Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Получил по еблу ахаха))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#31 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 09:15

2. Ударить и сбежать не по понятиям.

Ты о каких понятиях сейчас? К ментам за правдой ходить - гораздо сильнее не по понятиям, если что.
  • 0

#32 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:05

3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.

2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#33 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:23

3. Да иди в суд. И найди хорошего юриста. К сожалению, хороший юрист сейчас в дефиците.

2 и 3 пункт как связаны между собой? или живем по понятиям, или живем по закону. и то, и то совместить нельзя.

Да ладно)))), у медвепутов и иже с ними это охуенно получается))))! У нас же закон что дышло....

Сообщение отредактировал @dvocat: 20 сентября 2011 - 10:24

• 0

#34 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:32

У нас же закон что дышло....

Скоро еще раз в этом убедимся, когда Мирзаева отпустят на свободу.
  • 0

#35 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 10:39

Почему нельзя? Это только у нас закон и понятия вещи разные. И знаешь почему? Потому что мы забываем, что Закон (полиция, суд и т.д.) содержится на наши деньги. И дело даже не в том, что мы это забываем, дело в том, что они этого не помнят. А я вот этого забывать не хочу. И, на мой взгляд, есть правила поведения, (мож понятия не слишком правильный термин) И есть закон, который должен в идеале совпадать с правилами поведения. Вот заметь, на западе шериф (закон) и справедливость в идеале совпадают. Так, наведение порядка в Нью-Йорке шло и по закону и по "понятиям". И что мэр Джулиани, что начальник полиции Нью-Йорка, выдвинувшие лозунг "нулевой терпимости", стали героями Америки. Так, что все совместимо в нормальном обществе.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#36 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:21

Да ладно)))), у медвепутов и иже с ними это охуенно получается))))! У нас же закон что дышло....

Т.е. сейчас одновременно действуют и законы и понятия? Точно-точно? Ты ничего не путаешь?
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#37 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:23

Почему нельзя? Это только у нас закон и понятия вещи разные. И знаешь почему? Потому что мы забываем, что Закон (полиция, суд и т.д.) содержится на наши деньги. И дело даже не в том, что мы это забываем, дело в том, что они этого не помнят. А я вот этого забывать не хочу. И, на мой взгляд, есть правила поведения, (мож понятия не слишком правильный термин) И есть закон, который должен в идеале совпадать с правилами поведения. Вот заметь, на западе шериф (закон) и справедливость в идеале совпадают. Так, наведение порядка в Нью-Йорке шло и по закону и по "понятиям". И что мэр Джулиани, что начальник полиции Нью-Йорка, выдвинувшие лозунг "нулевой терпимости", стали героями Америки. Так, что все совместимо в нормальном обществе.

Понятия в России имеют четко криминальное значение. И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране. А то, что там творится в загнивающем западе - твоя голая теория, которая в данной конкретной стране не имеет никакого значения.
  • 0

#38 b-boy84

b-boy84

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 036 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 11:44

Вы отошли от темы. Пошел флуд. Автор, ну получил ты в лицо и что? Сам виноват, нехер было подрезать. Я б тебе то же дал в лицо. А в друг авария и я еще с детьми еду. Я тебя автор в говно бы укатал. Тема не о чем. Закон, справедливость, мусара. Мы живем не в той стране.
  • 0

#39 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:10

Понятия в России имеют четко криминальное значение.

Аргументы, пожалуйста. А то ведь так без аргументов, это твоя точка зрения ситуации, против моей. И только

И они сейчас не совпадают с законом у нас в стране.

Конечно, не совпадают. Только что из этого? Я считаю, что должны совпадать и кто мне запретит использовать закон и правоохранительные органы в соответствии с моей оценкой?

А то, что там творится в загнивающем западе - твоя голая теория, которая в данной конкретной стране не имеет никакого значения.

Насчет моей теории, это сильно. Погугли историю мэра Джулиани. Вообще-то история классическая и общеизвестная.
http://ru.wikipedia....i/????%...?????
Так же как и общеизвестно высказывание Джулиани после 11 сентября, когда он был одним из немногих кто сохранял спокойствие и работал над устранением последствий теракта:
Самый лучший совет дал мне мой отец: «Если ты в опасности и все вокруг тебя в панике, кричат от страха, заставь себя успокоиться. Просто заставь. Скажи сам себе: „Я спокоен, я ничего не боюсь“. Если в доме пожар и все люди в страхе видят только огонь, то тот человек, который сохраняет спокойствие, найдет запасной выход».
И еще, мировой опыт всегда имеет значение. Бардак в России был не всегда и не останется навечно.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#40 @dvocat

@dvocat

Пиздатый!!!!

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:22

Т.е. сейчас одновременно действуют и законы и понятия? Точно-точно? Ты ничего не путаешь?

Нет не путаю, особенно это ярко рисуется, когда ты судье закон в рожу, а она тебе в ответ: "А мне плевать, у нас ПРАКТИКА"!!!!
Все юристы меня поймут))))!
  • 0

#41 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:34

Нашлись тут культурные, невъебенно вежливые водители, котоыре соблюдают 60 км\ч в городе , 90 км\ч на трассе)
Перестариваются только включив поворотник, и никого никогда не подрезают ни при каких ситуациях))
И не забывают моргнуть аварийчкой после 1-5 минут ожидания, пока пропустят))

А почему бы нет-то?
Что в этом плохого?
Ну будешь так думать - будешь ловить по ебалу, и поделом.

Конечно, говнопонты:
- тонировка "в говно"
- прямоток на ВАЗэп, ведро приваренное сзади, чтоб когда по улице едешь слышали люди в своих спальнях
- 90 там где надо 60
- бухим за рулем
- ну и подрезать и поворачивать без поворотника да и вообще класть хуй на ПДД и жизни людей - наверное признак охуенности
это охуенно круто наверное, хуле.

Пора быть вежливым, и тогда таких прецедентов на дороге и в жизни не возникнет или по крайней мере они сократятся.

Конкретно по ситуации:
- ты не знаешь до конца, чтобы могло произойти и что там у него в машине (жена после операции, ребенок, т.п.)
- он, конечно не прав, ударив тебя - это решишь если хочешь в судебном порядке. Не исключаю варианта, что он просто быдлобык обыкновенус.
- ты не прав, своим мышлением на дороге в силу возраста, что показал цитатой выше.
- ты не прав, создав аварийную ситуацию и нехуй оправдываться, что ты "всего чутка поджал..." .

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 сентября 2011 - 12:35

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#42 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:48

Аргументы, пожалуйста. А то ведь так без аргументов, это твоя точка зрения ситуации, против моей. И только

Слышал в 90х такие словосочетания "это не по понятиям", "пацаны по понятиям так не поступают" и тп?

Конечно, не совпадают. Только что из этого? Я считаю, что должны совпадать и кто мне запретит использовать закон и правоохранительные органы в соответствии с моей оценкой?

А, так ты потроллить пришел. Извини.
  • 0

#43 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:49

Нет не путаю, особенно это ярко рисуется, когда ты судье закон в рожу, а она тебе в ответ: "А мне плевать, у нас ПРАКТИКА"!!!!
Все юристы меня поймут))))!

Ну это значит, что законы не соблюдаются.
  • 0

#44 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 12:56

Слышал в 90х такие словосочетания "это не по понятиям", "пацаны по понятиям так не поступают" и тп?

Чаще чем мне хотелось бы. И?

А, так ты потроллить пришел. Извини.

Тролить, здесь не причём. Я хочу сказать, что использовать в создавшейся ситуации ментуру и суд, "по понятиям", или, если тебе термин не нравиться, правильно и допустимо.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#45 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2011 - 15:04

напокупают из последних силенок себе корытца, а потом ездят липким потом обливаются, как бы кто их сраную ласточку случайно не подрезал. И готовы друг другу морды бить за любой косяк на дороге. А уже не дай бог царапнуть случайно их драгоценный хлам - из машин выскакивают, грозно насупить ебальце надо и трясущимися кулачками махать. Тошнит ей богу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0