Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте средство для повышения потенции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#31 Сергей Молодчик

Сергей Молодчик
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 декабря 2013 - 20:46

Я вот живу в киеве и тоже была проблема с половой функцией,и с девушкой не особо выходила провести полностью секс,и к урологу ходил в районую и в частную поликлинику,все врачи говорят что по аналазам,и узи все в норме,но в тоже време назначали импазу! перепил кучу припаратов и сеалис,импазу,виагру,силу императора,и травы всякие..но как то результата не особо давало,лучше было спору нет,но не то как было..а ведь всего 27 лет,тут наткнулся что знакомый принимал и покупал какие то банки у одного парня который берет их иногда по прозьбам с китая.Попробовал то результат был весьма лучший чем до етого момента,понимаю что оно временно но на пару дней хватало одной капсулы,что все были довольны) противопоказаний на них особо нет,разве что если передозировать то глюки ловят парень говорил...вроде и не врач но как то уверенно говорил по медицине...в общем если не помогает вам то что вы принимаете,то попробуйте спросить у него 380687614735 (Олег) быть может он как то поможет,мне от дало результат хоть) не то что было от виагра..и то от виагры побочные действия нехорошие,сам знаю =(
  • 0

#32 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 00:07

Спеман покушать можно 3 месяца и импазу тоже 3 месяца, меньше эффекта не будет
  • 0

#33 WAX

WAX

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 151 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 00:07

Спеман покушать можно 3 месяца и импазу тоже 3 месяца, меньше эффекта не будет
  • 0

#34 Reise

Reise
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2013 - 13:52

tt_power сказал(а) Sep 23 2011, 20:24:

Ситуация такая: проблем с эрекцией нет (т.е. член стоит хорошо) и преждевременной эякуляцией тоже не страдаю, но очень долго восстанавливаются силы между актами, где то около часа требуется...ну и в лучшем случае две палки за ночь получается кинуть... а чаще даже так - одну ночью, одну на утро...
Посоветуйте кто знает средства которые именно не только укрепляют эрекцию, а чтоб были силы раз этак 5 за ночь???

Суспензия тестостерона думаю поможет) только часто не коли. Раз в неделю примерно
  • 0

#35 Jarequit

Jarequit

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2013 - 12:38

С врачом надо посоветоваться и кровь сдать. Переизбыток может многое поломать.
  • 0

#36 Reise

Reise
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 декабря 2013 - 19:54

Jarequit сказал(а) Dec 25 2013, 13:38:

С врачом надо посоветоваться и кровь сдать. Переизбыток может многое поломать.

Если ты про тестостерон, то врач точно не поможет. Врачи его не назначают даже тем кто в нём нуждается.
  • 0

#37 koct

koct

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2013 - 16:25

творог горстка грецких орехов зелень если куришь, не поможет А вообще правильно сказали про спортзал, месяцок позанимаешься на стену будешь лезть

Сообщение отредактировал koct: 27 декабря 2013 - 16:26

• 0

#38 Ивирто

Ивирто
  • Участник
  • 2 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 января 2014 - 18:20

Друзья, а у меня такой вопрос. Вот часто вижу, ребята пишут что между актами "восстанавливаются" долго А если наоборот, всегда после 1 палки почти сразу начинается второй акт, это много теста в организме???
  • 0

#39 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 08 января 2014 - 14:08

Reise сказал(а) Dec 22 2013, 14:52:

Суспензия тестостерона думаю поможет) только часто не коли. Раз в неделю примерно

Умный очень? Где-то от кого-то про ГЗТ слышал? А ты не думал, что твой идиотский совет могут воспринять серьёзно?

А чего - лучшее лекарство от головы - топор! Абсолютно верно - в моменте болеть перестанет.
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#40 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 10:50

для себя нашел следующее решение. самое главное - мозг. Помогла книга Мантек Чиа "даосские секреты любви" Как пишет автор, в восточной и западной культурах подход к сексу различный. В западной концентрация на финале - оргазме. В восточной на процессе. условно говоря сексом занимаемся по голливудскому шаблону - 3 минуты пыхтения, потом гримаса эпилептика и судороги паралитика :) Когда концентрируешься на процессе - все меняется. Для меня как-будто включается внутренний наблюдатель, который смакует и наслаждается своими ощущениями как в процессе ласк, так и во время фрикций. Оргазм уже не цель. Переживать сам процесс становится намного круче оргазма. Можно часами тащиться, лаская девушку и наслаждаясь ощущениями когда она ласкает тебя. Другой момент - эякуляция. Даосы разделяют оргазм и эякуляцию. Можно испытывать оргазм и при этом не тратить свое семя. Когда происходит семяизвержение - силы очень быстро покидают тебя. кончить сможешь от силы несколько раз,а обычно хватает и одного чтобы заснуть. Когда семяизвержения не происходит - после оргазма восстанавливаешься очень быстро и в их количестве очень быстро потеряешься, сбившись со счета - да и считать становится не нужным. Сейчас мне 30 - вот это все привело к тому что протрахаться всю ночь до рассвета - оказалось реально, да и не одну ночь, а несколько подряд - при этом уже не ходишь как выжатый лимон, а полон сил и энергии. Раньше мне и в 20 такие трюки были не доступны. Возрастает и удовлетворенность девушки - становиться обычное дело когда она выжатая как лимон не может ни отдышаться ни встать с кровати :))
  • 0

#41 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 11:10

nexter83 сказал(а) Jan 24 2014, 09:50:

для себя нашел следующее решение.
самое главное - мозг. Помогла книга Мантек Чиа "даосские секреты любви"
Как пишет автор, в восточной и западной культурах подход к сексу различный.
В западной концентрация на финале - оргазме. В восточной на процессе.
условно говоря сексом занимаемся по голливудскому шаблону - 3 минуты пыхтения, потом гримаса эпилептика и судороги паралитика :)
Когда концентрируешься на процессе - все меняется. Для меня как-будто включается внутренний наблюдатель, который смакует и наслаждается своими ощущениями как в процессе ласк, так и во время фрикций. Оргазм уже не цель. Переживать сам процесс становится намного круче оргазма. Можно часами тащиться, лаская девушку и наслаждаясь ощущениями когда она ласкает тебя.
Другой момент - эякуляция. Даосы разделяют оргазм и эякуляцию. Можно испытывать оргазм и при этом не тратить свое семя.
Когда происходит семяизвержение - силы очень быстро покидают тебя. кончить сможешь от силы несколько раз,а обычно хватает и одного чтобы заснуть.
Когда семяизвержения не происходит - после оргазма восстанавливаешься очень быстро и в их количестве очень быстро потеряешься, сбившись со счета - да и считать становится не нужным.

Сейчас мне 30 - вот это все привело к тому что протрахаться всю ночь до рассвета - оказалось реально, да и не одну ночь, а несколько подряд - при этом уже не ходишь как выжатый лимон, а полон сил и энергии.
Раньше мне и в 20 такие трюки были не доступны.
Возрастает и удовлетворенность девушки - становиться обычное дело когда она выжатая как лимон не может ни отдышаться ни встать с кровати :))

Врешь :-)

А заниматься сексом по "западному" или "восточному" всприятию -- это бред. Ты длжен занимтаься именно так, как тебе нравится. А тут ловишь "на живца": трахаться всю ночь -- мечта любого дрочера :-).
  • 0

#42 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 11:35

тогда проходи мимо этого сообщения.
  • 0

#43 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 12:57

Хочу трахаться несколько ночей напролет подряд до рассвета. Что надо делать? )))
  • 0

#44 ananimaus

ananimaus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 января 2014 - 18:56

Делай поное обрезание,и увеличение потенции будет обеспечено на 100%
  • 0

#45 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 25 января 2014 - 10:48

ananimaus сказал(а) Jan 24 2014, 19:56:

Делай поное обрезание,и увеличение потенции будет обеспечено на 100%

Хмм.... А как связано обрезание и потенция?
Обрезание и чувствительность головки - это я могу понять.
Но вот чтобы обрезание влияло на потенцию... это как?
Типа - обрезался - +10 к потенции? )))))))))

Сообщение отредактировал tushkan: 25 января 2014 - 10:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0