Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы с Саппотр Тусовок

Сообщений в теме: 37

#31 Грэйт

Грэйт

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2012 - 11:00

Всем привет, рад знакомству с новыми перцами и пионерами )) Честно волновался когда услышал задания, но потом немного подумав, понял что сделать все реально ) Все понравилось, было мега круто и интересно, особенно когда с девочкой делал на траве ее любимую позу в сексе, а подруга это фотографировала и мимо проходили мужики с криками - оху*ть, ахахха, чувак жжет )) До новых встреч ))
  • 0

#32 Лёха3000

Лёха3000
  • Перцы
  • 3 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2012 - 10:34

было супер))) надо бы ещё разок)))
  • 0

#33 Svivol

Svivol

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 220 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2012 - 16:55

Привет, земляки! Немного в оффтоп, но все же. Вить, задания для новичков? Сами недавно проводили разгон под крылом 2ДЧ в т.ч. задания шли повеселей, да и было их, насколько помню, 6 или 7... приеду - расскажу, зажжем
  • 0

Привожу клиентов, увеличиваю продажи за счет комплексного интернет-маркетинга

#34 Timudjin

Timudjin
  • Участник
  • 1 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 10:30

Прошел сегодня разгон, все охрененно, напомнил о базе, дал разгончик на новые действия, хотелось бы видеть здесь больше народу с предыдущих баз, все перцы, присоединяйтесь;))
  • 0

#35 Fell

Fell
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 13:14

Всем привет,это Женя,парень в зеленой толстовке)) Спасибо вам парни за подготовительный разгон перед базой:)Задания были простые,но вполне толковые))) Очень порадовало задание **************))))Исключительно позитивная беготня по скверу,море улыбок и радости в глазах девушек) Посмотрел на других ребят,к сожалению,не увидел никого в деле,но надеюсь что те,кто будет проходить со мной базу раскроются и покажут себя максимально эффективно) Кстати,на мне опять рисовали маркером:):):)Очень приятные ощущения,скажу я вам) Спасибо Коле отдельное за смекалистые задания))))))Теперь понятно,где и что нужно подтянуть:) Кстати,очень удивило,что никто кроме меня не пошел на сквер)))Ребят,да вы чего?)))Там же самая тусня была)))))) В целом,все прошло позитивно,ждем базу) На протяжении следующих разгонов и базы буду вести фотоотчет,который можно будет просмотреть в сентябре;)В закрытом порядке)
  • 0

#36 Fell

Fell
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2012 - 13:46

И да,база действитльно нужна всем,кто хочет продвинуться в соблазнении и вообще встать на путь успешного человека;)
  • 0

#37 vano345

vano345

Граф Отодракула :)

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2012 - 03:24

Разгон прошёл офигенно, задания понравились, особенно второе. После него до сих пор приподнятое ВС, уснуть ночью не мог после клуба, хотелось отжигать ))) Думаю, что база и мастер пройдут просто охуенно )))
  • 0

#38 Kost1k:)

Kost1k:)

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 126 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2012 - 17:32

Колян! разгон был как раз кстати, интересные задания и по душе, поднимают настроение и заряжают позитивом, разогнало так что этот день вечер и утро запомнятся мне надолго :)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0