я не мего пиздатый) я просто естественный) что мне надо -сразу даю понять это девушкам...нет-нет!)))
вот!
риск тут велик...
просто со второй секс 100 процентов,а с первой можно лохануться....и не и не другое...)
Малолетка или как к ней относится)
Автор Kris+), сен 20 2011 09:07
Сообщений в теме: 34
Отправлено 03 октября 2011 - 11:21
Отправлено 03 октября 2011 - 11:55
Были Лтр с малолетками, признания в любви с их стороны и прочая поебень в итоге приходилось расставаться, последняя Лтр не любила секс, а точнее ей было похуй что он есть, что его нет, на этой почве я ее заебал. Что-то мне подсказывает автор, что твоя неприкосновенная особа, после того как ты ее трахнешь, будет вести себя подобным образом. Так что я бы мутил лтр с ожп постарше, побереги нервы. Удачи
Отправлено 03 октября 2011 - 17:22
Спасибо за совет integria... Просто девочка в душу запала... но я ей дал знать,что все ее выпендрежи терпеть не стану... стала по-спокойнее... в любой день встретиться теперь соглашается....попытаюсь в ближ. время свести все к сексу...ибо без секса это не отношения...я за руки держась годами не собираюсь ходить) посмотрим,что выйдет!)
Отправлено 14 октября 2011 - 12:08
Всем спасибо) секс был) все окей)))) только она меня уже не интересует))) 1000 смс в день стали напрягать....) но не знаю,как грамматно уйти)
но это все херь....
начал сопливить по бывшей...года 2 назад расстались...она перескочила на иной х*й,но я этому всему посопутствовал, т к на тот момент меня подруги куда больше интересовали) вот и она нашла себе "подружку",которой можно поплакаться,что я такой негодяй) я и оставил в покое их) а сча хочу вернуть...как7)
Отправлено 14 октября 2011 - 13:21
Никак. Нахуй тебе это надо?начал сопливить по бывшей...года 2 назад расстались...а сча хочу вернуть...как7)
Выеби ещё кого-нибудь.
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0