Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Это нормально?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 07:10

спасибо всем за обсуждение и советы, в целом придерживаюсь вышеизложенного.Суть произошедшего такова человек зарабатывая около 5000$ в месяц,дарит две китайских кружки на день рождение, и уже следующим утром вынуждает меня вернуть ей эти деньги вдвойне не важно под каким предлогом но вернуть.Почему именно на следующий почему бы не попросить спустя пару дней, либо вообще не перезанять у кого либо.Все это наводит на определенные мысли.После случившегося припоминаю пару разговоров с ней ее фразы "мама мне запретила пока покупать себе какую либо одежду сказала все складывать на квартиру" , родители много денег вложили в мое образование мне нужно вернуть им эти средства". Ну и так по мелочи если где то потратит без меня своих 300-500 рублей (на такси например в командировке) несколько раз вспоминает об этом сожалея и.т.д. с мелкими суммами по мелочи.

Ну а что ты удивляешься, у вас ведь и отношений то нету. ) Так ебетесь периодически, и кушаете вместе. Автор у тебя квартира есть? :))
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#32 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2011 - 20:08

есть
  • 0

#33 nash_chel

nash_chel

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 137 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2011 - 16:14

что нового автор, предложениея о совместном проживании делал?
  • 0

#34 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 19:37

пока нет, дошло до того что героиня тонко намекает чтобы я ей билеты на метро покупал,з/п в 2 раза больше чем моя
  • 0

#35 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 20:54

Мда, интересно пляшут мужики... Автор, тебя что, жаба душит, что ты её зарплату посчитал и тот подарок что она подарила встал поперёк горла? Девушка, как ты писал ресурс свой вкладывает в тебя, в виде заботы и уходе за тобой и по твоему хозяйству. Вкладывает? Подарок подарила? Подарила. А как говорится дарёному коню... А если ты получше от неё чего хотел, так нужно было намекнуть за пару месяцев до дня рожденья что тебе скажем электронная книга ох как охуенно нужна или что там тебе из допустимого ресурса нужно... То что твоя подруга зарабатывает (возможно больше тебя) это еще не значит что у неё денег дох..я и больше. Она же на квартиру копит, а это значит что весь заработок в основном туда идёт. Ну вот прикинь, взяла она кредит на эту треклятую квартиру и каждый месяц всё что есть банку отдаёт. Отсюда и нехватка в средствах при большой зарплате. К тому же где она живёт? На съёмной квартире? А на съём квартиры тоже бабла дохрена уходит. Это не то что тебе квартплату в 2 - 4 тыс. заплатить, тут раза в ... побольше отдать нужно. Так что ты не сколько она получает считай, а думай о том сколько у неё остаётся. И к тому же, если тебе жалко денег чтобы водить её в кафе, кино и на прочие мероприятия, так не води, но не она же за всё это должна в конце концов платить. Если денег нет и жаба душит, то и за телевизором прекрасно время проведёте.
  • 0

#36 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:05

живет у родственников не платит за квартиру,кредитов нет никаких, з/п 5-7 тыс$ мес,не тратит вообще никуда,даже на себя по минимуму как не странно
  • 0

#37 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 22:34

ну у меня только 2 варианта на этот счет 1) она не получает 5-7к$ 2) во всем ищет выгоду. на каждое свое действие ожидает 2 твоих. моет и убирает - бери ее за муж. купила 2 кружки за 500р - будь добр вернуть ей 2к. и т.д. с таким человеком каши не сваришь. получается игра в одни ворота. ты всегда чего-то должен.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 11 октября 2011 - 22:36

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#38 xodok

xodok

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 283 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 23:24

Да ладно вам. Автор, этот грех не такой уж сильный )) Главное чтобы похуям не ходила, так что не жадничай. А насчет з/пл. ты ведомость что ли видел? Или вместе с ней получку получал.? Все фигня, главное, чтобы кружка была от души...
  • 0

#39 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 23:29

Мда, интересно пляшут мужики... Автор, тебя что, жаба душит, что ты её зарплату посчитал и тот подарок что она подарила встал поперёк горла? Девушка, как ты писал ресурс свой вкладывает в тебя, в виде заботы и уходе за тобой и по твоему хозяйству. Вкладывает? Подарок подарила? Подарила. А как говорится дарёному коню... А если ты получше от неё чего хотел, так нужно было намекнуть за пару месяцев до дня рожденья что тебе скажем электронная книга ох как охуенно нужна или что там тебе из допустимого ресурса нужно...
То что твоя подруга зарабатывает (возможно больше тебя) это еще не значит что у неё денег дох..я и больше. Она же на квартиру копит, а это значит что весь заработок в основном туда идёт. Ну вот прикинь, взяла она кредит на эту треклятую квартиру и каждый месяц всё что есть банку отдаёт. Отсюда и нехватка в средствах при большой зарплате.
К тому же где она живёт? На съёмной квартире? А на съём квартиры тоже бабла дохрена уходит. Это не то что тебе квартплату в 2 - 4 тыс. заплатить, тут раза в ... побольше отдать нужно.
Так что ты не сколько она получает считай, а думай о том сколько у неё остаётся.
И к тому же, если тебе жалко денег чтобы водить её в кафе, кино и на прочие мероприятия, так не води, но не она же за всё это должна в конце концов платить. Если денег нет и жаба душит, то и за телевизором прекрасно время проведёте.

потреблятская идеология во всей красе
Автор , твоя девушка скорее всего думает так же
  • 0

#40 elex82

elex82

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 23:39

чакки, а вы с вашей логикой жене(когда она у вас появится) копейку на трусы зажмете.
  • 0

#41 Buddy Love

Buddy Love

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2011 - 23:51

Находясь в отношениях автором, бабешка неплохо экономит. И никаких проверок в стиле "а не пожить ли нам, милая, пока на твои деньги". Даром потратишь время.

припоминаю пару разговоров с ней ее фразы "мама мне запретила пока покупать себе какую либо одежду сказала все складывать на квартиру" , родители много денег вложили в мое образование мне нужно вернуть им эти средства". Ну и так по мелочи если где то потратит без меня своих 300-500 рублей (на такси например в командировке) несколько раз вспоминает об этом сожалея и.т.д. с мелкими суммами по мелочи.

дошло до того что героиня тонко намекает чтобы я ей билеты на метро покупал

Все и без проверок ясно.

Вперед, на поиски других. Эту переводи в подружки для потрахушек.
  • 0

#42 чакки

чакки

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 185 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 00:02

чакки, а вы с вашей логикой жене(когда она у вас появится) копейку на трусы зажмете.

пример типичной бабской демагогии
во первых речь не обо мне , ты тупо переходишь на личности
во вторых она автору не жена , жена и девушка с которой встречаещься это очень разные вещи
ну и в третьих и это самое главное - пример с трусами не корректен

присоединяюсь к

Все и без проверок ясно.

Вперед, на поиски других. Эту переводи в подружки для потрахушек.
  • 0

#43 _tentador_

_tentador_
  • Перцы
  • 33 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 09:01

ситуация интересна, но неправдоподобна. 1. Лично у меня не укладывается в голове, как зарабатывая деньги (кстати хорошая зп для нашей страны), так себя вести? Автор, тут либо ты наебываешь, либо у телки меркантильность просто зашкаливает. И дело тут не в охуенной ебле/любви к автору. Все зависит от того, как чел относится к деньгам. То, что ты описываешь про возврат денег за подарок и оплату метро - это пиздец. У меня есть знакомые, у которых всегда есть кэш в наличии, но у них постоянные жалобы на жизнь - нет денег, жизнь дерьмо, страна аналогично. 2. Про сам подарок. Смотри, она подарила тебе кружку стоимостью 500, и тебя это задело. Здесь ты не прав,и вот почему - если тебе сделал подарок любимый чел, неважно каким он будет. Важно внимание к тебе в этот момент. Цени это 3. Никогда не считай чужие деньги. И если тебя это задевает, общайся и живи с теми кто ниже тебя по статусу. Только это позиция слабого человека. Попроси у нее денег. 100 к хватит. Посмотри за реакцией, в течении 2х недель не трать на нее ни копейки. Про тачку - выше дали очень дельный совет И увидишь как поведет себя этот чел, когда ты будешь в трудной жизненной ситуации. Дальше - думай сам.

Сообщение отредактировал _tentador_: 12 октября 2011 - 09:02

• 0

#44 nikolaspb

nikolaspb

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 456 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 10:13

И дело тут не в охуенной ебле/любви к автору. Все зависит от того, как чел относится к деньгам.

Это касается всего, не только денег. Если человек жадный, то он жаден во всем, так же как и если талантлив) Был у меня один друг. При зарплате в 70к с его слов(для нашего города 30к высокая зп) всегда отдыхал как студент, если у него денег займешь, потом с точностью до 10р отдаешь, при чем он сам это помнит) Как-то первый по сути раз попросил его о помощи, так он свои действия сразу расписал - сколько он мне времени уделит с точностью до минуты. В итоге и этого не сделал, видимо решил не тратить время, ведь его час работы дорого стоит. Зато балабольства про то, какой он крутой я с три короба наслушался. Короче послал я нах такого друга. Твоя тоже поди постоянно пальцы гнет на счет зарплаты? Тогда понятно, почему ты стал это замечать.

Сообщение отредактировал nikolaspb: 12 октября 2011 - 10:26

• 0
Подумай, что ты сможешь дать миру, прежде, чем попросить.

#45 roman985

roman985
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2011 - 10:26

ситуация интересна, но неправдоподобна. 1. Лично у меня не укладывается в голове, как зарабатывая деньги (кстати хорошая зп для нашей страны), так себя вести? Автор, тут либо ты наебываешь, либо у телки меркантильность просто зашкаливает. И дело тут не в охуенной ебле/любви к автору. Все зависит от того, как чел относится к деньгам. То, что ты описываешь про возврат денег за подарок и оплату метро - это пиздец. У меня есть знакомые, у которых всегда есть кэш в наличии, но у них постоянные жалобы на жизнь - нет денег, жизнь дерьмо, страна аналогично. 2. Про сам подарок. Смотри, она подарила тебе кружку стоимостью 500, и тебя это задело. Здесь ты не прав,и вот почему - если тебе сделал подарок любимый чел, неважно каким он будет. Важно внимание к тебе в этот момент. Цени это 3. Никогда не считай чужие деньги. И если тебя это задевает, общайся и живи с теми кто ниже тебя по статусу. Только это позиция слабого человека. Попроси у нее денег. 100 к хватит. Посмотри за реакцией, в течении 2х недель не трать на нее ни копейки. Про тачку - выше дали очень дельный совет И увидишь как поведет себя этот чел, когда ты будешь в трудной жизненной ситуации. Дальше - думай сам. Вот и у меня в голове не укладывается,все это пахнет гипер меркантильностью,либо человек настолько жаден,что даже на себя не тратит ,а складывает копейку к копеечке,экономя на сущих мелочах. Про подарок согласен важно внимание,но когда на следующий день за него забирают деньги в двойном размере это пиздец. Чужие деньги не считаю,сама рассказывает сколько получает и когда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0