Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Родители запрещают встречаться с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#31 Iliu6ka_a200tq

Iliu6ka_a200tq
  • Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 07 ноября 2013 - 22:24

Смотрю, хоть данная темка и закончилась еще года 2 тому назад на форуме, но мне по-любому хочется отписаться по подобному поводу. Начну с себя, мне 18 лет, хожу качалку, чтобы не выглядеть дрыщом, и слава Богу прошёл данный этап), увлекаюсь автомобилями, копьютерная диагностика VAG(это так хобби) ну и многое другое. Ну а теперь ближе к теме. В семье я не единственный сынок, правда младший. Есть у меня брат старше меня на 9 лет. Могу сказать что в плане девушек у него таких проблем не было. Когда ему было 18 он даже со своей приходил не стесняясь домой и родители особливо не возражали, ну короч всё за*бись. А вот в моём случае кое-что иначе. Начну с того, что в плане девушек у меня нету такого успеха, у меня до 18 лет не было ни одной, хотя были пару возможностей, но упустил я, что сказать с кем ни бывало. Да и отношений у меня даже и сейчас серьёзных не было и все они были кратковременные. Что касается родительской темы, могу сказать, что в отличие от моего брата меня они тормозят в этом плане тоже, под предлогом того, что типа я должен думать об учёбе и то подобное. Брат слава Богу это знает, понимает меня и поддерживает, даёт советы. Если и выходить гулять с девушкой, то я как правило не говорю родителям с кем хочу гулять, дабы не возникли неприятные разговоры. Как сказать, я им иногда говорю о том что там гулял с той или иной, но уже через более позднее время. Суть в том, что в таких ситуациях стоит либо не говорить с ними об этом, а если и говорить, то тут нужно уметь убеждать и отстоять такую возможность. Но это уже дело характера, ведь не всегда найдутся те черты характера, которые позволили бы уметь убеждать спокойно, особенно в той обстановке, когда тебя не хотят слушать и постоянно перебивают. Как говорится, каждый сам для себя решает как ему поступать. Вам ребятки уважуха, респект, главное не теряйтесь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0