Ты о каких понятиях сейчас? К ментам за правдой ходить - гораздо сильнее не по понятиям, если что.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
Получил по еблу ахаха))
Отправлено 20 сентября 2011 - 09:15
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:05
2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:23
Да ладно)))), у медвепутов и иже с ними это охуенно получается))))! У нас же закон что дышло....2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.
Сообщение отредактировал @dvocat: 20 сентября 2011 - 10:24
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:32
Скоро еще раз в этом убедимся, когда Мирзаева отпустят на свободу.У нас же закон что дышло....
Отправлено 20 сентября 2011 - 10:39
Почему нельзя? Это только у нас закон и понятия вещи разные. И знаешь почему? Потому что мы забываем, что Закон (полиция, суд и т.д.) содержится на наши деньги. И дело даже не в том, что мы это забываем, дело в том, что они этого не помнят. А я вот этого забывать не хочу. И, на мой взгляд, есть правила поведения, (мож понятия не слишком правильный термин) И есть закон, который должен в идеале совпадать с правилами поведения. Вот заметь, на западе шериф (закон) и справедливость в идеале совпадают. Так, наведение порядка в Нью-Йорке шло и по закону и по "понятиям". И что мэр Джулиани, что начальник полиции Нью-Йорка, выдвинувшие лозунг "нулевой терпимости", стали героями Америки. Так, что все совместимо в нормальном обществе.2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:21
Т.е. сейчас одновременно действуют и законы и понятия? Точно-точно? Ты ничего не путаешь?Да ладно)))), у медвепутов и иже с ними это охуенно получается))))! У нас же закон что дышло....2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:23
Понятия в России имеют четко криминальное значение. И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране. А то, что там творится в загнивающем западе - твоя голая теория, которая в данной конкретной стране не имеет никакого значения.Почему нельзя? Это только у нас закон и понятия вещи разные. И знаешь почему? Потому что мы забываем, что Закон (полиция, суд и т.д.) содержится на наши деньги. И дело даже не в том, что мы это забываем, дело в том, что они этого не помнят. А я вот этого забывать не хочу. И, на мой взгляд, есть правила поведения, (мож понятия не слишком правильный термин) И есть закон, который должен в идеале совпадать с правилами поведения. Вот заметь, на западе шериф (закон) и справедливость в идеале совпадают. Так, наведение порядка в Нью-Йорке шло и по закону и по "понятиям". И что мэр Джулиани, что начальник полиции Нью-Йорка, выдвинувшие лозунг "нулевой терпимости", стали героями Америки. Так, что все совместимо в нормальном обществе.2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
Отправлено 20 сентября 2011 - 11:44
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:10
Аргументы, пожалуйста. А то ведь так без аргументов, это твоя точка зрения ситуации, против моей. И толькоПонятия в России имеют четко криминальное значение.
Конечно, не совпадают. Только что из этого? Я считаю, что должны совпадать и кто мне запретит использовать закон и правоохранительные органы в соответствии с моей оценкой?И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране.
Насчет моей теории, это сильно. Погугли историю мэра Джулиани. Вообще-то история классическая и общеизвестная.А то, что там творится в загнивающем западе - твоя голая теория, которая в данной конкретной стране не имеет никакого значения.
http://ru.wikipedia....i/????%...?????
Так же как и общеизвестно высказывание Джулиани после 11 сентября, когда он был одним из немногих кто сохранял спокойствие и работал над устранением последствий теракта:
Самый лучший совет дал мне мой отец: «Если ты в опасности и все вокруг тебя в панике, кричат от страха, заставь себя успокоиться. Просто заставь. Скажи сам себе: „Я спокоен, я ничего не боюсь“. Если в доме пожар и все люди в страхе видят только огонь, то тот человек, который сохраняет спокойствие, найдет запасной выход».
И еще, мировой опыт всегда имеет значение. Бардак в России был не всегда и не останется навечно.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:22
Нет не путаю, особенно это ярко рисуется, когда ты судье закон в рожу, а она тебе в ответ: "А мне плевать, у нас ПРАКТИКА"!!!!Т.е. сейчас одновременно действуют и законы и понятия? Точно-точно? Ты ничего не путаешь?Да ладно)))), у медвепутов и иже с ними это охуенно получается))))! У нас же закон что дышло....2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.2. Ударить и сбежать не по понятиям.
Все юристы меня поймут))))!
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:34
А почему бы нет-то?Нашлись тут культурные, невъебенно вежливые водители, котоыре соблюдают 60 км\ч в городе , 90 км\ч на трассе)
Перестариваются только включив поворотник, и никого никогда не подрезают ни при каких ситуациях))
И не забывают моргнуть аварийчкой после 1-5 минут ожидания, пока пропустят))
Что в этом плохого?
Ну будешь так думать - будешь ловить по ебалу, и поделом.
Конечно, говнопонты:
- тонировка "в говно"
- прямоток на ВАЗэп, ведро приваренное сзади, чтоб когда по улице едешь слышали люди в своих спальнях
- 90 там где надо 60
- бухим за рулем
- ну и подрезать и поворачивать без поворотника да и вообще класть хуй на ПДД и жизни людей - наверное признак охуенности
это охуенно круто наверное, хуле.
Пора быть вежливым, и тогда таких прецедентов на дороге и в жизни не возникнет или по крайней мере они сократятся.
Конкретно по ситуации:
- ты не знаешь до конца, чтобы могло произойти и что там у него в машине (жена после операции, ребенок, т.п.)
- он, конечно не прав, ударив тебя - это решишь если хочешь в судебном порядке. Не исключаю варианта, что он просто быдлобык обыкновенус.
- ты не прав, своим мышлением на дороге в силу возраста, что показал цитатой выше.
- ты не прав, создав аварийную ситуацию и нехуй оправдываться, что ты "всего чутка поджал..." .
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 сентября 2011 - 12:35
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:48
Слышал в 90х такие словосочетания "это не по понятиям", "пацаны по понятиям так не поступают" и тп?Аргументы, пожалуйста. А то ведь так без аргументов, это твоя точка зрения ситуации, против моей. И толькоПонятия в России имеют четко криминальное значение.
А, так ты потроллить пришел. Извини.Конечно, не совпадают. Только что из этого? Я считаю, что должны совпадать и кто мне запретит использовать закон и правоохранительные органы в соответствии с моей оценкой?И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране.
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:49
Ну это значит, что законы не соблюдаются.Нет не путаю, особенно это ярко рисуется, когда ты судье закон в рожу, а она тебе в ответ: "А мне плевать, у нас ПРАКТИКА"!!!!
Т.е. сейчас одновременно действуют и законы и понятия? Точно-точно? Ты ничего не путаешь?
Все юристы меня поймут))))!
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:56
Чаще чем мне хотелось бы. И?Слышал в 90х такие словосочетания "это не по понятиям", "пацаны по понятиям так не поступают" и тп?Аргументы, пожалуйста. А то ведь так без аргументов, это твоя точка зрения ситуации, против моей. И толькоПонятия в России имеют четко криминальное значение.
А, так ты потроллить пришел. Извини.Конечно, не совпадают. Только что из этого? Я считаю, что должны совпадать и кто мне запретит использовать закон и правоохранительные органы в соответствии с моей оценкой?И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране.
Тролить, здесь не причём. Я хочу сказать, что использовать в создавшейся ситуации ментуру и суд, "по понятиям", или, если тебе термин не нравиться, правильно и допустимо.
"Хагакурэ"
Отправлено 20 сентября 2011 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0