девочка твердая 6.
Отправлено 23 марта 2012 - 14:58
Отправлено 23 марта 2012 - 20:26
Не надо ничего писать. Позвони, пригласи к себе и выеби.ну а написать что ей для начала? мол давай попробуем заново?
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 24 марта 2012 - 00:04
она девственница.такой вариант нереаленНе надо ничего писать. Позвони, пригласи к себе и выеби.ну а написать что ей для начала? мол давай попробуем заново?
Отправлено 24 марта 2012 - 00:26
Сообщение отредактировал Do_It_To_ME: 24 марта 2012 - 00:28
Отправлено 24 марта 2012 - 14:17
Девственницы не трахаются?она девственница.такой вариант нереален
У себя на форуме ты учишь жить, а сам боишься вампиров, зомби и чужих. Мужик! (С)
Отправлено 24 марта 2012 - 14:22
а сам то как думаешь?если они девственницы)))))))) на самом деле я понял твой пост,но согласись есть огромная разница в разводе девушки которая имеет постельный опыт и девушки у которой этого небыло и которая хочет по любви))Девственницы не трахаются?она девственница.такой вариант нереален
Отправлено 24 марта 2012 - 14:22
спасибо за ценный пост! я вот ей примерно тоже самое написал,но потом одумался из решил тему замять. вот только вопрос как я ее заставлю? не,я конечно извлек уроки из прошлого и при встрече я уже буду делать так как я хочу,но вот до встречи я незнаю как рулить))подскажи плизклассная тема. автор, послушай мою историю, котора закончилась дод и может отдаленно напоминать твою....мне было 19, а ей...14 (!)...и после окончания романтической эпопеи, задан финальный вопрос ей "почему ты туда/сюда/тогда не пошла и зачем мне мозги парила все это время?" знаешь что она мне ответила??? 14 летняя.... внимание, "НАДО БЫЛО МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ".
это был хороший урок. но, не каждый человек умеет рулить девушкой. это правда жизни. будете друг другу мозг долбить. ничего не выйдет. имхо
Сообщение отредактировал без опыта: 24 марта 2012 - 14:24
Отправлено 24 марта 2012 - 14:23
Это твои тараканы, вызванные твоей девственностью и навязанные бабским пиздежом.но согласись есть огромная разница в разводе девушки которая имеет постельный опыт и девушки у которой этого небыло и которая хочет по любви))
Сообщение отредактировал Sorrep: 24 марта 2012 - 14:23
Отправлено 24 марта 2012 - 14:37
я уже давно не девственник))ладно не буду спорить,тут и так понятно что девственница вот так просто не даст,потому что у нее тараконов еще больше)Это твои тараканы, вызванные твоей девственностью и навязанные бабским пиздежом.но согласись есть огромная разница в разводе девушки которая имеет постельный опыт и девушки у которой этого небыло и которая хочет по любви))
Отправлено 24 марта 2012 - 14:42
Вот так просто можно только пизды получить.вот так просто
Прожимай.
Отправлено 24 марта 2012 - 15:10
ну так когда то же они ее теряюта сам то как думаешь?если они девственницы))))))))Девственницы не трахаются?она девственница.такой вариант нереален
Все позади и не рисуйте сукам нимбы (Саграда)
Отправлено 24 марта 2012 - 15:21
Мужик который слушает, что ему говорит 14 летняя девочка, а главное верит! Ага заставил бы, это называется 1)изнасилование 2) секс с лицом не достигшим половой зрелости. Как минимум 5 лет тюряги.классная тема. автор, послушай мою историю, котора закончилась дод и может отдаленно напоминать твою....мне было 19, а ей...14 (!)...и после окончания романтической эпопеи, задан финальный вопрос ей "почему ты туда/сюда/тогда не пошла и зачем мне мозги парила все это время?" знаешь что она мне ответила??? 14 летняя.... внимание, "НАДО БЫЛО МЕНЯ ЗАСТАВИТЬ".
это был хороший урок. но, не каждый человек умеет рулить девушкой. это правда жизни. будете друг другу мозг долбить. ничего не выйдет. имхо
Я уже не буду говорить, что 19 летний парень, не может найти себе ровесницу и устраивает романтические эпопеи с малолетками
без опыта не верь всему чему пишут в пионерлагере, думай своей головой, так как очень много людей без опыта пишут, какие они ебаки и всех вопросов решаки. Но это еще ничего. Ибо попадаются некоторые ебланы, которые потенциально опасные советы дают.
Отправлено 24 марта 2012 - 17:18
Отправлено 24 марта 2012 - 19:01
Ты даже не представляешь, сколько хуйни бы тут не было написано, если бы некоторые ставили своей целью трахнуть ОЖП, а не поебать мозги себе, ей и форумчанам. ;)большинство советов тут ну очень поверхностные,типо "трахай"))))
Например вот в этой теме: http://www.pickupfor...o...183172&st=0
Хорошо оттрахать не предлагать.
Цель лтр.
Ну не пиздец ли?
Сообщение отредактировал Sorrep: 24 марта 2012 - 19:05
Отправлено 24 марта 2012 - 19:51
Я уже не буду говорить, что 19 летний парень, не может найти себе ровесницу и устраивает романтические эпопеи с малолетками
![]()
без опыта не верь всему чему пишут в пионерлагере, думай своей головой, так как очень много людей без опыта пишут, какие они ебаки и всех вопросов решаки. Но это еще ничего. Ибо попадаются некоторые ебланы, которые потенциально опасные советы дают.
точно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0