шли повеселей, да и было их, насколько помню, 6 или 7... приеду - расскажу, зажжем
Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга
Отправлено 04 августа 2012 - 13:14
Всем привет,это Женя,парень в зеленой толстовке))
Спасибо вам парни за подготовительный разгон перед базой:)Задания были простые,но вполне толковые)))
Очень порадовало задание **************))))Исключительно позитивная беготня по скверу,море улыбок и радости в глазах девушек)
Посмотрел на других ребят,к сожалению,не увидел никого в деле,но надеюсь что те,кто будет проходить со мной базу раскроются и покажут себя максимально эффективно)
Кстати,на мне опять рисовали маркером:):):)Очень приятные ощущения,скажу я вам)
Спасибо Коле отдельное за смекалистые задания))))))Теперь понятно,где и что нужно подтянуть:)
Кстати,очень удивило,что никто кроме меня не пошел на сквер)))Ребят,да вы чего?)))Там же самая тусня была))))))
В целом,все прошло позитивно,ждем базу)
На протяжении следующих разгонов и базы буду вести фотоотчет,который можно будет просмотреть в сентябре;)В закрытом порядке)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0